Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#211 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 21:53

Ничем не лучше, ничем, а я разве утверждаю обратное?  Никто никого не лучше, все одним миром мазаны. 

Вэл со мной согласилась!!  :skakalka:

Но какая разница - точно так же можно женится по великой любви, настругать детей, а потом - любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и все дела... 

ну тут хоть какой-то мотив ..потом хоть оправдание будет ... перед самим собой "попробовал - не получилось". А так получается "вот ведь чувствовал же что не люблю её, нафига женился? и что мне дураку не жилось?" Ну да ладно ... ну их .. :parting:

Когда мы думаем, что любим кого-то - мы любим только свой собственный образ этого кого-то, и образ может быть галактически далек от реального человека.

да. совершенно согласна. Но это дает возможность постоянно исследовать человека, открывать в нем что-то новенькое, иногда, ему, казалось бы совсем не свойственное, и от этого еще интересней. Я бы не хотела знать своего мужа полностью, до конца (да он этого и не позволит) - так легче сохранить интерес кмк.

Кмк, всегда помимо любви нужно думать о том, возможно ли взаимопонимания, близок ли уровень образования, круг интересов, чувства юмора...  

это по Экзюпери: "смотреть в одну сторону".)

Ну мне кажется реальные страдания - болезнь или смерть близкого родственника, любимого человека, обман или предательство со стороны друзей или любимых, переживания в случае реальных проблем со здоровьем, проблемы у детей или родителей.

я давно замечаю :scratch_one-s_head: в.т.ч. и за собой, что чем силтнее человек страдает, тем меньше он об этом говорит т.е. видимо, когда припекает совсем уже невмоготу, слова просто застревают в горле или просто то, что ты чувствуешь не выразить никакими словами. Но тут еще от человека зависит.

У нас довольно мазохисткая христианская культура, которая насаждает крайне вредную, имхо, идею о том, что страданьями душа возвышается, что страданьем можно что-то там искупить и даже неких благ себе заслужить  - выстрадать господню милость.

да. тоже согласна. Вот как-то давно, в пензенской области, жители одного села ушли в подземелье, спасаясь от этого мифического конца света. А на дворе стоял великий пост и одна женщина, соблюдая пост, умерла. Тогда действительно получается, что

всемилостивый бог какой-то зловредный садист, который заставляет зависимых от него существ непременно пострадать, чтоб заслужить от него няшек.

т.е. женщина соблюдала пост, ибо так угодно Богу, вывод - Богу была угодна её смерть? Но так не только у нас. У мусульман во время хаджа, когда проходит шествие, возникает давка. Так вот считается что люди погибшие во время давки причисляются к мученикам и заслуживают уважение и почет посмертно. Я вот такого не понимаю .. :scratch_one-s_head: ну давайте мы все умрем тогда уже что ли, если уж это так почетно. Но это скользкая тема, тема веры, её лучше оставить.

Не знаю... я вот не считаю, что я делаю что-то плохое, потому и не скрываю ничего.

может быть потому что тебе не так уж много есть что скрывать  :girl_embar:  по сравнению с нами. Ну вот, допустим, ты не видишь в Робе мужчину т.к. приравниваешь его к своему сыну - что тут скрывать? :pardon:  А я вот наверное никогда не смогу сказать своему мужу, что Роб, это второй после него мужчина, к которому у меня нет чувства брезгливости как к чужому мужику. Ну я вот очень брезгую чужими слизистыми, наверное еще и потому что изучала микробиологию и вирусологию в институте - после этого много чего перевернется в сознании  :girl_haha: . Так вот меня передергивает при мысли о чужих губах на моих, слюнях, смешивающихся с моими - фууууу ... все кроме мужа и   .... Роба  :pardon: сама фшоке  :girl_yes: .

Это он меня навел на сериал ЭГП. Он мне даже серию книг Сумерек покупал. И первый в рунете нашел на торренте Космо в русском переводе..

сайт это тебе купил на НГ. Та кчто ящитаю, он заслужио. чтобы о нём на этом сайте говорили только хорошее. :LaieA_062: Передавай ему привет от всех нас и скажи еще раз большое спасибо и чмокни в щечку  :kisses:

• 6

#212 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 22:31

У ребенка с детства формируется очень четкая установка, что если ты сделал что-то плохое - ты обязательно должен быть наказан.

я сейчас с негодованием вспоминаю как мне бабушка говорила: "Не смейся сильно - плакать будешь" *фейспалм*

Всю душу вымотал    нихачу больше.

