Наташа, давай мне шибко интересно!
Ликусь, не забудь и нас потом порадовать
|
Отправлено 05 января 2015 - 00:04
Ну вощем коротенько минут на 40: нолито жуть скока воды, самое главное начали с того, что неизвестно точное время рождения, поэтому дают общие моменты. Я не буду писать о перечислении людей, которые родились с Сэмой в один день, имеют такой же рост и теже аспекты в соотношении планет.Потом пишут где родился, где учился, перечисляют все работы Сэмы и театрах и на телевидении - ну это мы всё знаем. Потом предупреждают, что это неполный астрологический портрет, а отрывки, так как политика сайта не навредить репутации знаменитости. Ближе к делу!
Доминирующие стихии - Огонь и Земля, что это дает:интуиция, мужество, уверенность в себе, энтузиазм, эмоциональность, сила воли для движения вперёд и достижения мечты и цели. Слабая сторона - не умеет отступить назад, излишняя смелость, которая может довести до глупых поступков. Земля дает следующие качества: имеет много разных идей и действий, последствия которых всегда видны. Сэм может проявить чувствительность, даже если это сделает его уязвимым. Для него действия не имеют смысла, если они не согласованы с сердцем и интеллектом.Сэм может точно оценить ситуацию, её стабильность и безопасность.Ему лучше проявить себя лояльным, упрямым, трудолюбивым человеком, чем пробовать рискованный опыт, правда не следует путать упорство с непримиримостью.
Знак зодиака Телец - второй тип полярности: интроверт, осторожность, способность приняться за свежие идеи и начинания даже после неудач, вызванных собственной неосмотрительностью, тонкая духовность, глубокая чувствительность, что приносит как испытания, так и духовные плоды. Основные планеты: Венера, Нептун, Юпитер. Венера дает обаяние, способность обольщать, связи с людьми определяются сердцем и только с теми, кто источает сочуствие и тепло. Холодное логическое мышление, ясные мысли и здравый смысл не так важны, если нет сердечной привязанности. Венера-удовольствия, красота, творчество. Далее, что дает Нептун... скрытный и неоднозначный человек, наделённый неограниченными фантазиями, вдохновением, крайней чувствительностью, что может привести или к ясновидению, или к психическим нарушениям.Таким людям трудно разделять мечты, иллюзии и реальность. Вопчем человек - мистик, поэт, мечтатель, провидец.
Счас вернусь, продолжу дальше....
Сообщение отредактировал Лика: 05 января 2015 - 00:08
Отправлено 05 января 2015 - 01:03
Продолжаю.... Способность безгранично и бесконечно любить делает человека уязвимым и в случае неудачи приведет к депрессии и меланхолии.
Юпитер несёт следующие качества: открытость, общительность, оптимистичность, активность. Умение примирять и сглаживать противоречия дает власть над людьми. Лидер, умеющий организовать людей, может быть хорошим политиком. Ценит законность и общественный порядок, ну мы знаем, как Сэма у нас вора задержал....Умеет хорошо интегрироваться в общество, независимо от выбранного пути.
Отрицательные качества: гордыня, нет чувства меры, может погрязнуть в бесконечных удовольствиях, грубом материализме и жажде материального комфорта. Ну я думаю, что нашему Сэме это не грозит. Ну вобщем ещё сочетание зодиакальных знаков рассматривается, описывается какой Сэма весь из себя замечательный, а вот с любовью всё сложно.... В этом деле Сэма весь противоречивый, у него сочетается желание спокойствия и стабильности с необходимостью новизны для поддержания страсти. Любит флиртовать, переходить от одной игры к другой, считает, что для соблазнения все средства хороши... Люди принимают сладкие слова буквально и это грозит им жестоким разочарованием. Для Сэмы важен момент проживания чувств, но нет желания принятия на себя никаких обязательств, так как ненавидит ограничение свободы, даже мысль об этом. Одним словом классический сердцеед. Любовь может возникнуть медленно, он будет не слишком романтичным, не будет заинтересован в неверности и смене партнера. Отсутствие романтики будет компенсироваться сексуальностью и чувственными удовольствиями, по его мнению брак дает именно эти преимущества (тут мне кажется смешали с романом Дианы). В сексе и отношениях идёт всё хорошо, пока имеется уважение и восхищение со стороны партнёра. Жизненное кредо - достичь поставленных целей и высвободить творческий потенциал. Совокупность способностей и талантов может помочь стать Сэме героем с силой Геракла и солнечной харизмой. Путь рождения определяется цифрой 7 - поиск мудрости ценой одиночества. Большая потребность в независимости требует жертв в межличностных отношениях.
Ну мы имеем пример классической обезьяны - Элизабет Тейлор, которая всю жизнь стремилась к любви, восемь раз была замужем, но так и осталась кошкой на раскалённой крыше.
Лика, это ко всем тельцам относится или только конкретно к Сэме? А то я тут на себя "костюмчик пытаюся примерить".
Тип полярности знака, да ко всем Тельцам...
Вы читаете, а мне вечер сделала Туся с гифкой Сэмы в джинсах и белых кроссах. Оторваться от походочки не могу .
Сообщение отредактировал Лика: 05 января 2015 - 01:20
Отправлено 05 января 2015 - 19:35
Фотогорафии к спектаклю Knives in Hens 2005 год
430349017_fb719637ce_o.jpg 41,82К 1 скачиваний 430349033_1d8dc0a2de_o.jpg 53,52К 1 скачиваний 430349037_153e34980a_o.jpg 21,21К 1 скачиваний 430349039_4d29ac710f_o.jpg 64,98К 1 скачиваний
Отправлено 05 января 2015 - 19:48
Наташ, привет! Не знаю, как ты, но я поймала себя на мысли, что когда я вижу Сэмины плечи без рубашки, мне очень хочется пройтись по ним языком. Что только не взбредёт в голову, когда смотришь на любимого мужчину.
Да, Наташ, ещё хочу спросить, что из Сэминого гороскопа к себе примерила и что хорошо подошло?
Отправлено 05 января 2015 - 20:09
Ликусь, привет!
А мне хочется так, как на втором фото, сзади прионял, руки на груди, и нежно нежно шейку целует и ушко.....
Что только не взбредёт в голову
Не могу сейчас особо много писать, муж все время рядом крутится, спать ляжет, и тогда все напишу.
Отправлено 05 января 2015 - 20:14
когда я вижу Сэмины плечи без рубашки, мне очень хочется пройтись по ним языком.
как на втором фото, сзади прионял, руки на груди, и нежно нежно шейку целует и ушко.....
А я одна и доканчиваю вторую бутылку шампанского и ваши такие мысли вслух меня убьют.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных