Свернуть чат Чат
|
#181 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 16:29
#182 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 18:30
итак... премьера Бэтмена в НЙ!!! 1 марта 2022
В галерее ВСЕ ФОТО 03.01 - 'THE BATMAN' PREMIERE IN NEW YORK
благодаря pattinson-photos.com
В галерее ВСЕ ФОТО 03.01 - ПРИБЫТИЕ НА МИРОВУЮ ПРЕМЬЕРУ "БЭТМЕНА" В НЬЮ-ЙОРК
В галерее ВСЕ ФОТО 03.01 - ПРИБЫТИЕ НА AFTER PARTY "БЭТМЕНА" В НЬЮ-ЙОРК
ох ох ох тут уже неизвестно что вообще с экономикой будет и будет ли она у нас.... не говоря уж про человеческие жизни(((
Я сегодня читала на Хеллкитчен, что релиз Бэтмена не заморожен, а просто отложен. И мы его увидим в лучшем случае в мае, в плохом в сентябре, но так или иначе.
хоть здесь полюбоваться на красоту...
#183 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 18:35
#184 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 18:39
ага.Причём стабильно))) И цвет обязательно преимущественно чёрный
Роберт очень прекрасен.но он одет по зимнему, а пиджаке и пальте, а Зои в платье с открытыми плечами...
#185 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 18:46
Но как бы там не было, я один из самых пострадавших от санкций человек...
А кино мы так или иначе все равно же посмотрим. Даже если не будет возможности посмотреть в кинотеатре, ну будет качественная версия в интернете.
Но мне бы конечно хотелось посмотреть именно официальную версию. Ибо я не капитан Джек Воробей, к пиратам пойду только если больше некуда, а так всё всегда смотрю на официальных сайтах с уплатой
#186 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 18:54
@SlaveforRob
тоже пиратов не люблю,да ещё и обожаю (обожала точнее) походы в кинотеатры.....а сейчас сами кинотеатры под вопросом((Они просто исчезнут.
Ибо я не капитан Джек Воробей, к пиратам пойду только если больше некуда, а так всё всегда смотрю на официальных сайтах с уплатой
#187 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 19:06
#188 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 21:35
так. Посмотреть пока ютюб не грохнули
Зои Кравиц рассказывает Роберту Паттинсону о сериале «Сумерки» «Это не мое» #Shorts ( )
https://www.youtube....rts/m33ovzWmGxw
пысы уж могла бы для вежливости и приврать
Robert Pattinson, Paul Dano and Zoe Kazan seen at Batman premiere in NYC
Роберт Паттинсон, Пол Дано и Зои Казан на премьере фильма «Бэтмен» в Нью-Йорке.
пысы как орут -я уж отвыкла от такого визга
Robert Pattinson arrives at the NY Premiere of 'The Batman' at Lincoln Cente
Роберт Паттинсон прибывает на премьеру фильма «Бэтмен» в Нью-Йорке в Линкольн-центре.
Colin Farrell arrives at the NY Premiere of 'The Batman' at Lincoln Center
Колин Фаррелл на премьере фильма "Бэтмен" в Линкольн-центре в Нью-Йорке.
The Batman NYC World Premiere - Matt Reeves introduces Robert Pattison, Zoë Kravitz and Cast
Мировая премьера «Бэтмена» в Нью-Йорке — Мэтт Ривз представляет Роберта Паттисона, Зои Кравиц и актеров
The Batman: Robert Pattinson on CHEMISTRY with Zoë Kravitz
Бэтмен: Роберт Паттинсон о ХИМИИ с Зои Кравиц
The Batman: Robert Pattinson DISHES on Wearing George Clooney’s Batsuit
Бэтмен: Роберт Паттинсон надевает костюм летучей мыши Джорджа Клуни
'The Batman' Fan Theories with Rob Pattinson, Zoë Kravitz, Paul Dano & Jeffrey Wright | Vanity Fair
"Фанатские теории Бэтмена" с Робом Паттинсоном, Зои Кравиц, Полом Дано и Джеффри Райтом
Robert Pattinson Compares 'Twilight' & 'Batman' Fans
Роберт Паттинсон сравнивает фанатов "Сумерек" и "Бэтмена"
Ой какое милое последнее интервью)) Конечно же фанаты Бэтмена более косплеистые)) с костюмом Бэтмена много пришлось потрудиться,чтобы хотя бы просто двигаться в нём( не говоря уж о боевой хореографии))ну и забавный момент как Гарфилд и Редмейн на вечеринке в бар шастали,а нашенький по причине меньшего возраста(?) домой шагал. Интересно сочинял?))
Сообщение отредактировал Арина76: 02 марта 2022 - 21:49
#189 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2022 - 21:53
#190 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2022 - 09:18
Американский актер Джеффри Райт, сыгравший комиссара Гордона в новом «Бэтмене» в беседе с AP Entertainment призвал вернуть прокат ленты в Россию.
Актер считает, что рассказанную в фильме историю стоит показать всему миру.
«Этот фильм про коррупцию, о политических проступках в самой верхушке системы, про граждан, которых покинули их лидеры. Если бы я что-то решал, я бы его показывал по всему миру», — сказал Райт.
Российская премьера фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли должна была состояться 2 марта, однако Warner Bros. отменила премьеру в связи с ситуацией на Украине. О приостановке релизов в России также сообщили кинокомпании Walt Disney Company, Sony Pictures, Universal Pictures и Paramount Pictures.
а вот более полная цитата ,которую "постеснялись" разместить некоторые ресурсы
"Думаю, то, что отличает наше общество от тоталитарного — это свобода мысли и слова, истории, которые мы можем рассказать и которые мы рассказываем. Эти истории, фильмы, музыка — самое мощное оружие Америки. Именно они привлекают к нам людей всего мира. Так что пусть [«Бэтмена»] показывают. Речь не о деньгах, а о посыле, истории.
Все наши истории, по-моему, нужно рассказывать в России. Пусть россияне увидят всё, что мы можем показать благодаря свободе. Пусть россияне услышат песни свободы и поймут, как могут обстоять дела, если «верхушка» будет действовать по-другому.
Джеффри Райтактёр
https://dtf.ru/cinem...omment=15894555
и комментарии по ссылке не менее)
Роберт Паттинсон устраивает вечеринку в стиле Бэтмена в баре Pete Davidson's Pebble.
Карлос Грир 2 марта 2022 г.Роберт Паттинсон и Пит Дэвидсон устроили вечеринку в стиле Бэтмена в новом баре Pebble.Гетти изображения; МЕГАВо вторник Роберт Паттинсон устроил сверхсекретную вечеринку в новом баре Pebble Bar Пита Дэвидсона в Рокфеллеровском центре, и шпионы сказали нам , что мелодии Канье Уэста практически повторяются.«Я много слышал о Канье. Немногие знали об этой вечеринке, но большую часть музыки играл Канье», — сказал шпион Page Six.Хиты Уэста «Gold Digger» и «Fade» были одними из мелодий, которые слышала толпа, и «Считалось, что Пит устроил вечеринку, но я его не видел», — сказал наш шпион.Другие источники сообщили нам, что Дэвидсон, который знаком со звездой «Бэтмена» Робертом Паттинсоном, не присутствовал, потому что « он застрял на съемках ».Однако Паттинсон и Дэвидсон «устроили там вечеринку. Пит был удостоен чести устроить первую вечеринку в баре Pebble по случаю премьеры «Бэтмена», — сказали они.Дэвидсон является инвестором бара вместе с множеством звезд, таких как Николас Браун, Джастин Теру, Джейсон Судейкис и Марк Ронсон. Им управляют Карлос Квирарте и Мэтт Клигман, команда, стоящая за популярными точками в центре города Rays , бальным залом Jane Ballroom и крышей.Вечеринка «Бэтмена» привлекла коллегу Паттинсона по фильму Зои Кравиц и бойфренда Ченнинга Татума, которого заметили на прогулке с Джейсоном Момоа. Среди других знаменитостей, которые собрали косяк, были рэпер Баста Раймс, комиксы Крис Рок и Дэйв Чаппель, а также новая звезда «Сплетницы» Эван Мок.Мы слышим, что у Шаппеля были запрещены сотовые телефоны на мероприятии, и люди «произносили теплые речи».Момоа опубликовал снимки с вечеринки, сделанные его другом, фотографом Джейсоном Романом, и назвал ночь «эпической». Официальная вечеринка фильма прошла в Tavern on The Green.
#191 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2022 - 09:59
Ещё читала, что наши, вообще то, фильм уже купили, и переозвучили, и как теперь отменить? Деньги то уплочены...
В общем, ждём, пока бабло победит зло. ((
#192 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2022 - 17:34
#193 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2022 - 17:53
Роберт Паттинсон и Зои Кравиц не могут поверить, насколько темным является Бэтмен...
Robert Pattinson - 02.28.2022 | DA (Spanish Dubbed)
#194 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2022 - 18:16
#195 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2022 - 18:33
Роберт Паттинсон и Джейсон Момоа на вечеринке #TheBatman Launch After Party
автор твитта The Projectionist at @nytimes / Author of “Blood, Sweat & Chrome: The Wild and True Story of Mad Max: Fury Road”
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных