Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1807 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 20:31
В первоисточнике Сэма сказал не мужчина, а парень.... Меня это повеселило тем, что везде мужики одинаковы. Это женщины проходят этапы от юности до старости, а мужики - это касается и наших рассейских, до веку парни. Так и Сэма, я полагаю что и в 45 лет будет говорить о себе, как о парне.Да, мне нравится быть романтичным, но я же мужчина
Да уж любит себя мальчонка такого умного, красивого, спортивного и скромностью не страдает.И самое главное мы не против.Думала, Сэма фото увлекся. Но что это для селфи -не додумалась
Сообщение отредактировал Лика: 21 января 2015 - 20:32
#1809 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 20:45
Да уж любит себя мальчонка такого умного, красивого, спортивного и скромностью не страдает
Нарцисс наш шотландский!
В первоисточнике Сэма сказал не мужчина, а парень....
Ну и пусть, мужики все будут парнишками,
Я лично считаю, что мы все девчонки!
#1811 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 21:48
Вэл, я точно к таким не отношусь. Не знаю, как Сэма бужет играть в других проектах, но Джейми в первом сезоне - это его звёздный час точно. А дальше посмотрим, самое главное, чтобы он не остался актёром одной роли.Девы, а среди вас есть те, кто считает, что Сэм не подходит на роль Джейми??
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 21 января 2015 - 22:50
#1812 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 22:02
Ну так пока не женат... только женитьба превращает красивого парня - в вооот того женатого мужика.
Классно сказано - в точку!
Вьюноша - и все тут!
Во, кстати, Эмульсия выходит не абы как, а 14 февраля)))
Сообщение отредактировал tesla: 21 января 2015 - 22:02
#1813 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 22:02
дальше посмотрим, самое главное, чтобы он не остался актёром одной роли.
Я вот жду теперь продолжение сериала. Это единственный... ну ладно, второй из единственных фильмов, что я теперь жду.
Не думаю, что он станет актером одной роли, да и рано пока об этом говорить. Самое главное, что они с Катей сейчас поймали волну... и они оба того заслуживают в полной мере.
Просто высокая узнаваемость даст им большие шансы.
Но, кмк, для Сэма - актерство совсем не самое важное в жизни, по тому, что я знаю о нем... он не привязан к какому-то актерскому успеху и популярности, он и без того умеет жить полной жизнью. Со скалозаньем, борьбой за свободную Шотландию, велосипедными и пешими кроссами... так, что даже если он останется актером одной - но, кмк, самой главной своей роли - это ничуть не обеднит его жизнь. Его успех уже с ним, внутри. Я бы не посоветовала ему попадать в Голливуд, что все живое делает мертвым.
#1814 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 23:00
Здрастье, девочки! А можно к вам? А то так хочется, что и переночевать негде. Я за вами из кустиков наблюдала-наблюдала, и совсем невмоготу стало, хотя до последней странички еще не дочитала. В свое оправдание и для резюме скажу, что вышла на ентот уютный форум по запросу "сэм юэн эротические фантазии".
Хохотливая женщина.
#1815 OFFLINE
Отправлено 21 января 2015 - 23:09
Вэл, но без Голливуда не получится полной раскрутки, поэтому туда все и рвутся. Вся надежда на Сэмин талант, что он попадёт в когорту талантливых актёров, а не истуканов для фотографирования на красных дорожках.Я бы не посоветовала ему попадать в Голливуд, что все живое делает мертвым.
Здравствуй, Неон! Интересный у тебя путь, хоть мы тут все девочки взрослые и как бы Сэма -человек больше нас интересует всесторонне, но мы новым друзьям всегда рады!
Сообщение отредактировал Лика: 21 января 2015 - 23:09
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных