вообще нет ведь точного определения, ч
да .. ты права ... нет точного определения ... Может это и к лучшему - позволяет каждому решать для себя и никто никому не указ.))
Отношения - это труд.
Ага, И так интересно: иногда этот труд каторжный, а иногда как на пианино поиграть .. но ведь тоже труд.))
Мне думается, если люди способны прожить вместе более 5 лет, это любовь.
знаешь ... когда я начала шастать по разным форумам, я пришла в ужас от количества примерно таких перлов от сильных представителей сильно пола: " Я жену не люблю. Так ...живу да и всё. Привык. А почему мне с ней не жить? Она умница. красавица. меня любит, детей, чистюля. готовит хорошо. А что мне ходить там где-то хрен пойми какую любовь искать? И сколько мне её искать? А одному тоже как-то некомильфо" Женщины пишут, что еесли и выходили не по любви, то потом. всё-равно привязывались к мужьям, влюблялись в них, а вот мужики меня просто убили. Поэтому как-то 5 лет прожили - всё - любовь, однозначно, я бы говорить не стала , к сожалению.
неопровержима только бешеная увлеченность некоторым человеком в первое время
у меня это больше походило на потребность, вот прям как в героине. Майер, стерьвь пасмурная безошибочно нашла на что во мне нажать, на какие клавиши и точки - джи надавить.)) И не только во мне, как оказалось.))
Любить, конечно. Это такие яркие эмоции, даже если отрицательные, все равно - яркие.
Раньше я как-то стеснялась так говорить, считала эту позицию излишне потребительской, эгоистичной и в то же время, ущербной. А потом, уже после того, как я поняла. что любовь человека к тебе, это тот еще груз ( был прецедент))), я поняла что не быть любимой, это не самое ужасное в жизни.