он Бэтмен? А бэтмен всегда в маске.
Сью беременна
|
Отправлено 30 апреля 2022 - 19:01
он Бэтмен? А бэтмен всегда в маске.
Сью беременна
Отправлено 30 апреля 2022 - 21:10
Шикарная характеристика для нашенького, ни убавить, ни прибавить
Человек британского Возрождения для современной эпохи.
У меня Ро уже не то, чтоб интернет - бойфренд, а уже практически интернет - муж.))
Офигенский у нас дофин, что ни говори...ещё ауттейк Роберт Паттинсон в роли Дофина (Короля)
Отправлено 30 апреля 2022 - 21:42
Улыбуська наш хоть выходить стал, да с незнакомыми девицами, а Сьюшку куда девал?
35-летний актер Бэтмена болтал с несколькими друзьями во время прогулки по окрестностям в субботу днем (23 апреля) в Лос-Анджелес
Роб прям всегда мечтал всем фак показать. Сбылась мечта бегемота.
Ну, пусть будет хоть одно хулиганистое фото в запасце , некоторые вон направо-налево этими факами машут , и ничё, как будто так и надои даже если вместе с Робом не менее хулЮганили и реж Эггерс и актёрище Дефо....это фото навсегда в копилке Роба хотя бы для неугомонных хейтеров вне зависимости от проекта))
Красава..Новые фото Роберта, у дома Сью, Лос-Ангелес, вчера -
Рубашка в белом чём-то, ремонт где-то делал, что ли?
Никитична,наверное, чтоб не узнали Но, как бы ни прятался, все равно найдется такой(ая), кто "милого узнает по походке" ))А чего в маске?
Точно, было такое, и совсем недавно ))а ещё помнится в каком-то интервью он вещал,что мол ну очень удобно в маске рассекать- чувствуешь себя бОлее защищённым и не только от вирусов-микробов
Лапсика вообще ну очень хорошенький сейчас- стройняшечка!!! как красиво вышагивает....
А давно пора, молодые, красивые, да и возраст подходящий, чтобы ляльку завести,чего тянуть-тоещё я сейчас вдруг почему то подумала, что Сью беременна. Вот просто безо всякого основания, просто такую мысль надуло, знаю, что глупости, но воо хочу сказать.
Отправлено 01 мая 2022 - 19:55
Отправлено 02 мая 2022 - 15:39
А давно пора, молодые, красивые, да и возраст подходящий, чтобы ляльку завести,чего тянуть-то
Да почему то сейчас Роберт вокруг Сью гарцует прям больше обычного. Хотя, скорее, его просто сейчас после премьеры пасут больше обычного. Но хотелось бы, конечно, уже масиков нашим лапсикам, или лапсиков нашим масикам. Мне, как просто советской яжематери, чтоб сердцА успокоилась))
я думаю всё произойдёт у Роба тогда когда мы и мечтать перестанем- огорошит нас ,ну как обычно.... и на свадьбу не пригласит ...и фоток не покажет
интересное описание вот этих фото:
из статьи frontofficesports.com SailGP строит будущее конкурентоспособного парусного спорта
SailGP ставит перед собой задачу сделать парусный спорт массовым видом спорта.«Мы знаем, что мы пока не собираемся ловить рыбу в том же пруду, что и НФЛ или Формула-1, но я думаю, что мы превзойдем себя в том, что мы есть», — сказал Эндрю Томпсон, коммерческий и финансовый директор SailGP.То, что они представляют собой, — это парусная лига, которая вполне может заново изобрести спорт и превратить его из нишевого явления в нечто гораздо большее.Томпсон рассказал мне об этом в марте, наблюдая за тем, как несколько 50-футовых катамаранов F50 вытягиваются в неспокойные воды залива Сан-Франциско с базы SailGP на пирсе 96.Это был первый день закрывающего сезон Гран-при США по парусному спорту Mubadala, где команды из восьми стран соревновались за 1 миллион долларов — приз, который в конечном итоге получит австралийская команда под управлением великого парусника Тома Слингсби.SailGP была основана сэром Расселом Куттсом и Ларри Эллисоном в 2018 году.Куттс, генеральный директор лиги, является чемпионом по яхтингу с золотой олимпийской медалью и пятью трофеями Кубка Америки.Состояние Эллисона, основателя Oracle, составляет около 100 миллиардов долларов. Он обязался финансировать первые пять лет работы SailGP.У Эллисона есть история с Coutts и парусным спортом. Пара вместе работала в командах Oracle, выигравших Кубок Америки в 2010 и 2013 годах.Частота гонок — одно из главных отличий SailGP. Гранд-финал в заливе Сан-Франциско стал финалом сезона с участием восьми команд и восьми соревнований.Третий сезон, который начинается с соревнований на Бермудских островах в середине мая, вырос до 10 команд и девяти мероприятий и может объявить о других мероприятиях до начала сезона.«Мы хотели бы больше мероприятий в США», — сказал Томпсон, прежде чем перечислить полдюжины мест мечты от Сан-Диего до Ньюпорта, штат Род-Айленд. «В четвертом сезоне мы надеемся дойти до 15 событий. А затем в пятом сезоне мы выходим за рамки этого и стремимся провести более 20 событий».Для сравнения, Кубок Америки — старейшее в мире международное спортивное мероприятие, основанное в 1851 году, — проводится раз в три-пять лет.SailGP имеет больше шансов войти в мейнстрим, если его гонки менее неуловимы. Цель пятого сезона больше похожа на Формулу-1, в календаре которой на 2022 год запланировано 23 мероприятия.Будущее Формулы-1 было неопределенным, когда Liberty Media купила его пять лет назад. Теперь это одна из самых популярных спортивных достопримечательностей с популярным сериалом Netflix и ярким новым Гран-при в Майами и Лас-Вегасе.Аналогичное восхождение может ожидать SailGP.Огромные толпы зрителей стекались к берегам залива, чтобы посмотреть Гранд Финал скачек. Я столкнулся со всемирно известным шеф-поваром Томасом Келлером (он владеет французской прачечной и в настоящее время имеет семь звезд Мишлен) на пирсе 96. Он тоже наблюдал, как вытягивают F50.На выходе с Пирса 96 я прошел мимо Роберта Паттинсона — титульной звезды самого кассового фильма 2022 года «Бэтмен», — прибывшего в свой собственный базовый тур. Паттинсон также снялся в фильме Кристофера Нолана 2020 года «Тенет», в одной из многочисленных высокооктановых сцен которого фигурируют лодки SailGP.
информация о статье от @sallyvg
Отправлено 02 мая 2022 - 15:56
..."icki eneo arlo". Товарный знак зарегистрирован в сентябре 2021 года - для одежды. Роб носит толстовку с капюшоном, и на веб-сайте сообщается, что это название его продюсерской компании. (21 мая Роб стал известен как Продюсер).
КУПИТЬ ЗДЕСЬ
$24.00$19.95BUY IT NOWDetective Jeffrey Wroblewski testified he found Walters lying on a sofa with a blanket pulled over her. She was naked from the waist down, and her bra and Robert Pattinson Wearing Icki Eneo Arlo Hoodie Ickieneoarlo Merch were pulled up to her neck. Fresh bruises and abrasions covered her face and body.The maternity Ickieneoarlo Merch Icki Eneo Arlo Hoodie and shorts will be added to the maternity supplemental uniform allowance, and will be issued to pregnant enlisted Marines. The uniform will be available for purchase by pregnant officers.
перевод просто ОГОНЬ!!! не падайте в обморок
понятное дело,что худи унисекс,но тем не менее забавно звучит всё описание))
информация @Monsieur_HJ
Отправлено 03 мая 2022 - 17:19
поистине twilight рулило бы на МЕТ ГАЛА2022!!!
Отправлено 04 мая 2022 - 16:01
когда мы и мечтать перестанем
Никогда мы не перестанем мечтать
Но в целом, конечно, дело не наше, а ихнее, молодое.
Про Бэтмена и дитев -
The Volturi understood the assignment #MetGala
Отправлено 06 мая 2022 - 18:51
Роберт Паттинсон в новом выпуске журнала Blush Dream —
информация @sallyvg,,фото от robertpattinsonau.com
Отправлено 07 мая 2022 - 15:50
+кроме того фотография Роба, покидающего шоу Suki вечером (06.05) в Лос-Анджелесе:(благодаря @leilanisfilm)
информация @pattinsonphotos, @Robx999
Отправлено 07 мая 2022 - 20:47
Роберт Паттинсон наблюдал за Суки в глубине толпы и постукивает по сердцу , когда толпа приветствовала ее мы любим поддерживающего парня
Отправлено 07 мая 2022 - 22:12
дружненько так вышагивают))
на сцене
@ICKIARLO
Отправлено 08 мая 2022 - 14:04
Отправлено 08 мая 2022 - 17:45
)) а ещё у фанатов робстена
Ладно, что он хоть в конце её обнял. А так то типичная современная пара - каждый в своём телефоне. Я не осуждаю, это у всех нормальных людей так. Пара, которая смотрит лишь друг на друга бывает только в грезах старых дев и в фанфикшене. 1
Ну и совершенно очевидно для обеих категорий,что в случае поцелуя или объятия, однозначно был ПИАРИЩЕ!!!! ))
Отправлено 08 мая 2022 - 22:30
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных