Все! Завтра в спортзал! А то Сэма застыдил.
Ну все, статус кво восстановлено. Со вчерашнего дня утро начинается с беговой дорожки и заканчивается двухчасовой прогулкой с собакой.
Че-то размечталось мне. Собираемся мы как-то летом с вами, девочки, и айда на пару дней в Глазго (так раньше мы с девчонками в Сочи гоняли). С обязательным посещением съемочной площадки (чем мы хуже немецких поклонниц?!) И все мы и умницы, и красавицы, мммм пальчики оближешь!! Идем мы такие красивые по городу (с), а Наш-то - брык, и в обморок, и вместе с Гремом, или кем там еще (добавить по вкусу) падают и сами собой в штабеля складываются (с) (руками отмеряю высоту штабелей)! Как вам, девочки, м!? (тихо шепотом)
девы, девы, помните мы говорили о подписях? у Сэмы классная, правда?
Вот еще нашелся сэмин автограф.
а на улице - 43,
Мдаа, у нас тоже холодно, край света, блин. У нас даже есть выражение "поехать в отпуск на материк", ввиду оторванности нашего региона от Большой Земли, что добраться можно только самолетом.
Я, когда своему охраннику на участок на фабрику звоню, он мне отчитываться начинает, как сводку с полей диктует: сегодня -56, а вот сегодня потеплело - 43.
Девочки, выложу сюда это очень красивое видео со свадебным эпизодом.
Необычная версия песни в исполнении Karliene Reynolds, как плач, выбраны самые трогательные сцены и встроен потрясающий голос Сэма...