Natali Rosinka сказал(а) мне очень нравятся золушкины туфельки на заднем плане))) А где ты их увидела?
ну как же....а эти черненькие лодочки разве не наша Золушка примеряла?)))))) еще и носом видать крутила то не модные, то жмут)))
|
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:03
Natali Rosinka сказал(а) мне очень нравятся золушкины туфельки на заднем плане))) А где ты их увидела?
ну как же....а эти черненькие лодочки разве не наша Золушка примеряла?)))))) еще и носом видать крутила то не модные, то жмут)))
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:11
Мне кажется что еще все зависит от человека...если он любит тебя, но при этом не навязывается (не пристает с поцелуями/обнимашками, рассказами как он тебя любит) то я наверное предпочла бы что меня любили. У меня муж такой...романтики ноль, но зато его поступки говорят лучше всяких слов. Я поначалу бесилась жуть...у других мужья в окна букеты цветов, романтические ужины, подарки без причины...а мой утром МОЮ дочь в садик ведет, вечером может кушать приготовить если мне лениво или устала, на выходных в квартире уберет, посуду каждый день моет...ну паразит. Психовала жутко...пока не дошло. Так вот если любят вот так я согласная. А если задрачивают, в глазки заглядывают, тапочки в зубах приносят...нет увольте, я так и придушить могу.
Точно так же и самой любить больше...я бы точно не смогла быть с человеком которому я безразлична или который позволяет себя любить, поначалу бы помучалась, но в конце концов ушла бы. А есть люди которым все равно, они любят и им пофих что там и как, главное любимый рядом.
Дети, Кать, дети.Да неправда это. Никого дети не удержат. Никогда. Дело совсем в другом.
правда, зуб даю...сама с таким сталкивалась
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:12
ой блин, это у меня так было... Я его встретила в новогоднюю ночь и сначала ласково отшивала, потом уже открытым текстом, потом просто терпеть не могла. Два года от него бегала и гнала от себя. А через два года под самый Новый год не знаю что случилось - вдруг влюбилась и замуж за него вышла. Вот 20-й год вместе живем. Мы еще, к тому же, однофамильцы )))))
Самое трудное, если любят тебя, ты нет. Чувствуешь себя неуютно, как будто в чем-то виноват.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:15
Да неправда это. Никого дети не удержат. Никогда.
Вот допустим- ты любишь Роба, он не артист, простой парень, живущий в твоём городе, смогла б ты бросить мужа и ребёнка своего и укатить куда-нить с любимым?
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:16
ППКС. ну не верю я этим романтикам, которые каждый день цветы охапками носят и еще на колени падают. Ужасно не люблю таких позеров, только не на колени.
У меня муж такой...романтики ноль, но зато его поступки говорят лучше всяких слов.А если задрачивают, в глазки заглядывают, тапочки в зубах приносят...нет увольте, я так и придушить могу.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:26
А если задрачивают, в глазки заглядывают, тапочки в зубах приносят...нет увольте, я так и придушить могу.
ППКС. ну не верю я этим романтикам, которые каждый день цветы охапками носят и еще на колени падают. Ужасно не люблю таких позеров, только не на колени.
ничо вы не понимаете. я на одном форуме сказала. что если бы мой муж хоть раз стал передо мной на колени, ябы первая перестала его уважать, мне было сказано. что я ущербная идиотка и многое в жизни пропустила, так как самое няшество, это когда он становится на одно колено, в зубах -розочка, в руках - коробочка с колечком, овер 9000 свидетелей этому действу и карета по сценарию. Я сказала, что такой театр и действует только на любительниц пафоса и театральности в жизни. Меня увольте от этого. Мне мой муж сделал предложение в очереди за билетами на электричку и это было волшебно и розочки - фтопку. Меня списали со счетов на этом форуме после этого как безнадежную.)))
Сообщение отредактировал onix: 11 февраля 2014 - 23:27
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:35
когда я начала шастать по разным форумам, я пришла в ужас от количества примерно таких перлов от сильных представителей сильно пола: " Я жену не люблю. Так ...живу да и всё. Привык. А почему мне с ней не жить? Она умница. красавица. меня любит, детей, чистюля. готовит хорошо. А что мне ходить там где-то хрен пойми какую любовь искать? И сколько мне её искать? А одному тоже как-то некомильфо" Женщины пишут, что еесли и выходили не по любви, то потом. всё-равно привязывались к мужьям, влюблялись в них, а вот мужики меня просто убили. Поэтому как-то 5 лет прожили - всё - любовь, однозначно, я бы говорить не стала , к сожалению.
парни много чего... говорят. Но говорить - не значит так думать, и совсем не факт, что так чувствовать. К сожалению - или к счастью, любовь для мужчин что-то вроде как не совсем приличное, прям-таки не пацанское, среди них мало кто реально говорит и думает - люблю-нимагу-усе-без-нее-жить -не-буду... но на самом деле, мужские чувства более основательны, чем дамские, девы часто путают любовь с желанием быть любимой. Встретят качественного самца и желают его охомутать. Это просто самоутверждение, и к любви отношения не имеет, и пиздостраданья по сему поводу тому не стоят большого сочувствия.
Люди всегда делают то, что хотят и в чем нуждаются подсознательно, чо бы они там не брехали. Они даже не врут, просто себя не понимают.
Майер, стерьвь пасмурная безошибочно нашла на что во мне нажать, на какие клавиши и точки - джи надавить.)) И не только во мне, как оказалось.))
Не знай, мне так Майер почти что мимо... я больше из-за фильма, книга меня разочаровала даже... я думала, она сильней и глубже... а так обычные мечты домохозяйки...
не быть любимой, это не самое ужасное в жизни.
Да это вообще ерунда. Какая разница - любят, не любят, самое важное - возможность украсить жизнь собственными эмоциями.
ты любишь Роба, он не артист, простой парень, живущий в твоём городе, смогла б ты бросить мужа и ребёнка своего и укатить куда-нить с любимым?
А ребенка зачем бросать? Если бы я не любила мужа и встретила кого-то другого, я бы от него ушла, и ребенка бы забрала. На край света ясное дело бы не укатила, отец имеет право на общение с дитя. Но я бы не стала жить с человеком, которого бы ненавидела. Дети и сами страдают в таких семьях - так что не верю я, что это ради детей.... просто самим боязно что-то менять, и видимо не столь сильны те чувства.
И потом... вот еще один момент. Допустим, мы несколько лет в браке влюбленность немного поистерлась, жестокий быт заел, хочется какой-то романтики и новизны... и тут отличный вариант - какой-то там актер, герой или прочий звездун, это вариант... безопасный. Влюбленность без негативных последствий - измен, ЗППП и прочих приключений на свою пятую точку. Своего рода сублимация - способ найти свежие эмоции в безопасном поле. Но если у кого-то из нас была бы мысль реально бросить наших мужей, мы бы влюбились не в недостижимого Паттинсона, а соседа Валеру, потому что там могла быть любовь с продолжением, а тут - полная бесперспективность, которая и к лучшему.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:20
Они даже не врут, просто себя не понимают.
ну и чем они тогда лучше женщин с их п .... страданиями? Разве это хорошо, быть настолько не зрелым, чтобы не понять что ты чувствуешь на самом деле, да еще и чуть ли не поголовно? Ну хорошо, ты не можешь разобраться в себе. тебе лень, или, хваланебесам, некогда рефлексировать, но как можно, не разобравшись, жениться? А вдруг, ты ошибся, а ты уже берешь на себя ответственность за другого человека. в результате которой, может появиться и третий и четвертый человек.? Не красит это мужчин как класс))) ящитаю.)
чем дамские, девы часто путают любовь с желанием быть любимой.
я понимаю о чем ты, но могу сказать, что наблюдая это в жизни, заметилап, что женщины, зачастую, не могут любить именно сами, не превратив свою любовь почти в материнскую - т.е. у них начинается примерно это:" ой эти мужчины, они такие дурашечки, такие непутёвыши все. Ну что с них спрашивать, когда они вот прям все такие не приспособленные в быту и без нас, без женщин, наверняка, пропадут ни за грош?" А женщины, которые именно хотят себе качественно самца. сами являются эдакими женщинами - самками, а не женщинами - мамочками и ведут себя примерно так: "Мужчина тоже человек. И относится к нему нужно, конечно же, как к человеку, но и спрашивать с него нужно тоже, как с человека"
пиздостраданья по сему поводу тому не стоят большого сочувствия.
давно уже уяснила себе, что не все страдания являются нежеланными страданиями, и это, как не печально, внегендерно.)). Иногда человек, скорее всего, даже чисто интуитивно, просто ищет себе повод для страданий, а потом формирует себе и сами страданий, видимо этим он сем себе что-то добавляет в собственных глазах, ну и попутно в глазах окружающих, может быть просто тупо ищет внимания.)) А поскольку мне лениво отличать естественные страдания от культивированных искусственно, я, если речь не идет о близких людях, стараюсь сочувствовать весьма формально и не скрываю этого от страдальца/страдалицы. (сейчас меня разжалуют из фей в ведьмы. там мне и самое место )
я больше из-за фильма, книга меня разочаровала даже... я думала, она сильней и глубже... а так обычные мечты домохозяйки...
ой Вэл, а фильм прям для женщин из "Что? Где? Когда?" Да, фильм бесподобный, да. Он "вкусный", он "тонкий", он атмосферный, он сделан с душой, но его философия и, тот самый глубинный смысл, от книги не отличается. История одна и та же практически - Ромео. и Джульетта в адаптированном варианте с отягощенным анамнезом в виде вампиризма "Ромео" - это даже не для домохозяек. к которым я очень отношусь хорошо и с большим интересом, а для вот таких вот чудачек. как мы с вами, которые сохранили молодость души, не смотря на старость мозгов, ну или что там у нас тепеть ... после 3-4-5 лет Робо -Эдварда - Сумеркомании и войнушек с робстенами, крисби и другой нечистью.)).
Да это вообще ерунда. Какая разница - любят, не любят, самое важное - возможность украсить жизнь собственными эмоциями.
Допустим, мы несколько лет в браке влюбленность немного поистерлась, жестокий быт заел, хочется какой-то романтики и новизны... и тут отличный вариант - какой-то там актер, герой или прочий звездун, это вариант... безопасный. Влюбленность без негативных последствий - измен, ЗППП и прочих приключений на свою пятую точку.
как ты думаешь, ну. вернее. как вы все думате - это можно считать мини - изменой? Ведь говорят же что главная измена это не физическая, а моральная или как они любят говорить, душевная.
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:42
Есть мужчины для которым семья это святое и они женятся на удобных для них женщинах, к которым испытывают если не любовь то симпатию. Через время они 146% начинают гулять, но при этом остаются образцовыми мужьями и отцами. Они никогда не разведутся т.е. не выступят инициаторами развода, даже если встретят любовь всей своей жизни. Они пожертвуют всем ради СЕМЬИ и ДЕТЕЙ. Для них это не пустой звук. У них спокойные и ровные отношения с женой и они никогда не ведут себя так чтобы жена заподозрила их в измене. Но в 90% жены в курсе что мужья гуляют (чаще всего у них долго есть 1 постоянная любовница), но закрывают глаза, потому что для них тоже важна СЕМЬЯ и ДЕТИ.
А вдруг, ты ошибся, а ты уже берешь на себя ответственность за другого человека. в результате которой, может появиться и третий и четвертый человек.?
Если бы мой муж лил слюни и другие жидкости по актрисе в компе места ему было бы мало. Поэтому я честно не знаю как он выдерживает мою РОБонутость, причем стойко и главное молча. Я стараюсь при нем фотки не разглядывать, рассказами про Роба не доставать и фильм с ним смотреть ночью.
как ты думаешь, ну. вернее. как вы все думате - это можно считать мини - изменой? Ведь говорят же что главная измена это не физическая, а моральная или как они любят говорить, душевная.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 12 февраля 2014 - 23:34
Они пожертвуют всем ради СЕМЬИ и ДЕТЕЙ. Для них это не пустой звук.
Светик, ну это очень умные мужчины, таких не много кмк. И уж их в незрелости решений никак нельзя упрекнуть - они отлично осознают на что идут, зачем они это делают и чего хотят от этого получить и чего добиться. И я думаю, что эти мужчины. всё-таки любят своих жен, но только вот так вот, по-своему, и говрят об этом. И мне кажется, мужчина для которого так важны семья и брак не считает зазорным признаться, что любит жену, это не пацаньчеги, для которых их призрачные амбиции и понты важнее всего кмк. Но я могу ошибаться.
А я говорю о тех особях, которые вообще не понимают - кто они. что они. кого они, зачем они, а лезут в брак, а потом так вот ... живут ... да и всё. Это хорошо, если ему и жена попадется такая, что ей вот захотелось взамужи сходить, раз берут и зовут, да посмотреть чо там да как, а за кого и что потом - разберемси( детей только жалко). А если девушка попадется серьезная, принимающая его поползновения как истинные, настоящие чувства. ну или такая романтичная, что примет желаемое за действительное. Но это всё сложно ... и нюансов много - всё не учесть
Добавлено позжеLanka79,
Светик, ну ты считаешь, ты изменяешь своему мужу с Робом вот так вот духовно или ...морально. я не знаю как это еще назвать ..
Поэтому я честно не знаю как он выдерживает мою РОБонутость, причем стойко и главное молча.
а вот это уже наверное, плохо, я, опять-таки, не знаю. А ты не пробовала с ним поговорить, спросить у него .... хотя, что у него можно спросить что-то я не то говорю . Ну хорошо, а ты не говорила ему. что всё это фигня и ты всё равно его любишь в миллиард раз больше и не променяешь на миллиард Паттинсонов, ась ?
Когда я сдвинулась на Сумерках, мой муж просто тихо опупел. Я это видела, но молчала. Молчал и он. Но он всегда молчит. Его мои подруги в Самаре называли "великий немой" потому что весь из себя и потому что всё время молчит. Тем более, что он никогда не унизит себя ревностью, которую я научилась у него различать чисто спинным мозгом. Но потом, со временем, он убедился, что мой вариан Робнутости несёт в себе больше созидательного, нежели разрушительно, и махнул на меня рукой. И апофеозом всей этой компании, лично для меня, был тот момент, когда мой муж признал, что Роб, действительно, очень красивый. Всех смайлов сайта не хватит. чтобы описать, что я тогда почувствовала. Он Питта не признавал, Клуни - никого. Только Роба. Этим он еще больше подпитал мою заинтересованность в Робе - его признал мой муж!!!
Отправлено 12 февраля 2014 - 23:46
И апофеозом всей этой компании, лично для меня, был тот момент, когда мой муж признал, что Роб, действительно, очень красивый.
Даже захотелось на Роба посмотреть...
Когда я сдвинулась на Сумерках, мой муж просто тихо опупел.
Тина, расскажи, что именно мужа удивило?
Отправлено 13 февраля 2014 - 00:16
Тина, расскажи, что именно мужа удивило?
всё тоже самое что и меня - что в моих мозгах, в моем сердце, в моих глазах, в моём времени, в моих разговорах, в моих интересах может появиться еще один мужчина. Но чем он, в очередной раз, заслужил моё уважение, так это тем, что он ни разу ни словом, ни взглядом, ни жестом не дал понять, что осуждает меня с моей с Робом разницей в возрасте - т.е. я не почувствовала от него вот этого: "вот старуха втюрилась в молоденького, да нужна ты ему. не первой свежести" ну и т.д. видимо он, как мужик, понимает, что Роба, если что (я имею ввиду в другой реальности) эта разница не остановила бы. Ну по себе судит, чо с них взять с мужиков этих, ему ведь тоже когда-то было 25-30 .
Как мы однажды сидели смотрели новости, а он как-то так в себя был погружен. Новостили про Фриске и её подтяжки лица (до подтягивалась). Я возьми да и скажи: " Всё равно у неё лицо так и сталось с мелкими морщинами". А он в задумчивости: " Да и с морщинами пошла бы", а потом как бы очнулся. понял, что ляпнул и заржал и сгрёб меня быстрей в охапку пока я их с Фриске не сосватала. А то я могу ....
Отправлено 13 февраля 2014 - 00:18
Тиня даже и не знаю, наверное изменяю...если повернуть ситуацию наоборот бы считала изменой такое поведение у него.
Светик, ну ты считаешь, ты изменяешь своему мужу с Робом вот так вот духовно или ...морально. я не знаю как это еще назвать ..
а вот это уже наверное, плохо, я, опять-таки, не знаю. А ты не пробовала с ним поговорить, спросить у него .... хотя, что у него можно спросить что-то я не то говорю . Ну хорошо, а ты не говорила ему. что всё это фигня и ты всё равно его любишь в миллиард раз больше и не променяешь на миллиард Паттинсонов, ась ?
Отправлено 13 февраля 2014 - 00:52
Lanka79,
Светик, вот прям читала и читала бы. Как же приятно узнавать и убеждаться что "какая бы дурь не пришла тебе в голову. всегда найдутся единомышленники"
если повернуть ситуацию наоборот
сижу и представляю ситуацию наоборот . Представить не могу, но тоже знаю, что .....даже не знаю, чтобы я сделала. Зная моего мужа, у меня был бы один выход - переквалифицироваться в бледно - малиновую и сесть с ним рядом и тоже подливать слюней по какой-нибудь ... Белуччи. Запретительные и ультимативные формы с ним не канают - железно проверенно.
И тут в 30 лет мну шибануло, при чем очень круто.
девчонка ведь совсем!! с моей колокольни
Был даже период что муж на мои поползновения мне отказывал и с психами уходил спать к малявочке. Он считал что я хочу Роба, но за неимением его под рукой пытаюсь выпустить пар на том кто рядом, а именно на нем((((.
Роб-Роб, что ж ты творишь!!
Ну и самый его Поступок это покупка календаря Робошайки мне на ДР,
Виктория!!!!!
Светик, это победа! Но, я думаю, что у всех, вменяемых пар, всё. в конце-концов должно быть нормально - ведь для нас, для всех Роб виртуален чуть более чем полностью.
Светик, а ты хотела бы совсем забыть Роба, выкинуть его из жизни нуууу .... вообще не ощущать вот этого вот влечения к нему, вот этой тяги?
Это же хотелось бы и у всех спросить, по возможности .
на радость всем мальчикам офиса
а вот это, кстати - да. Мне мужская реакция на Роба вообще, просто доставляет. Неееет, всё-таки такие как Роб должны быть - не всё-то котам масленицы
Сообщение отредактировал onix: 13 февраля 2014 - 00:53
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:46
а мне как приятно, потому как в реале моего слюноотделения по Робке никто не понимает...уродец говорят((((
Как же приятно узнавать и убеждаться что "какая бы дурь не пришла тебе в голову. всегда найдутся единомышленники"
Нет, ведь только благодаря ему я познакомилась со всеми вами, даже если мое увлечение перейдет в состояние спячки, от вас я никада-никада не уйду. Был у меня период интересовалась и Беней и Томом. Оба умнички, отличные актеры, красавчики, столько харизмы у обоих...а вот не цепляют. Том вообще прошел мимо, Бена как актер великолепен и этим зацепил. А Паттинсон чтобеготакразэтак не отпускает и хоть тресни, третий год уже пошел как голову мне морочит))))
Светик, а ты хотела бы совсем забыть Роба, выкинуть его из жизни нуууу .... вообще не ощущать вот этого вот влечения к нему, вот этой тяги?
они его паразиты как только не обзывают, за что получают от меня нещадно
а вот это, кстати - да. Мне мужская реакция на Роба вообще, просто доставляет. Неееет, всё-таки такие как Роб должны быть - не всё-то котам масленицы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных