Сэма украсит собой любую представительницу прекрасной половины рода человеческого. Вот любит его камера.
Сообщение отредактировал tesla: 07 января 2015 - 16:53
|
Отправлено 07 января 2015 - 19:47
Мурзики, это про нас!
Интересные стихи. Я тоже обожаю и джинсы и кроссовки, вне работы практически из них не вылезаю. Если же я вдруг решу надеть юбку, то муж сразу же начинает меня подозревать в том, что я "налево" собралась .
Сэма украсит собой любую представительницу прекрасной половины рода человеческого.
Какой же Сэма со всеми милый: и прижмется к ним и приобнимет и улыбается от души. Видно у него хороший иммунитет к звездной болезни, так по-доброму относится к своим поклонницам.
Отправлено 07 января 2015 - 22:15
Еще старенькие фотографии в очень хорошем качестве, некоторые при сохранении позволяют еще большее увеличение, можно даже рассмотреть необычное кольцо на пальце у Сэжмы (он его в последнее время все время носит).
А, и любуемся на руки нашего красапета.
Сообщение отредактировал tesla: 07 января 2015 - 22:04
Отправлено 07 января 2015 - 22:37
ДААААААААААААААААААААААААА ...Потерпи, завтра будет много Сэмы.
ставлю на брюки. (но очень хочу сглазить )Интересно, он килт наденет или брюки?
вообще-то Пипл Чойс не очень уж такое официально -парадной мероприятие. Не думаю, что он прям вырядится ... ну это я так ...умничаю ...чтобы саму себя потом проверить.Я за килт, но думаю, он будет в костюме.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 января 2015 - 12:12
Отправлено 08 января 2015 - 12:32
Мне нравится, как они смотрят друг на друга - как бы поддерживая, когда дают интервью. Хорошие у них такие отношения. Ну Катя - коза любит повыпендриваться. Ребята так искренне радуются, хоть и награды не личные , а проекту. Все-таки пусть не велика награда и в возрасте уже, но лиха-беда начало.... Мы рады за них, наверное больше, чем вся америка
Млин, мне кажется костюмчик Сэме нужен на размерчик побольше... Нет?
Тусь, эт точно! Пора Сэме на индпошив переходить... Брюки по росту нормальные, но узки, а пинджачок как-то коротковат...
Отправлено 08 января 2015 - 12:49
Начало положено!!!
Будем ждать в дальнейшем их личных наград, они их заслуживают! проект только начался и, надеюсь продлится не один сезон!!
Некоторые радуются вот так задороно!
Вот куда эти стилисты смотрют? Лицо проекта все ж таки...
Сами ж его накачивают, шобы соответствовал, а пижмачок подобрать не могут (и в плечах, и в груди, да бицепс еле влез..)!
Вот обувка замшевая удалась!
Все равно - лю!!!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 12 января 2015 - 12:15
Отправлено 08 января 2015 - 13:14
Ленусь, ну мне кааца костюмчик по размеру ему бы не повредил.... Вон Беня Аффлек, как хорошо в костюме со своего плеча смотрелся. Мне робяты понравились, что они цветовую гамму парную составили - молодцы!
А у Кати, я так присмотрелась, прямо таки славянские скулы и щёки.... Наш человек...
Сообщение отредактировал Лика: 08 января 2015 - 13:42
Отправлено 08 января 2015 - 14:13
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных