Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#256 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 02:05

Тин, а в обратную сторону? Муж тебя ревнует?

• 0

#257 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 02:11

murmel,

Ленусик. ща подожди, это еще не всё  я проду выложу)))))

Ну так вот. Есть у моего мужа сестра. Сестра двоюродная, но их родители всю жизнь близко общались и поэтому он  с этой сестрой вырос, она немного старше его.  Эта сестра вышла замуж в 18 лет за мужчину немного старше себя: он тогда только окончил юридический и попал в отдел по борьбе с наркотиками. Жили они очень хорошо. У них две дочери, одна другой краше. Старшая сейчас живет в нашей квартире в Ростове с мужем и маленьким сыном. Когда она выйдет на работу, они возьмут ипотеку и купят свою квартиру. А младшая этим летом закончила институт. И вот тут-то началось самое интересное. Как только она его закончила, это муж (сестры моего мужа)), объявил, что у него уже давно есть другая семья. В той семье у него растет сын, ему 11 лет и поскольку он, этой своей семье уже ничего не должен - он дочерей выучил и замуж отдал, то он теперь уходит в ту семью поднимать сына. 

Но тут есть нюансы. Этот муж всю свою жизнь хотел сына. Он ныл даже при нас - я представляю как он ел плешь жене наедине. Дело в том, что он единственный сын вообще в их роду - на нём закончилась их фамилия, а он этого очень не хотел - видимо у него был пунктик. И еще. Где-то лет 12-13 назад этому мужу поставили диагноз - лейкемия. Он проходил лечение, поддерживал себя, и сейчас поддерживает, но видимо, не очень надеялся на лечение. поскольку вот так ... мда.
  А теперь про Люсю. :girl_haha:
Когда ты узнаешь что где-то, кто-то, кого-то там бросает, уходит и вообще, живет двойной жизнью, это одно. Но когда это делает человек, которого ты знаешь как облупленного - мы семьями и на море ездили и праздники отмечали и помогали друг другу, то это совсем другая вводная нарисовывается. Я на неделю ушла во внутреннюю иммиграцию - ходила как галоперидольщица со стажем. Муж и ругался на меня, что я беру в голову  и смеялся с меня, что я беру в голову. А мне и сестру было жалко и ... да многое что было. Я звонила. хотела увидеться, но естественно никто, ни с кем видеться не хотел.  Даже дочь, живущая в нашей квартире, отключила телефон. Вот. 
Добавлено позже
 Поэтому вполне ожидаемо, что мне приснился сон. Как будто утром я собираюсь на работу, дочь - в школу и откуда-то из глубины дома выпрыгивает мальчик лет 4-х. Я спрашиваю у дочери: " Ариш, кто это?" Она так хитренько: " Спроси у папы". Я иду к мужу. который утром, почему-то, смотрит телик и спрашиваю: - "Игорь, кто это?" А его как прорывает и он скороговоркой: " Это Женя - мой сын. У него день рождения 3 января. Его маму зовут Люся она живет в Ростове". Я говорю: - " А нафига ты его к нам-то притащил? Пусть бы и жил со всоей мамой!"  А он мне: - "Он мой сын и я его люблю и он будет жить со мной и ты его тоже потом полюбишь".   
   Я утром рассказала мужу сон. :facepalm: я не помню когда он последний раз так ржал. "Люся ха-ха-ха-ха ... Женя! ха-ха-ха-ха ..." Потом еще на работе  вспоминал мне эту Люсю: - "Как ты там говорила её зовут?" Я: - " Люся". "Ха-ха-ха-ха-ха ...Люся. А когда там ты говорила у неё день рождения?" Я: - " У неё - не знаю, а у Жени - 3 января". " Ха-ха-ха-ха-ха ... Женя ... 3 января ха-ха-ха-ха". Так Люся прочно вошла в нашу жизнь.  

• 5

#258 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 02:27

Ну надо же :uzhas: ... вот смотришь в кино, читаешь там в книжке и думаешь, да не бывает такого, что б на две семьи жить и никто ни сном ни духом... а оно вон чего, и правда такое в жизни случается :girl_yes:

Люююся, Женя... :girl_haha:

• 1

#259 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 02:30

Тин, а в обратную сторону? Муж тебя ревнует?

нет. ну, во всяком случае, он никогда не унизит себя ревностью.) Я конечно тоже его немного дразню, но очень стараюсь не разбудить в нём того самого зверя, ибо это будет уже совсем другой зверь. :girl_haha:   Ну вот недавно был случай, когда я перемеряла своё золото, одела обручалку и говорю: - "Обручалку что ли начать носить?" А он мне: - "Что? Проходу не дают?" и лыбится.)) Я так удивилась, что даже не нашлась что ответить. Это я-то!!))

Какой ревности он никогда не скрывал и не скрывает, так это той, когда он меня ревнует, когда я смеюсь чьим-то шуткам. Т.е. я могу весь вечер протанцевать с мужчинами, но стоит мне начать с каким-нибудь из них хохмить и смеяться с его шуток - всё, коррида не заставит себя ждать!)) Я это люблю использовать, когда хочу его позлить: - "Ой я сегодня умирала с Юрия Ивановича! Он сегодня такое ляпнул! Вот он юморист!". Муж как лом проглатывает сразу.))  Или когда не хочу его злить, а хочу ему польстить: - " Ой сегодня Юрий Иванович так отпетросянил. :facepalm: Ну вот почему как только у человека нет чувства юмора. так он очень любит пошутить?" Всёёёё ... он  :hang3:  :hang3:  :hang3:  :girl_haha:

• 6

#260 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 16 февраля 2014 - 02:49

Тина, у вас там прям бразильский сериал...  :girl_g:  не соскучишься...

• 2

#261 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 12:29

Сама была ревнивая первые пять лет семейной жизни. Ему не показывала и ничего не говорила, но внутри мучилась.

А потом, как-то отпустила. И все. Подумала - "ничего нет вечного, а жизнь еще долгая, и во всякой ситуации можно найти что-то хорошее". И тоже, стала относиться к этой теме с юмором (мой то с самого начала про это юморил).

Так и живем (пока) уже 21 год. :girl_haha:

• 6

#262 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:33

murmel,
О, Лен, жизнь на две семьи доволно распространенный вариант. Уход из одной семьи в другую "поднимать" детей после того, как в первой аемье дети выросли тоже распространенно... или мне везет наблюдать подобное сплошь и рядом.
  • 3

#263 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:57

А рожать в 40 лет конечно же можно, но только если здоровье, действительно, позволяет. Удачи твоей сестре - в 40 лет не спать ночами это, конечно же, ....трудно.

Ей 37 пока, 38 будет в этом году. Немного младше тебя. У нас 10 лет разницы. Ой, она не не спит ночами,у нее няни на все случаи жизни. В ноябре родила, уже на работе сидит. У нее две девочки, но муж хочет мальчика, так я думаю это не предел. Сейчас отойдет от родов, думаю как раз к 40 на мальчика созреет.  

Я это люблю использовать, когда хочу его позлить: - "Ой я сегодня умирала с Юрия Ивановича! Он сегодня такое ляпнул! Вот он юморист!". Муж как лом проглатывает сразу.)

Мой меня по-первости сильно ревновал, ибо я с мальчиками всегда на короткой ноге, а подружек у меня мало. Могу иногда ненавязчиво флиртовать с некоторыми, но потом понял что за этим ничего не стоит. Теперь мы флиртуем обоюдно, садимся по обе стороны и давай тролить. Вечера были на ДР. Я довела жену нашего друга до белого коления, она молча коса на меня смотрела весь вечер, а мой только сидит ржот  и на ухо шепчет: Мол, мало к стараешься,  давай приставай к нему сильней, видишь она еще волосы на себе рвать не начала и поддакивает мне. Мне кажется, нас скоро перестанут приглашать куда-либо. :rofl:

• 3
Изображение
Ушла в оппозицию...

#264 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:04

Про ревность.
Не получается самой, не нравится со стороны остальных сапиенсов. Смешно, но ревность в мой адрес проявляют чаще женщины при образовании приятельских отношений и это... фз, как дать короткую оценку, пожалуй, злит, сильно утомляет и "разочаровывает".
С лучшей половиной который год работает забавный принцип - "давайте поговорим об этом". Когда возникают переломные ситуации (чаще с моей стороны, стыдюсь), мы именно разговариваем (что увлекло в др.человеке и бла-бла). После берем тайм-аут на несколько дней (при нашем стиле жизни вообщем-то просто работаем, не "созваниваясь"), в течении которых элементарно обдумываем нужно ли делать усилия и меняться, дабы не отставать от нового увлечения "качественно". Собссно, нуль романтики, голый прагматизм, но зато находимся в перманентном поиске себя любимых.:)
Перечитала написанное - сумбурно.:) Для нормального фунциклирования мне необходима реализация двух обязательных условиях. Во1, большое число информационных потоков, желательно с малым пересечением, иначе становится скучно и психосоматически "влипаю в болячу" (у нас это устойчивый оборот речи). На физике банально простужаюсь в любых климатических условиях, сопливлю, чихаю мышонком, а психологически - хандрю, впадаю в состояние морального каннибализма. Во2, необходима перманентная увлеченность каким-нибудь объектом непосредственно в поле зрения, на которого вешаю функционал Муза.
  • 4

#265 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:09

Все-таки у женщин , решающих рожать после 35 лет , очень большой риск родить нездорового ребенка.
Самая распространенная патология -синдром Дауна.
Кмк , все-таки лучше пораньше "отстреляться " . И здоровья больше и сил , и нервы крепче. )))
  • 2

#266 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:11

Вокруг тьма примеров, когда люди проживают вместе жизнь. не любя друг друга. История .... литература, опять же ... 

Моя позиция заключается в том, что люди не могут не любя друг друга прожить вместе всю жизнь. Они могут не понимать, что любят друг друга и реально нуждаются друг у друге, могут не признавать этого... но факт остается фактом. Возможность прожить вместе достаточно долгое время - единственное объективное свидетельство любви, кмк.

• 4

Qp5K.gif

#267 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:16

janya,
Знаешь, у пораньше отстреляться в современных условиях жизни (упрощение морали, подррыв институт брака) есть и обратная сторона: родители не готовы, дети становятся не столько обузой, сколько раздражающим фактором и их воспитанию не уделяется должного внимания. В результате народившиеся девочки-мальчики не переносят (частично переносят) на себя соц.роли родителей. В случае мальчиков это сказывается не фатально, а вот у девочек.... есть много занимательных исследований (особенно в Японии, где семья -культ) о природе послеродовой депрессии. В большинстве своем у женщин, страдающих депрессией такого рода, в момент родов слетает установка на соц.роль матери (та самая, что прививается с детства играми с куклами и пр. наработками). Анализы детских воспоминаний испытуемых наталкивают на корреляцию молодой возраст их собственных родителей-не желание/умение воспитывать нужные роли. Т.ч. отстреливаться в молодом возрасте всем поголовно не совсем верно, наверное, становится родителями правильнее не по хронологическому возрасту, а по актуальному.
  • 4

#268 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:28

Valerianne,
А я вот не верую в любовь, как таковую. По мне это не более, чем растиражированный социо-культурный миф. В последние 10 лет наталкиваюсь то там, то сям на тезисы, что общество уже живет не столько идеей любви, сколько ее ожиданием. Даже мужчины, на которых романтизация и куртуазность накладываются плохо, демонстрируют именно ожидание.
Это, кмк, печальный тупик, т.к. % людей, убежденных, что наличие второй "половины" приносит эфемерное "счастье" растет с ужасающей прогрессией. Дико, но количество наблюдаемых людей, убежденный в том, что присутсвие рядом какой-то феечки/фея разом устаканивает все траблы в жизни зашкаливает. Одно время даже пыталась объясняться на предмет того, что "половина" никак не связана с личной реализацией и остальными плюшками, а завязывать мотивацию на наличие кого-то рядом за исключением родителей и детей вообще опасно, но... мифы непобедимы.

Сообщение отредактировал Лара: 16 февраля 2014 - 20:29

• 4

#269 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:30

Лара,
Лар , ну я же не о 16-18 летних говорю. )))
Можно же выбрать золотую середину 25 (+-)лет.
И , честно говоря , не стала бы я рассматривать примеры " из " Японии , страны с АБСОЛЮТНОдругим менталитетом , применительно к нашим жизненным реалиям и традициям .

А еще вопрос у меня.
Какая связь между посл.род.депрессией и возрастом роженицы ?
Емнип , послерод.депр. -это горм. дисбаланс , с вытекающими последствиями в виде стресса(депрессии) и прочих неприятностей , ни как не соотносимый с возрастом ?

Сообщение отредактировал janya: 16 февраля 2014 - 20:44

• 3

#270 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:38

убежденных, что наличие второй "половины" приносит эфемерное "счастье"

Я вообще плохо понимаю понятие "вторая половина". Чего ждут все эти двадцатилетние девочки от мужчины? И не только девочки. Прекрасного принца на коне который бросит мир к их ногам? Так не будет. У принцев обычно большой живот и каждую копейку надо отрабатывать вполне определенным образом. Вот сидят они все такие распрекрасные и ждут не шевеля  пальцем, при этом критерий отбора у них очень высок. Тот толстый, тот недостаточно красивый, тот мало получает денег...  Но по факту а результате они оказываются никому не нужны, так и продолжают ждать.

• 4
Изображение
Ушла в оппозицию...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика