Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1441 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 23:18

А что это за ролик такой? Я не помню, чтобы я такое смотрела

Наташ, на 71 странице второй пост Ленусин после Татьяны....

Что касается изучения языка, то начать нужно с муторного четкого изучения произношения гласных и согласных, чтобы точно их слышать на слух....

И самое главное, когда слушаете англ. речь не переводите мысленно на русский, отстанете и выпадете из разговора.... Просто постарайтесь уловить смысл. Англики говорят где-то раза в полтора быстрее, чем мы на русском...Поэтому нам трудно перестроить речевой аппарат... И старайтесь учиться у британцев.

• 2

#1442 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 23:37

у Сэмы классная, правда?

А внизу, по-моему, подпись Каи, там отчетливо видно Cat и дальше переходит в Ваl и закорючка небольшая.

Наташ, на 71 странице второй пост Ленусин после Татьяны...

Ликусь, спасибо. Оказывается я его уже смотрела, только с моим "великолепным" знанием английского я почти ничего не поняла там.

Что-то меня Тоби надо сказать впечатлил, а тебя?

Если честно, то меня он как не впечатлил. Может просто он для меня не настолько привлекателен как мужчина, что за его игрой я наблюдала не очень внимательно, не так как за Сэмой. Возможно, во второй части сезона я пригляжусь к нему повнимательней и смогу оценить его актерский талант, тем более там такая пикантная сцена намечается с ним и Сэмой.

• 0

#1443 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 23:39

Ликусь, спасибо за советы по языку.
Я ведь немец по языку. А английский второй и я в чтении еще нормально, а на слух хуже понимаю. Особенно, если с акцентом.
  • 0

#1444 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2015 - 23:58

Какая у Грэма осанка - просто загляденье!

А вот это я тоже заметила. Мне вообще нравится персонаж Г. Мактавиша, но смущает только возраст, ведь по книге ему всего 45 лет, а Грэму завтра уже 54 исполнится. Я когда читала книгу, представляла его совершенно другим, помощнее, да и покудрявее. Образ Дугала, как любителя женщин (я про Дэйлис Дункан) как-то не вяжется у меня с Г. Мактавишем, хотя актер н хороший и талантливый, безусловно. 

У меня тут муж активировался, круги нарезает, так что прощаюсь со всеми до завтра. Спокойной ночи.

• 0

#1445 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 11:47

Не знаю - старенькое, новенькое?

d6c859da5b6c8522e48263b1381f0ac7.jpg

А это свежие гифки из II ч., I сезона. Остальные кину в тему сериала.

tumblr_nhmyporOhp1qk4jbqo1_400.gif

• 2

#1446 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 15:32

Все! Завтра в спортзал! А то Сэма застыдил.

e928e49f5f5c3a645c2f83b2d3aef3f5.jpg f724fe78d67b0eda8a9b26cb56ce15c0.jpg

ec5a78efe83f7ec59591ca409c75d9f6.jpg cfd2b325d931534a8456774010dc1606.jpg

Ну все, статус кво восстановлено. Со вчерашнего дня утро начинается с беговой дорожки и заканчивается двухчасовой прогулкой с собакой. 

Че-то размечталось мне. Собираемся мы как-то летом с вами, девочки, и айда на пару дней в Глазго (так раньше мы с девчонками в Сочи гоняли). С обязательным посещением съемочной площадки (чем мы хуже немецких поклонниц?!) И все мы и умницы, и красавицы, мммм пальчики оближешь!! Идем мы такие красивые по городу (с), а Наш-то - брык, и в обморок, и вместе с Гремом, или кем там еще (добавить по вкусу) падают и сами собой в штабеля складываются (с) (руками отмеряю высоту штабелей)! Как вам, девочки, м!? (тихо шепотом)

девы, девы, помните мы говорили о подписях?  у Сэмы классная, правда?

Вот еще нашелся сэмин автограф.

cf173a297db165559198c4f106866487.jpg

а на улице - 43,

Мдаа, у нас тоже холодно, край света, блин. У нас даже есть выражение "поехать в отпуск на материк", ввиду оторванности нашего региона от Большой Земли, что добраться можно только самолетом.

Я, когда своему охраннику на участок на фабрику звоню, он мне отчитываться начинает, как сводку с полей диктует: сегодня -56, а вот сегодня потеплело - 43. :biggrin3:

Девочки, выложу сюда это очень красивое видео со свадебным эпизодом.

Необычная версия песни в исполнении Karliene Reynolds, как плач, выбраны самые трогательные сцены и встроен потрясающий голос Сэма... :JC_cupidboy:

• 2

#1447 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 16:20

кхе-кхе ... * заходит на трибуну, стучит по микрофону и смотрин нОлита ли вода в графине* 

Да, кстати, и нечего тут кхекать в микрофон, оглушила, прям, и кашлем своим и сутью доклада. Мыдыратор ты или где!? Шучу... На самом деле, Тинуська, это просто здорово, настоящий творческий полет мысли, новый опыт, момент истины. Наслаждайся процессом, мы будем ждать результата, вон, может, и Ленуська подтянется. К нам заглядывай иногда, вкусно пофлудеть, поболтать с такими же чеканутыми сэмоманками, ведь говорить об объекте, что может быть прикольнее. Целую нежно в нос.

• 1

#1448 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 16:41

Че-то размечталось мне. Собираемся мы как-то летом с вами, девочки, и айда на пару дней в Глазго (так раньше мы с девчонками в Сочи гоняли). С обязательным посещением съемочной площадки (чем мы хуже немецких поклонниц?!) И все мы и умницы, и красавицы, мммм пальчики оближешь!! Идем мы такие красивые по городу (с), а Наш-то - брык, и в обморок, и вместе с Гремом, или кем там еще (добавить по вкусу) падают и сами собой в штабеля складываются (с) (руками отмеряю высоту штабелей)! Как вам, девочки, м!? (тихо шепотом)

Тусь, если это реализовать.....Я так думаю,что съемки из графика точно выбъются... На улицах Глазго нарушится всё уличное движение, а в пабе, в котором мы соизволим отобедать, появится ппамятная доска, что здесь были волшебные, невероятные, и.т.д. и.т.п.

Девы, вот думаю сходить в твитт к Грэму, надо с днем рождения поздравить чо-ли.....

• 2

#1449 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 17:08

Что-то Сэма после НГ ничего в Твитте не пишет!! только ретвитит.  :girl_yes:

опять наверное куда-то полетел ... Летучий шотландец наш .. :girl_haha:

cf173a297db165559198c4f106866487.jpg

мне кажется или у Сэмы действительно отменный почерк!   :vochkah_:  Он и тут мне угодил - люблю мужиков с каллиграфией. У меня у отца был такой почерк  :JC_cupidboy:  он в армии писарем был, потому что  имел идеальную каллиграфию и абсолютную грамотность. Интерсно, как у Сэмы с ошибками?  :scratch_one-s_head:  :biggrin3:

• 1

#1450 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 17:17

О, горяченькая пошла!

Перевожу. О, девочки подтянулись!

что здесь были волшебные, невероятные,

Феи, че там мелочиться.

А Грэма - поздравить надо, да. Хоть он меня и не впечатляет, но актер хороший.

мне кажется или у Сэмы действительно отменный почерк!    Он и тут мне угодил - люблю мужиков с каллиграфией. У меня у отца был такой почерк   он в армии писарем был, потому что  имел идеальную каллиграфию и абсолютную грамотность. Интерсно, как у Сэмы с ошибками? 

Да, почерк внятный такой. врожденная грамотность - завидую. Думаю, что в недрах инета, нам еще встретится сэмина писанина, и Ликуся нам ее проверит на предмет орфографии и грамматики :kisses:  

• 1

#1451 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 17:26

Хоть он меня и не впечатляет,

:mouse: осспидя, неужели еще кого-то кроме меня не впечатляет МакТавиш? А я всё читаю вот это вот "Божекакоймущщщина!"  и понимаю - какие же всё-таки все люди разные!!!  :girl_claping:

• 1

#1452 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 17:55

меня не впечатляет МакТавиш

Тинусь, что совсем, совсем не?

• 0

#1453 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 17:59

Лика,

:girl_yes: ......  :scratch_one-s_head: .....  :girl_embar:  ..... не :girl_net:    :girl_yes:  

• 0

#1454 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 17:59

"Божекакоймущщщина!"

Ни "не", а "не-не-не". Да видали мы таких. Чем он так пробирает? Достойно стареющий дядька, в возрасте. Ликусь, ну опиши, чего там в нем? 

• 1

#1455 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 января 2015 - 18:33

Девушки, добрый вечер! 

Я уже выше писала, что персонаж Мактавиша мне нравится, как он играет Дугала, но вот внешность его меня не впечатляет, я прелставляла Дугала прмерно так:

Прикрепленный файл  65711111.jpg   72,84К   0 скачиваний

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика