Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1426 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 02 января 2015 - 20:19

кхе-кхе ... * заходит на трибуну, стучит по микрофону и смотрин нОлита ли вода в графине*  :viannen_102:

Девушки.  :see_think:

Имею сказать.

Вот и наступил у нас уже 2015 год. С чем вас и поздравляю, в очередной раз. *аплодисменты пожалуйста* :girl_claping:

Я очень рада, что вы присоединились ко мне здесь, на этом замечательном сайте. в этой замечательной темке, вокруг нашего бесподобного Сэмы. Я очень вам за это благодарна, спасибо вам большое, и очень рада и за себя и за вас, что вы здесь нашли друг друга и можете нисколечко не стесняясь и не опасаясь негатива и насмешек, здесь делиться эмоциями и мыслями и изливать свою любовь к Сэме.

Я думаю ... нет. я очень надеюсь. что вы здесь уже все достаточно познакомились и притерлись друг к другу и можете общаться и без меня. как без хозяйки темки и без т.с. связующего звена между вами. И уже тем более, без мырдыратыра. :biggrin3: . 

Всё дело в том, что я решила попробовать, побольше уделять внимания написанию своей истории. фанфика по ЧС. Я вижу и чувствую, что меня это дело затягивает и поглощает и требует всё больше больше внимания. И ВРЕМЕНИ!!! Поэтому я дико извиняюсь и нижайше прошу меня простить, что теперь буду реже появляться здесь и визиты мои будут короче и лаконичней. :girl_embar:  :biggrin3:  Я выбрала объяснить всё, потому что очень хочу. чтобы вы и дальше. без меня продолжали общаться на тему Сэмы и выкладывать о нём инфу друг для друга. Кстати, я тоже не совсем ухожу, просто как бы берусь еще и за другой проэкыты! :biggrin3:  :ember:  ох чо буит. чо буит.   :uzhas:  :girl_haha:  Но писать. я буду по любому - я умею (уже давно научилась)  и люблю это делать чисто для себя.

Могу так же повторить, что очень вас всех люблю и очень рада и за вас. что вы заболели Сэмой и очень рада за Сэму. что им заболели именно вы.  :LaieA_062:

• 1

#1427 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 02 января 2015 - 20:44

Ликуль, ну так а в 2015 что там Сэме уготовано-то? Не сказали случаем? .

Для обезьян 2015 год счастливый в карьере и в деньгах.Все их начинания будут иметь успех, поэтому не зря Сэма с друганами затеял дело. А что касается здоровья, то у обезьяны две очень слабые стороны - это слабая энергетика и невезение в любви, как говорят у обезьян психологический венец безбрачия. Обезьяна может влюбиться в сильную, яркую женщину и если сумеет сохранить отношния, то к концу года возможен брак. Хотя любовное счастье не для обезьян.

Ликуль, колись. как Новагод встретила?

Шикарно! К мужу бывшие сослуживцы приехали с семьями. Народу полон дом...весело! Устроили настоящий бал-маскарад, с представлениями от каждого гостя, включая детей. Народ надо сказать талантливый. Мне понравилось.

• 3

#1428 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 января 2015 - 23:28

B6Wz8kfIYAAqR1S.jpg

B6XjqKsIQAEzxQR.jpg

подпись к этой фотке что-то типа: "чертов сукин сын"  :girl_haha:

а кто им говорил, что будет легко?  :LaieA_062:

• 1

#1429 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 10:09

Вот еще несколько театральных фотографий.

К спектаклю The Pearlfisher

Прикрепленный файл  5225651943_3d1214c3a2_o.jpg   58,06К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  5225652249_a8f52ec29d_o.jpg   55,43К   1 скачиваний

К спектаклю Outlying Islands

Прикрепленный файл  5228299135_8fa683137 _o.jpg   34,72К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  5228894246_63bccb2062_o.jpg   39,41К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  5228894332_762e33f57d _o.jpg   28,71К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  5228894432_b82dd7c6d4_o.jpg   77,67К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  5228894512_ba914db1bc_o.jpg   74,08К   1 скачиваний

на три вещи можно смотреть бесконечно - как течет вода. как горит огонь и как другие работают ... 

Я имела в виду, что в начале ролика актеры выходят на поклон, а дальше уже можно было и не смотреть.

Практически нигде не найти видео с его спектаклей. Неужели у них не принято снимать там себе по тихому ну хотя бы на телефон, а потом выкладывать. Вот что за люди: ни себе, ни другим  :biggrin3:

• 3

#1430 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 11:37

Еще немного молодого Сэмы.

Прикрепленный файл  MV5BMjA2NjE5NTU4OF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzQ2NTc0Mw@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   29,26К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  MV5BMTk1MzU1NTIxMV5BMl5BanBnXkFtZTcwMjQ4MzI1NA@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   47,24К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  MV5BMTk2OTQxOTg1M15BMl5BanBnXkFtZTcwNTM4MzAzMw@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   10,67К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  MV5BMTQ4NzUwNTM3OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNjIxMzMxNw@@._V1__SX1217_SY535_.jpg   11,67К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  MV5BMTQ5MjQyMTI1OV5BMl5BanBnXkFtZTcwODExMzMxNw@@._V1__SX1217_SY535_.jpg   11,97К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  MV5BMTY0Nzc3OTg5Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMzIxMzMxNw@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   12,84К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  MV5BODAxNzYyMjg4M15BMl5BanBnXkFtZTcwNjYzMzEzMQ@@._V1__SX1217_SY535_.jpg   23,4К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  MV5BMTYwNzU5ODM4NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNTY3MzAzMw@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   11,2К   1 скачиваний

Ну и разное Прикрепленный файл  72239423439f7102fb286ca1c4a84ba5.jpg   23,21К   1 скачиваний Прикрепленный файл  MV5BMjA5NjM0OTUxNF5BMl5BanBnXkFtZTcwNjc3MzAzMw@@._V1__SX1217_SY535_.jpg   25,87К   1 скачиваний  Прикрепленный файл  MV5BMTM1ODQwMTE2NV5BMl5BanBnXkFtZTcwODQ1NjAxNQ@@._V1__SX1217_SY535_.jpg   52,35К   1 скачиваний Прикрепленный файл  MV5BMTU0NzU1MTA0NF5BMl5BanBnXkFtZTcwMDE5MzAzMw@@._V1__SX1217_SY535_.jpg   18,63К   1 скачиваний Прикрепленный файл  MV5BMTUyNzY5MjAxNV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTQ2ODY5Ng@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   14,51К   1 скачиваний  Прикрепленный файл  MV5BMTUzODQxMzM1N15BMl5BanBnXkFtZTcwOTU4MzA0NA@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   28,67К   1 скачиваний Прикрепленный файл  MV5BMTY3OTU2MTk3NF5BMl5BanBnXkFtZTcwMjQ2NTc0Mw@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   37,95К   1 скачиваний Прикрепленный файл  MV5BNDYyMjgwNzYyMF5BMl5BanBnXkFtZTcwODQ4MzA0NA@@._V1__SX1217_SY552_.jpg   7,08К   1 скачиваний

• 1

#1431 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 17:16

post-98-0-97380700-1420270539.jpg    post-98-0-26132000-1420270530_thumb.jpg

не ...  :parting:  не могу я видеть как эти кашолки за него цепляются .. это выше моих сил! :girl_uzhas2:  И главное эту ... розовую дуру за талию держит мужик. а она в Сэму вцепилась!! Слышь ты! :seduction:  лапки свои артритные убрала от него!! афффца!!  :diablo:  

Сообщение отредактировал onix: 03 января 2015 - 17:17

• 0

#1432 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 17:59

Привет Тинусь!

я дико извиняюсь и нижайше прошу меня простить, что теперь буду реже появляться здесь и визиты мои будут короче и лаконичней

Очень жаль. Мне всегда нравится читать твои посты, так интересно, живо и с юмором. Надеюсь, твое творчество не слишком надолго ограничит твое общение с нами. Пусть тебе попадется опытная Муза :angel:, и поможет тебе побыстрее со всем этим :geek:   справится. А нам остается только ждать результата. :see_think:

не могу я видеть как эти кашолки за него цепляются

А по мне так лучше пусть эти кашелки, чем мужики. 

• 1

#1433 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 20:13

Привет всем!

Практически нигде не найти видео с его спектаклей.

Дело в том, что, действительно, видео нет. Я облазила все, что можно. Все архивы. Все британские театральные и схожие сайты и  СМИ. Куда я только не залезала. Боюсь, что мной спец.органы Британии скоро заинтересуются.

Я собирала инфу по Сэму разную. Конечно, есть еще у меня "кое-что в рукаве". Но никак не получается полностью сосредоточиться на Сэме и не отвлекаться. Это надо перевести, систематизировать. Я как-то не могу просто взять кинуть. Я помню, что еще много чего обещала. 

Я

Девушки.  Имею сказать.

Это было неожиданно, все, что было сказано потом, по крайней мере для меня.

И я очень сильно задумалась. Скажу честно. 

Всё дело в том, что я решила попробовать, побольше уделять внимания написанию своей истории. фанфика по ЧС.

Я рада, что у тебя созрела такая потребность в написании своей истории. Это здорово. И надо продолжать. Не упускать этот момент. Иначе можно перегореть. Говорю, как человек творческий. По себе знаю, как это,  когда свербит и не дает покоя. А  когда что-то отвлекает,  мысли уходят, за хвост бывает трудно поймать. Я бывает среди ночи вскакиваю и что-то делаю, записываю. Вообще, ночь хорошее время для работы. Самые гениальные идеи приходят ночью.  Ну, ладно, не о том речь.

Я желаю тебе успеха. И с нетерпением буду ждать твою историю, если ты, конечно, решишь выложить ее. Очень хотелось бы прочитать. 

А знаешь, у меня есть свои идеи на этот счет. Как мне кажется интересные. И если я все-таки найду время сесть и написать, будет здорово обменяться историями. 

Но, ты не пропадай совсем, Будет грустно без тебя. 

Мне не хочется растерять вас, девочки. За это короткое время я так привыкла к вам, что я не представляю, как без наших посиделок. 

Мне ведь про Сэму поговорить не с кем. 

Хочу дать ссылку на эпизод свадьбы.

http://jamie-to-the-...ource=TumblriOS

Как он это говорит. Джеймс Александр Малкольм Маккензи Фрейзер!

Блин, мороз по коже!

• 2

#1434 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 21:09

Ленусь, привет!

Дело в том, что, действительно, видео нет. Я облазила все, что можно. Все архивы. Все британские театральные и схожие сайты и  СМИ. Куда я только не залезала.

Вот и я сегодня практически целый день провела где только не лазая, благо еда сварено, все прибрано, муж на работе, а на улице - 43, так что сам бог велел посвятить день Сэме. И театральные сайты и их местную прессу, наделала кучу закладок страниц, тоже потом буду потихоньку разбираться, особенно с этим гугл-переводчиком (это тоже самое, что навигатор-Иван Сусанин хренов, мы когда домой из Сибири на машине в Питер ехали, он нам такой маршрут проложил, Кэмол-трофи отдыхает просто). Переводчик мне сегодня название одной статьи перевел примерно так: Сэм Юэн появлясь везде в килте трепетно имеет всех девушек. Я прям чуть со стула не навернулась, так мне любопытно стало это каким же таким образом он имеет, да еще и всех. Но потом меня сомнение взяло, что тут что-то не так. Перевела сама, оказалось: Сэм Юэн своим появлением в килте, приводит всех девушек в трепеп ( или вызывает у девушек трепет).Ну как-то так. 

Я на одном театральном сайте виртуально по театру прошлась, смотрела на стены на предмет афиш, фото актеров (ну как у нас, напрмер, в некоторых питерских театрах на стенах есть фото актеров, которые в них служили или служат, да и афиши всякие), ничего такого там не увидела, какие-то картинки были, но очнь далеко, не рассмотреть было. Зато меня удивила гримерная. Маленькая, на 2 актеров, стены обшарпаны местами, рамы на окнах тоже, зато есть душевая кабина!!! Вот какая забота об актерах. После спекталя пришел, душ принял, переоделся и свеженьким пошел домой.

Ленусь

Как он это говорит. Джеймс Александр Малкольм Маккензи Фрейзер!

А мне вот перед этим момент очень нравится, как он глазами испуганно всматривается в Клэр, когда понимает, что та хочет соскочить. В этот момент хочется его голову к своей груди прижать, запустить руку в его волосы и успокоить.Я это кучу раз пересматривала. Он такой милый, что просто хочется эту Клэр отодвинуть и на ее место встать, ну и дальше как по сценарию.

• 2

#1435 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 21:20

Смотрю на фотки Сэмы совсем молодого и просто молодого! Боже, как всё-таки человек быстро меняется, какие-то 10-12 лет, а какая разница!

Но по мне Сэма меняется только  в лучшую сторону....

Я чавой-то размышляю на над тем, какой Сэма хваткий. Чуть сам поднялся, быстро друганов решил подтянуть... У меня племянница решила подписаться, так я её быстро стопорнула... Посоветовала ей лучше смски в Русфонд слать, нашим деткам в пользу пойдет.

Наташа, здравствуй! У вас -43.... ужас. Я в своей один раз такую зиму переживала, до сих пор куча воспоминаний.... Хочу прокомментировать ролик, где каст играет в то и это.... Что-то меня Тоби надо сказать впечатлил, а тебя? Видать умный мужик.... Вообще Тоби Мензис и Грэм Мактавиш мне понравились своей какой-то аристократичностью. Какая у Грэма осанка - просто загляденье!

Сообщение отредактировал Лика: 03 января 2015 - 21:40

• 1

#1436 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 21:55

Гугл еще тот переводчик. Из его переводов можно сборники анекдотов издавать. Поэтому приходится самой переводить.

А мне вот перед этим момент очень нравится, как он глазами испуганно всматривается в Клэр, когда понимает, что та хочет соскочить. В этот момент хочется его голову к своей груди прижать, запустить руку в его волосы и успокоить.Я это кучу раз пересматривала. Он такой милый, что просто хочется эту Клэр отодвинуть и на ее место встать, ну и дальше как по сценарию.

Да там весь эпизод офигенный.

Вот и я сегодня практически целый день провела где только не лазая, благо еда сварено, все прибрано, муж на работе, а на улице - 43, так что сам бог велел посвятить день Сэме.

Вот мечта.
  • 0

#1437 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 22:13

Лика, привет

У вас -43.... ужас.

-43 пару дней это еще не ужас. Я когда в 1999 году из Питерас его вечной осенью, в Сибирь уехала, вот тогда был ужас, начиная с ноября и до конца января -40 и ниже, практически без потеплений. И зима здесь 9 месяцев в году. У нас и в июне снег бывает и в сентябре, еще урожай с грядок не убран и нате вам сюрприз. А вообще зимы стали значительно мягче, 4 года назад у нас за всю зиму даже - 30 ни разу не было. Еще во всем есть свои положительные стороны, зато в этой вечной мерзлоте мы лучше сохраняемся :biggrin3: .

Хочу прокомментировать ролик, где каст играет в то и это..

А что это за ролик такой? Я не помню, чтобы я такое смотрела.

Гугл еще тот переводчик. 

Вот и я сделала такой же вывод.

Поэтому приходится все самой переводить.

Вот до этого мне еще далековато. Знаний не хватает. Всерьез подумываю записаться на курсы английского. У нас Лингва-центр такой отгрохали  внешне как Биг-Бэн только чуть поменьше, и преподают там носители языка, есть и из Англии и из Америки, кому что больше нравится. Наверное весной запишусь, а то в морозы не очень то куда-то ходить хочется.

• 1

#1438 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 22:36

зато в этой вечной мерзлоте мы лучше сохраняемся

В свежемороженом виде.
Я люблю холод. Я и сын. А муж и дочь любят тепло! Вечная война. Я все открываю. Они закрывают.
А вообще -43 это сильно! Надо постоянно одеваться тепло. А дети?
С носителями заниматься хорошо. У нас Ликуля хорошо язык знает.
  • 0

#1439 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 22:59

Я все открываю. Они закрывают.

У нас с мужем наоборот: он открывает, я закрываю.

А дети?

Детей у нас нет пока, только собака. Он у нас зимой гулять ходит в комбенизоне, ботинках и в шапке, иначе его из подъезда не вытащишь. А вообще здесь дети иногда по пол зимы не учатся, особенно младшие классы из-за актировок.

К холоду привыкаешь. Завтра уже должо потеплеть до -20, после - 40 это таким теплом кажется.

Надо постоянно одеваться тепло.

Да это напрягает. Дома жарко. Пока одеваешься, чтоб на улицу выйти, весь взмокнешь.

• 0

#1440 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 23:11

Я рада, что у тебя созрела такая потребность в написании своей истории.

я очень жадная до получения разного рода опыта - положительного, отрицательного - без разницы. Наверное, как Сэма. Ну и с эмоциями та же история - побольше и поразнообразней. С перерывом на отдых.

Я желаю тебе успеха. И с нетерпением буду ждать твою историю, если ты, конечно, решишь выложить ее. Очень хотелось бы прочитать. 

спасибо большое, Ленусь.  :girl_embar:

я буду выкладывать. Это тоже опыт.

Очень жаль. Мне всегда нравится читать твои посты, так интересно, живо и с юмором. Надеюсь, твое творчество не слишком надолго ограничит твое общение с нами. Пусть тебе попадется опытная Муза , и поможет тебе побыстрее со всем этим    справится.

Наташик, твои бы слова да богу в уши. :JC_cheesy:   Спасибо тебе большое на добром слове. :give_rose: 

И я очень сильно задумалась. Скажу честно. 

о чём, Ленусь ... если не секрет ...можно в личку ... :girl_embar:  если "честно"  :girl_embar: 

А знаешь, у меня есть свои идеи на этот счет. Как мне кажется интересные. И если я все-таки найду время сесть и написать, будет здорово обменяться историями. 

вот вы все только дразните моё любопытство!!   :no:  Правда что, Хулиганки!!  :girl_sad:  :girl_haha:

я действительно очень хочу. чтобы кто-нибудь еще начал писать историю по ЧС. Тем более ты, Ленусь. с твоей опытной в творчестве натурой  :girl_claping: Давай, а!  :ura:  :girl_embar:

девы, девы, помните мы говорили о подписях? 

у Сэмы классная, правда? :JC_cupidboy:

B6cn4-6CUAAyWpW.jpg

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика