Ленус! А не подкинешь адрес маминой галереи?
Подкину, только попозже. Сегодня.
Мерси большое!
|
Отправлено 05 августа 2015 - 15:49
Ленус! А не подкинешь адрес маминой галереи?
Подкину, только попозже. Сегодня.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 05 августа 2015 - 15:51
Если дело дойдет до того самого, то я не буду бегать с плакатами по улицам и орать на вес интернет, что у меня с ним было! Я буду тихо наслаждаться своим счастьем! И восторженные аплодисменты мне для этого не нужны!
Ла-а-ан, ну ты же обещала поделиться!!! А как же мы...?
Отправлено 05 августа 2015 - 15:57
Trisch сказал(а) Ну у нее - только русскоязычный сегмент этого эфира, так что Сэм может спать (пока ) спокойно. А у нас есть, как минимум, Лика с Ленусей, которые мониторят сегменты иноязычные и дают нам краткий пересказ тамошнего трепа. Так что, могут и у нас забугорные знатоки "великого и могучего" бывать, и слух о Лане пойдет по всей Руси Земле великой и назовет её всяк сущий в ней язык...
У нас второй день обострения!
Помнится после Эдинбургского феста скоттские тетушки уже включали панику по поводу приезда Ланы! Собирались поридж прятать!
Лана сказал(а) Не обобщай! Я всё видела! Прости-прости-прости! Спрашивать как и что бессмысленно - ты ж под подпиской!
Я пока без подписки!
Это из эротических сновидений! Мне с участием Сэма три раза сны снились! Один раз просил забрать, один раз поесть приходил, а один раз прям порнуха была! Так вот тогда я всё всесторонне изучила!
Если дело дойдет до того самого, то я не буду бегать с плакатами по улицам и орать на вес интернет, что у меня с ним было! Я буду тихо наслаждаться своим счастьем! И восторженные аплодисменты мне для этого не нужны!Ла-а-ан, ну ты же обещала поделиться!!! А как же мы...?
Я вам по тихому отчитаюсь и всё!
Отправлено 05 августа 2015 - 16:00
Вот только и запомнила, что жеппу... Мож у нас с ним чо и было.....так я ж не помню
Хорошая болезнь, этот склероз! Так помогает супружеской верности!
Царь - царевич, король всех мужчин - королевич... - чуть подправленная детская считалка
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 05 августа 2015 - 16:03
У нас второй день обострения!
Лучше обостряться, чем тупеть!
Это из эротических сновидений! Мне с участием Сэма три раза сны снились! Один раз просил забрать, один раз поесть приходил, а один раз прям порнуха была! Так вот тогда я всё всесторонне изучила!
Почти сказка про Изнакурнож!
Накормила-напоила, баньку пропускаем, и дальше - спать уложила!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 05 августа 2015 - 16:06
Вот только и запомнила, что жеппу... Мож у нас с ним чо и было.....так я ж не помнюХорошая болезнь, этот склероз! Так помогает супружеской верности!
Царь - царевич, король всех мужчин - королевич... - чуть подправленная детская считалка
"Я- порядошнаяженщина.....Я - порядошная женщина " медитирует..повторяет как мантру...
Все идет по плану
Отправлено 05 августа 2015 - 16:07
У нас второй день обострения!Лучше обостряться, чем тупеть!
Это из эротических сновидений! Мне с участием Сэма три раза сны снились! Один раз просил забрать, один раз поесть приходил, а один раз прям порнуха была! Так вот тогда я всё всесторонне изучила!Почти сказка про Изнакурнож!
Накормила-напоила, баньку пропускаем, и дальше - спать уложила!
Не! Сначала жалостливо забрать просил его оттуда! Потом порнуха, а уж после этого он мои кулинарные способности испытывал!
Вот только и запомнила, что жеппу... Мож у нас с ним чо и было.....так я ж не помнюХорошая болезнь, этот склероз! Так помогает супружеской верности!
"Я- порядошнаяженщина.....Я - порядошная женщина " медитирует..повторяет как мантру...
Помогает?
Сообщение отредактировал Лана: 05 августа 2015 - 16:08
Отправлено 05 августа 2015 - 16:16
Не! Сначала жалостливо забрать просил его оттуда! Потом порнуха, а уж после этого он мои кулинарные способности испытывал!
Помогает?
Акагжи! И окружающие ведутся
медитирует..повторяет как мантру..Закрывает глаза... а там...
Нененене.....
Все идет по плану
Отправлено 05 августа 2015 - 16:16
И тут в Люсину медитацию врываются сначала восторженный вопль, а потом томный многоголосый стон - СЭМААААААхххххх!
И больше не ходит? Может, не надо было кормить? Раз - после порнухи пришел, а после кулинарии - затих?
Отправлено 05 августа 2015 - 16:19
И тут в Люсину медитацию врываются сначала восторженный вопль, а потом томный многоголосый стон - СЭМААААААхххххх!И больше не ходит? Может, не надо было кормить? Раз - после порнухи пришел, а после кулинарии - затих?Не! Сначала жалостливо забрать просил его оттуда! Потом порнуха, а уж после этого он мои кулинарные способности испытывал!
Отправлено 05 августа 2015 - 16:22
Закрывает глаза... а там...
Именно!
Да не! Кажись ходит, но у меня память его визитами отбивает! Только послевкусие по утрам!
И у тебя проблемы с памятью! ну, Сэма!!!!
Отправлено 05 августа 2015 - 16:24
Закрывает глаза... а там...
Именно!И у тебя проблемы с памятью! ну, Сэма!!!!Да не! Кажись ходит, но у меня память его визитами отбивает! Только послевкусие по утрам!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных