Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#166 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:11

Lanka79,

да, мне такие особи тоже известны... вот знают все и про всех, кто с кем от кого гуляет, у кого муж пьет,  кто сколько детей родил и от кого, кто жену убил, кто мужу член пытался откусить... меня от подобных личностей фейспалмит. 

Ну да и хрен с ними, Росинка права - оно было надо их еще обсуждать, давайте и правда, лучше про любоффф  :JC_cupidboy:

• 2

Qp5K.gif

#167 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:43

Среди нонов тоже навалом клинических, но до таких подлостей они не опускаются.

Какие кумиры, такие и поклонники..., Роб тоже не совсем здоровый...    :pardon:  вывод: Стюарт - подлая гадина...  :girl_sad:

Сообщение отредактировал роса: 11 февраля 2014 - 20:44

• 1

#168 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:46

меняю тему)))))

меня преследует стойкое чувство - у Роба кто то есть. Больно он счастливый ходит. И вообще, что то мне так кажется)))) 

• 0

#169 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:51

Но весь двор знает что и как у нее и где она. 

ЦРУ отдыхает...  :girl_haha:

меня преследует стойкое чувство - у Роба кто то есть. Больно он счастливый ходит. И вообще, что то мне так кажется)))) 

Наташ, ясно один такой красавЕц, комсомолец, активист не будет, только мне кажется меняет он баб...  :girl1:

• 1

#170 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:53

давайте и правда, лучше про любоффф 

По много численным просьбам юзеров начинаем говорить о любви!!! :pishu:

Девочки, как выдумаете - любовь проходит с возрастом или нет? 

Или она просто ослабевает?

И еще: "Что лучше - любить или быть любимым и почему?"

у Роба кто то есть.

Ой, Наташ, твоими бы устами да мёд пить.  :biggrin3:  У него как-то кажется на футболке была нидпись": Никому не скажу её имя". Интригааааан, ох интригаааан.)) А для меня, любопытной Вари, это - Пытка!!

• 3

#171 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:57

меняет он баб...
очень даже может быть))))))  но уж больно притих в последнее время. Раньше никогда надолго из ЛА даже не уезжал, только по работе и на побывку к маме.
Добавлено позже

У него как-то кажется на футболке была надпись": Никому не скажу её имя".
 Ничего себе.... очень хотела бы видеть ЭТО!!!   я такого не помню))))
  • 0

#172 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:06

И еще: "Что лучше - любить или быть любимым и почему?"

Ни то, ни другое...  :girl1:  если любишь ты, будешь мучиться и  страдать, если любят тебя, а ты не любишь, всё равно будешь страдать и мучиться.   :pardon:

Раньше никогда надолго из ЛА даже не уезжал, только по работе и на побывку к маме.

Меня терзают мутные сомнения..., помните его английского агента Грейс, она родила недавно, вот от кого вопрос...    :scratch_one-s_head: На этом фото она в положении видимо...

it1n4ximl4bx.jpg

• 0

#173 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:07

роса, ну ты загнула - от кого?))))) ну может у нее муж есть...  ты же никого не подозреваешь, надеюсь?))))) 

п с мне очень нравятся золушкины туфельки на заднем плане)))

Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 11 февраля 2014 - 21:14

• 1

#174 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:14

Лучше любить того, кто и тебя любит. Гармония так сказать.

Если выбирать что-то одно, то если уж есть любовь только с твоей стороны, пусть это будет кто-то, кто недостижим и не находится рядом.

Самое трудное, если любят тебя, ты нет. Чувствуешь себя неуютно, как будто в чем-то виноват.

• 2

#175 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:20

если любишь ты, будешь мучиться и  страдать, если любят тебя, а ты не любишь, всё равно будешь страдать и мучиться.  

Раюш, ты бесподобна :kisses: . Ну хорошо, тогда так: всё-таки страдания страданиям рознь и отчего ты предпочтёшь пострадать - от неразделенной или разделенной но не в той степени, в какой тебе хотелось бы, любви. или от того,что ты не можешь ответить на чувства человека?

она родила недавно,

правда? откуда дровишки?  даже интересно. Все кто рожают в радиусе километра от Роба автоматически попадают мне на карандаш включая Сарочку и Умочку!!))

Сообщение отредактировал onix: 11 февраля 2014 - 21:31

• 1

#176 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:24

Девочки, как выдумаете - любовь проходит с возрастом или нет? 

Влюбленность - разумеется, а любовь... не знаю...  вообще нет ведь точного определения, что это такое... неопровержима только бешеная увлеченность некоторым человеком в первое время - чтоб прям аж ах-и-сердце-битсо-перестало...  потом уже привыкаешь, ощущения теряют новизну... с другой стороны, при браке появляется некоторое чувство локтя и взаимопонимания, что бесценно... но по ощущениям уже не то. Отношения - это труд.  Влюбленность  - это полет.  Мне думается, если люди способны прожить вместе более 5 лет, это любовь. Значит, есть что-то помимо влюбленности, что реально удерживает их вместе, и это не выгода даже... и не секс. 

Ну в качестве влюбленности идеальна влюбленность в далекую недостижимую мечту, без риска повстречать ее в реальности, ну как Петрарка любил Лауру, что не помешало иметь 8 детей от законной супруги.  :girl_haha: Это чудесный вариант, при котором ты приобретаешь все преимущества положения влюбленного, без недостатков того же положения - в виде того, что тебе приходится размениватся на грубую прозу жизни... 

"Что лучше - любить или быть любимым и почему?"

Любить, конечно.  Это такие яркие эмоции, даже если отрицательные, все равно - яркие. Хотя быть любимой тоже в каком-то отношении приятно... эх, лучше и любить, и быть любимой...  :girl_yes:

• 2

Qp5K.gif

#177 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:45

ну может у нее муж есть...  ты же никого не подозреваешь, надеюсь?))))) 

Так я и хочу узнать кто муж...    :girl1:  почему нигде не пишут про неё?

мне очень нравятся золушкины туфельки на заднем плане)))

А где ты их увидела?  :scratch_one-s_head:

если уж есть любовь только с твоей стороны, пусть это будет кто-то, кто недостижим и не находится рядом.

Мне кажется это вдвойне больнее...  :girl_yes:

всё-таки страдания страданиям рознь

Нее, Тиночка, страдания одинаковы, причины разные.  :no:

правда? откуда дровишки?  даже интересно. Все кто рожают в радиусе километра от Роба автоматически попадают мне на карандашь

Уже давно слух был   :pardon:  её счас и не видно нигде. 

Значит, есть что-то помимо влюбленности, что реально удерживает их вместе, и это не выгода даже... и не секс. 

Дети, Кать, дети.

• 0

#178 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:51

Лучше любить того, кто и тебя любит.

Валюш, ну так это ... говрят не бывает такого. Говорят из двух влюбленных все равно один любит, а другой позволяет себя любить. В жизни, как обычно, нет гармони - и *поёт*))) Ты смогла бы позволять себя любить? Или может быть даже хотела бы этого? :girl1: Просто, насколько я знаю, люди в большинстве своём. хотят чтобы их любили, это позволяет им контролировать ситуацию,.... наверное 

Если выбирать что-то одно, то если уж есть любовь только с твоей стороны, пусть это будет кто-то, кто недостижим и не находится рядом.

А вот ту очень интересно: я вообще считаю. что из глаз долой из сердца вон. Это вот только Роб у меня почему-то является исключением из правил, которое каким-то волшебным образом это правило подтвердило.)) А человек, которого уже давно не видел и давно не чуствовал его чары на себе, стирается из твоеего сердца и мозга кмк. Время лечит и помогает привыкнуть и позволяет находить механизмы безболезненного существования без предмета твоей любви и ты успокаиваешься и забываешь, кмк. Не знаю ..может я и ошибаюсь :girl_embar:

• 1

#179 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:45

Мне кажется это вдвойне больнее... 

Нет, если нет эгоистичного желания присвоить любимого себе... ну где-то ходит он такой вот красивый и замечательный, да и пусть не с тобой, главное  - существует!! Дышит, думает, чувствует... а если его даже и нет, то можно создать его в собственно воображении, как если бы именно в твоей реальности он существует. Вообще, любовь не должна быть взаимной, требование взаимности - это эгоизм, и уже желание быть любимой, просто способ повысить самооценку. 

Дети, Кать, дети.

Да неправда это. Никого дети не удержат. Никогда. Дело совсем в другом.

• 3

Qp5K.gif

#180 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:00

вообще нет ведь точного определения, ч

да .. ты права ... нет точного определения ... Может это и к лучшему - позволяет каждому решать для себя и никто никому не указ.))

Отношения - это труд.

Ага, И так интересно: иногда этот труд каторжный, а иногда как на пианино поиграть .. но ведь тоже труд.))

Мне думается, если люди способны прожить вместе более 5 лет, это любовь.

знаешь ... когда я начала шастать по разным форумам, я пришла в ужас от количества примерно таких перлов от сильных представителей сильно пола: " Я жену не люблю. Так ...живу да и всё. Привык. А почему мне с ней не жить? Она умница. красавица. меня любит, детей, чистюля. готовит хорошо. А что мне ходить там где-то хрен пойми какую любовь искать? И сколько мне её искать? А одному тоже как-то некомильфо" Женщины пишут, что еесли и выходили не по любви, то потом. всё-равно привязывались к мужьям, влюблялись в них, а вот мужики меня просто убили. Поэтому как-то 5 лет прожили - всё - любовь, однозначно, я бы говорить не стала , к сожалению. :girl_yes: 

неопровержима только бешеная увлеченность некоторым человеком в первое время

у меня это больше походило на потребность, вот прям  как в героине. Майер, стерьвь пасмурная безошибочно нашла на что во мне нажать, на какие клавиши и точки - джи надавить.)) И не только во мне, как оказалось.))

Любить, конечно.  Это такие яркие эмоции, даже если отрицательные, все равно - яркие.

:JC_Hi5: Раньше я как-то стеснялась так говорить, считала эту позицию излишне потребительской, эгоистичной и в то же время, ущербной. А потом, уже после того, как я поняла. что любовь человека к тебе, это тот еще груз ( был прецедент))), я поняла что  не быть любимой, это не самое ужасное в жизни. 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика