Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#301 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 февраля 2014 - 21:11

Может у кого еще были интересные поучительные случаи с нынешними временами и нравами?

Эдвард пронес. Видимо, у меня незапоминающийся номер телефона, я сама его долго не могла запомнить.  :biggrin3:

• 3

Qp5K.gif

#302 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 23 февраля 2014 - 21:58

Valerianne,

к сожалению, это не панацея - я недавно купила симку с очень даже сумбурным номером специально для риелторских целей, я его и запоминать не собираюсь. т.к. после решения своих жилищных вопросов, мне придется её выкинуть, но до меня тут же дотянулись и на этой симке.

Может это только в Ростове так? :scratch_one-s_head:  :JC_cheesy:  

• 0

#303 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 марта 2014 - 14:21

пражисть!!))

тилипоны. 

У меня вообще уже давно две симки. Первой из них уже 10 лет (меня даже Мегафон поблагодарил, что я с ним и прислал бонусные баллы)  и я её берегу больше для "потеряшек" в моей жизни - вдруг кто-то из них вспомнит обо мне, позвонит и мне это понравится.))  Да и номер уже просто родной мне.  А вторую я завела чтобы иметь выбор связи если уезжаю куда-нибудь. В горах, допустим связь иногда странно себя ведёт.

А с недавних пор у меня появилась еще и третья симка. У нас возникли некоторые риэлторские дела и я специально для них купила симку чтобы при благополучном решении этих дел, потом эту симку просто выкинуть, а не отвечать на звонки типа: "Вас двушка на Западном не интересует?" следующие полгода. Этот номер я послала в две газеты и позвонила  с него, наверное, штук 8-10 риэлторам.  На этом номере я отвечаю, не вглядываясь в номер, ибо это, сами понимаете, бесполезно и этот номер не знает никто из моих знакомых. И вот недавно на работе - звонок. Беру трубку:

- Алло

- Алло а кто это?

- А вам кого?

- Мне Мишу.

- Вы ошиблись номером. - и я отключилась.

Через пол минуты - опять звонок. Беру опять:

- Алло

-  А меня ваш муж чпокал - при этом интонации типа: "попала -не попала" и слышно, явно, детский девчачий голос.

Я сначала хотела сказать что у меня нет мужа и никогда не было и отключиться, но любопытство ... матьиво - просто интересно что у них сейчас за приколы и насколько они сложнЫ? 

- А что такое "чпокал"? - спрашиваю.

- Нууу ... это ... секазом мы с ним занимались.

- Аааа .. ясно. Ну и как? Вам понравилось?

- Даааа .. оооочень ...

- Ну я рада за вас. 

- Ээээ ...погодите ... а что радоваться-то? У меня ведь теперь ребёнок будет. Бэбик!

- Ну поздравляю. Это здорово!

- Дак а что здорово-то? Что мне делать-то теперь?

- Как это "что"? Выкидывать симку конечно же. Ты же знаешь, что у меня отобразился твой номер? Ну так вот, ровно  через три минуты твой номер будет на всех самых весёленьких сайтах в интернете.

Гудки .....

Через минуту звонок. Беру трубку:

- Алло

- Девушка! Девушка! - голос уже другой, более взрослый, но тоже женский. - Не давайте пожалуйста этот номер в интернет! Это моя подруга с моего телефона вам позвонила. Я отвернулась, а она взяла у меня телефон и позвонила а номер ваш взяла в объявлениях. Она у меня вообще с головой не дружит, а я ни в чем не виновата!

- Девушка, ваш телефон и ваша подруга это ваше личное горе. Завели - будьте добры, следите за ними. Еще один дозвон с этого номера и к вечеру вас будет чпокать пол интернета умирающих от скуки мужиков. И бэбики тоже не исключены. Всех благ!

Тишина. 

Вот так вот они сейчас прикалываются. Никакого полёта фантазии - всё просто и убого. :pardon:  :girl_haha:

• 8

#304 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 01 марта 2014 - 15:14

Вот так вот они сейчас прикалываются. Никакого полёта фантазии - всё просто и убого

Ну это они не знали на кого попали :girl_haha: Феи в жизни встречаются не так часто :pardon: А попали бы на простую женщину с мужем, то как минимум испортили бы человеку настроение на весь день, а если б у этой женщины еще и какие траблы в реале были на почве мужниной измены, то вообще не известно какая трагедь могла разыграться  :no:  Грустно, что у нынешней молодежи такие тупые развлекаловки... вот откуда это? почему? зарядиться энергией, потому что кому-то плохо стало? потому что все безнаказанно сходит с рук? Вот не хочется показаться старомодной, но так и хочется сказать, что в наши времена такого не было... может потому что не было у каждого мобилки, интернета, ютьюба и т.д.?

• 6

#305 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 марта 2014 - 17:09

а если б у этой женщины еще и какие траблы в реале были на почве мужниной измены, то вообще не известно какая трагедь могла разыграться 

а ты знаешь, Ленусик, я как-то даже об этом не подумала. Ну просто как-то не пришло на ум, что такие приколы можно воспринимать всерьез. Но ты права. Я сейчас поперебирала в мозгЕ и вспомнила пару своих знакомых, для которых это больная тема и если бы вот так позвонили им .   :facepalm:

Но самое интересное, что они сначала позвонили и выяснили пол. А если бы ответил мужчина, не исключено, что они бы стали говорить, что они знают с кем ему изменяет жена. А вот мужчин, которым такое нельзя говорить, потому что нельзя говорить никогда, лично у меня даже навскидку, среди знакомых чуть более чем дохрена, даже если они, вроде бы как, и не дураки.. 

Грустно, что у нынешней молодежи такие тупые развлекаловки... вот откуда это? почему?

бессознательная жестокость.  :pardon:  Это были скорей всего подростки, а у подростков требовать мотивы ...  :scratch_one-s_head:

Вот не хочется показаться старомодной, но так и хочется сказать, что в наши времена такого не было...

вот именно, что не было. Моей одной знакомой, кто-то постоянно звонил на домашний и дышал в трубку. А у неё телефон без определителя. Ну она  :scratch_one-s_head:  почесала тыковку, отключила его на несколько дней и всё вроде бы успокоилось. Потом ей стали точно так же звонить на мобильный. Она посмотрела в инете где зареген номер показало - Чеченская республика. Она фшоке. Симку пришлось выкинуть. Вот купила новую и пока тишина. Раньше мы такого не боялись. :pardon:

так что телефоны ... тоже полны сюрпризов.  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал onix: 01 марта 2014 - 17:10

• 6

#306 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 01 марта 2014 - 17:32

бессознательная жестокость.

Думаешь, бессознательная? :scratch_one-s_head: А я не уверена... а вот эти случаи мобинга в интернете в соц.сетях? Ведь подростки абсолютно сознательно доводят своих же сверстников до самоубийства, и это уже не один случай, случайность... это какая-то тенденция... и страшно, потому что родители зачастую вообще не в курсе дела, некому помочь, пока не случится ужасное. Грустная тема, но к сожалению актуальная в наше время(

• 2

#307 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 01 марта 2014 - 18:39

Я вот, допустим, Оксана Николаевна, которая должна заплатить Альфа-банку 4000 рэ в месяц в счет погашения кредита. Видимо люди берут кредит и указывают первый попавшийся/запомнившийся номер телефона, чтобы потом банк их не беспокоил, а беспокоил владельцев более-менее легко запоминающихся номеров.

У меня такое было и это связано с тем, что номер после нескольких месяцев неиспользования перепродается заново телефонным оператором

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#308 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 марта 2014 - 21:46

Думаешь, бессознательная?

ой Ленусик, я не психолог  :scratch_one-s_head: а с подростками там вообще всё сложно. Но даже если сильно и не разбираться, а просто посмотреть как они сейчас учатся, как проводят свободное время, чем интересуются, какие фильмы смотрят и кто у них ходит в кумирах. Моей дочери 17-ый год. У неё в классе как-то все смотрели сериал "Про наркомана Павлика". Понятно, что там стебали наркошей и высмеивали их, но я вот не считаю, что над наркоманией нужно смеяться. Юмор он примиряет с проблемой, сглаживает негатив от проблемы. а я не считаю что в этой проблеме что-то нужно сглаживать, там всё нужно дыбом ставить. Но  :pardon: ... мы имеем то, что имеем. Так и с жестокостью, так и с сексуальным воспитанием 

Сейчас вспомнила, как мы после свадьбы были в гостях у родителей моего мужа. А у них тогда у единственных в подъезде был городской телефон - скорые, милиции, пожарки, водопроводчиков - всё вызывали только от них. Вот однажды ночью им кто-то начал выносить дверь. Отец открыл, врывается соседка и тут же кидается к телефону (он в прихожей стоял) и начинает набирать скорую. Оказывается,её два подростка сына подрались и младший убежал от старшего на кухню и закрыл за собой дверь и держал её, а старший не стал её вообще открывать, а просто ударил в стекло кулаком (дверь со стеклом) и пробил стекло голой рукой, а потом сквозь эти осколки эту руку вытащил и разрезал себе всё - вены, сухожилия, ткани. Из него хлынула кровь как из поросенка. Его, естественно зашили, залатали и вылечили. А когда его спросили как он додумался так лупануть по стеклу, он ответил: " Так Брюс  Ли делал в своих фильмах". :pardon:  По-моему тут комментарии излишни.  :girl_yes:

• 6

#309 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 03 марта 2014 - 20:56

принесла тебе))

h_ulmwhIWwE.jpg

• 8

#310 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 04 марта 2014 - 22:11

Тинуль я тебе еще одну хфею принесла))))

ellen-degeneres-is-wizard-of-ozs-glinda-

• 7

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#311 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 марта 2014 - 22:45

Да там тх целая мафия, а сайт без хвеи считай - печальный неудачник.

:feya_:

• 1

Qp5K.gif

#312 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 марта 2014 - 00:09

:girl_haha:  ну что ж ... будем считать, что тема фей, феячности и фейестости раскрыта!!  :ura:  :LaieA_062: Вроде бы как это моя задача ... но вы за меня всё сделали. :kisses:

"Вы вот говорите - фея. фея. А вы думаете нам. феям, легко?"  :girl_haha:  

Да там тх целая мафия, а сайт без хвеи считай - печальный неудачник.

вот-вот  :spruce_up:

Но, по-моему, только ты, Вэл, догадалась завести себе хфею. :good:  Я сейчас не о себе. конечно же, а о этом милом существе, которое так идет Робу. А Роб так идет этому милому существу. Во всяком случае, о крестной фее сайта я слышу впервые. (я очень стараюсь не гордиться тем, что подоршла по имени,..  но у меня плохо получается и я всё равно горжусь!! :Laie_42: )

"Хочу быть котом - всё время спать и смотреть на всех как на .авно" (вконтакте)

Сегодня меня "убила" моя Вика.

Я её никогда сухим кормом не кормлю, к тому же. у неё всегда стоит молоко,  поэтому ей воды много не нужно и если она желает воды, она подходит к двери ванной, или если ванна открыта, заходит в ванную, становится передними лапами на коврик у порога и стоит ждет. (Молча! Еще ни разу не мявкнула!)  Это значит она хочет водички. У нас под ванной стоит большая кружка, я наливаю в эту кружку воды, ставлю прям перед Викиной мордочкой,Вика пьёт и уходит. А сегодня я что-то как-то взяла и не стала ей подставлять под самый нос, а поставила возле самой ванны (где-то 1,5 - 2 м. от Вики). Она посмотрела на кружку, посмотрела на меня "как на .авно" развернулась и вышла из ванной. занавес.))

Сообщение отредактировал onix: 07 марта 2014 - 00:19

• 8

#313 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 08 марта 2014 - 23:59

85187680_ZHelayu_vesennego_nastroeniya.g

• 3

#314 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 марта 2014 - 00:26

Libelle,

Евуль, когда смотришь на эту картинку вместе с твоей авкой, такое ощущение, что Роб смотрит на эту картинку с его коллегой Тинкрбелл и его удовлетворенный жест и поворот головы относится именно к этой картинке.

Спасибо тебе еще раз, Евулик!)) :kisses:  :d_daisy:

• 3

#315 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2014 - 21:10

Добавлено позже

у меня сегодня эта прелесть на реверсе целый день орала на весь дом!! 

люблю музыку ритма нанайских мальчиков - ну под которую очень неплохо бы танцевались танцы народов крайнего севера - у Катьки Перри "Кисс ми" еще такая же  ритмика.))

• 3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика