Все фото (на данный момент) куратора последнего аукциона Sotheby’s-Роберта Паттинсона в ГАЛЕРЕЕ robertpattinsonau.com
итд...
|
Отправлено 11 сентября 2022 - 16:24
Все фото (на данный момент) куратора последнего аукциона Sotheby’s-Роберта Паттинсона в ГАЛЕРЕЕ robertpattinsonau.com
итд...
Отправлено 11 сентября 2022 - 19:35
На лестнице в качестве экспоната или как?
Отправлено 12 сентября 2022 - 11:13
Совсем крошечный момент с Робом, но тем не менее, запечатлён
,среди тех кто работал с Херцогом, в моменте 1.05 замечен и Роберт Паттинсон
Красотуля лохматая!
Славно они тогда с Джей Ло почирикалиновый ауттэйк Роберт Паттинсон в фотосессии для Variety Actors on Actors (2019)
Какие же странные вещи ему нравятсяРоберт Паттинсон задумчиво смотрит на искусство и болтается на лестнице для Sotheby's ❤️
Виллем де Кунинг Виллем де Кунинг Без названия, 1964 г. Оценка: 1 800 000–2 500 000 долларов.
ничё я, короче, не понимаю в колбасных обрезкахРичард Серра Ротация № 9 Оценка: 200 000–300 000 долларов.
Линетт Ядом-Боакье Старая веревка Оценка: 100 000–150 000 долларов.
Хорош!и ч/б вариант Robert Pattinson for Sotheby’s
На лестнице в качестве экспоната или как?
Вэл бы щас придумала достойный коммент к этой фотке
Отправлено 12 сентября 2022 - 11:31
Спасибо вампирскому прошлому!
пысы и опять ему 17 не иначе ))
Отправлено 12 сентября 2022 - 18:43
можно выставлять.Эффект будет не менееНа лестнице в качестве экспоната или как?
мгновение, чудесный Роб здесь!
Совсем крошечный момент с Робом, но тем не менее, запечатлён
единственное цвета конкретно на одной картине жизнерадостные....))
ничё я, короче, не понимаю в колбасных обрезках
Отправлено 13 сентября 2022 - 20:01
Вэл бы щас придумала достойный коммент к этой фотке
Отправлено 14 сентября 2022 - 09:10
И Роберт такой - а можно я куплю лестницу и просто уйду отсюдава?
@love__cinema + robertpattinsonau.com
я то по не знанию думала, что там всё скромненько насчёт съёмок,а там такая конструкция внушительная)
Сообщение отредактировал Арина76: 14 сентября 2022 - 22:13
Отправлено 14 сентября 2022 - 14:55
Отправлено 14 сентября 2022 - 22:15
ну не знаю как там с лабутенами,но в остальном ... в общем в точку практически
водил меня Серега на выставку Ван Гога. На выставке Ван Гога я главный экспонат.
Отправлено 17 сентября 2022 - 22:01
Отправлено 17 сентября 2022 - 23:56
sothebys.com Супергерой, инди-любимец и приглашенный куратор: Выбор Роберта Паттинсона РЭЙЧЕЛ СИГИ | СЕН 16, 2022
Виллем де Кунинг
«Де Кунинг может захватить так много энергии, и эта работа кажется невероятно свежей, актуальной и захватывающей. Присмотревшись, это невероятно чувственно и довольно вкусно. В настоящее время де Кунинг все еще использует тот же набор инструментов, но он пытается создать какую-то новую форму, используя ту же основу, что и раньше. Это представляет собой интересный переходный период».
ВИЛЛЕМ ДЕ КУНИНГ, БЕЗ НАЗВАНИЯ, 1964. МАСЛО НА ПЕРГАМЕНТЕ, УСТАНОВЛЕННОМ НА ЛЬНЕ, 56 Х 48 ДЮЙМОВ. СМЕТА: $1 800 000 – 2 500 000.
Ричард Серра
«Я люблю эскизы скульпторов. В этой работе есть энергия, своего рода динамизм, и Серра просто великолепно улавливает движение. Вблизи это просто совершенно другая вещь с огромным уровнем детализации. Мне нравится его форма, он кажется намного более плотным и замысловатым, но все еще содержит много энергии».
РИЧАРД СЕРРА, РОТАЦИЯ #9, 2011. КРАСКА НАКЛЕИВАЕТСЯ НА БУМАГУ РУЧНОЙ РАБОТЫ. СМЕТА: $200 000 – 300 000.
Линетт Ядом-Боакье
«Вы можете посмотреть на эту картину и увидеть, что Ядом-Боакье рассказывает историю цветом и текстурой, и вы действительно можете почувствовать, что у ее картин есть прошлое и будущее. В ее работах есть какая-то тайна и обилие историй, но все они кажутся очень щедрыми. Она создает этих персонажей, которые будто ждут тебя, и это мне очень нравится в них. Я просто хочу иметь его в своем доме; это моя основная реакция: «Да, я хочу одну из них».
ЛИНЕТТ ЯДОМ-БОАКЬЕ, СТАРАЯ ВЕРЕВКА, 2006. ХОЛСТ, МАСЛО, 29 1/2 Х 25 5/8 ДЮЙМА. СМЕТА $100 000 – 150 000.
Томас Хаусаго
Выбор Паттинсона будет показан в «Contemporary Curated» на Sotheby's New York с 23 по 29 сентября.
...и я думаю, что у дофина будет Ботеро над его туалетом».
Отправлено 21 сентября 2022 - 22:49
"I like how Robert Pattinson switched his choices after doing the Twilight films. If you put him in three different roles, he’s three completely other people. I like actors who change every single time" John Boyega fro EDITION Magazine
«Мне нравится, как Роберт Паттинсон изменил свой выбор после съемок в фильмах «Сумерки». Если вы поместите его в три разные роли, он станет тремя совершенно другими людьми. Мне нравятся актеры, которые меняются каждый раз», — Джон Бойега для журнала EDITION.
информация @sallyvg
Джон Бойега (англ. John Boyega; род. 17 марта 1992, Лондон) — британский актёр. Наиболее известен по роли Финна в фильмах «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015), «Звёздные войны: Последние джедаи» (2017) и «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (2019), образующих трилогию-сиквел саги «Звёздные войны». Также исполнял роль Джейка Пентекоста, главного героя фантастического фильма «Тихоокеанский рубеж 2» (2018)
.
Отправлено 24 сентября 2022 - 13:08
прелесть-то какая !Нашёлся нашенький!!
информация @RenKnight_+ @pattinsonphotos
Hot Chip — английская синти-поп группа, образованная в Лондоне в 1995 году. Группа состоит из мультиинструменталистов Алексиса Тейлора, Джо Годдарда, Эла Дойла, Оуэна Кларка и Феликса Мартина. Иногда к ним присоединяется бывший участник Роб Смотон для живых выступлений и студийных записей. Группа в основном производит музыку в жанрах синти-поп и альтернативного танца, черпая влияние хауса и диско.
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:36
Выглядит сильно похудевшим.
Отправлено 26 сентября 2022 - 17:50
ага)то ли для роли,то ли селяви )
Выглядит сильно похудевшим.
Современный Куратор | куратор Роберт Паттинсон | Сотбис Нью-Йорк | сентябрь 2022 г.
Contemporary Curated | curated by Robert Pattinson | Sotheby's New York | September 2022 - YouTube
отличное качество видео и подробности каждой работы))
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных