информация @Monsieur_HJ + https://share.api.we...776378359353282
предполагают ЛА(?),и Тома приметили)
Сообщение отредактировал Арина76: 03 июня 2022 - 22:09
|
Отправлено 03 июня 2022 - 21:53
информация @Monsieur_HJ + https://share.api.we...776378359353282
предполагают ЛА(?),и Тома приметили)
Сообщение отредактировал Арина76: 03 июня 2022 - 22:09
Отправлено 03 июня 2022 - 22:59
Отправлено 04 июня 2022 - 22:02
из статьи newyorker.com Сны и кошмары Дэвида Кроненберга
...После успеха «Мертвой зоны» Кроненбергу предложили снять блокбастеры, в том числе «Возвращение джедая» и оригинальный «Лучший стрелок». Я спросил его, правда ли, что он также представил популярный триллер о серийных убийцах «Se7en», и он выглядел искренне неуверенным. «Было много всего, но кто знает, сработало бы это со мной. У меня нет полного ящика сценариев, потому что меня интересуют только мои собственные сценарии». Он сказал мне, что недавно посмотрел новый фильм «Бэтмен» из уважения к его звезде, Роберту Паттинсону, с которым он работал над «Звездными картами» и «Космополисом». «Я думал, что Роб — благородный Бэтмен, — сказал Кроненберг. «Я не хочу говорить больше этого, потому что я уже ясно изложил свою позицию в отношении фильмов о супергероях, и за это меня критиковали». (Его позиция: люди, почитающие «Темного рыцаря» Кристофера Нолана, не понимают, «о чем, черт возьми, они говорят».) Но в конце концов он не выдержал. «По сути, это подростковая фантазия о силе, и в этом ее суть», — сказал он о новой части. «Вы не можете уйти от этого, и это ограничивает его с точки зрения эмоций, силы и интеллекта».
В отличие от таких провокаторов, как Ларс фон Триер или Николя Виндинг Рефн, которые заключают свои кинематографические испытания на выносливость в вынужденную иронию, Кроненберг в некотором смысле является исключительно серьезным режиссером. На протяжении многих лет многие люди задавались вопросом, как, казалось бы, уравновешенный человек может создавать такие тревожные произведения искусства, но Кроненберг говорит о своей работе как о дружеском приглашении последовать за своим блуждающим умом. «Я не снимаю фильм, чтобы нападать на кого-то, — сказал он мне. «Я отправляюсь в это маленькое мыслепутешествие, и что-то меня смущает, что-то смущает, что-то неожиданно радует, и вот оно. Может быть, ты отправишься в это путешествие со мной. Может быть, вы почувствуете то же самое, а может быть, и нет». Вопиющее насилие в фильмах Кроненберга часто бывает очень забавным не потому, что он предается мультяшному садизму в духе Тарантино, а потому, что он получает такое очевидное удовольствие от биологических преувеличений. Описывая использованные в фильме ретро-протезы, которые придают хирургическим вмешательствам забавную тактильность, он сказал мне: «Это похоже на человеческое тело. Когда вы открываете их, они просто набиты вещами. Это красиво, смешно и нелепо. А это мы, понимаете?
....
о да) даже при таком качестве фото)
Красивая все же у Роберта челюсть.
Отправлено 05 июня 2022 - 22:05
Отправлено 07 июня 2022 - 22:50
ОМГ сколько лет сколько зим....где-то продолжает идти сага-
Отправлено 09 июня 2022 - 22:21
OMG ROBERT PATTINSON JUST DID NEW MUSIC THAT WAS JUST RELEASED YESTERDAY. I AM SCREAMING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #RobertPattinson
ОМГ, РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЗАПИСАЛ НОВУЮ МУЗЫКУ, КОТОРАЯ БЫЛА ВЫПУЩЕНА ВЧЕРА. Я КРИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #Роберт Паттинсон
open.spotify.com https://accounts.spo...HKFRWoZIpQ&nd=1The Last I Think Of YouRobert Pattinson · Single · 2022 · 1 songs.
в комменте сомневаются: Sorry this doesn’t sound like him at all. Жаль, что это совсем не похоже на него.
но автор первого твитта полон уверенности:
Bitch with wifi @candykizzes24
Отправлено 09 июня 2022 - 22:49
Отправлено 09 июня 2022 - 23:09
Bitch with wifi @candykizzes24 В ответ @stephc_3_ It's under his account. It's him. Это под его аккаунтом. Это он.
Отправлено 10 июня 2022 - 19:52
Valerianne сказал(а) Когда уже у них там отменят масочный режим?
То что у нас так массово поснимали маски для меня ни о чём.
У нас уже неделю как отменили, но рука все так же тянется маску нацепить, как только к магазину или трамваю подходишь
Кмк, Роберту масочный режим только в масть. Сверху моську кепкой загородил, снизу - маской. По одним кроссовкам его и узнаем.
Хорошо хоть знаем, какие кроссы он любит и даже впрок запасает ))
Я не знаю, я три прививки сделала и дважды ковидом переболела
Кошмар...((
И по моему, если опасаться ковида, то разумнее дома посидеть, а не в клуб переться, даже в масках.
Насиделись они, видать, дома, проветриться охота, пусть даже в "намордниках"
Caitlin Cronenberg @caitcronenberg 2012/2013?
А сколько еще раз он нас потом таким манером ошарашивал, не сосчитатья вспоминаю свои первые впечатления от этой фотосессии- удивлена была это мягко сказать....кто ж знал ,что такие фотосеты с чудинками это будет тоже визитная карточка Паттинсона
Сообщение отредактировал beerforbear: 10 июня 2022 - 20:19
Отправлено 10 июня 2022 - 20:17
Покой нам только снится
мама дорогая Дэвид Кроненберг,за Што???!!!
Только в страшном снемне удалось вытянуть из него потенциал возможного фильма Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, снятого им. Вы могли себе это представить?
Мне кажется, Кроня хороший такой тролльБудет ли следующим фильм Стюарт/Паттинсон? Как он говорит, сейчас все это теоретически, и точно не для тех, кто ожидает новых «Сумерек».
Очень похож, на первый взглядГлазастые углядели Роберта Паттинсона(?) на фото, но не уверены:
Ну вот, стОило только человека со спины снять, и сразу стало ясно - затылочек-то не нашложная тревога! НЕ Роб!
Отправлено 11 июня 2022 - 21:52
"У него есть эти способности, которые очень редки", - сказал Мачадо о приверженности Паттинсона тренировкам
Мобильность летучих мышей
) у меня вообще чувство первое было - мол чё ж не поговорить то раз интервьюер пристал с этой темой. Вот Крон и выдал стране угля
Мне кажется, Кроня хороший такой тролль
Отправлено 11 июня 2022 - 22:06
Отправлено 11 июня 2022 - 22:19
по поводу тренировок Роба из https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
информация от @JustRPattinson
Отправлено 12 июня 2022 - 23:48
Сообщение отредактировал Арина76: 13 июня 2022 - 13:59
Отправлено 13 июня 2022 - 13:58
Dior Rob (Eric Guillemain)
Robert Pattinson - KVIFF 2018 - ( Jaroslav Kutheil)
@sallyvg
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных