Свернуть чат Чат
|
Tinkerbelle
#151 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:06
Они единственные в фандоме сохранили разум и адекватное восприятие реальности.
И вапще , они самые объективные , добрые и неангажированные поклонницы творчества Роберта и Кристен.
Настоящая Швейцария ! Вот !
А вы все нонки и злобные гиены.
Кхе-кхе. ))))
#152 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:10
janya,конечно злобные толстые уродливые гиены, с вечным недосекаком, льющие слюни и другие жидкости по пьяньчуге, наркоману и неудачнику))))
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#153 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:11
ya,конечно злобные толстые уродливые гиены, с вечным недосекаком, льющие слюни и другие жидкости по пьяньчуге, наркоману и неудачнику))))
Все забыли про лося
Ушла в оппозицию...
#154 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:19
Ты еще забыла , упомянуть , что он гей , бросивший детку и прячущийся за ее " широкими плечами " (с) трус .
Сообщение отредактировал janya: 11 февраля 2014 - 17:55
#155 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:37
Вот интересно, а как на забугорных роб-стеновских сайтах, тоже такое расслоение?
#156 Гость_Natali Rosinka_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:24
Вы несправедливы к Пискун и ее команде))) Каждая по отдельности вполне нормальная особа. Индивидуально можно очень хорошо общаться. Практически как мы с вами. Но вот беда - как соберутся вместе, как начнут Робу "в любви признаваться"... хоть святых выноси
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 11 февраля 2014 - 15:25
#157 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:45
Вы несправедливы к Пискун и ее команде)))
Ну надо же какая толерантность) Значит то, что они обсуждают внешность других пользователей тебя не коробит? Ты считаешь это вполне этичным и нормальным для таких "нормальных особ"?
#158 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:48
Они единственные в фандоме сохранили разум и адекватное восприятие реальности. И вапще , они самые объективные , добрые и неангажированные поклонницы творчества Роберта и Кристен. Настоящая Швейцария !
Да они натуральные крисбиюки - какая Швейцария?? Когда я пыталась с ними общатся на ТСР - они начали вилять и юлить - мол, ты мешаешь нашему разговору, пшланах! Так что, кмк, альтернативное видение ситуации, а уж тем более Ро с Крисильдою - там не светит... но, себя не похвалишь, никто не похвалит...
Каждая по отдельности вполне нормальная особа.
Некоторые есть, та же Наташа можно сказать, самая нормальная... ну еще может пара человек, но основная масса - скажи спасибо, что не сталкивалась с ними на одной дорожке... они реально помешаны на Стюарт и не остановятся ни перед какой подлостью, чтобы отмстить деткиным "врагам". Ну большинство из собравшихся у нас спокойно могут выдержать любую критику Ро, и в 99% случаев пройти мимо. Эти не простят ни единого слова против Криськи.
#159 Гость_Natali Rosinka_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:07
murmel, ну не надо так передергивать. Я же говорю, в индивидуальном общении на темы, не касающиеся робстен.
Ты знаешь, Катя, я даже бы и не подумала обсуждать Крис с кем то из команды крисби. Это все равно, что красной тряпкой махать. Они действительно не могут выдержать критику в ее адрес. А потом - смысл ???
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 11 февраля 2014 - 18:17
#160 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:18
ну не надо так передергивать. Я же говорю, в индивидуальном общении на темы, не касающиеся робстен.
Ээээ... не поняла я где в своем посте упомянула робстен? Я как раз и говорю о том, что выискивание чужих фото и мерзкое обсуждение внешности других пользователей очень даже характеризует этих "нормальных особ" как не очень нормальных.
#161 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:21
Я же говорю, в индивидуальном общении на темы, не касающиеся робстен.
В этом плане да, но когда они сбиваются в стаю... ты можешь себе представить, чтоб кто-то из наших дев стал бы собирать личную информацию о других пользователях выкладывать это на своем сайте и в ругательном плане обсуждать? Я тоже с ними мило общалась, и фотки некоторые у меня есть... но не стану же я выносить это на обсуждение, а тем более - осуждение? никто не станет вести себя, как как Клашка, которая пришла на Харизму, начала провоцировать срачи, и в итоге рассорила мирных друзей? Разве кто-то из нас пишет провокационные посты в Плезанте, или на онлироб, или пронеси Эдвард, в Пошляндии и на енотофоруме?? Нет. Сидим сами по себе, примуса починяем, никого не трогаем. То, как поступили сробстены самая натуральная низость, которую ничем не объяснить, и какие бы не были они в индивидуальном общение адекватнушки, порядочности у этих людей нет.
#162 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:30
Кать с языка сняла, не может быть так..... тут хорошие, а тут плохие. Человек или человек и г***о. А так сюда смотреть, сюда не смотреть, сюда рыбу заворачивать...
порядочности у этих людей нет
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#163 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:03
Lanka79,
так о том и речь... но меня больше всего удивляет даже не подлость - хрен бы с ним, они этим только самих себя опускают, а вот блин какой-то злоковарный интерес к чужой понимаешь, личке... нормальному юзеру чья-то там внешность и семейные обстоятельства в звезду не тарахтели... зачем это? Обсудить больше нечего? Наверное, это своеобразная форма - защиты детки от ненавистников... но чой-то ненавистниками становятся все, кто мимо проходил... ну не нравится кому-то Ро... что теперь, я буду его личность выяснять, и над ним глумится? Да пошел этот хейтер к дьяволу, мне его мне пакостное просто по фигу...
Добавлено позжеРобстены больше всех писали о том, какие они хорошие и вообще прям ночной дозор, в отличии от носителей отрицательной энергии нонок, антиков, и вообще всех, кто не считает робстен парой... а на деле то выходит, что робстены - самые настоящие гиены в овечьей шкуре, сколько сижу в фан-доме столько в этом убеждаюсь... да постоянно... вот эта Кинди с Плезанта - раньше состояла в робошайке, приезжала с девочками на слет, со всеми общалась, подарила футболки - и в итоге, слила личные фотки на глумление робстенов, и вообще написала, какие все нонки уродины и старухи. Или аццкая Моника, влезла в робошайку тихой сапой и поссорила всех девочек... Клашку и Винтер все мы с вами наблюдали... Я даже не думаю, что они реально плохие люди, нет, похоже они просто больные люди. Среди нонов тоже навалом клинических, но до таких подлостей они не опускаются.
#164 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:25
Не знаю Кать, мне это не понятно, они себя ведут как бабки старые на лавке, всех обсудят, всем оценку поставят, все сплетни соберут. У нас такие во дворе сидят....это капец просто. Возможно не имею своей нормальной жизни, они собирают информацию о чужой, чтобы можно было это обсудить и осудить.
а вот блин какой-то злоковарный интерес к чужой понимаешь, личке... нормальному юзеру чья-то там внешность и семейные обстоятельства в звезду не тарахтели... зачем это?
Пример из жисти.
Была я беремчата старшей. Утром уходила, поздно вечером приходила домой, причем меня муж утром на работу отвозил, вечером привозил. Т.е в 8.30 я проходила 2м до машины и в 19.30 2м до дома. В выходные аналогично выходила к машине/от машины. За все 7 месяцев я не встретила никого из своего дома, кроме соседей по этажу (не входящих в состав сплетников нашего двора). За 2 мес. до родов мы делали ремонт и переехали к родителям мужа. Дома я не появлялась ни до рождения дочи, ни 2 мес. после. И что вы думаете...ВСЕ сплетницы дома знали что я беремчата, когда моя мама днем приходила все интерсовались как я *хожу*, да кто будет, да когда рожать...мама вежливо говорила что *не знает*))))). Маська родилась в августе и ее в этот же месяц внесли в домовую книгу (у нас кооперативный дом) НУ ВОТ ОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Я РОДИЛА???? Меня ж никто не видел???
Со второй тоже история....7 утра, я спускаюсь по лестнице сама в такси (рожать еду))) с пустыми руками, по дороге встречая соседку с этажа ниже, муж вышел через 10 минут после меня с сумками, никого не встретив по дороге. Вечером этого же дня он приехал домой за вещами и встретил в подъезде другую соседку. Она к нему *Как Светочка родила, кто у вас?*. Я в шоке была. Вот спрашивается зачем оно им??? Я уже молчу за свою сестру которая очень удачно вышла замуж 16 лет назад, и бывает у меня мах 3 раза в год. Но весь двор знает что и как у нее и где она.
#165 Гость_Natali Rosinka_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:48
ээээ, а может давайте как вчера, любовь обсуждать ? все ж лучше (ну или что то другое - приятное)))
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 11 февраля 2014 - 19:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных