Из тех форумчанок, кто был в самом начале практически никого нет или мало появляются.
Просто попытаюсь высказать свои мысли, которые появились от ВСЕГО
1. Данный форум отпочковался от другого форума, где (если не ошибаюсь) собирались и собираются поклонницы творчества Роберта Паттисона (люблю его в Гарри Поттере, Сумерки не смотрела и не собираюсь). Поэтому первые поклонницы Сэма были одновременно и поклонницами Паттисона. Соответственно, я думаю, что "изначальные" (привет Вавилону5) вернулись к своим истокам. А "чистые" сэмоманки так и присутствуют на форуме или, к их счастью (о, как я им завидую!) избавились от данного морока...
2. Мы все переживаем тяжелое время межсезонья, когда инфы 0, любимое божество перемещается между редкими фестивалями и постоянными съемками и даже свои соц.сети отдал на откуп пиарщикам, которые, к нашему сожалению, у него появились. Данное время все мы переживаем как можем. Кто-то с некоей долей сумашедшинки, как Лана, кто-то, ну вот я, например, пытаясь освоить малознакомый английский и историю Шотландии (зачем они мне?), кто-то обсуждая любимого и дорогого.
Дамы! Уважаемые согражданки! Подруги по увлечению и, не побоюсь этого слова, несчастью! Давайте будем друг другу терпимее . Тем более в наше трудное время. Давайте будем помнить, что пишем мы одно, а наши корреспонденты-собеседники читают другое: с другими акцентами и эмоциями... Нас очень мало. Нас объединяет любовь к прекрасному персонажу Джеймсу Фрейзеру и милому актеру Сэму Хьюэну. Нам осталось терпеть еще полгода. Давайте соберемся. И потерпим. В том числе и друг друга... Чуть-чуть. Я вас всех люблю. Пожалуйста.