Свернуть чат Чат
|
#436 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2022 - 19:35
Количество необъятых Робом девушек стремительно стремится к нулю но никогда его не достигает, ибо я так и остаюсь необьятая.
Звуки грусти
#437 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2022 - 23:08
неожиданно,но представила. и правда. там ресторанчиков классных немерено....медовуха то сё....эх
Ездили бы лучше в Суздаль.
+подробности:
Новое/старое фан-фото в Новом Орлеане (апрель 2022 г.) https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
полное фото
“Robert Pattinson doesn’t carry cash. Luckily, I do.”
информация @pattinsonphotos
#438 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2022 - 09:50
И Кабач мой туда же. Пошёл по неверному пути Паниковского.))
Я про Орлеан знаю только, что там проходит карнавал Манди гра и туда Ретт Батлер возил Скарлетт на медовый месяц.
#439 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2022 - 21:57
#440 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2022 - 23:36
Придерживаясь своего видения, добавляя розовый и фотографируя Роберта Паттинсона | Джек Бриджланд говорит о Робе. начало в 9.40
@Robx999
#441 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2022 - 20:57
Роберт Паттинсон для Los Angeles Times
Наконец-то без фотошопа!
#442 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2022 - 11:05
Как хорошо Мачадо о Робе говорит (да и не один он - многие подчеркивают его скромность, серьезность и уважение к людям) читаешь и млеешь...
“Я сосредотачиваюсь на том, чтобы в первую очередь обучать знаниям. Это много повторений движений, но Роб выучил их очень быстро. Он самый сосредоточенный человек. Он очень тихий и серьезный, и ему потребовалось некоторое время, чтобы открыться, но довольно скоро он это сделал. Я никогда не встречала такого милого парня, такого скромного и уважительного”.
что ж, не напрасно разговоры разговаривал - всколыхнул-таки стоячие воды кое-гдеу меня вообще чувство первое было - мол чё ж не поговорить то раз интервьюер пристал с этой темой. Вот Крон и выдал стране угля
мечты не чужой нам прямо скажем -Брайс Даллас Ховард ....
Да вообще...(потому что Роберт Паттинсон… нужно ли говорить больше?)
Как же хорошо женщина сказала.... ))
#443 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2022 - 11:26
Гублер мой тоже вечно в этом Орлеане тусит, уже дважды был там с начала года. И Кабач мой туда же. Пошёл по неверному пути Паниковского.))
А я 100 лет назад видела фильм "Любимец Нового Орлеана" с Марио Ланца, вот и вспомнился к местуЯ про Орлеан знаю только, что там проходит карнавал Манди гра и туда Ретт Батлер возил Скарлетт на медовый месяц.
ОМГ сколько лет сколько зим....где-то продолжает идти сага-
И пусть идет, всегда найдутся охотники посмотреть прекрасную сказку и на Эдварда в очередной раз полюбоваться
У него ведь сегодня днюха, поздравляем от души!
121 годик стукнуло Эдичке!
#444 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2022 - 22:33
я заметила LA Times любит такие фото(и настроение,и чтоб реально выглядел -каждая впадинка-морщинка не пропала)
Наконец-то без фотошопа!
))и правда!! пусть остаётся вечно молодым!)
У него ведь сегодня днюха, поздравляем от души! 121 годик стукнуло Эдичке!
#445 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2022 - 22:50
#446 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2022 - 21:58
#447 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2022 - 22:49
#449 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2022 - 22:38
информация от @RPAustralia:
Фотография Роба слева — любимая фотография Джека Бриджленда, которую он когда-либо делал, и Джек благодарит Роба за то, что он выбрал его для этой фотосессии, благодаря которой карьера Джека взлетела до небес.
"Don't give people what they want, give people what they don't know they want". Jack Bridgeland 2022
«Не давайте людям то, что они хотят, дайте людям то, чего они не знают, что хотят». Джек Бриджленд 2022
#450 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2022 - 23:46
Моя настоящая черничная любовь)
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных