Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#316 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 10 марта 2014 - 22:40

люблю музыку ритма нанайских мальчиков

Украинцам очень подойдет по смыслу песенка

I raise my flag, dye my clothes
Я поднимаю свое знамя, переодеваюсь в одежду другого цвета. (1)
It's a revolution I suppose
Полагаю, что это - революция.
We're painted red to fit right in
Чтобы соответствовать ей, мы окрасились в красное.
I'm breaking in, shaping up
Я разрушаюсь и формируюсь снова,
Then checking out on the prison bus
Затем расплачиваюсь и выхожу из тюремного автобуса.
This is it, the apocalypse
Вот и все, это апокалипсис.

Источник: http://www.amalgama-...l#ixzz2vaPnCNYe

• 3

#317 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 15 марта 2014 - 18:48

Украинцам очень подойдет по смыслу песенка  

и не говори ...  :girl_yes: Особенно про то, что они радиоактивны.  :girl_embar:

• 0

#318 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 15 марта 2014 - 20:56

у меня припев  на будильнике  установлен))) Я люблю Imagine Dragons

I'm waking up
I feel it in my bones
Enough to make my systems grow
Welcome to the new age
To the new age
Welcome to the new age
To the new age

Сообщение отредактировал tatyana-695: 15 марта 2014 - 20:56

• 2

#319 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2014 - 23:14

у меня припев  на будильнике  установлен)))

ого!! это круто для будильника и о многом говорит!!))) Это нужно действительно любить эту музыку чтобы от неё не тошнило через два-три пробуждения!! ))

Я люблю Imagine Dragons

:JC_Hi5:  я тоже!! )) 

ты видела что у этой видюшки без малого 150 лямов просмотров? Я прям рада за ребят. Они этого достойны!! :dance:

• 3

#320 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 марта 2014 - 23:54

немного, пока есть возможность, встряхну пыль со своей темки. :feya_tina:

Сначала по поводу фанфа "Роб и фея" - я его по прежнему хочу. И хочу я его видеть не мини, не макси и не миди, а серией, циклом, т.е. каждый рассказ с логически законченным сюжетом, ну примерно как про Дживса и Вустера у Вудхауза. Т.е. Роб будет попадать во всякие хорошие-плохие ситуации, а фея, как и положено фее, будет всё это дело расхлёбывать, разруливать, сглаживать и пр. и костерить Роба на чем свет стоит. Не пугайтесь, Роба лохом выставлять не собираюсь - не мой профиль, скорее даже наоборот. Один рассказ обещаю с ахринительным рейтингом, специально для Евы и Ленусика - фею отправлю к бабушке в деревню на лето/в санаторий для фей лечить нервы после общения с Робом/к подружке фее на ДР/или же просто разругаю её с Робом - она обидится на него и уйдет в лес к эльфам, громко хлопнув дверью, а Роба тем временем - по пабам/бабам! :ura:   Хотя вопрос с феей я еще не решила - делать её сказочной или просто девчонкой-подружкой. Не заню ... 8P Короче, всё будет! Но позже! Сейчас некогда :feya_:   :gym:  хотя мыслишек в голове много .. :crazy:  по этому поводу . 

• 5

#321 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 00:18

Дня два назад выходим с мужем из дому утром ехать на работу, а у нас во дворе Вика гоняет огромную крысу. Мой визг было слышно, наверное, где-то даже на Мадагаскаре, не исключено что и пингвины в Антарктиде вздрогнули. :viannen_102:  Это на картинках крысы серенько - дымчатве красивые, а в жизни крысы. оказывается , коричневые. рябые какие-то и такие .опастые! :bad: Бррррр .. как вспомню  :facepalm: . Ну вообщем, мой крик Вику подстегнул что ли и она эту крысу скорей схватила и прижала. Я быстрей за ворота и в машину. Дочь позже уходила в школу, сказала что видела как Вика эту крысу уже хомячила за обе щеки. Поэтому уже два дня только молоко пьет и спит и всё. 

Но я немного о другом. У нас Вика черная как уголь. Вся. Когда мы её завели, две наши бабки соседки были очень против черной кошки по соседству - "будет часто дорогу перебегать. вам что кошек мало? другой кошки завести не могли? другого цвета не нашлось?" Ну муж, конечно же, не моргнув глазом, их послал успокоил, но первое время я всё равно боялась что могут или отравить или камнем прибить, если хоть раз вот так их примера, по поводу черных кошек, сбудется. И не докажешь потом.

Так вот я о приметах. Кто верит в приметы? И если верите, то в какие?

• 0

#322 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 00:55

Сначала по поводу фанфа "Роб и фея" - я его по прежнему хочу. И хочу я его видеть не мини, не макси и не миди, а серией, циклом, т.е. каждый рассказ с логически законченным сюжетом, ну примерно как про Дживса и Вустера у Вудхауза.

Тинуля, :kisses: ... и идея очень классная с рассказами :ura:

специально для Евы и Ленусика

:mouse:  :LaieA_062: 

Сейчас некогда

Тинусь, у тебя посевная что ль началась? :scratch_one-s_head:

• 2

#323 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 01:18

Тинусь, у тебя посевная что ль началась?

Хуже. Инкубация. :girl_haha:

• 2

#324 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 17:49

Хуже. Инкубация. :girl_haha:

Яйца высиживаешь? Квочка ты наша :girl_haha:

395254cbc597.jpg

Сообщение отредактировал murmel: 23 марта 2014 - 22:14

• 3

#325 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 22:34

Кто верит в приметы? И если верите, то в какие?
мну)))

Верю что если потерять обручалку после свадьбы к разводу и что нельзя дарить часы (их обязательно надо покупать у дарителя за свои личные деньги). Все часы что у меня даренные...со всеми дарителями рассталась по их инициативе, с одним дарителем снова сошлась после того как отдала ему деньги за часы.  Расстались из-за меня через много лет. Никогда не открываю дверь если мне показалось что стучат. Верю что толстянка приносит и уводит деньги из дома. Если растет не по дням, а по часам у меня всегда есть деньги (чуть больше чем мне надо), только начинает чахнуть денегь уходят сквозь пальцы и дополнительно ни откуда не приходят(((

• 7

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#326 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 22:38

Квочка ты наша

ох темнотаааа ...  :girl_drink4:  икру рыб инкубирую. Получаю икру самок, оплодотворяю её молоками самцов и помещаю в инкубаппараты  :pardon: И жду пока начнется выклев. Когда выклюнется личинка собираю её и начинаю кормить пока она не разовьётся до малька ну и тд.  

Ой, девы, только не о работе!!!!!! :JC_pray:  Плиззззз.... :girl_embar:  :girl_haha:  

• 4

#327 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 22:46

Кто верит в приметы? И если верите, то в какие?

Я как дура пойду вкругаля, если черная кошка дорогу перебежала. Основная, личная примета - если несколько раз (больше трех) за что-то берешься и не срастается, то и ладно, надо бросить это гиблое дело))). 

• 5

#328 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 22:52

Верю что толстянка приносит и уводит деньги из дома.

ой,  Светик, а я вот всё борюсь-борюсь с этой толстянкой - чтобы от неё ничего не зависело, но от неё, походу, всё равно что-то зависит.(( Пока мы копили на квартиру, толстянка росла, цвела и пахла - стала большой и классной!! Красивая такая была!  Как только купили квартиру, вложив туда все наши сбережения, где-то через дня два толстянка упала с подставки и разбилась вдребезги, вся рассыпалась по листикам. (( И сейчас упёрлась рогом - и ни в какую :6028ko01kvt9: . Не хочет расти и всё, зараза вредная. 

Верю что если потерять обручалку после свадьбы к разводу

у меня брат с его невестой умудрились разбить зеркало в ювелирном магазине, когда выбирали обручалки.) Прожили где-то полгода.  :pardon:

Добавлено позже

Я как дура пойду вкругаля, если черная кошка дорогу перебежала.

да что ж такое с черными кошками!!!  :girl_uzhas:  Татьян,  :girl_haha: говорят, когда переходишь линию по которой шла кошка, нужно за пуговицу держаться ... ящасумруотсмеха сама с себяаааа ...  :rofl:

• 6

#329 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 22:55

когда переходишь линию по которой шла кошка, нужно за пуговицу держаться

ага, а вдруг не сработает???

• 4

#330 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 23 марта 2014 - 23:18

У меня в детстве была черная кошка. Теперь воспринимаю их сугубо в положительном смысле.

Из примет у меня две.

Если возвращаюсь, то смотрюсь в зеркало.

И, на туалетную тему. Как то давно Задорнов над приметами смеялся, а мне одна в душу запала. Если держать крышку унитаза открытой, то деньги "уплывают". Так что крышку "держу на контроле". :kuru:

• 6

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика