говорят, когда переходишь линию по которой шла кошка, нужно за пуговицу держаться ...
И покружиться три раза... но, думаю мало кто поймёт...
|
Отправлено 23 марта 2014 - 23:27
говорят, когда переходишь линию по которой шла кошка, нужно за пуговицу держаться ...
И покружиться три раза... но, думаю мало кто поймёт...
Отправлено 23 марта 2014 - 23:51
Не знаю приметой это обозвать или как, но собираясь в дорогу всегда говорю "Ангел мой иди со мной, ты впереди, я за тобой", у меня тогда душа спокойна... это меня мама когда-то научила
Отправлено 24 марта 2014 - 07:19
Верю что толстянка приносит и уводит деньги из дома.
Это вот это чудо?
А если дома несколько толстянок?
Надо мою пересадить, может попрет? Она у меня маленькая, скромненькая такая
Я как дура пойду вкругаля, если черная кошка дорогу перебежала.
Я к этой премете отношусь с опаской, но обычно иду смело. У меня у подружки черный кот - милое создание - меня очень любит))) Поэтому я когда вижу, что кошка черная пробежала, сразу вспоминаю подружкинского кота. И вроде срабатывает.
Если держать крышку унитаза открытой, то деньги "уплывают".
Я тоже слышала эту примету.
Надо попробовать закрывать, вдруг поможет Спасибо, Валюш!
Если возвращаюсь, то смотрюсь в зеркало.
Где-то слышала, что еще надо в зеркало улыбнуться. А еще потом где-то услышала, что надо язык показывать. Кому верить - не знаю. Поэтому я смотрю в зеркало, сначала улыбаюсь, потом язык показываю
Отправлено 24 марта 2014 - 10:00
икру рыб инкубирую
Тинуля, какая у тебя работа созидательная! Навеяло - "А поцеловать?.."
о приметах
Кошек чёрных не боюсь, топаю смело, с часами согласная - пара личных примеров имеется.( Зеркалу, если приходится вернуться, не только улыбаюсь, а ещё и "Привет!" говорю. А потом язык показываю.
Толстянка, толстянка... А толстянку у мну кот загрыз. Ну всё прально, куча денюх уходит на жратву.
О, ещё примета: соль рассыпать - ссоре быть. Всегда щепоточку соли рассыпанной через левое плечо кидаю и плююсь.
это меня мама когда-то научила
Ленусь, у нас не одна мама??
Колдунство знаю - на люстру забросить красные трусики. Ток забыла, для привлечения чего - то ли денег, то ли мужиков. А чтоб мужик в доме завёлся - прикупить мужские домашние тапочки, держать пиво в холодильнике и ждать, когда сработает.
Отправлено 24 марта 2014 - 12:58
Навеяло - "А поцеловать?.."
Да, Тинуся... а поцеловать каждого вылупившегося? Слабо?
Ленусь, у нас не одна мама??
Мамы, они такие мамы ... надо нам с тобой ДНК-тест сделать
Отправлено 24 марта 2014 - 13:51
У меня перед ремонтом пока деньги собирала она тоже росла просто капец и денег был очень много...я практически за пол года собрала 50% от денег потраченных на ремонт. А потом пришла опа...дополнительного заработка практически не было и толстянка чахла прям на глазах. В итоге мы при переезде оставили ее на съемной квартире(((( И сейчас у меня дома вообще нет цветов((((( А мужа никак не заставлю съездить забрать их домой.
ой, Светик, а я вот всё борюсь-борюсь с этой толстянкой
Решила поадить ее у себя на работе, украла у девочки 2 стебелька....и шо вы думаете и мои умерли и основное большое дерево начало чахнуть.....и денег у мну нет и не придвидица((((
ой забыла я тоже и еще веник ручкой вниз)))))
Если возвращаюсь, то смотрюсь в зеркало. И, на туалетную тему. Как то давно Задорнов над приметами смеялся, а мне одна в душу запала. Если держать крышку унитаза открытой, то деньги "уплывают". Так что крышку "держу на контроле".
да она...это у тебя такая *маленькая*?
Это вот это чудо?
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 24 марта 2014 - 14:08
У меня перед ремонтом пока деньги собирала она тоже росла просто капец и денег был очень много...я практически за пол года собрала 50% от денег потраченных на ремонт.
И чО я сижу..., где искать эту толстянку...
Отправлено 24 марта 2014 - 16:27
У меня перед ремонтом пока деньги собирала она тоже росла просто капец и денег был очень много...я практически за пол года собрала 50% от денег потраченных на ремонт.
И чО я сижу..., где искать эту толстянку...
у магАзине цвЯточном
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 24 марта 2014 - 17:20
А я в приметы не верю.
Меня свекровушка по молодости пыталась обучить этому непростому занятию, но сдалась, необучаемая я оказалась.
Отправлено 24 марта 2014 - 17:37
А я в приметы не верю.
Меня свекровушка по молодости пыталась обучить этому непростому занятию, но сдалась, необучаемая я оказалась.
Настя, кремень! Шо, и даже на дорожку не присядешь?? И на встречную тётку с пустым ведром не покосишься??
Ещё вспомнила - стараюсь стричься и краситься на растущей луне, а депиляцию делать - на убывающей.
Отправлено 24 марта 2014 - 17:43
И на встречную тётку с пустым ведром не покосишься?? Ещё вспомнила - стараюсь стричься и краситься на растущей луне, а депиляцию делать - на убывающей.
Шо, и даже на дорожку не присядешь?? И на встречную тётку с пустым ведром не покосишься??
Неа.
Я честно пыталась вспомнить какую-нибудь примету, которую я соблюдаю.
Пока не вспомнила.
Но я еще попробую.
А то мне прям даже и неловко от коллектива отрываться.
Отправлено 24 марта 2014 - 17:54
Ещё вспомнила - стараюсь стричься и краситься на растущей луне, а депиляцию делать - на убывающей.
Да, да! Я тоже так делаю
Добавлено позже
Кстати, иногда я сама себе приметы придумываю
Эффект плацебо применяю во всю, я хитренькая
Отправлено 24 марта 2014 - 18:05
Эффект плацебо применяю во всю
Это ЧТО ???
Отправлено 24 марта 2014 - 18:14
Это ЧТО ???
самовнушение
Отправлено 24 марта 2014 - 19:22
А мне приснился Эдвард Каллен. Это к снегопаду.
Вообще - с Ро мне всегда снятся какие-то деловые сны, с Эдиком такие влюбленческие... на этот раз я была такой молоденькой милахой в пышной юбочке воланчиком, а он - влюбленным в меня соседом...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных