чето не цепляются у меня сегодня картинки
|
Отправлено 10 января 2015 - 01:00
Хоть в любой одёже и обуви, хоть вовсе без всего
все, про одежду мы вчера набаловАлись...
Вот опять меня в зависть понесло..... Это я к кроватной фотке. Даже если между ними ничего и никогда... е-маё да просто полежать с таким мущщиной - воспоминаний на всю жизть
М-дяя, Кая - счастличик.
А по поводу фоток, где она не улыбнется даже, так вот в ней нет такой отдачи как в Сэме, спасибо ему за это, ато представьте мы до апреля без Свиттера этог и без ИнГрамма. Или еще хуже, фотки есть, а мордаха на них у него как у Каи пооостная прпооостная...
Во картинку нашла.
Отправлено 10 января 2015 - 01:08
я может и волшебная на всю голову, но я вот опять же пытаюсь понять ...разгадать его ..
ну вот интересно - сколько очарования его глазонькам (ой я не могу по-моему, когда дело доходит до Сэмыных глазок. я чувствую что уменьшительно-ласкательные суффиксы для меня недостаточно уменьшительные и недостаточно ласкательные. Кто бы только знал, как на меня это не похоже!! Я сюсюканья на дух не переношу!! А тут вот поди ж ты .. . Сэма, что ты только со мной творишь, творец ты шотландский, вытворятель!!) Ну так вот. я просто думаю - вот интересно, сколько очарования его глазонькам придаёт его доброта, его нежность. Если бы он так не ласкал и не нежил так взглядом, они бы нам казались столь же красивыми? Я не имею ввиду его роли, их мы уже тоже воспринимаем сквозь призму его обаяния и уже по другому на него смотреть не в состоянии, у нас уже ... всё ...конченные мы кароч ..окончательные ...
Сообщение отредактировал onix: 10 января 2015 - 01:08
Отправлено 10 января 2015 - 01:09
все, про одежду мы вчера набаловАлись...
Я вчера на эту тему не высказывалась, так что мне сегодня можно.
Что-то с эти костюмом явно не то. tumblr_nhuczeBRTW1sx679fo1_1280.jpg 35,18К 2 скачиваний
Для сравнения несколько фото в других костюмах. Брюки там тоже заужены, пиджаки приталены, но они смотрятся на Сэме гораждо органичнее, чем тот в котором он был на церемонии. Такое впечатлени, что костюм был куплен заранее, месяцев несколько тому назад, а Сэма до дня церемонии его не примерял, и не в курсе был, что со своими тренировками немножко размерчик увеличил себе
CIJYF4IDYnY.jpg 109,24К 3 скачиваний Dvoql9SDtWA.jpg 45,69К 2 скачиваний sfc1qPUpr_U.jpg 29,49К 2 скачиваний eesR_e5ddhI.jpg 34,14К 2 скачиваний 0_855b4_3aaf1493_XL.jpg 48,14К 2 скачиваний Ну и просто еще вот такой милый Сэма.
Сообщение отредактировал NAT333: 10 января 2015 - 01:10
Отправлено 10 января 2015 - 01:18
Тусь, мне кажется Кате её мандельная предистория всё портит, наверное, нафотографировалась она до сыта.... А Сэма вырвался на простор о котором мечтал, да и темперамент у них явно разный....
И мандельность, и ментальность.... Да и вообще у одиноких теток характер портится, чего уж там. А Сэма точно наслаждается процессом. Ликуся, дай пять! Хорошо, что такой темперамент пошел в нужное русло! Бодрит и ласкает одновременно!
Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 01:19
Отправлено 10 января 2015 - 01:23
так что мне сегодня можно.
тебе всегда можно, Наташик.
ну а костюмчик ..может и главное чтобы он ...сидел ... но если и узкие брючатки, то, я думаю, Сэма их просто больше не оденет и всё.
Но я тут уже другому умиляюсь. Девы, Я одна думаю, что Сэма, очень плохо умеет позировать перед объективами? Но всё дело в том, что даже от этого факта, от этого моего наблюдения, мой мимиметр просто зашкаливает. Ну прелесть просто что за чудо шотландское - не научился позировать, не умеет себя подать, правильно повернуть, а всё равно крышу от этого прелестника рвёт в лоскуты .. . абажаю!
Во картинку нашла.
Это что, мы?? аааааа .. Ну я же говорю. что Тусик сёдни жжоооть!!
Сообщение отредактировал onix: 10 января 2015 - 01:23
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных