Тин, а в обратную сторону? Муж тебя ревнует?
Свернуть чат Чат
|
Tinkerbelle
#256 OFFLINE
#257 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:11
Ленусик. ща подожди, это еще не всё я проду выложу)))))
Ну так вот. Есть у моего мужа сестра. Сестра двоюродная, но их родители всю жизнь близко общались и поэтому он с этой сестрой вырос, она немного старше его. Эта сестра вышла замуж в 18 лет за мужчину немного старше себя: он тогда только окончил юридический и попал в отдел по борьбе с наркотиками. Жили они очень хорошо. У них две дочери, одна другой краше. Старшая сейчас живет в нашей квартире в Ростове с мужем и маленьким сыном. Когда она выйдет на работу, они возьмут ипотеку и купят свою квартиру. А младшая этим летом закончила институт. И вот тут-то началось самое интересное. Как только она его закончила, это муж (сестры моего мужа)), объявил, что у него уже давно есть другая семья. В той семье у него растет сын, ему 11 лет и поскольку он, этой своей семье уже ничего не должен - он дочерей выучил и замуж отдал, то он теперь уходит в ту семью поднимать сына.
#258 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:27
Ну надо же ... вот смотришь в кино, читаешь там в книжке и думаешь, да не бывает такого, что б на две семьи жить и никто ни сном ни духом... а оно вон чего, и правда такое в жизни случается
Люююся, Женя...
#259 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:30
Тин, а в обратную сторону? Муж тебя ревнует?
нет. ну, во всяком случае, он никогда не унизит себя ревностью.) Я конечно тоже его немного дразню, но очень стараюсь не разбудить в нём того самого зверя, ибо это будет уже совсем другой зверь. Ну вот недавно был случай, когда я перемеряла своё золото, одела обручалку и говорю: - "Обручалку что ли начать носить?" А он мне: - "Что? Проходу не дают?" и лыбится.)) Я так удивилась, что даже не нашлась что ответить. Это я-то!!))
Какой ревности он никогда не скрывал и не скрывает, так это той, когда он меня ревнует, когда я смеюсь чьим-то шуткам. Т.е. я могу весь вечер протанцевать с мужчинами, но стоит мне начать с каким-нибудь из них хохмить и смеяться с его шуток - всё, коррида не заставит себя ждать!)) Я это люблю использовать, когда хочу его позлить: - "Ой я сегодня умирала с Юрия Ивановича! Он сегодня такое ляпнул! Вот он юморист!". Муж как лом проглатывает сразу.)) Или когда не хочу его злить, а хочу ему польстить: - " Ой сегодня Юрий Иванович так отпетросянил. Ну вот почему как только у человека нет чувства юмора. так он очень любит пошутить?" Всёёёё ... он
#260 Гость_роса_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:49
Тина, у вас там прям бразильский сериал... не соскучишься...
#261 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:29
Сама была ревнивая первые пять лет семейной жизни. Ему не показывала и ничего не говорила, но внутри мучилась.
А потом, как-то отпустила. И все. Подумала - "ничего нет вечного, а жизнь еще долгая, и во всякой ситуации можно найти что-то хорошее". И тоже, стала относиться к этой теме с юмором (мой то с самого начала про это юморил).
Так и живем (пока) уже 21 год.
#263 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:57
А рожать в 40 лет конечно же можно, но только если здоровье, действительно, позволяет. Удачи твоей сестре - в 40 лет не спать ночами это, конечно же, ....трудно.
Ей 37 пока, 38 будет в этом году. Немного младше тебя. У нас 10 лет разницы. Ой, она не не спит ночами,у нее няни на все случаи жизни. В ноябре родила, уже на работе сидит. У нее две девочки, но муж хочет мальчика, так я думаю это не предел. Сейчас отойдет от родов, думаю как раз к 40 на мальчика созреет.
Я это люблю использовать, когда хочу его позлить: - "Ой я сегодня умирала с Юрия Ивановича! Он сегодня такое ляпнул! Вот он юморист!". Муж как лом проглатывает сразу.)
Мой меня по-первости сильно ревновал, ибо я с мальчиками всегда на короткой ноге, а подружек у меня мало. Могу иногда ненавязчиво флиртовать с некоторыми, но потом понял что за этим ничего не стоит. Теперь мы флиртуем обоюдно, садимся по обе стороны и давай тролить. Вечера были на ДР. Я довела жену нашего друга до белого коления, она молча коса на меня смотрела весь вечер, а мой только сидит ржот и на ухо шепчет: Мол, мало к стараешься, давай приставай к нему сильней, видишь она еще волосы на себе рвать не начала и поддакивает мне. Мне кажется, нас скоро перестанут приглашать куда-либо.
Ушла в оппозицию...
#264 Гость_Лара_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:04
Не получается самой, не нравится со стороны остальных сапиенсов. Смешно, но ревность в мой адрес проявляют чаще женщины при образовании приятельских отношений и это... фз, как дать короткую оценку, пожалуй, злит, сильно утомляет и "разочаровывает".