Раюш, а ты думай о нём как о том, кто зарабатывает на тебе деньги, богатеет на твоём интересе к нему. Он тебя использует для обогащения. а ты его используй для развлечения и всё. В этом ничего плохого нет, это не сделает тебя или его плохими и потребл..ми, это просто такой механизм взаимодействия поклонника и звезды, вполне приемлемый, по-моему. Он тебе душу вымотал своей недоступностью и недосягаемостью? Ну так радуйся!! Облокотился он тебе ИРЛ  :parting: . Вот если бы ты узнала его ИРЛ, вот тогда бы ты точно узнала. что такое "душу вымотал", вот тогда бы он тебе душу вымотал неиллюзорно, по-взрослому. А так ...  :kuru:  любуешься, интересуешься, восхищаешься, с нами общаешься - одни плюсы!! :Laie_95:

У меня к любви исключительно потреблядское отношение.  Она наполняет жизнь яркими эмоциями. И только.

Вэл, ты всё время себя противопоставляешь себя кому-то в теме любви, поэтому у меня вопрос, а те, кто ведут себя не так как ты, они  что по-твоему делают или чувствуют? Я так вот по-моему. делаю тоже самое - радуюсь тому что мне дает моя любовь к мужу - эмоции, (как положительные, так и отрицательные), подспорье в преодолении бытовухи и привыкания друг к другу. Я первое время всё ждала что вот-вот она начнет проходить и всё усложнится. А потом как-то устала за ней следить и расслабилась. Я привыкла к любви. Но понимаю, что никогда не гвори никогда и поэтому ...  фик его знает.. м.б. она вот возьмет и пройдет после сорока.

Для меня, как для человека изучавшего в институте пять химий, в.т.ч. и аналитическую, (что-то меня сегодня потянуло на вузовские предметы) любовь представляется в виде эдакой химической реакции. Т.е. человек обладает неким индивидуальным химическим составом. Когда он встречает подходящего ему человека, у него внутри начинается бурная хим. реакция, которая постепенно угасает и в результате котрой выделяется осадок. Вот он-то для меня и есть любовь. Осадок постепенно осаждается и если его не взбалтывать, постепенно закоксовывается.  Но этот осадок никуда не исчезает. Просто со временем он каменеет и его трудно почувствовать и что-то с ним сделать. Может быть это и глупости .. я не претендую.

• 4

#213 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 13 февраля 2014 - 22:59

Так вот меня передергивает при мысли о чужих губах на моих, слюнях, смешивающихся с моими - фууууу ...

:girl_haha:  дай я тебя пАцалую...    :kisses:

Добавлено позже

Вот если бы ты узнала его ИРЛ, вот тогда бы ты точно узнала. что такое "душу вымотал", вот тогда бы он тебе душу вымотал неиллюзорно, по-взрослому.

Ну я б его один разок

использовала  для развлечения и всё.

:girl_haha:

• 1

#214 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:47

Я привыкла к любви. Но понимаю, что никогда не гвори никогда и поэтому ... фик его знает.. м.б. она вот возьмет и пройдет после сорока.

А вот здесь можно поподробней? Я могу еще понять мужчин, которые после 40... ну там седина в бороду бес в ребро... и то, если он к своим 40 хорошо сохранился и у него есть приличный достаток, тогда найдет себе молодую, только вот я не уверена, что это будет любовь, ну бывают наверно исключения, но это редкость, обычно взаимовыгодный союз... но что заставляет женщин после 40 искать приключений, я как-то не понимаю... знаю случай, когда после 25 лет совместной жизни такая вот жена ушла во все тяжкие, сначала были измены, потом развод, разрыв контакта со всеми родными и близкими, включая детей и мать, и где она сейчас и что с ней никто не знает... для меня загадка, какой щелчок должен произойти в голове, что бы все прожитую жизнь выкинуть за борт.

• 2

#215 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:57

но что заставляет женщин после 40 искать приключений,

кризис среднего возраста?

• 3

#216 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 00:06

но что заставляет женщин после 40 искать приключений

Я вот думаю что это склад характера либо есть в тебе это, либо нет. У меня есть несколько подруг которые не могут  без переключений на пятую точку. Вот одна мне говорит люблю мужа, но раз в неделю нахожу себе очередного любовника. Ну, просто хочу новых ощущений... Мать одного моего бывшего в сорок уходила к молодому любовнику, сейчас ей 50 и она совсем одна. НО хочу сказать что это начинается не в 40. То есть если в тебе есть это не знаю как назвать, то она может проявится в любом возрасте не только в 40. 

Добавлено позже

Раюш, а ты думай о нём как о том, кто зарабатывает на тебе деньги, богатеет на твоём интересе к нему. Он тебя использует для обогащения.

Мне кажется что я все время об этом думаю, и это мешает мне скатится к фанатизму не только к Робу, а вообще к кому бы либо, даже в реальной жизни. 

• 2
Изображение
Ушла в оппозицию...

#217 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 00:18

кризис среднего возраста?

А что есть кризис среднего возраста? Недовольство собой, своей жизнью? т.е. все что ты был, как ты жил в топку? Почему он случается не со всеми? Мне всегда казалось, что это такая удобная отговорка, а вот случился кризис среднего возраста и ничего с этим не поделать :pardon: Оля, наверно права, все зависит от человека, кто-то был всю жизнь эгоистом и ему всеравно на близких людей, их чувства, главное я и мои потребности. 

• 3

#218 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 00:31

А что есть кризис среднего возраста? Недовольство собой, своей жизнью? т.е. все что ты был, как ты жил в топку?

Думаю, да, есть, да, не у всех. Но это не то, чтобы недовольство своей жизнью, просто такое ощущение, что вот уже реально, жизнь идет к логическому завершению, к концу, такая мысль, что все уже было, ничего нового уже не произойдет, уже так не мечтается, как в молодости, и многие вещи уже не доставляют той радости, что раньше, да и желаний остается не так уж много. Обычно к 40 годам уже все вопросы, которые были актуальны до этого, решены: образование, работа, семья, дети, уже есть определенный материальный достаток, ну вроде бы жить и жить, а что-то скучно становится. Вот и бесятся от этого, больше мужчины, реже женщины. Придумывают себе развлекухи, которые как бы к молодым годам возращают, страстные романы, экстремальные виды спорта, некоторые радикально меняют образ жизни, ну там в монастырь или в лес уходят, или на ГОА уезжают жить. 

Говоря про кризис среднего возраста, я имела в виду тех женщин, которые именно в определенном возрасте начинают чудить, хотя до этого были образцово-показательными.

Согласна с Pretty-in-red, что есть те, кто по жизни ищут приключений, что в 20, что в 50, вот у них, я думаю, этого кризиса и нет, жизнь бьет ключом.

• 4

#219 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 01:00

что вот уже реально, жизнь идет к логическому завершению,

В 40 к? Вы серьезно? Тогда вам надо на консультацию к моей 95 пробабушке, которая помирать не собирается и вообще у нее уйма  планов, и вообще мир остановится без ее участия, а я не так приготовлю борщ. Так что помирать она никак не собирает и расскажет вам где и как жизнь идет к завершению.

реже женщины.

Мне кажется что как раз наоборот. Просто женщины реже уходят из семьи , радикально меняют что-то. Боятся.

Согласна с Pretty-in-red, что есть те, кто по жизни ищут приключений, что в 20, что в 50, вот у них, я думаю, этого кризиса и нет, жизнь бьет ключом.

Развлечение это одно. Моя мама которой давно не 40 допустим ездит по миру, потому что сейчас она может себе это позволить, тетя вот решила таки получить вышку к 50ти годам. А вот когда тебе 40 а  у тебя 20 лений любовник это по мне даром потраченное время, все равно тебя поменяют на молодую, но если только так для здоровья Ха-ха я бы даже в свои почти 28 не стала связываться 20летним.

• 2
Изображение
Ушла в оппозицию...

#220 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 14 февраля 2014 - 01:03

Чтоб мужья не ругались и не гуляли...   :girl1:   

• 4

#221 OFFLINE   zmeika

zmeika

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 09:25

Присоединяюсь к Рае-росе:)))
Я тоже не прочь разок использовать Роба в плане секса, интересно же! Но не более того, свою жизнь с актером и вообще публичным человеком скорее всего я не связала бы.
  • 2

#222 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 11:07

Тогда вам надо на консультацию к моей 95 пробабушке, которая помирать не собирается и вообще у нее уйма  планов, и вообще мир остановится без ее участия, а я не так приготовлю борщ. Так что помирать она никак не собирает и расскажет вам где и как жизнь идет к завершению.

Повезло Вам с бабушкой, искренне восхищаюсь такими женщинами!

• 2

#223 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 14 февраля 2014 - 13:23

Тогда вам надо на консультацию к моей 95 пробабушке, которая помирать не собирается и вообще у нее уйма  планов, и вообще мир остановится без ее участия, а я не так приготовлю борщ. Так что помирать она никак не собирает и расскажет вам где и как жизнь идет к завершению.

Оль, а расскажи что у неё за планы?     :girl1: Очень интересно, и ещё где и как жизнь идет к завершению.???  :scratch_one-s_head: 

Добавлено позже

не прочь разок использовать Роба в плане секса, интересно же! Но не более того, свою жизнь с актером и вообще публичным человеком скорее всего я не связала бы.

:JC_Hi5:

• 1

#224 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 13:43

Оль, а расскажи что у неё за планы?    

У нее ремонт и она еще в какой-то там монастырь собралась у черта на куличках собралась, потому что всю жизнь хотела,  всех переполошила и на ноги подняла. Это только ближайшие. А так у нее не заржавеет, и вообще как помирать когда дети еще не все дети померли, а внуки готовят помои вместо борща, пироги не пекут и не умеют вязать коврики. Надо навязать так чтоб пра-правнукам хватило.

У нее тут что-то болела то ли нога, то ли рука, она подняла всех на уши, вызвали врача. Он ей : бабушка возраст такой, что все болит, потянули и все такое. Она его заткнула: Мол лечи, а не разглагольствуй, ничего ты в возрасте не понимаешь. 

Прихожу к ней как-то, она полы моет на четвереньках. Я типа : бабушка да зачем, я сама. Мне ответили: не суйся, ты все равно пыль оставишь, уйди и не мешай. :mouse:

Жизнь вообще не идет к завершению, пока ты живешь и хочешь жить

• 7
Изображение
Ушла в оппозицию...

#225 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 15:33

Ну вот, допустим, ты не видишь в Робе мужчину т.к. приравниваешь его к своему сыну - что тут скрывать

Ну я бы не сказала, что так - мои чувства к Ро сложно охарактеризовать, как материнские, я не испытывая к нему особой жалости, и мне вовсе не хочется заботится о нем, называть Масюсечкой, кароче говоря, это едва ли материнские чувства. Но и не вполне любовь именно женщины к мужчине, скорее - это просто чувство влюбленности в красоту, ну так можно любить допустим, красивую картину, или мраморную статую. В общем - как все прекрасное.  :pardon: У меня никогда не бывало в отношении него тех эмоций, которые обычно бывают при влюбленности - то есть дыхание к меня в зобу не спирало, сердце не колотилось бешено в груди, в животе никаких бабочек не было. Скорее это... ну что-то типа очарованности, то есть мне нравится смотреть на его лицо - это просто способ эстетического удовольствия, при чем в достаточной мере необходимый, у меня Эдвард даже на рабочем столе рабочего компа, и я пылюсь на него, даже когда работаю. На нем у меня глаза отдыхают. Так же, как и на моем ребенке, в которого я так же влюблена, как во все прекрасное.  :kisses:

Что касательно секса с Ро... ну, он довольно сексуален, но я то практически асексуал, то есть мне секс не нужен, я наверное сто лет могла бы без него прожить вполне спокойно. Хотя какие-то эротические картинки и всякие там возлежания в разных позах с его участием я воображаю, но не со мной в качестве партнера. Секс как-то низменно-физиологично, а мне уж пора о душе подумать.  :girl_haha:

Вэл, ты всё время себя противопоставляешь себя кому-то в теме любви, поэтому у меня вопрос, а те, кто ведут себя не так как ты, они  что по-твоему делают или чувствуют?

Я себя особо никому не противопоставляю.  Просто... часто с какими-то положениями о любви я не очень согласна. Но опять же - в том смысле, в котором я понимаю собеседников. Судить же других я особенно не берусь. Любовь, кмк, основана на эгоизме. В частых случаях любящим от любимых постоянно что-то надо. Взаимности, секса, успеха, новых фоточек, правильного, хорошего годного поведения...  это постоянные требования какие-то... и в то же время, любящие часто угрожают пожертвовать собой ради любимого - не уточняя даже, а ему-то это надо?  :scratch_one-s_head: Это особенно прослеживается в "отношениях" поклонников и кумиров, при чем не обязательно мужского пола кумиров. 

Осадок постепенно осаждается и если его не взбалтывать, постепенно закоксовывается.  Но этот осадок никуда не исчезает. Просто со временем он каменеет и его трудно почувствовать и что-то с ним сделать. Может быть это и глупости .. я не претендую.

Красивая аллегория... но как человек, который влюблялся в сотни раз, и каждый раз - навечно, я могу подметить одну небольшую странность...  ты можешь любить человека до дрожи, падать в обморок от одного его вида, сходить с ума и не спать ночами... а потом пройдет время...  и ты забудешь его фамилию, потом имя, и даже если его завтра убьют, тебе будет совершенно все равно. Это как-то странно, и в то же время, кмк, правильно. 

• 4

Qp5K.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика