Девочки, добрый вечер!
красиво тут у вас я смотрю ..душевно ... Сэма сволота шотландская затихорился где-то. я тут уже дохну без него
Я просто очень-очень рада. что вы нашли общий язык, - ну так еще бы! красота спасёт мир! Я согласна с Федор Михалычем. А столько красоты как у Сэмы, объединят за милую душу.
я просто тут вот пишу эту свою финфу и изучаю тут попутно материал для этого и наткнулась на тесты по соционике и вспомнила. что как -то весной наваяла для девчонок на этом сайте свою собственную анкету. чтобы девчонки могли ответить на эти вопросы и побольше узнать друг друга и друг о друге. Если есть желание можете пройти по этой ссыли
http://dutyfree-ome....erbelle/page-22 и найти на странице эту анкету и ответить на вопросы и так поближе познакомиться и м..б. даже обсудить ответы друг друга.
Это тоже моя темка, там тоже я хозяйка,, ну скажем так. квартиросъёмщица, там я тоже много писала, так что чувствуйте себя как дома.
Принести сюда анкетку. к сожалению. не могу, это будет флуд. Всё-таки люди нас читают и поэтому не хотелось бы зафлуживать темку ...
а я пошла дальше писать и ....я прям чешуся вся уже, что Сэмы нет .... Ну ничегоооо вот в феврале начнутся съёмки!!! как миленький будет наш!!!!
Сообщение отредактировал onix: 07 января 2015 - 00:18