С лучшей половиной который год работает забавный принцип - "давайте поговорим об этом". Когда возникают переломные ситуации (чаще с моей стороны, стыдюсь), мы именно разговариваем (что увлекло в др.человеке и бла-бла). После берем тайм-аут на несколько дней (при нашем стиле жизни вообщем-то просто работаем, не "созваниваясь"), в течении которых элементарно обдумываем нужно ли делать усилия и меняться, дабы не отставать от нового увлечения "качественно". Собссно, нуль романтики, голый прагматизм, но зато находимся в перманентном поиске себя любимых.:)
Перечитала написанное - сумбурно.:) Для нормального фунциклирования мне необходима реализация двух обязательных условиях. Во1, большое число информационных потоков, желательно с малым пересечением, иначе становится скучно и психосоматически "влипаю в болячу" (у нас это устойчивый оборот речи). На физике банально простужаюсь в любых климатических условиях, сопливлю, чихаю мышонком, а психологически - хандрю, впадаю в состояние морального каннибализма. Во2, необходима перманентная увлеченность каким-нибудь объектом непосредственно в поле зрения, на которого вешаю функционал Муза.
#265 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:09
Самая распространенная патология -синдром Дауна.
Кмк , все-таки лучше пораньше "отстреляться " . И здоровья больше и сил , и нервы крепче. )))
#266 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:11
Вокруг тьма примеров, когда люди проживают вместе жизнь. не любя друг друга. История .... литература, опять же ...
Моя позиция заключается в том, что люди не могут не любя друг друга прожить вместе всю жизнь. Они могут не понимать, что любят друг друга и реально нуждаются друг у друге, могут не признавать этого... но факт остается фактом. Возможность прожить вместе достаточно долгое время - единственное объективное свидетельство любви, кмк.
#267 Гость_Лара_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:16
Знаешь, у пораньше отстреляться в современных условиях жизни (упрощение морали, подррыв институт брака) есть и обратная сторона: родители не готовы, дети становятся не столько обузой, сколько раздражающим фактором и их воспитанию не уделяется должного внимания. В результате народившиеся девочки-мальчики не переносят (частично переносят) на себя соц.роли родителей. В случае мальчиков это сказывается не фатально, а вот у девочек.... есть много занимательных исследований (особенно в Японии, где семья -культ) о природе послеродовой депрессии. В большинстве своем у женщин, страдающих депрессией такого рода, в момент родов слетает установка на соц.роль матери (та самая, что прививается с детства играми с куклами и пр. наработками). Анализы детских воспоминаний испытуемых наталкивают на корреляцию молодой возраст их собственных родителей-не желание/умение воспитывать нужные роли. Т.ч. отстреливаться в молодом возрасте всем поголовно не совсем верно, наверное, становится родителями правильнее не по хронологическому возрасту, а по актуальному.
#268 Гость_Лара_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:28
А я вот не верую в любовь, как таковую. По мне это не более, чем растиражированный социо-культурный миф. В последние 10 лет наталкиваюсь то там, то сям на тезисы, что общество уже живет не столько идеей любви, сколько ее ожиданием. Даже мужчины, на которых романтизация и куртуазность накладываются плохо, демонстрируют именно ожидание.
Это, кмк, печальный тупик, т.к. % людей, убежденных, что наличие второй "половины" приносит эфемерное "счастье" растет с ужасающей прогрессией. Дико, но количество наблюдаемых людей, убежденный в том, что присутсвие рядом какой-то феечки/фея разом устаканивает все траблы в жизни зашкаливает. Одно время даже пыталась объясняться на предмет того, что "половина" никак не связана с личной реализацией и остальными плюшками, а завязывать мотивацию на наличие кого-то рядом за исключением родителей и детей вообще опасно, но... мифы непобедимы.
Сообщение отредактировал Лара: 16 февраля 2014 - 20:29
#269 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:30
Лар , ну я же не о 16-18 летних говорю. )))
Можно же выбрать золотую середину 25 (+-)лет.
И , честно говоря , не стала бы я рассматривать примеры " из " Японии , страны с АБСОЛЮТНОдругим менталитетом , применительно к нашим жизненным реалиям и традициям .
А еще вопрос у меня.
Какая связь между посл.род.депрессией и возрастом роженицы ?
Емнип , послерод.депр. -это горм. дисбаланс , с вытекающими последствиями в виде стресса(депрессии) и прочих неприятностей , ни как не соотносимый с возрастом ?
Сообщение отредактировал janya: 16 февраля 2014 - 20:44
#270 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:38
убежденных, что наличие второй "половины" приносит эфемерное "счастье"
Я вообще плохо понимаю понятие "вторая половина". Чего ждут все эти двадцатилетние девочки от мужчины? И не только девочки. Прекрасного принца на коне который бросит мир к их ногам? Так не будет. У принцев обычно большой живот и каждую копейку надо отрабатывать вполне определенным образом. Вот сидят они все такие распрекрасные и ждут не шевеля пальцем, при этом критерий отбора у них очень высок. Тот толстый, тот недостаточно красивый, тот мало получает денег... Но по факту а результате они оказываются никому не нужны, так и продолжают ждать.
Ушла в оппозицию...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных