кхе-кхе ... * заходит на трибуну, стучит по микрофону и смотрин нОлита ли вода в графине*
Девушки.
Имею сказать.
Вот и наступил у нас уже 2015 год. С чем вас и поздравляю, в очередной раз. *аплодисменты пожалуйста*
Я очень рада, что вы присоединились ко мне здесь, на этом замечательном сайте. в этой замечательной темке, вокруг нашего бесподобного Сэмы. Я очень вам за это благодарна, спасибо вам большое, и очень рада и за себя и за вас, что вы здесь нашли друг друга и можете нисколечко не стесняясь и не опасаясь негатива и насмешек, здесь делиться эмоциями и мыслями и изливать свою любовь к Сэме.
Я думаю ... нет. я очень надеюсь. что вы здесь уже все достаточно познакомились и притерлись друг к другу и можете общаться и без меня. как без хозяйки темки и без т.с. связующего звена между вами. И уже тем более, без мырдыратыра. .
Всё дело в том, что я решила попробовать, побольше уделять внимания написанию своей истории. фанфика по ЧС. Я вижу и чувствую, что меня это дело затягивает и поглощает и требует всё больше больше внимания. И ВРЕМЕНИ!!! Поэтому я дико извиняюсь и нижайше прошу меня простить, что теперь буду реже появляться здесь и визиты мои будут короче и лаконичней. Я выбрала объяснить всё, потому что очень хочу. чтобы вы и дальше. без меня продолжали общаться на тему Сэмы и выкладывать о нём инфу друг для друга. Кстати, я тоже не совсем ухожу, просто как бы берусь еще и за другой проэкыты! ох чо буит. чо буит. Но писать. я буду по любому - я умею (уже давно научилась) и люблю это делать чисто для себя.
Могу так же повторить, что очень вас всех люблю и очень рада и за вас. что вы заболели Сэмой и очень рада за Сэму. что им заболели именно вы.