Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1456 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 18:35

Достойно стареющий дядька, в возрасте.

Ну уж прям стареющий, ему до начала старости, т.е. до 65 лет ещё дожить надо! Да и ключевое слово "достойно" тут основное. Вот именно своим достоинством он и подкупает, я вапче люблю породистых людей. В нём чувствуется лидер, а физ.форму какую сохранил? Просто я из вас наиболее близка к нему по возрасту, поэтому общаясь с его ровесниками и видя во что превращаются многие мущщины после 40... Грэм вне конкуренции! Конечно не спорю, что побеждает молодость....и Сэма есть Сэма, но посмотрим!

• 0

#1457 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 18:59

Наташ, согласна на такого Дугала, но тогда и Джейми нужен был не 34-х, а 22-хлетний, соответственно и Клэр, но тогда это был бы совсем другой фильм....

• 1

#1458 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 19:08

во что превращаются многие мущщины после 40..

Просто гены у всех разные, кто-то выглядит на свой возраст, а кто-то нет, причем особо не стараясь выглядеть моложе.

У меня у мужа начальник, ему 52 года, выглядит также как мой муж, хотя у них 10 лет разницы (я не имею в виду, что у меня муж плохо выглядит для своих лет, просто его начальник выглядит значительно моложе своих лет, особо не замарачиваясь, видимо просто природа такая у человека) Я когда его на корпаративе 1 раз увидела у меня даже слюни потекли, а когда муж сказал сколько ему лет, подумала, что он шутит. Это я к тому , что Грэм, мне кажется, все таки выглядит именно на свой возраст. Да порода в нем чувствуется, во многих, кстати, британских актерах это есть, но ему уже не героев любовников играть, а кого-нибудь другого.

тогда и Джейми нужен был не 34-х, а 22-хлетний, соответственно и Клэр, но тогда это был бы совсем другой фильм....

Не согласна!!! Вот именно то, что актеры не 22-х летние, а постарше, накопившие хороший актерский да и жизненный опыт, они смогли так все сыграть, передать атмосферу, характеры, чувства, что мы пересматриваем снова и снова и не можем насмотреться. 

• 0

#1459 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 19:17

Вот именно то, что актеры не 22-х летние, а постарше, накопившие хороший актерский да и жизненный опыт, они смогли так все сыграть, передать атмосферу, характеры, чувства, что мы пересматриваем снова и снова и не можем насмотреться.

Наташ, так я про это и говорю, что выдержано возрастное соответствие, нам поэтому и смотреть интересно... Ну и МакТавиш не героя-любовника  играет, но мужчину, не потерявшего интереса к женщинам....

• 0

#1460 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 19:47

Ну и МакТавиш не героя-любовника  играет, но мужчину, не потерявшего интереса к женщинам....

Вот-вот, кмк, он и в жизни такой, специалист. Всю съемочную группу уже перетискал, о!, сама вдруг поняла, чо мне в нем не нравится.

С возрастом самое сексуальное в мужчине - это мозги. А тут про этого породистого скакуна, поскакУна, нам пока ничего не известно... :biggrin3:

Давайте я вас лучше любимчиком нашим побалую, м?

Следит, нет ли кого за спиной

2052c24feb60e0658fbaef43b5fa39fd.jpg 

9f9424287836e34ef307165dfc181331.jpg

Классные чоботы. Я писчу!!!

2b37842b89013e32402f50cc9fa2e058.jpg

Жест. Узнаете? Бля буду (с) :_muzhik_:

66e129ff2e7be5ed0d74103aec19a074.jpg

Ну и любимая расставленная походочка. Гармонично скроен как, засада.

5d1ac48ee5730c3db1e13dc667d099f3.jpg

Старз выложил полностью ролик.

• 0

#1461 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 19:49

Тусь, плодотворно работаешь, порадовала... Эти рыженькие волосики на ногах, да и походочка кавалеристская, да ещё и в белых кроссах.... всё я умир-р-р... :mouse:

• 1

#1462 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 19:51

Ну и любимая расставленная походочка. Гармонично скроен как, засада.

Поймала себя на мысли, что когда он по лестнице поднимается, то рука прямо тянется шлепнуть по его упругой аппетитной попе. Чувствую себя маньячкой какой-то.

• 2

#1463 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 19:55

Да, растопыр знатный и попешник в джинсах не менее суперский. Тусь, это ты с тумблера качаш... У меня ролики не получаются чавой-то выкладывать, просвети пжлста....

• 1

#1464 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 20:01

мужчину, не потерявшего интереса к женщинам....

Может быть грубовато прозвучит,поэтому заранее прошу прощение, но ему больше подходит роль мужчины, заботящегося о внуках.

• 0

#1465 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 20:07

Ну, Наташа, совсем Грэмика списала..... :rofl:

• 1

#1466 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 20:18

Ну, Наташа, совсем Грэмика списала.

Ну да, я его вижу заботливым дедушкой, как то так.

Посмотрела последний ролик, не у кого не возникает ощущение, что там нарезка совершенно из двух разных фильмов?

• 0

#1467 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 20:27

там нарезка совершенно из двух разных фильмов

Агась,Наташ, нарезали разные старзовские сериалы...

• 0

#1468 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 20:31

Посмотрела последний ролик, не у кого не возникает ощущение, что там нарезка совершенно из двух разных фильмов?

Натулька, это нарезки из всех последних старзовских проектов, которым предстоит новый сезон.

это ты с тумблера качаш... У меня ролики не получаются

Агась. Навожу мышку на картинку или гифку, даже не раскрывая на отдельной страницы, из выпадающего списка выбираю "Копировать URL картинки", а дальше все так же - выбираю у нас в сообщении пиктограммку "Картинка" и в открывшуюся строку вставляю скопированный адрес.

С видео так же. Только открываю его на отдельной странице, обычно открывается ссылка в YouTube В строке "сведения о сайте" копирую адрес и вставляю только через красную пиктограмму "Медиа" в открывшуюся строку "Ссылка" (тут он, правда, не показывает само видео в сообщении, а только ссылку, но после сохранения, на странице форума выглядит нормальным видео. 

• 1

#1469 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 20:32

Лика, я пока лазала по интернету в поисках про Сэмину театральную жизнь, наткнулась на астрологический прогноз Сэма на каком-то сайте. Он очень большой, с кучей разных диаграмм, да еще и на английском, если тебе интересно, то я могу тебе в личку скинуть ссылку на этот сайт.

• 1

#1470 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 20:43

то я могу тебе в личку скинуть ссылку на этот сайт.

Наташа, давай мне шибко интересно!

Тусь, спасибо, понил!

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика