ничего себе, сколько вопросов сразу!)))
Какие книги - самые разные. Зависит от обстоятельств. Если есть любовь, то конечно больше нравится.
о красоте внешней. В последнее время почему то посещают мысли, что, например, мужчина не очень красивый внешне, но при этом обладающий прекрасными внутренними качествами, для меня привлекателен больше. Стала больше ценить внутреннее, чем внешнее.
Добавлено позже
Вспоминаю себя юную и думаю, что многие парни на кот я не обращала внимания из-за недостатка внешней красоты сейчас мне больше бы понравились. Я бы сейчас на внешность смотрела больше с точки зрения предполагаемой внешности его детей ну и конечно, чтоб не противен был
Добавлено позже
Недавно услышала историю из жизни, так сказать, о внешней красоте. это было где то за границей.
Мужчина и женщина поженились. Оба вполне симпатичные. Но первый ребенок родился довольно некрасивый, непохожий ни на мать, ни на отца. Когда второй ребенок родился точно с такими же уродливыми чертами лица, жена наконец осмелилась признаться, что в юности сделала несколько пластических операций, которые сильно изменили ее внешность. А до того она была очень и очень некрасивой. Что и унаследовали дети((( Не помню чем это закончилось, но по моему ни чем хорошим.
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 10 февраля 2014 - 23:06