Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#15691 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:17
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#15692 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:23
Девашки! Пишем письмо Сэме! Пусть прекратит слушать всякое гейское фуфло! А то общественность волнуется!
Да пусть слушает хоть слив бачка в туалете! По тому, что человек слушает, читает, чем увлекается и т.д. складывается отношение к самому человеку. Это так же как "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты". Скажи, чем ты увлечён, что тебе нравится, от чего твоя душа загорается, и я смогу понять что ты за человек. Вот и всё.
#15693 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:25
Это точно. В трусах.
А Сэмка разве левша?
Тогда почему активы направо?!(шепотом: или ему кто помогал...)
Вот, человек!
И тут загадки!))))
Не, не левша. Но активы всегда направо. не зеаю, что это значит.
Может это как -то связано с ориентацией (снова здорово!) А почему они у правши должны смотреть непременно на лево?
Все идет по плану
#15694 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:26
Девашки! Пишем письмо Сэме! Пусть прекратит слушать всякое гейское фуфло! А то общественность волнуется!
Да пусть слушает хоть слив бачка в туалете! По тому, что человек слушает, читает, чем увлекается и т.д. складывается отношение к самому человеку. Это так же как "Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты". Скажи, чем ты увлечён, что тебе нравится, от чего твоя душа загорается, и я смогу понять что ты за человек. Вот и всё.
Ну, судя по тому, что вам глубоко противны Сэминых вкусы... Может он не тот предмет обожания, который вам нужен?
#15695 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:28
Вы мне запрещаете?
Нет, я просто попросила Ваш классификатор. Как понимаю, его не будет?
ППКС!
Да! "общественности" нужны высокие! Высокие отношения!
Ну, судя по тому, что вам глубоко противны Сэминых вкусы... Может он не тот предмет обожания, который вам нужен?
С языка сняла, Светуль!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#15696 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:28
Может это как -то связано с ориентацией (снова здорово!) А почему они у правши должны смотреть непременно на лево?
Не, не левша. Но активы всегда направо. не зеаю, что это значит.
Это точно. В трусах.
А Сэмка разве левша?
Тогда почему активы направо?!(шепотом: или ему кто помогал...)
Вот, человек!
И тут загадки!))))
А помните нашу теорию про древних охотников на мамонтов? В одной руке копье, в другой... ну, тоже копье!
#15697 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:32
А помните нашу теорию про древних охотников на мамонтов? В одной руке копье, в другой... ну, тоже копье!
Я помню! И не забуду никогда! Это вроде Варя двинула?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#15698 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:34
Ришь, погадай!Кэт,Эбби или Икс( он же Патрик!) В общем: нажми на клавиши-продай талант!(с) Ну, не отказывайся, интересно же!лови...
Чувства Эбби - призрак, обман, фантазия...желание найти в партнере свое отражение...
чувства Сэмки - просто спокойные, дружеские отношения и не с одной...
между ними - нет эмоций, только расчет, приземленность, спокойные отношения...привязанность по привычке..
вся ситуация указывает на напрасные усилия и потери...со стороны женщины..
Теперь - что у Сэмэна с ЛЖ:
периодические загулы, но с профессионалками - купля-продажа..он в отношениях стабилен и верен своим принципам - а это жесткое подчинение себе по его правилам...женщина в униженной позиции, он управляет. он хозяин..
а кроме того -как человек - сильный мужчина, настоящая личность. Он умеет своими красивыми ухаживаниями вскружить голову любой женщине, уверен в себе и своей мужской силе, темпераментен, любит жизнь во всех ее проявлениях. Он легко становится "душой компании", всегда может развеселить и рассказать кучу анекдотов (правда, иногда не очень уместных и не совсем приличных). Ему важно быть в центре внимания, чувствовать на себе восхищенные взгляды женщин. Драма и игра, любовные похождения и ухаживания, риск и развлечение - вот что привлекает его. Ему очень важно быть первым во всем. Он будет прекрасным любовником, но слишком суматошным мужем, который не выносит никаких ограничений; он презирает рутину, любит свободу и не пропустит ни одной хорошенькой девушки...При всех достоинствах у него есть еще один недостаток - интеллект такого типа серьезно уступает его обаянию и привлекательности. Впрочем, многие женщины спокойно закрывают на это глаза. Ведь любят его не за ум, а за то, что рядом с ним можно почувствовать себя Женщиной....
ну вот так...
Какая все же несправедливая штука жизнь... Его любят и хотят миллионы женщин, а он тр...ет спермослив..да ещё и за деньги.. Чудны дела твои, Господи...
Все идет по плану
#15699 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:36
Думаю, я сама как-нибудь разберусь. Хотя вы правы, что-то мне уже не хочется дальше копаться в жизни Сэма. Можно и докопаться ... А знание всей подноготной актёра испортит всё моё впечатление от его Джейми, чего очень не хочется.
#15700 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:39
#15701 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:41
Просто из всего многообразия музыкальных групп и исполнителей всех времён и народов выбрать такое убожество, да ещё с голубым подтекстом.А кто сказал, что Ваши вкусы - эталон? Откуда такая уверенность? Вам не кажется, что такого рода высказывания - про его книжные увлечения и музыкальные вкусы, прежде всего показывает Ваш уровень воспитанности?
Повторяю, это моё мнение. Вам нравится - это ваше мнение.
И нет, не кажется. Я же не с ним разговариваю, а здесь на форуме. И что не воспитанного сказать, что человек фуфло слушает и мало читает?
А прям разглядывание активов и проч. - эталон воспитанности и показатель высокого инеллекта Так что....Деващки не ссорьтесь!! У всех у нас тут нюховка в неинтеллектуальном пуху
Сообщение отредактировал Ртуть: 05 августа 2015 - 14:56
Все идет по плану
#15702 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:45
Думаю, я сама как-нибудь разберусь. Хотя вы правы, что-то мне уже не хочется дальше копаться в жизни Сэма. Можно и докопаться ... А знание всей подноготной актёра испортит всё моё впечатление от его Джейми, чего очень не хочется.
Конечно разберетесь!
А Сэм вполне может подпортить впечатление об идеальном книжном Джейми! Он просто живой человек, со своими достоинствами и недостатками!
#15703 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:45
Едем мы с ним на велике, меня ссадил, сам дальше поехал..без трусофф....А я ещё тогда подумала, до чего ж у Сэмки жеппа конопатааааяяяяаааа
А ты на раме ехала или на багажнике?
Я ехало где-то сзади...Полагаю на багажнике, так как обнимала его со спины....И вид на божественные ягодицы мне открылся оттуда же...
Все идет по плану
#15704 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:49
А прям разглядывание активов и проч. - эталон воспитанности и показатель высокого инеллекта Так что....Деващки не ссорьтесь!! У все у нас тут нюховка в неинтеллектуальном пуху
А кто сказал, что Ваши вкусы - эталон? Откуда такая уверенность? Вам не кажется, что такого рода высказывания - про его книжные увлечения и музыкальные вкусы, прежде всего показывает Ваш уровень воспитанности?Просто из всего многообразия музыкальных групп и исполнителей всех времён и народов выбрать такое убожество, да ещё с голубым подтекстом.
Повторяю, это моё мнение. Вам нравится - это ваше мнение.
И нет, не кажется. Я же не с ним разговариваю, а здесь на форуме. И что не воспитанного сказать, что человек фуфло слушает и мало читает?
Так мы давно сознались, что мы изврасченки и не претендуем на абсолютную правоту! Мы допускаем несовершенства в себе и других людях!
Я ехало где-то сзади...Полагаю на багажнике, так как обнимала его со спины....И вид на божественные ягодицы мне открылся оттуда же...
Едем мы с ним на велике, меня ссадил, сам дальше поехал..без трусофф....А я ещё тогда подумала, до чего ж у Сэмки жеппа конопатааааяяяяаааа
А он чего совсем голенькай был? Откуда такой обзор?
#15705 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2015 - 14:58
Габи,
Ну вот в том, что мы только хвалебные оды поем Сэму, нас сложно упрекнуть! Так как ему достаётся от нас по всем параметрам, ещё поискать надо!
А высказать своё мнение человеку в глаза, я считаю, гораздо честнее!
Оно может и честнее..Но нафига? Вот подхожу я к Сэму и вместо того чтобы рассказать ему какой он молодец и как я восхищена его талантом, начинаю ЧЕСТНО! хаять его музыкальный вкус, ориентацию и конопатую жеппу Вот ко мне бывает доё...ваются такие вот честные критики моего творчества....На что всегда хочестся ответить :"Шо ви хочете, я не пОняла!?"
По поводу музыкальных вкусов: я как выпью, вообще Верку сердючку слушаю Ну знаю я , что это очень неинтеллектуально...И что?Ну понятно, что лучше слушать Вагнера или Чайковского...Я лично достигла такого уровня дзен, что мне искренне пофиг, кто что думает и уж оставьте при себе свою честность.
Так мы давно сознались, что мы изврасченки и не претендуем на абсолютную правоту! Мы допускаем несовершенства в себе и других людях!
А он чего совсем голенькай был? Откуда такой обзор?
Не помню.... Из всего сна помню только велик и его конопатую жеппу.. Может он был в короткой майке?
Сообщение отредактировал Ртуть: 05 августа 2015 - 15:00
Все идет по плану
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных