Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#226 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 16:04

ты можешь любить человека до дрожи, падать в обморок от одного его вида, сходить с ума и не спать ночами... а потом пройдет время... и ты забудешь его фамилию, потом имя, и даже если его завтра убьют, тебе будет совершенно все равно.

Пардон, но это скорее не любовь, а влюбленность или страсть , тогда уж . :girl_yes:

З. Ы Я добралась до компа . :titki:

Счас буду смайлики мучить,  просто так ,  " молча "   во всех темах лепить  , а то когда еще до них доберусь. :to_pick_ones_nose2:

:girl_haha:

• 4

#227 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 16:31

Пардон, но это скорее не любовь, а влюбленность или страсть , тогда уж .

Ну а как отличить любовь от влюбленности или страсти? Я же выше писала, что единственный способ - возможность прожить вместе всю жизнь, и только про того, с кем ты прожил вместе 5-10-20-50 лет, ты можешь сказать, что ты этого человека любил. А все остальное - влюбленность, игры разума, поиск новых ощущений... 

По поводу моих чувств к Ро... и вообще, что он вроде страшненький, а так нам нравится, притащу забавную копипасту из Акунина -

Скрытый текст

• 7

Qp5K.gif

#228 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 16:37

:ura:

Давно уже Акунина не перечитывала. Судя по всему, хватку еще не теряет.

• 1

#229 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 17:26

Кать это откуда?

• 0

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#230 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 17:47

Кать это откуда?

Б. Акунин, проект "Жанры" роман "Фантастика" читать  - http://www.loveread....php?id=1153&p=1

Особенно нежно любим мною за то, что одного из ГГ зовут Роберт, и он, чсх, читает мысли.  :girl_haha:

ну про визуальное зомбирование - это именно то, что я хочу сказать. Вроде с объективной точки зрения Ро далеко не идеальный красавец, но по мне так - краше нет.  :girl_embar: Ненаглядный какой-то. Воть.  :girl_g:

• 7

Qp5K.gif

#231 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 18:21

zkfujzc45g70.gif

И усе, нас визуально запрограммировали  :pardon:

• 6

Qp5K.gif

#232 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:07

Катюш пасибки, как то мимо меня это его роман прошел...буду читать

• 0

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#233 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:49

нас визуально запрограммировали 

:uzhas: и что теперь...  :scratch_one-s_head:

Кать, как распрограммироваться то ???       :plachy:  :rastroistvo:  

• 1

#234 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:22

как распрограммироваться то ???   

Боюсь, что никак.  :pardon: Да и зачем? 

• 6

Qp5K.gif

#235 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 22:07

И усе, нас визуально запрограммировали 

Я не поддаюсь...  :girl_cool:   

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#236 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 22:38

• 5

Qp5K.gif

#237 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 14 февраля 2014 - 22:49

Valerianne, Катя, ты что усиливаешь нам код?)))))   

п с  ах, где найти это лекарство от любви?)))

Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 14 февраля 2014 - 22:53

• 1

#238 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 23:12

где найти это лекарство от любви?

• 3

Qp5K.gif

#239 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 14 февраля 2014 - 23:17

дай я тебя пАцалую..

уйци .... працивная ... :parting:   :no:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну я б его один разок

аааа-а-а-а ... так вон ты о чём ... по-моему нам пора закрывать темку (Тинкербелл) .. наш разговор подходит к опасной близости от .... совершенства.  :girl_blush:

Раюш, а ты не боишься? А вдруг тебе понравится?  Ну вот а вдруг он, действительно, секс .... символ? :klubok:  Вроде бы не похоже ... ну а вдруг!! А вдруг он, действительно как ... героин? :uzhas:  И что тогда? А ты не боишься "подсесть"? :girl_haha: А ано тибе нада?  Один разок, говоришь?  :scratch_one-s_head:  А вот интересно .. кто бы из нас что выбрал: "один разок" и чтобы оказалось что он , дествительно, может служить символом в сексе, или "один разок" и чтобы оказалось, что он полное УГ:  напора - ноль, фантазии - ноль, и, вообще,  "бегун на короткие дистанции"?  :girl_haha:  В первом случае - открытый космос и звезды на руках, а потом тяжелая реальность и отходняк. А во-втором случае - фейспалм, зашкаливающий за стратосферу и  разочарухи как овна за баней, но зато потом полный карт-бланш от собственного сердца и мозгов? Ась? :girl_embar:

. но что заставляет женщин после 40 искать приключений,

Ленусик, да ты что?  :girl_uzhas: Какие приключения? :girl_haha: Это мне то, мухе пожилой? :girl_drink4: Я тя умаляю ... :girl_haha:

Если я, отведи и помилуй, остыну к своему мужу, (не буду распинаться о чувствах к собственному мужу, могу только сказать, что уже 22 года я иногда мысленно растекаюсь лужицей к его ногам) то это будет только моя проблема и всё. К тому же .. ну я не знаю  ... мужчин, на которых я бы променяла своего мужа и в мире-то найдется штуки три, а в России и того полторы.)) Да и вообще, вы все, я не сомневаюсь знаете, как начинают флиртовать мужчины. Ну один из пятидесяти может хотя бы продержать моё внимание ну минуты три от силы. Дальше на горизонте начинает маячить фейспалм, после чего чел начинает вступать в борьбу за звание лучшего для меня рвотного - занавес.  Ну очень редко кто из них, действительно способен на что-то небанальное, умное, интригующее, харизматичное.  Короче,девы. мне 39 лет, меня уже просто так не возьмешь. Хрен!  :girl_haha:

Если пройдет любовь, то это только пройдет любовь и всё! Всё остальное-то останется. А его немало.))

• 5

#240 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 14 февраля 2014 - 23:38

уйци .... працивная ...         

Тиночка...  :girl_haha:  это я с тобой так горячО согласилась...  :girl_haha:

ты не боишься? А вдруг тебе понравится?  Ну вот а вдруг он, действительно, секс .... символ?  Вроде бы не похоже ... ну а вдруг!! А вдруг он, действительно как ... героин?

Нее, не боюсь..., я даже в сексе с трезвой головой    :girl_haha:  лев же...    :girl_embar:    понимаю что продолжений не будет, это я так заранее решила.     :kacheli:  

В первом случае - открытый космос и звезды на руках, а потом тяжелая реальность и отходняк. А во-втором случае - фейспалм, зашкаливающий за стратосферу и  разочарухи как овна за баней, но зато потом полный карт-бланш от собственного сердца и мозгов? Ась?

И на первое, и второе и третье, я б на всё согласилась, а там  :parting: трава не расти... d6.gif 

• 4

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика