Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#286 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:52

Valerianne,
Кать, в первом абзаце со многим соглашусь.
Полезность, как и вред, найти можно абсолютно в любом социальном явлении.
Вот насчет либидо. Каким образом либидо в явление любовь встраиваешь? Тем более сублимацию либидо в творчество? В смысле где чуйство из числа высших сложных психологических процессов и где базовая физика уровня полового инстинкта?
Или чего-то не допоняла?
  • 0

#287 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:31

В смысле где чуйство из числа высших сложных психологических процессов и где базовая физика уровня полового инстинкта?

но ведь по сути - это одно и то же только реализация инстинкта продолжения рода - в более грубой, примативной форме - и в более сложной психологической форме. Тем более, что я не склонна к фрейдийскому определению либидо, как тягу к удовольствию, я вижу это скорее, как стремление к продолжению рода, поиску партнера для создания наиболее жизнеспособного потомства. В этом смысле фрейдиские теории о влечение к собственным матери и отцу, вовсе не кажутся мне разумными... :pardon: Не может мудрое животное начало в человеке вести его к связям, которые принесут генетически больное потомство. Тут уж Зигмунд что-то замудрил.  :girl_haha:

Так что получается, что любовь - вполне естественная реализация либидо. Не полная, конечно. Но это основная зацепка в деле создания пары и семьи, что ведет  к рождению детей. Ну и в случаях его неудовлетворенности - ведет к сублимации, через стихи, картины и прочие песни.

• 0

Qp5K.gif

#288 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:24

Прикрепленный файл  0b62021a16e57cd0d95b993f25b0d043.gif   145,75К   0 скачиваний

Палучилась!!))) Мну щщщаслифффф ...  :girl_in_love:

Аллочка, я твоя должница!! С меня многа-многа постов про Роба таких что б аж .... ух .... вот!! Спасибо!!))

Добавлено позже

Прикрепленный файл  29bcxua.gif   7,92К   0 скачиваний

закрепление пройденного материала.)) 

Сообщение отредактировал onix: 17 февраля 2014 - 23:23

• 3

#289 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:30

Палучилась!!))) Мну щщщаслифффф ... :girl_in_love:
Молодца! :ura: :girl_in_love:

я твоя должница!! С меня многа-многа постов про Роба таких что б аж .... ух .... вот!! Спасибо!!))
smile285.gif
  • 2

8080105.gif

#290 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:56

26.gif

нет, я точно гений. определенно. проч эмоции - сейчас во мне говорит холодный разум.

Аллочка. я вставила из закладок. Я гениальна. И это не обсуждается. И фтопку смайлы.  

Сообщение отредактировал onix: 17 февраля 2014 - 23:58

• 4

#291 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:25

И фтопку смайлы.
Драссти - фтопку - ты шо?? :girl_uzhas: Не, смайлы - чУдная весчь - я п, на свой характер - только ими и обчалась... :girl_da: :girl_haha:  тем более, что у нас их такое разнообразие (спасибо Леночке - Лисёк  :LaieA_062: ) - все, что хошь можно сказать, не говоря при этом ни слова... :wink:
  • 4

8080105.gif

#292 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:56

Тинкербелл была дзынь-дзынь. А можно тебя звать Тин-Тин?  :girl_embar:  если ты не будешь против)))

Вот твои смайлики. Они находятся после вот этого:  :seduction:

:feya_:  :feya_tina:

• 5

#293 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:28

А можно тебя звать Тин-Тин? 

Леночка, меня можно звать хоть горшком, только если в печку не ставить.)) :girl_drink4:

Вот твои смайлики. Они находятся после вот этого: 

Спасибо большущее, Леночка.  :kisses:  :l_good_luck:  :d_daisy:  :give_rose:

Кстати, с тобой у нас тоже интересно получается - у тебя ник "Лисёк" а статус "Зая" - ты могла бы себе тоже какой - нить смайлик подобрать, если хочешь конечно. 

:feya_:  :feya_tina:  ля-ля-ля ... нет, мне она, определенно нравится .. :LaieA_062: милая ...

ой, девы. я тут с вами совсем расслабилась, того и гляди и вправду начну себя хвеей ачучать. :girl_haha: хотя я всегда себя больше .ведьмой ачучала. Поэтому пока я сегодня выходная и пока есть возможность и чтобы не терять себя в этом мире, сходила сейчас на сагу и гавкнула там чуть-чуть крисосу..м кое-что.  :draka:   Прям слегчало  :skakalka:  :whistle3:  :coffee:  самой собой себя :girl_devil:  почувствовала. :dance:

Драссти - фтопку - ты шо??

да нееет, Аллочка. я сказала это применительно только к моему 290-му посту - видишь у меня там ни одного смайла? просто я так собой гордилась, что смайлы были бессильны перед силой моей гордости, вот я их и не вставила. А так - да!! смайлики это как замена мимике и интонациям, без которых общение ... как езда пешком. :feya_: ля-ля-ля ...

• 3

#294 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:31

:feya_: ля-ля-ля ...

:rofl:

• 1

#295 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:40

я сказала это применительно только к моему 290-му посту - видишь у меня там ни одного смайла? просто я так собой гордилась, что смайлы были бессильны перед силой моей гордости, вот я их и не вставила

Аааа...вон оно чё, Михалыч... :ember: :friends: не так я тебя поняла, звиняюсь... :give_rose:

А так - да!! смайлики это как замена мимике и интонациям, без которых общение ... как езда пешком. :feya_: ля-ля-ля ..
Точно! :girl_haha: :good:

Динь-динька классная! :ura: :girl_tender:

• 0

8080105.gif

#296 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:46

а теперь моё любимое - хардкор!))

А в чем для тебя видится индивидуальность любви мужчина-женщина, как формы?

ну насколько хватает моих мозгов, то, наверное ничем. хотя бы потому. что форма вообще более статичное устойчивое понятие. а содержание бболее пластичное, изменяющееся, поэтому, конечно же, оно будет более разнообразным. Но понятия "форма" и "содержание" я как-то больше применительно к искусству знаю - к любви я это не додумалась применить :pardon: еще. :JC_cheesy:

подрыв института брака,

бедный институт брака  :girl_uzhas:что его только не доканывает: и феминизм и гомосексуализм и НТП теперь вот еще романтизация отношений.

Лар, а ты не сталкивалась с такой вещью у Еуропах энтих - говорят, что в некоторых странах Европы  практикуется раздельное раздельно - совместное проживание мужчин и женщин т.е. мужчины живут с мужчинами, а женщины живут с женщинами и это не имеет никакого отношения к гом - му - все эти люди состоят в браках и поддерживают отношения и встречаются для сексу и находятся финансово в связке, но просто не делят быт. Т.е. мужчине проще понять в быту мужчину, а женщине - женщину. Сталкивалась? :girl_embar:

А вот и не угадала

но я действительно таких не встречала.

я встречала еще хуже, поскольку, я так поняла, что твой мальчик готов к "подвигам", он хочет чтобы кто-то его мотивировал, он хочет содержать, а я встречала тех кто вообще ничего не хоччет. Они не хотят никакой мотивации и волшебных пенделей и не ждут этого от любви и вообще ничего ни от чего не ждут и нидайбох кого-то там содержать!!.

У меня соседская девчонка вот так вот женила одного на себе (какое же он был УГ  :girl_yes:, а у неё к нему люпппооффьь), уж она его мотивировала-мотивировала, а он устроится на работу - 2 месяца поработает, а потом сидит полгода дома. Она забрала ребенка (она еще и родила ему!!) и ушла от него и сказала, вернется только если он будет работать, а он к утру повесился.  :pardon:

Но в том, что ты говоришь, конечно же есть смысл :scratch_one-s_head: Во всяком случае, это тоже очень похоже на некоторых мужчин. Я однажды слышала как говорил Дробыш, что женщина должна заставлять мужчину не лениться . должна и не как иначе. А мужчина уже заставленный тогда ... ух ... как даст, кааак даст ... стране угля. да.

• 1

#297 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:01

Аналогично не верую. Даже близко не могу понять, как у здорово человека ощущение счастья может длиться больше пары десятков часов.

Лар, а вот можно у тебя так спросить .... *вздыхает* :girl_haha: просто вопрос немного прямоват .. :girl_embar:

Ну вот смотри, ты не веришь в любовь, я не верю, ну вот, допустим в мужскую верность ( ну и еще во многое что), а вот не ккажется тебе. вернее, ты не чувствуешь, что это просто страусиная политика, т.е. просто вот мне так удобней думать и удобней махнуть на мужчин рукой, как на безнадежных, потому что если обращать на это внимание, то, а вдруг придется с мужем разводиться, а я не хочу - лень, неохота ничего делить и оставлять жалко, неохота брать на себя ответственность перед ребенком, неохота отдавать мужа какой-нибудь ... хорошей женщине и пр. А у тебя эта политика проявляется в том, что тебе вот, м.б. просто не довелось влюбиться, м.б. в силу мозгов, характера, обстоятельств и ты просто объявила сама себе. что её просто не сушествует и натискала сама себе доводов в подтверждение  и все т.е. мы с тобой просто обслуживает свою картинку мира - просто подстилаем под наши реалии философскую подстилочку и сидим на ней? не?

я иногда так думаю и даю себе клятву никогда не нести эти свои индивидуальные наработки в массы, а потом забываюсь и всё равно несу. :girl_embar:  :girl_yes:  :girl_haha:

• 3

#298 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:25

Пока Роб работает и мы имеем его в гости в таком виде, что вылетают все предохранители и его фонтанирующий тестостерон отключает даже такие мощные мозги, которыми обладают обитательницы этого сайта, то моя темка отдыхает.  :feya_tina:

Как только начнется Робозасуха, я опять вернусь к своим баранам и тараканам и продолжу себе и всем здесь взламывать мозги и препарировать души. P1392791-246ed95454d12f21d9fc0259316b750

У меня уже чешутся лапки почирикать о вирте, людях в вирте и о телефонных террористах. с некоторых пор это для меня стало актуально. Ну и еще о многом другом .

111_185.gif

Сообщение отредактировал onix: 23 февраля 2014 - 19:38

• 5

#299 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 23 февраля 2014 - 20:16

о телефонных террористах

Чаво-чаво? это кто такие, Тинусь? Чего хотят? :shok:

• 0

#300 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 февраля 2014 - 21:02

murmel,

:girl_haha: Ленусик, ты ведь в Германии живешь, тебе это наверное и не интересно и не понятно. 

У нас вроде бы уже пытаются навести с этим порядок, я только слышала звон, но не помню где и о чем он. :scratch_one-s_head: 

Ну  я  не знаю как в других областях России, но среди моих знакомыз ростовчан многим приходят СМС-ки о том, что они взяли кредит в банке, когда они об этом даже и не помышляли даже не знают где этот банк находится,  и не отдают, и при этом банк называет их другими именами. Я вот, допустим, Оксана Николаевна, которая должна заплатить Альфа-банку 4000 рэ в месяц в счет погашения кредита. Видимо люди берут кредит и указывают первый попавшийся/запомнившийся номер телефона, чтобы потом банк их не беспокоил, а беспокоил владельцев более-менее легко запоминающихся номеров.

На мою соседку Сбербанк уже собирается в суд подавать, да только её зовут Зоя Сергеевна, а её в СМС называют кажется то ли Владтславом, то ли Станиславом Александровичем.

Раньше еще приходили СМС с просьбой пополнить счет на сумму от 60 до 1000рэ, а причины - потом.))) Но сейчас этого уже нет, видимо на это уже перестали вестись. 

Но это всё была фигня, пока у меня тут недавно не произошел интересный диалог с одним таким террористом. Я потом, чуть-чуть попозже его перескажу. 

Может у кого еще были интересные поучительные случаи с нынешними временами и нравами? :JC_cheesy:

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика