новая фотка няшей
Да, Тинусь, о том, что награждение не показали! Покусала бы...
Всё-таки какое у Сэмы доброе лицо, скажи, Тинусь....
|
Отправлено 09 января 2015 - 23:35
нет ну как ... обнимал, Ликуль ... это .... помнишь эту фотку со съёмок, где они на ветру греют дружка дружку?
Не знаю ...у меня чувство, что они довольно редко видятся. и поэтому скучают друг по другу .
Кстати, там в Твитте, писали, что они друг друга ненавидят и не переваривают после того, как она ему прям в инью про минет сказала, все решили, что он её бесит. . Может Сэма хочет показать, что всё нормально? Фик его знает разбери их ..этих звёзд ...
Но как бы там ни было, я очень рада. что они решились показать, что между ними всё зашибись ... это уже хорошо ...
Сообщение отредактировал onix: 09 января 2015 - 23:36
Отправлено 09 января 2015 - 23:40
ну вот опять же ... смотрим на Сэмыны глазоньки, когда он улыбается и на Каины ... . У Сэмы под глазами такие складочки образовываются, прям не знаю ... глазки такие мягонькие делаются, как на перинках лежат. почивают .. нерепедаваемые глазки у парня ... ну просто люблюнимагущасдохну, а не глазки!
Отправлено 09 января 2015 - 23:50
я просто боюсь представить, что бы было, если бы он потянулся на носочки ... . Держись, потолок ... . А еще жаль, что он передом не развернулся, когда майка задралась - там ..этот ... как его ...пупок воть!
нет, я всё-таки писчу от его обувки!! И всё началось еще с его кипельно белых кроссовок Сэма, тебе респект и уважуха!
Отправлено 10 января 2015 - 00:43
новая фотка няшей
Идилия, прям семейное фото, в рамочку - и на камин...
Особенно в черно-белом варианте.
"Катины башмаки.... классс мои любимые каблуки"
Босолапки очень симпатичные. Мне у Каи пракически впервые на ней обувка понравилась. Наконец-то угодила (ох и вредина же я.. )
Тинусь, добавлю цвета к твоему описанию Сэминых глазок. Глаза цвета облачного неба
Отправлено 10 января 2015 - 00:48
Тина, Туся, Лика добрый вечер!
Ни у кого нет ощущения, что Кая за ланчем сильно не в духе, какая-то очень напряженная, недовольная . Ведь видела же, что Сэма фотографирует, могла бы хоть дежурную улыбку на лицо нацепить.
Эти босоножи интересные. А мне у нее еще вот эти туфли понравились. Q2fSbf2hUfU.jpg 68,54К 2 скачиваний
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных