Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2022

РобертПаттинсон RobertPattinson Batmen Бэтмен

Сообщений в теме: 1195

#406 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 26 мая 2022 - 14:42

Когда уже у них там отменят масочный режим?
:smex:  а вот я поддерживаю!  :Laie_70A: Правда не на улице,а в при скоплении народа,транспорте,магазинах)) То что у нас так массово поснимали маски для меня ни о чём. Случаи коронавируса как происходили так и происходят.  По крайне мере у себя в деревне гадюкино вижу,что  по 100 чел день фиксируется официально.

я вот думаю тут удобство для Роба ну или может так  непросто болел? Ведь случаи повторных  заболеваний тоже вижу((

А может просто требования при посещении-типа без маски вход запрещён)

• 2

#407 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 26 мая 2022 - 15:01

Кмк, Роберту масочный режим только в масть. Сверху моську кепкой загородил, снизу - маской. По одним кроссовкам его и узнаем.
Я не знаю, я три прививки сделала и дважды ковидом переболела. Причём оба раза мне это пронес малыш из садика. На детей ведь маски не нацепишь, а мой любую инфекцию подбирает с пола и приносит домой.
И по моему, если опасаться ковида, то разумнее дома посидеть, а не в клуб переться, даже в масках. Ну имхо.
  • 3

Qp5K.gif

#408 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 26 мая 2022 - 16:28

я вот думаю тут удобство для Роба ну или может так  непросто болел? Ведь случаи повторных  заболеваний тоже вижу((
причем повторные заболевания могут быть с гораздо более тяжелыми последствиями. 
  • 2

#409 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2022 - 15:44

твитт Кейтлин Кроненберг:

Caitlin Cronenberg@caitcronenberg
GN...
FTFm-Gd2-WUAA8-BE2.jpg
6:29 AM · 27 мая 2022 г.·Twitter Web App

её в комментах спрашивают:

Gn Caitlin. Is this the Batman x Madmax x Twilight sequel?

Гн Кейтлин. Это сиквел «Бэтмен х Мэдмакс х Сумерки»?

ответ Кейтлин:

Caitlin Cronenberg@caitcronenberg
Prequel actually!
Собственно приквел!
Jen | QuantumSpirit.eth/.tez@JenPanepinto
 В ответ @caitcronenberg
How old is this image?

Caitlin Cronenberg @caitcronenberg
  2012/2013?

Jen | QuantumSpirit.eth/.tez@JenPanepinto
 Love it. ❤

пысы и мне нравится это) Но я вспоминаю свои первые впечатления от этой фотосессии- удивлена была это мягко сказать....кто ж знал ,что  такие фотосеты  с чудинками   это будет тоже визитная карточка Паттинсона :smex:

• 2

#410 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2022 - 16:15

#Mickey7 buzz around new Bong/Rob project at Cannes market 
"New stars, directors, actors grow up and tempt the industry. It is therefore no surprise that all eyes are on the new film by Bon Joon-Ho (winner here in 2019 with Parasite) with Robert Pattinson" Corriere della Sera

вокруг нового проекта Bong/Rob #Mickey7   на Каннском рынке-
«Новые звезды, режиссеры, актеры растут и соблазняют индустрию. Поэтому неудивительно, что все внимание приковано к новому фильму Бон Джун-Хо (победитель здесь в 2019 году с «Паразитами») с Робертом Паттинсоном» Corriere della Sera
FTw-BQon-Xw-AA387-X.png
информация @sallyvg

• 2

#411 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2022 - 16:35

dailymail.co.uk    Роберт Паттинсон и его подруга Суки Уотерхаус сохраняют непринужденность, когда вместе прибывают на мероприятие в Viper Room в Западном Голливуде

+Rob at the viper room last night. And sweet Rob ❤️ “Rob bumped into me and said sorry”Роб вчера ночью в viper room. И милый Роб ❤️ «Роб столкнулся со мной и извинился»

FTs-FYLq-VUAE-lr-1.jpg

FTs-FYLx-UEAM3-VOE.jpg

@Monsieur_HJ

• 2

#412 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2022 - 10:50

Пит Дэвидсон привел Роберта Паттинсона в качестве своего помощника.
День рождения @machinegunkelly. #FallonTonight

images.jpg

Колсон Бэйкер, более известный под сценическим именем Machine Gun Kelly или MGK — американский рэпер, рок-музыкант, певец, актёр. Свой псевдоним он взял в честь знаменитого гангстера Джорджа «Пулемёт» Келли. Википедия

дело было 23 апреля

Сообщение отредактировал Арина76: 28 мая 2022 - 11:22

• 2

#413 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2022 - 19:04

FT2-CG3h-XEAEw-Ri4.jpg

@SlaveforRob

Сообщение отредактировал Арина76: 30 мая 2022 - 22:42

• 2

#414 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2022 - 22:57

NEW outtake from premiere 2014-

FT7-Y6-Lu-UYAECZck.jpg

@Monsieur_HJ

• 2

#415 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2022 - 22:37

упоминание  Микки7, одного из следующих проектов  Роберта Паттинсона, в статье-

Мероприятие в Каннах, мировая премьера Элвиса, феерия База Лурмана, завсегдатай Канн. Фильм, который сделает Остина Батлера, главного героя, новой звездой.

цитата:
...Помимо сумасшедшего рок-н-ролла База Лурмана, фестиваль отдал дань уважения Пьеру Анженье Дариусу Хонджи, блестящему оператору, ответственному за «Семь-семь смертных грехов» или «Эвиту», который на встрече с DN признался, что очень доволен это признание. «Я никогда не забуду те дни, когда снимал «Нона Порта» Романа Полански в Синтре, волшебном месте. Но что удивительно в Португалии в свете, так это то, что она меняется от места к месту. Свет Лиссабона не такой, как в Порту». Иранец также сказал, что в восторге от «Бардо», фильма Алехандро Иньяррито, который, по его словам, дорабатывается, чтобы он мог быть на Венецианском кинофестивале. он уже готовит еще один фильм на английском языке Бон Джун Хо, Микки7: «Это будет научно-фантастический фильм для Warner. Большое дело».

• 2

#416 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 мая 2022 - 16:52

мама дорогая  :shok2:  Дэвид Кроненберг,за Што???!!!  :facepalm:

30 мая 2022 г. Джордан Руми

На прошлой неделе я разговаривал с Дэвидом Кроненбергом, в ближайшие дни должно быть опубликовано интервью, в котором мы подробно говорили о «Преступлениях будущего», его карьере и забастовках в Каннах.

Во время перерыва на кофе мне удалось вытянуть из него потенциал возможного фильма Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, снятого им. Вы могли себе это представить? У него уже есть идея. Это определенно не будет его следующим фильмом, так как он ясно дал понять, что будет снимать «Плащаницы» следующей весной.

«Именно Роберт познакомил меня с Кристен. Они прекрасно сложились, порознь, как актеры. Делать артхаусные фильмы и успешно это делать. Мы с Кристен прекрасно провели время, и мы с Робом прекрасно провели время. Что касается меня, да, я определенно могу придумать фильм или идею, было бы здорово, если бы они оба были вместе. Я не хочу вдаваться в это, потому что это не будет моим следующим фильмом, однако это может быть проблематично, поскольку фанаты могут ожидать определенного типа отношений, и это будет мешать созданию для них новых персонажей. Итак, у меня есть странное чувство, которое может быть проблематичным, так что пока это только теоретически».

Похоже, 79-летний режиссер не сбавляет оборотов. У него уже есть блестящие «Преступления будущего», которые выйдут в прокат в первую неделю июня, и он приступит к съемкам «Плащаницы» в начале следующего года.

Будет ли следующим фильм Стюарт/Паттинсон? Как он говорит, сейчас все это теоретически, и точно не для тех, кто ожидает новых «Сумерек». В конце концов, это Дэвид Кроненберг, во всяком случае, он, вероятно, попытался бы разобрать их публичные образы до n-й степени, какой бы сценарий он ни написал, имея в виду их обоих.

пысы надеюсь в теории и останется. свят свят свят от такого на всяк. случай...  :strashno:

• 3

#417 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июня 2022 - 23:10

Глазастые углядели Роберта Паттинсона(?) на фото, но не уверены:

•lola•@folkflowers
IS THAT ROBERT PATTINSON?!?????

FUQ8s-Wb-XEAIGzt6.jpg

• 2

#418 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июня 2022 - 00:08

ну вот,всё встало на свои места- ложная тревога! НЕ Роб!
FURR2x-GWUAQi-Bek.png FURR0-L0-WUB4t7-CF.png
@pattinsonphotos

• 2

#419 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 июня 2022 - 12:26

Да ладно, пусть снимаются, во всяком случае коммерческий успех фильму будет обеспечен. Заодно и расставит все точки над i для шизанутых фанатов.
Насчёт "аларм! Это Паттинсон!" получилось довольно смешно.
Рада за Тома.
  • 3

Qp5K.gif

#420 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июня 2022 - 14:15

Да ладно, пусть снимаются, во всяком случае коммерческий успех фильму будет обеспечен. Заодно и расставит все точки над i для шизанутых фанатов.
    ну разве что.  А вот шизанутым боюсь не указ. Найдут для себя усладу  просто от стояния рядом главных героев :smex:

про карьеру Роберта Паттинсона. В 101 -й раз, ну и что)) -

filmhounds.co.uk   Увлекательная карьера Роберта Паттинсона

Скрытый текст

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика