Полноразмерное изображение Wonderland без тегов (@love__cinema)
Свернуть чат Чат
|
#301 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2022 - 22:29
#302 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2022 - 00:25
Новое фото в заветной кепочке, Лос-Анджелес , Via: https://tiktok.com/@...61135154973998 информация@RobPattinsonPT)
#303 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2022 - 16:26
Роберт Паттинсон с фанаткой в баре Friend в Лос-Анджелесе в прошлый четверг (07.04).
источник thejuiceperspective IG, информация @pattinsonphotos
и не единственной фанатке повезло!!
via kevindinh IG
#304 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2022 - 19:58
Прям "заловили" парня!
Хорошо там, тепло
#305 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2022 - 21:03
#306 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2022 - 22:48
#307 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2022 - 23:11
и такое
#308 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2022 - 20:52
#309 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2022 - 14:52
информация @pattinsonphotos
кроме того
информация @pattinsonphotos
а вот в комментариях под фото нет уверенности(?) что это Роберт Паттинсон:
That is not Robert Pattinson
Yea.... I'm not sure either. Zooming in it doesn't look like him. But it might be him.
короче мб а может и нет))
увеличили
@Monsieur_HJ склоняется, что он ,напирая на похожую(?) рубашечку:
#310 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2022 - 21:22
пусть правдой окажется:
новая реклама Dior Rob (?)
“Crew said that he was very nice and funny” «команда сказала, что он был очень милым и забавным»
информация @Monsieur_HJ
#311 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2022 - 11:50
Сам фильм - очень в стиле DC, кто знает, тот поймёт, в чем отличие от комиксов Марвел. Мне самой конечно больше нравится Марвел, но тут реально хороший фильм получился - лучшее, что я у них видела.
Отдельный респект Зои, прекрасная кэтвуман, намного лучше ходульной Энн Хэтуэй.
И да, это фильм прям для фанатов Вселенной Бэтмена, в отличии от трилогии Нолана, здесь никто долго не объясняет, кто это - Бэтмен, Уейн, Готем, Селина Кайл, то есть без знания матчасти фильм может не понравится, 2 с половиной часа недоумевать, кто все эти люди? - тяжеленько, наверное. Так что рекомендую, прежде посмотреть хотя бы Нолана, просто, чтоб понимать, кто есть ху.
Про Гублера моего там тоже цитата есть - эй, ты, иди и празднуй свой Хэллоуин в другом месте.)))
Думаю, что после 19ого апреля фильм будет доступен в лучшем качестве и дубляже.
#312 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2022 - 20:25
Erik Davis@ErikDavisВ ответ @ErikDavis @WilliamBibbiani и @mssr63Here’s a specific example from Belloni’s newsletter today, in terms of how Robert Pattinson is using the success of Batman to fuel other projects alongside indie producersВот конкретный пример из информационного бюллетеня Belloni сегодня, с точки зрения того, как Роберт Паттинсон использует успех Бэтмена, чтобы подпитывать другие проекты вместе с независимыми продюсерами.
Вчера вечером посмотрела Бэтмена. Делюсь впечатлением -
Спасибо!!! ты заинтриговала, и ещё спасибо ,что даёшь наводку на изучение бэтмен матчасти. Как я не хотела,но видимо придётся))
видео с субтитрами -ПРОМО БЭТМЕН:
Роберт Паттинсон И Зои Кравиц Подвергли Свою Дружбу Испытанию (русские субтитры)
Сообщение отредактировал Арина76: 15 апреля 2022 - 20:41
#313 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2022 - 21:45
#314 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2022 - 22:35
#315 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2022 - 21:41
видимо без этих воспоминаний и в 2022-м никуда
Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик вспомнила совет, который она дала Роберту Паттинсону после того, как его кастинг на роль Эдварда Каллена вызвал возмущение среди несгибаемых фанатов.Хардвик, снявшая в 2008 году экранизацию популярного фантастического романа Стефани Майер, появилась в последнем эпизоде со звездой «Сумерек» Эшли Грин (Элис Каллен) и соведущей подкаста Мелани Хоу «Эффект сумерек».Хардвик спросили о негативной реакции на кастинг Паттинсона. Генри Кавилл, теперь известный своей ролью Супермена в Расширенной вселенной DC, был, как известно, первым кандидатом Мейер на роль Эдварда.В декабре 2007 года было объявлено о кастинге Паттинсона на роль красивого вампира, влюбившегося в обычную девушку-подростка по имени Белла Свон (Кристен Стюарт).В то время карьера актера находилась в зачаточном состоянии, и самой заметной его работой стала роль Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке огня».Хотя Паттинсон теперь звезда мирового уровня со страстной фанатской базой, люди не сразу приняли актера, когда он получил роль Эдварда, потому что его внешний вид не оправдал их ожиданий.«Однажды Роб подошел ко мне и сказал: «Кэтрин, посмотри на все эти подлые вещи, которые люди говорят в Интернете. Я ужасен…» — вспоминал Хардвик в подкасте. «И я такой: «Боже мой, Роб, ты не можешь все это прочитать. Ты просто должен сосредоточиться. Клянусь богом, у нас есть план. Ты будешь потрясающе выглядеть, и всем это понравится». ты.'"Она продолжила: «И я сказала: «Просто не читай эти вещи». И он говорит: «Но моя мама прислала это мне».Во время своего интервью Хардвик сказала, что на роль Эдварда рассматривались многие молодые актеры, но те, кто проходил прослушивание, были привлекательными как соседские мальчики и им не хватало «потусторонней» внешности персонажа.Режиссер сказала, что ей приглянулись скулы Паттинсона. Паттинсон вылетел в Лос-Анджелес на свои собственные деньги на прослушивание на заключительном этапе процесса, когда в общей сложности осталось четыре претендента.Когда он появился в доме Хардвика в Венеции, штат Калифорния, на прослушивании со Стюарт, режиссер сказала, что у Паттинсона «растрепанные, выкрашенные в черный цвет волосы и пятно на рубашке».— Как-то дико выглядит, — сказала она.Паттинсон поделился аналогичным описанием своего образа на прослушивании во время интервью Allure в 2020 году, рассказав изданию, что у него были черные волосы с предыдущей работы и «было несколько месяцев, когда я пил пиво весь день, поэтому у меня был этот безволосое, пухлое тело».Хардвик сказала, что руководители Summit Entertainment не были впечатлены Паттинсоном, когда они встретились с ним.«Они буквально позвонили мне и спросили: «Как ты можешь заставить этого парня хорошо выглядеть?» сказала.онаХардвик сказала, что Паттинсон работал с тренером над своей ролью и рано появился на съемочной площадке в Орегоне, чтобы «быть в этой среде, чтобы впитать ее».Игра Паттинсона и физическое преображение Эдварда были встречены фанатами с похвалой после выхода фильма, и он повторил роль в четырех сиквелах: «Новолуние», «Затмение», «Рассвет: Часть 1» и «Рассвет: Часть 2». ."
автор Olivia Singh Apr 13, 2022
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)