Ещё прынц
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1879 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 21:46
Как хоцца планочку опустить... У меня ажн язык зачесался . Вот вроде бы у Сэмы классических кубиков на прессе нет... Такое мощное тело и тооооооненькие ножки.... Но смотрим выше на лицо, вспоминаем Сэму в аэропорту ЛА в джинсах и кохточке ..........всё ! Сэма я ваша навеки!
Сообщение отредактировал Лика: 23 января 2015 - 21:55
#1881 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 21:54
Ой, ну веселюся я, глядючи на Сэмины тооооооненькие ножки..
Худые, тонкие икры, нет рельефа. Икроножные мышцы - проблемная зона, сложно поддающая прокачке Вспомнилось, что такая же проблема в Брэд Питта. И для съемок в роли Ахиллеса в "Трое" он так и не смог добиться должного рельефа этого участка тела. Так ему потом икры в фильме дорисовывали с помощью компьютерной графики.
Зато у Сэмы ноги очень стройные
А меня вот эта фотка чо-то повеселила. Смешной он здесь - губастый, иванушка...
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных