во что превращаются многие мущщины после 40..
Просто гены у всех разные, кто-то выглядит на свой возраст, а кто-то нет, причем особо не стараясь выглядеть моложе.
У меня у мужа начальник, ему 52 года, выглядит также как мой муж, хотя у них 10 лет разницы (я не имею в виду, что у меня муж плохо выглядит для своих лет, просто его начальник выглядит значительно моложе своих лет, особо не замарачиваясь, видимо просто природа такая у человека) Я когда его на корпаративе 1 раз увидела у меня даже слюни потекли, а когда муж сказал сколько ему лет, подумала, что он шутит. Это я к тому , что Грэм, мне кажется, все таки выглядит именно на свой возраст. Да порода в нем чувствуется, во многих, кстати, британских актерах это есть, но ему уже не героев любовников играть, а кого-нибудь другого.
тогда и Джейми нужен был не 34-х, а 22-хлетний, соответственно и Клэр, но тогда это был бы совсем другой фильм....
Не согласна!!! Вот именно то, что актеры не 22-х летние, а постарше, накопившие хороший актерский да и жизненный опыт, они смогли так все сыграть, передать атмосферу, характеры, чувства, что мы пересматриваем снова и снова и не можем насмотреться.