Девы, всех поздравляю с победой наших!! Жаль не вижу Мура, я бы его расцеловала и за то, что Сэму взял и за то, что Клэр долго выбирал и дождался Каю, и за то, что снимает со вкусом. Рон, я тя лю!!
Сэм был в костюме(приз в студию!)!!
да-да! Я во всём ошиблась, между прочим - я никогда не думала. что ЧС обойдёт Престолы и что Сэма так серьёзно оденется. Да и Кая тоже ...
Сэма, вредина ты шотландская, хде Килт?? Хде килт, я тебя спрашивайу ....
В твиттере, глядя на Катино платье, народ спрашивает дату, когда они рОдят бэби.....
оооо ...даааа ..кому что,
Они это говорили и вот об этом платье и вообще бес платья. еще в 07, которая снималась в том апреле увидели у Каи животик ..
Ликуль, ты хоть понимаешь, что произошло? ЧС натянула Престолы по полной!!!! Прес-то-лы!! Это ПОБЕДА!!! Я поздравляю Сэму. которого не брали в Престолы. а он пошел в ЧС и ушатал их, эти Престолы. Сэма, ты просто ...просто ... нереально крут!!
про одёжки ...
Мне Каино платье не нрава ..извинити .. . Не ожидала черного цвета и Я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ КОСЫЕ ВЫРЕЗЫ
но насколько мне не понравилось её платье. настолько же мне понравился её браслет!!! и босоножки. Это просто прелесть что такое.
А про Сэму, ну брючки узковаты. но я так поняла. он такое любит и тут всё так и было задумано. нууу как выяснилось я в этом не разбираюсь ... так что. Это не стильный костюм, как я вижу. т.е. он одет не под стильного мужчину. а под стилягу ... Только торс слишком выпирает!
Но какая там одежка, если тут радость-то такая!!! Я так рада!!! И для меня они всё равно выглядят просто замечательно, потому что видно как они сами рады и счастливы. разве счастливый человек может плохо выглядеть!!
Мне ещё соответствие роста Сэма и Кати нравится... Хорошо смотрятся парой. Сэме не нужно сгибаться в три погибели.
ой я просто балдею от того, что такая высокая девушка как Кая, одевает такие высокие аблуки и всё равно рядом с Сэмой смотрится органично. Вот у парня рост -то а!! Вот уж вымахал так вымахал.
Одна обувочка чего стоит.
ой, про Сэмыны тухли за была!!
Какая у него всегда обувка ..мамадарахайааа ... . Парень явно сдвинут на обуви, ибо даже на фотках видно, что у него обувь породистей принца Гарри. Я так подозреваю, то, что у нас на ножках обуто, двумя нулями, в безжалостно убиенных енотах, не ограничивается. там явно три нуля.
Девы, поздравляю ваших героев!
Валюшик спасибо большое, мой дорогой!!