Ну так это у нас с тобой дзен! А людям хочется сказать своё фи по поводу музыки!Оно может и честнее..Но нафига? Вот подхожу я к Сэму и вместо того чтобы рассказать ему какой он молодец и как я восхищена его талантом, начинаю ЧЕСТНО! хаять его музыкальный вкус, ориентацию и конопатую жеппу Вот ко мне бывает доё...ваются такие вот честные критики моего творчества....На что всегда хочестся ответить :"Шо ви хочете, я не пОняла!?"Габи,
Ну вот в том, что мы только хвалебные оды поем Сэму, нас сложно упрекнуть! Так как ему достаётся от нас по всем параметрам, ещё поискать надо!
А высказать своё мнение человеку в глаза, я считаю, гораздо честнее!
По поводу музыкальных вкусов: я как выпью, вообще Верку сердючку слушаю Ну знаю я , что это очень неинтеллектуально...И что?Ну понятно, что лучше слушать Вагнера или Чайковского...Я лично достигла такого уровня дзен, что мне искренне пофиг, кто что думает и уж оставьте при себе свою честность.
Мне так вообще не хочется разговаривать с ним ни про поэзию, ни про музыку! Если только сходить потанцевать куда-нибудь! Я бы лучше его про горы послушала, про марафоны и тд!
Сообщение отредактировал Лана: 05 августа 2015 - 15:02