Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#241 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 14 февраля 2014 - 23:50

Короче,девы. мне 39 лет, меня уже просто так не возьмешь. Хрен! 

Ох Тиночка, Тиночка...  :girl_yes:  не зарекайсИ...  :JC_cheesy:

ну я не знаю  ... мужчин, на которых я бы променяла своего мужа и в мире-то найдется штуки три, а в России и того полторы.)) Да и вообще, вы все, я не сомневаюсь знаете, как начинают флиртовать мужчины. Ну один из пятидесяти может хотя бы продержать моё внимание ну минуты три от силы. Дальше на горизонте начинает маячить фейспалм, после чего чел начинает вступать в борьбу за звание лучшего для меня рвотного - занавес.

Вот примерно так я всегда повторяла себе, что не родился ещё такой.., и на тебе - получите  Роба.  :pardon:

• 4

#242 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 15 февраля 2014 - 00:32

Вот примерно так я всегда повторяла себе, что не родился ещё такой.., и на тебе - получите  Роба. 
  так оно  и есть 
  • 1

#243 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 15 февраля 2014 - 00:55

Секс как-то низменно-физиологично, а мне уж пора о душе подумать. 

вах-вах-вах ... посмотрите как мы заговорили.)) А вообще, я хотела с тобой об этом в закрытой теме поговорить.)  :girl_embar:

Добавлено позже

Любовь, кмк, основана на эгоизме.

у меня вообще ощущение. что у человека всё основано на эгоизме. Он рожает детей для себя. а не для детей. Он общается с людьми для себя, а не для людей. Он работает, для себя. а не для людей. Он делает открытия для себя. а не для общества и т.д. Может быть природа именно эгоизм использует как двигатель в развитии человека и социума?   :scratch_one-s_head:   :girl_embar:  Поэтому и любовь туда же. 

Хотя любовь это неравнодушие, а именно равнодушие делает человека сильнее - равнодушный человек неуязвим кмк. Поэтому ... несостыковочка.   :scratch_one-s_head: . Я подумаю об этом позже.  :JC_cheesy:

ты можешь любить человека до дрожи, падать в обморок от одного его вида, сходить с ума и не спать ночами... а потом пройдет время...  и ты забудешь его фамилию, потом имя, и даже если его завтра убьют, тебе будет совершенно все равно.

ладно. уговорила.   :JC_cheesy:

, и только про того, с кем ты прожил вместе 5-10-20-50 лет, ты можешь сказать, что ты этого человека любил. А все остальное - влюбленность, игры разума, поиск новых ощущений... 

да. Я тоже всегда говорю, что должно пройти время. Но. Только одно время не может служить доказательством любви. Вокруг тьма примеров, когда люди проживают вместе жизнь. не любя друг друга. История .... литература, опять же ...  :pardon:

но по мне так - краше нет.  Ненаглядный какой-то. Воть. 

Да. Нет. Нету краше, в смысле. я хочу сказать. Да.  :JC_cheesy:

Ой что-то я с тобой сегодня. почти во всём согласна. Даже не заню что и подумать.  :girl_haha:

вспомнилось "У меня сегодня с мужем день согласия и примерения - я примеряю, он соглашается".  :girl_haha:

Может это день влюбленных на меня так действует. Правда он уже закончился.  :girl_yes:

Добавлено позже

сколько уже раз зарекалась не писать большие посты :girl_yes:

Добавлено позже

.е. все что ты был, как ты жил в топку?
нет  :scratch_one-s_head:

ну я думаю, что заканчивать один период жизни и начинать другой можно по-разному. Если проклинать всё что было с тобой до этого и рвать на себе волсы. то - да, фтопку. А если просто осознавать, что просто та жизнь, те отношения изжили себя - было приятно, было мило, было здорово, но прошло и уже не работает и нужно что-то менять. то какая  же это топка?  :scratch_one-s_head: Это ... просто изменения в жизни и всё. Я только рассуждаю ...  :scratch_one-s_head: причем на ходу .. потому что я как-то не умею вот так вот ... разрушать, сжигать мосты. Я как-то за то, чтобы сохранять.  Разбрасывать камни - много ума не надо - дело не хитрое. А вот собирать камни ..  :scratch_one-s_head:  Я всю свою жизнь решаю только одну задачу - сохранить, потому что отлично отдаю себе отчет в том, чем владею, как мне повезло и мне только и осталось, что всё это не проср ....ь и всё  :pardon:

Тогда вам надо на консультацию к моей 95 пробабушке, которая помирать не собирается и вообще у нее уйма  планов, и вообще мир остановится без ее участия, а я не так приготовлю борщ.

у меня такая соседка напротив. ей 93, но никто точно не знает сколько ей лет. Ветеран ВОВ, была пулеметчицей на фронте, прошла всю войну. У неё вся наша улица вот где *показывает кулак*, она всех нас .... "делает". Если ей что-то нужно, лучше сразу уступить и сделать,так проще и спокойней. Не бабка - бронетранспортёр!!   :vava:
Тогда вам надо на консультацию к моей 95 пробабушке, которая помирать не собирается и вообще у нее уйма  планов,

Скорее это... ну что-то типа очарованности, то есть мне нравится смотреть на его лицо - это просто способ эстетического удовольствия, при чем в достаточной мере необходимый,

Т.е. это банальная погоня за удовольствием?  Но ведь ты же переживаешь за него ... желаешь ему успехов. наверное.   :girl_haha: Я не думаю. что ты переживаешь за него, как крестьянин за дойную корову, от молока которой он потом получит удовольствие. 
Скорее это... ну что-то типа очарованности, то есть мне нравится смотреть на его лицо - это просто способ эстетического удовольствия, при чем в достаточной мере необходимый,

Сообщение отредактировал onix: 15 февраля 2014 - 00:51

• 2

#244 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 15 февраля 2014 - 01:06

Короче,девы. мне 39 лет, меня уже просто так не возьмешь. Хрен! 

Тин, ты так говоришь как будто тебе не 39, 59 и все трындец... старость. Молодая совсем еще. У меня старшая сестра с тобой примерно  одного возраста. Еще стареть не собирается, детей рожать надумала только что. Папа в шоке, думал не дождется  :scratch_one-s_head:

• 2
Изображение
Ушла в оппозицию...

#245 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2014 - 01:13

Сказала Рая:

"И на первое, и второе и третье, я б на всё согласилась, а там   трава не расти".

Роб, ... снимаю шляпу. 

Вот примерно так я всегда повторяла себе, что не родился ещё такой.., и на тебе - получите  Роба.

:shok: т.е. ты на что намекаешь? Что у меня еще всё впереди? И меня может шандарахнуть еще поболе чем с Робом? :_grabli_:  :_grabli_:  :_grabli_:

Поймала себя на мысли. что я бы не прочь. (Вот дур-то а!! :girl_uzhas2: ) "Если человек всё время наступает на одни и те же грабли, то либо он идиот, либо ему нравится наступать на эти грабли, а значит см. п.1." 

Ну а вообще, девы вы мну пугаете.  Всё оказывается настолько серьезно. а я ту веселюсь вовсю. Вы хоть бы мне сказали, а то может я тут ненароком могу  Роба, так скажем, упростить, а вам за него обидно, наверное. Впредь постараюсь .. поаккуратнее.))  :girl_embar:  Прастити. :JC_pray:

• 1

#246 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 15 февраля 2014 - 01:59

может я тут ненароком могу  Роба, так скажем, упростить, а вам за него обидно, наверное.

Да нее  :parting:  мне не обидно... 

Люблю и скучаю,
Ругая себя... 

• 6

#247 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 15 февраля 2014 - 10:00

Ну а вообще, девы вы мну пугаете.  Всё оказывается настолько серьезно. а я ту веселюсь вовсю.

Да какой там серьёзно...  :girl_haha:   мы просто  фантазию развиваем.....   :girl_haha:

• 5

#248 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 15 февраля 2014 - 19:46

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

• 0

#249 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2014 - 23:17

Лара,

с этого места поподробней пожалста.)) по какому конкретно поводу троекратная грусть у Вас, Лариса? :girl_embar:

Тин, ты так говоришь как будто тебе не 39, 59 и все трындец...

Нет, ну я в какой-то степени. конечно же. кокетничаю..... но не совсем. Мне просто одно время стало бросаться в глаза, как у нас все помешаны на моложавости и молодильности и просто уже в пику этому стала как-то акцентировать внимание на том, что в возрасте нет ничего плохого и ужасного, Вернее в адекватном принятии своего возраста.

У меня есть одна знакомая возрастная пара - им по 72 года, они на пенсии. Они очень много раюотали всю жизнь, заработали себе неплохую пенсию. У них хорошая дача, квартира, машина, они живут в горах - короче, у них сейчас очень такая ладная, размеренная, уютная пенсионная жизнь. Я этому мужчине сказала. что у них очень хорошая старость и он обиделся - сказал, что он еще не старый и стареть не собирается пока.  :shok:  На что я ему ответила. что я себя-то уже считаю теткой возрастной, хоть и люблю свой возраст, поэтому так и сказала. :pardon:  

А рожать в 40 лет конечно же можно, но только если здоровье, действительно, позволяет. Удачи твоей сестре - в 40 лет не спать ночами это, конечно же, ....трудно. :girl_yes:

Сообщение отредактировал onix: 15 февраля 2014 - 23:18

• 4

#250 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 15 февраля 2014 - 23:21

onix,

Тин, это я так внимательно слушаю, записУю, веду летопись для неблагодарных потомков.

*не Лариса* :ember:

• 4

#251 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2014 - 23:30

мы просто  фантазию развиваем.....

нууууу .... ну вот и давай. нафантазируй нам здесь что-нибудь ... эдакое. :ura: Где бы ты хотела встретить Роба. при каких обстоятельствах. на каких условиях ? :girl_haha:  Что бы ты ему сказала? Или сделала?   :girl_embar:

Добавлено позже

Тин, это я так внимательно слушаю, записУю, веду летопись для неблагодарных потомков.

т.е. это, по-твоему. подробно  :think: . Чьих потомков? Или чего потомков? Почему неблагодарных? За что и кому они должны быть благодарны? 

А вообще .... ты смеёшься что ли. :klubok:  Что тут записывать?  :to_pick_ones_nose2:  Мы тут как слепые котята тыкаемся в мысли и пытаемся их ... хотя бы вразумительно озвучить, пусть даже и с переменным успехом. Это так  ... заметки на полях ... 

*не Лариса*

как скажешь.  :pishu:

• 1

#252 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 15 февраля 2014 - 23:42

onix,

13 страниц за коротенько не выдавайте, нет, о нет, о да, как нет!

Любых потомков. Мы с манией не гордые летописцы - какие потомки наберутся, тем и вменим изучать хистори.

Потомки неблагодарные априори - у них работа такая иманентно обязательная.

Аще должны будут благодарны за фсе! Даже не так. За ФСЕ от почти нетронутого писа во всем писе и до препарированных выше азов семейного консультирования, гендерной психологии, сексопатологии и пр. фигни, НО... хде те потомки, что благодарны... тут включаем трагику, драму и o tempora! о mores!

Прям так и записуем на полях: заметки слепых котят. :JC_pray:

Сообщение отредактировал Лара: 15 февраля 2014 - 23:44

• 3

#253 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2014 - 23:57

Лара,

Лар, я очень люблю как ты пишешь. Это как  .... с русского на русский. :ura: интересно. :girl_g:

Мы с манией не гордые летописцы

Свою лепту, плиз!! Мы тоже не гордые и адекватно 13-ти страницам нас бы вполне - ага!)

Потомки неблагодарные априори

ну так и в чём компот? Пусть сами тогда не гордятся, ась?! :girl_embar:

и до препарированных выше азов семейного консультирования, гендерной психологии, сексопатологии и пр. фигни,

ясно. ну так мы не претендуем. С препарированием, это ты, наверняка, наступила себе на горло, наверняка, хотела написать о живительной эвтаназии.)) :girl_yes:  :girl_g:

Ну так возьми и предотврати: мы - в морг, а ты нас - в реанимацию.))) :ura:  

• 0

#254 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 16 февраля 2014 - 00:19

onix,

с русского на русский.

:no: Мне стыдно. Очень. Увы, доступно либо совсем-совсем  размазываться мыслями по древку косноязычия, либо

сурдопереводом. Последним горжусь. Стыдно, но горжусь. Не побоюсь поманиачить порезать правду: атомно стыдливо горжуся. :biggrin3:

Пусть сами тогда не гордятся, ась?!

Умные люди клянутсо, что потомки того... прям как мы поступать начнут. Ждем-с неосознанной неблагодарности с распростерными объятиями и томами летописи.

Свою лепту, плиз!!

О, мне нечего сказать, я жеж атом. Что атомы понимают в гендерах и семье... ровным счетом ничего. :girl_yes: Лучшие половины атомов потому и половины, что лучшие. После такого признания говорить бяки о себе ненаглядной на сон грядущий - глубокое некомильфо.

С препарированием, это ты, наверняка, наступила себе на горло, наверняка, хотела написать о живительной эвтаназии.))

Вот да, но как бы совсем и нет! А все почему? А потому, что наступив себе на горло размышлять об эвтаназии весьма проблематично... предполагаю.

Добавлено позже

мы - в морг, а ты нас - в реанимацию.)))

Это дискрименация по молекулярному признаку! Я буду жаловаться на высшую несправедливость! Почему, как все, так сразу в морг, а как я - тащи всех в реанимацию?!

• 3

#255 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 февраля 2014 - 01:48

Ладно, раз уж я сегодня наводнила собой этот сайт, то "если уж быть пошлым, буду пошлым до конца". Лучше уж засяду в своей темке, пока меня не забанили за перевыработку ресурса.))

Просто хотела рассказать ... 

Во время всех этих наших природных катаклизмов, в виде снегопадов в режиме нон - стоп, а потом уже и антропогенных катаклизмов, в виде скудности единиц снегоуборочной техники, моему мужу чиркнули машину Так ... чуть-чуть дверцу, ничего серьезного. Я думала он опять будет ездить с этой царапиной 1,5 года как в прошлый раз, и уже приготовилась закрыть на это свои глазоньки, но он, в очередной раз срубив на корню мои начинания,  поставил её на выходные знакомому жестянщику и засел дома, зарывшись в бумаги и файлы. Полностью зарылся. На все свои 185 сэмэ.

"Я всех послал" - как он сам выразился. Ну а у меня же язык как помело, я ему сразу: - " И любовниц?". Он с довольной улыбкой: - " Ага. Они первыми ушли в сторону заката". Я: - " Что, и Люсю?" Он: - "Да. Она возглавила колонну". :medal_L:  Тут надо немножко пояснить рекогносцировку. Всё дело в том, что я абсолютно не ревнивая. Ну вот, что называется, не дано. Нет, ну понятно, что неревнивость неревнивости рознь и если разбудить во мне зверя - ведьму, то можно и святых не успеть вынести и зад не успеть перекрестить, как чемодан будет упакован самым тщательным образом вплоть до антиглистного и фоток со свадьбы и выставлен аккуратненько за дверь. Входную. Вернее, выходную.)) А если не будить, то ... лениво мне, кароч.   :kacheli:  Воооооот ... но как в процессе совместного проживания с моим мужем выяснилось, что его такое положение дел в корягу не устраивает. Не нравится нам, оказывается, когда нас не ревнують. отак!  А как показать человеку, что ему хочется чтобы его ревновали, но при этом не пойти прямым тупым путём и просто заставить ревновать, разбудив того самого зверя? А фик его знает ..  :scratch_one-s_head:  Вот он горемычный и так и эдак. А я засела в танке в шлеме и всё, не вкуриваю - что с ним не так? Вроде бы всё так. но что-то ... точит. Но, он не отступал и со временем до меня начало-таки доходить. Я просто однажды заговорила на эту тему и когда сказала, что кто-то там кого-то не ревнует, и кого-то там это раздражает, то муж просто выдохнул. "Есть!" - подумала я. Ну и провела работу над ошибками - стала периодически подшучивать. Ну допустим, он говорит: - "Мне нужно подстричься". Я говорю: - "Зачем? Девушкам нравятся длинные волосы у мужчин. Они любят запускать туда свои тонкие пальчики на своих цепких ручонках" ну и т.д. . Теперь с этим,ттт, мы разобрались. Но это уже давно было. 

• 6

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика