Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#15766 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 19:19

наказание за это будут мозг насиловать Эббями!

Лана, а если тебе форум создать про себя и воображаемого Сэма? Эту ветку как-бэ создавали про Сэма  и ЧС, поэтому обмениваемся мнениями  и о нём, и о реальных людях, которые рядом с ним находятся. А буйство фантазий, которые иногда на .... как бы помягче сказать .... смахивают, честно говорю, не всем интересно. Мне так интереснее про Сему, Катю и даже Эббю и Кодей, про Шотландию и.т.д. А вот твои страдания от отсутствия в твоей жизни мужика ну как-то совсем нет, я думаю, что и другим тоже.

• 3

#15767 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 20:37

Лана, а если тебе форум создать про себя и воображаемого Сэма? Эту ветку как-бэ создавали про Сэма  и ЧС, поэтому обмениваемся мнениями  и о нём, и о реальных людях, которые рядом с ним находятся. А буйство фантазий, которые иногда на .... как бы помягче сказать .... смахивают, честно говорю, не всем интересно. Мне так интереснее про Сему, Катю и даже Эббю и Кодей, про Шотландию и.т.д. А вот твои страдания от отсутствия в твоей жизни мужика ну как-то совсем нет, я думаю что и другим тоже.

Без Ланы тут ветка бы уже отсохла давно, это раз. Во-вторых, все мы тут с разной степенью шибанутости. :biggrin3: ( Сидят почтенные тети и часами обсуждают активы. Некоторые даже послюнявленной ручечкой, эти активы обводят, несмотря на счастливый брак. Это я о себе, если чо.) У Ланы любовь приключилась, потому все эти Эби ей как соперницы получаются. Слава те Господи, что меня так не нахлобучило и вообще как-то попустило :biggrin3: Так что, деващки....Давайте будем терпимее к слабостям друг друга :mom: Все мы тут немножечко лошади.

Закрывает глаза... а там...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Именно!

Да не! Кажись ходит, но у меня память его визитами отбивает! Только послевкусие по утрам!

:rofl:  И у тебя проблемы с памятью! ну, Сэма!!!!  :biggrin3:

Угу! Видимо защита хорошая! Чтобы не проболтались!

У кого защита, у тебя или у него?

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#15768 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 20:45

Да как-то продвигалась эта ветка и без навязчивых мыслей Ланы. А терпимее нужно быть в первую очередь Лане и помнить, что этот форум посвящен не ей. Всё хорошо в меру. Лопика нам навязывала супружество Сэма и Кати, а тут получилось ещё хлеще. Лана замучила своим бесконечным бредом о себе с Сэмой. Всё-таки дефачка уже как-бы взрослая пора  уже начинать ориентироваться в реальности.

• 4

#15769 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:03

Лана, а если тебе форум создать про себя и воображаемого Сэма? Эту ветку как-бэ создавали про Сэма  и ЧС, поэтому обмениваемся мнениями  и о нём, и о реальных людях, которые рядом с ним находятся. А буйство фантазий, которые иногда на .... как бы помягче сказать .... смахивают, честно говорю, не всем интересно. Мне так интереснее про Сему, Катю и даже Эббю и Кодей, про Шотландию и.т.д. А вот твои страдания от отсутствия в твоей жизни мужика ну как-то совсем нет, я думаю, что и другим тоже.

Ликуль! Я же говорила, потерпи меня, пожалуйста, ещё немножко! Честное слово! 14-го заткнусь! Скорее всего на совсем! И будете себе от души обсуждать спит он с Катей, Коддей, Клавой или Патриком или нет! Будете пирожки печь по Эббиным рецептам! 

А если уж не в моготу, так ты меня забань! 

Я то что я не в себе, так я особо не скрываю! Мне интересен сейчас один конкретный живой мужчина, Сэм! И я этого интереса не скрываю и не стесняюсь! 

Сегодня разговор зашел о снах, я свой рассказала по просьбам участников беседы. 

Ликуль, а ты почему то видишь во всей моей писанине исключительно сексуальную тему! А я вообще-то ещё и на другие темы высказываюсь!

И с ориентацией в реальности у меня всё отлично! Спасибо за беспокойство! У меня все хорошо!

• 0

#15770 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:06

Лана, тебе нужно научиться слушать и слышать, а так же читать. Меня лично, да я думаю и других не интересует твоя ориентация  и с кем ты спишь. Нас интересует Сэм. А вот интерес у нас к нему уже всесторонний. А где ты читала, что кого-то заинтересовали Эббины пирожки?

Сегодня Габи высказала своё мнение о музыке, которую слушает Сэм, так вы ей рта не дали открыть, бросив все силы на обсуждение  "конопатой  ...опы". Страшно интересно! Особенно эта деталь важна для понимания и оценки Сэма Хьюэна - актера и человека.

• 6

#15771 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:13

CLp1X1iXAAAXrAW.jpg

А где ты читала, что кого-то заинтересовали Эббины пирожки?

Ну так усиленно ей интересоваться и не спросить рецептик! Ну я не знаю!

А читать я умею! Давно научилась! И в школу даже ходила! 

• 1

#15772 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:14

Лана! И я уже говорила, что можешь играться, но не добавила, что не нужно заигрываться. Честно я думала, что ты сама поймёшь.

• 0

#15773 OFFLINE   Габи

Габи

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 486

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:15

Ну раз уж старожил этого форума (Лика) высказалась, то и я свои пять копеек вставлю. Раньше как-то неудобно было, ибо лезть со своим уставом  в чужой монастырь ... После просмотра фильма я ринулась искать в Инете русскоязычный форум, чтобы выплеснуть все нахлынувшие эмоции. Естественно, наткнулась на этот форум. Как уже девочки говорили, он первым выскакивает после набора ключевых слов. Наговорено было здесь на тот момент 600 страниц. Принялась читать с самого начала. Одолела лишь 60 страниц и поняла, что никогда не догоню до текущего момента, тем более читать о том, как девушки ожидали вторую часть первого сезона не так было интересно, я ведь посмотрела уже весь первый сезон одним махом. Короче, нажала на последнюю страницу и, бац, оказалась в другой реальности, как Клэр через камни в 1743 год попала. Совсем другие разговоры. Из тех форумчанок, кто был в самом начале практически никого нет или мало появляются. И главное сплошной трёп ни о чём. Сны и сновидения. Фантазии и мечты. Бедному человеку, только что посмотревшему ЧС, и впечатлённому игрой актёров, в частности игрой Сэма, и разрядится эмоционально негде. И если не поддерживаешь трёп о чужих фантазиях, так ещё и обижаются здесь.

Вот как-то так.

• 3

#15774 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:25

Ну так усиленно ей интересоваться и не спросить рецептик! Ну я не знаю! А читать я умею! Давно научилась! И в школу даже ходила!

Пока Эбби будет рядом с Сэмом, ей буду интересоваться я и не только я. И мне интересно узнать, что в ней такого, что Сэм её так близко к себе допустил.

А для готовки у меня есть повар и кухарка. Это я к тому, что ты вроде-бы умеешь читать.

• 3

#15775 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:34

Ну так усиленно ей интересоваться и не спросить рецептик! Ну я не знаю! А читать я умею! Давно научилась! И в школу даже ходила!

Пока Эбби будет рядом с Сэмом, ей буду интересоваться я и не только я. И мне интересно узнать, что в ней такого, что Сэм её так близко к себе допустил.
А для готовки у меня есть повар и кухарка. Это я к тому, что ты вроде-бы умеешь читать.

Умею! И про повара с садовником прекрасно помню! И прекрасно понимаю, что я сильно выбиваюсь из твоей модели мира! Но это совсем не значит, что я не имею права на существование и на своё мнение!

Девушки! Дорогие! А давайте побеседуем о высоком и прекрасном! Закидывать тему! С удовольствием поддержку беседу!
  • 1

#15776 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:42

Девушки! Дорогие! А давайте побеседуем о высоком и прекрасном! Закидывать тему! С удовольствием поддержку беседу!

Вот это верная мысль! Тему можешь закидывать!

• 0

#15777 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:46

Вот это верная мысль! Тему можешь закидывать!

Нет! Что уж! Меня и так слишком много! У нас же равноправие! Пусть будет возможность у остальных форумчанок выдвинуть интересующую их тему! А я поддержку!
  • 1

#15778 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:48

Лана, а где же буйство фантазии?

• 1

#15779 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:48

Из тех форумчанок, кто был в самом начале практически никого нет или мало появляются.

Просто попытаюсь высказать свои мысли, которые появились от ВСЕГО

1. Данный форум отпочковался от другого форума, где (если не ошибаюсь) собирались и собираются  поклонницы творчества Роберта Паттисона (люблю его в Гарри Поттере, Сумерки не смотрела и не собираюсь). Поэтому первые поклонницы Сэма были одновременно и поклонницами Паттисона. Соответственно, я думаю, что "изначальные" (привет Вавилону5) вернулись к своим истокам. А "чистые" сэмоманки так и присутствуют на форуме или, к их счастью (о, как я им завидую!) избавились от данного морока...

2. Мы все переживаем тяжелое время межсезонья, когда инфы 0, любимое божество перемещается между редкими фестивалями и постоянными съемками и даже свои соц.сети отдал на откуп пиарщикам, которые, к нашему сожалению, у него появились. Данное время все мы переживаем как можем. Кто-то с некоей долей сумашедшинки, как Лана, кто-то, ну вот я, например, пытаясь освоить малознакомый английский и историю Шотландии (зачем они мне?), кто-то обсуждая любимого и дорогого.

Дамы! Уважаемые согражданки! Подруги по увлечению и, не побоюсь этого слова, несчастью! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  Давайте будем друг другу терпимее  :JC_pray: . Тем более в наше трудное время. Давайте будем помнить, что пишем мы одно, а наши корреспонденты-собеседники читают другое: с другими акцентами и эмоциями... Нас очень мало.  Нас объединяет любовь к прекрасному персонажу Джеймсу Фрейзеру и милому актеру Сэму Хьюэну.  Нам осталось терпеть еще полгода. Давайте соберемся. И потерпим. В том числе и друг друга... Чуть-чуть. Я вас всех люблю. Пожалуйста.

• 9

#15780 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2015 - 21:55

Подруги по увлечению и, не побоюсь этого слова, несчастью!

Триша, я думаю, что мы подруги по счастью. Ведь мы узнали, что на белом свете есть такой замечательный мужчина Сэм Хьюэн. Что есть такие талантливые люди, которые постарались сделать увлекательную телеисторию.

• 5

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика