люблю музыку ритма нанайских мальчиков
Украинцам очень подойдет по смыслу песенка
Источник: http://www.amalgama-...l#ixzz2vaPnCNYe
|
Отправлено 10 марта 2014 - 22:40
люблю музыку ритма нанайских мальчиков
Источник: http://www.amalgama-...l#ixzz2vaPnCNYe
Отправлено 15 марта 2014 - 18:48
и не говори ... Особенно про то, что они радиоактивны.
Отправлено 15 марта 2014 - 20:56
у меня припев на будильнике установлен))) Я люблю Imagine Dragons
I'm waking up
I feel it in my bones
Enough to make my systems grow
Welcome to the new age
To the new age
Welcome to the new age
To the new age
Сообщение отредактировал tatyana-695: 15 марта 2014 - 20:56
Отправлено 15 марта 2014 - 23:14
у меня припев на будильнике установлен)))
ого!! это круто для будильника и о многом говорит!!))) Это нужно действительно любить эту музыку чтобы от неё не тошнило через два-три пробуждения!! ))
Я люблю Imagine Dragons
я тоже!! ))
ты видела что у этой видюшки без малого 150 лямов просмотров? Я прям рада за ребят. Они этого достойны!!
Отправлено 22 марта 2014 - 23:54
немного, пока есть возможность, встряхну пыль со своей темки.
Сначала по поводу фанфа "Роб и фея" - я его по прежнему хочу. И хочу я его видеть не мини, не макси и не миди, а серией, циклом, т.е. каждый рассказ с логически законченным сюжетом, ну примерно как про Дживса и Вустера у Вудхауза. Т.е. Роб будет попадать во всякие хорошие-плохие ситуации, а фея, как и положено фее, будет всё это дело расхлёбывать, разруливать, сглаживать и пр. и костерить Роба на чем свет стоит. Не пугайтесь, Роба лохом выставлять не собираюсь - не мой профиль, скорее даже наоборот. Один рассказ обещаю с ахринительным рейтингом, специально для Евы и Ленусика - фею отправлю к бабушке в деревню на лето/в санаторий для фей лечить нервы после общения с Робом/к подружке фее на ДР/или же просто разругаю её с Робом - она обидится на него и уйдет в лес к эльфам, громко хлопнув дверью, а Роба тем временем - по пабам/бабам! Хотя вопрос с феей я еще не решила - делать её сказочной или просто девчонкой-подружкой. Не заню ... Короче, всё будет! Но позже! Сейчас некогда хотя мыслишек в голове много .. по этому поводу .
Отправлено 23 марта 2014 - 00:18
Дня два назад выходим с мужем из дому утром ехать на работу, а у нас во дворе Вика гоняет огромную крысу. Мой визг было слышно, наверное, где-то даже на Мадагаскаре, не исключено что и пингвины в Антарктиде вздрогнули. Это на картинках крысы серенько - дымчатве красивые, а в жизни крысы. оказывается , коричневые. рябые какие-то и такие .опастые! Бррррр .. как вспомню . Ну вообщем, мой крик Вику подстегнул что ли и она эту крысу скорей схватила и прижала. Я быстрей за ворота и в машину. Дочь позже уходила в школу, сказала что видела как Вика эту крысу уже хомячила за обе щеки. Поэтому уже два дня только молоко пьет и спит и всё.
Но я немного о другом. У нас Вика черная как уголь. Вся. Когда мы её завели, две наши бабки соседки были очень против черной кошки по соседству - "будет часто дорогу перебегать. вам что кошек мало? другой кошки завести не могли? другого цвета не нашлось?" Ну муж, конечно же, не моргнув глазом, их послал успокоил, но первое время я всё равно боялась что могут или отравить или камнем прибить, если хоть раз вот так их примера, по поводу черных кошек, сбудется. И не докажешь потом.
Так вот я о приметах. Кто верит в приметы? И если верите, то в какие?
Отправлено 23 марта 2014 - 00:55
Сначала по поводу фанфа "Роб и фея" - я его по прежнему хочу. И хочу я его видеть не мини, не макси и не миди, а серией, циклом, т.е. каждый рассказ с логически законченным сюжетом, ну примерно как про Дживса и Вустера у Вудхауза.
Тинуля, ... и идея очень классная с рассказами
специально для Евы и Ленусика
Сейчас некогда
Тинусь, у тебя посевная что ль началась?
Отправлено 23 марта 2014 - 01:18
Тинусь, у тебя посевная что ль началась?
Хуже. Инкубация.
Отправлено 23 марта 2014 - 17:49
Хуже. Инкубация.
Яйца высиживаешь? Квочка ты наша
Сообщение отредактировал murmel: 23 марта 2014 - 22:14
Отправлено 23 марта 2014 - 22:34
мну)))
Кто верит в приметы? И если верите, то в какие?
Верю что если потерять обручалку после свадьбы к разводу и что нельзя дарить часы (их обязательно надо покупать у дарителя за свои личные деньги). Все часы что у меня даренные...со всеми дарителями рассталась по их инициативе, с одним дарителем снова сошлась после того как отдала ему деньги за часы. Расстались из-за меня через много лет. Никогда не открываю дверь если мне показалось что стучат. Верю что толстянка приносит и уводит деньги из дома. Если растет не по дням, а по часам у меня всегда есть деньги (чуть больше чем мне надо), только начинает чахнуть денегь уходят сквозь пальцы и дополнительно ни откуда не приходят(((
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 23 марта 2014 - 22:38
Квочка ты наша
ох темнотаааа ... икру рыб инкубирую. Получаю икру самок, оплодотворяю её молоками самцов и помещаю в инкубаппараты И жду пока начнется выклев. Когда выклюнется личинка собираю её и начинаю кормить пока она не разовьётся до малька ну и тд.
Ой, девы, только не о работе!!!!!! Плиззззз....
Отправлено 23 марта 2014 - 22:46
Кто верит в приметы? И если верите, то в какие?
Я как дура пойду вкругаля, если черная кошка дорогу перебежала. Основная, личная примета - если несколько раз (больше трех) за что-то берешься и не срастается, то и ладно, надо бросить это гиблое дело))).
Отправлено 23 марта 2014 - 22:52
Верю что толстянка приносит и уводит деньги из дома.
ой, Светик, а я вот всё борюсь-борюсь с этой толстянкой - чтобы от неё ничего не зависело, но от неё, походу, всё равно что-то зависит.(( Пока мы копили на квартиру, толстянка росла, цвела и пахла - стала большой и классной!! Красивая такая была! Как только купили квартиру, вложив туда все наши сбережения, где-то через дня два толстянка упала с подставки и разбилась вдребезги, вся рассыпалась по листикам. (( И сейчас упёрлась рогом - и ни в какую . Не хочет расти и всё, зараза вредная.
Верю что если потерять обручалку после свадьбы к разводу
у меня брат с его невестой умудрились разбить зеркало в ювелирном магазине, когда выбирали обручалки.) Прожили где-то полгода.
Я как дура пойду вкругаля, если черная кошка дорогу перебежала.
да что ж такое с черными кошками!!! Татьян, говорят, когда переходишь линию по которой шла кошка, нужно за пуговицу держаться ... ящасумруотсмеха сама с себяаааа ...
Отправлено 23 марта 2014 - 22:55
когда переходишь линию по которой шла кошка, нужно за пуговицу держаться
ага, а вдруг не сработает???
Отправлено 23 марта 2014 - 23:18
У меня в детстве была черная кошка. Теперь воспринимаю их сугубо в положительном смысле.
Из примет у меня две.
Если возвращаюсь, то смотрюсь в зеркало.
И, на туалетную тему. Как то давно Задорнов над приметами смеялся, а мне одна в душу запала. Если держать крышку унитаза открытой, то деньги "уплывают". Так что крышку "держу на контроле".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных