...из фотосета для WONDERLAND ))
+
+ https://www.thesun.i...an-zoe-kravitz/
|
Отправлено 06 марта 2022 - 15:20
Отправлено 06 марта 2022 - 18:59
Все сеты держат самый высокий уровень!
Отправлено 06 марта 2022 - 22:23
ВИДЕО с РУС. СУБТИТРАМИ Роберт Паттинсон и Зои Кравиц пытаются выяснить, насколько хорошо они знают друг друга. Тест от Buzzfeed (рус.суб.) Субтитры, редактор: OVMka, перевод: Алёна Мазенкова, специально для RobSten.ru
ну что тут скажешь- лапсики
Все сеты держат самый высокий уровень!
и Роб в каждом другой.Пусть даже и Паттинсон ))
Сообщение отредактировал Арина76: 06 марта 2022 - 22:27
Отправлено 06 марта 2022 - 23:07
продолжают добавляться фото из бесконечного фотосета Wonderland Magazine:
@love__cinema + @PurelyPattinson
https://www.instagra...ium=share_sheet
поближе
@sallyvg
Отправлено 07 марта 2022 - 18:28
Отправлено 07 марта 2022 - 21:32
Мы стараемся для вас делать все, чтоб продолжать работу сайта, ибо в наше сложное время, кмк, так это важно.
Отправлено 07 марта 2022 - 21:51
Отправлено 07 марта 2022 - 22:02
Отправлено 08 марта 2022 - 16:27
Отправлено 08 марта 2022 - 17:10
Хорошо б, если так...лишь бы все утряслось к тому времени
Я сегодня читала на Хеллкитчен, что релиз Бэтмена не заморожен, а просто отложен. И мы его увидим в лучшем случае в мае, в плохом в сентябре, но так или иначе.
А я в первую очередь к ним нос сую а понравится фильм - потом неск. раз его уже в качестве пересматриваюк пиратам пойду только если больше некуда
Не надо...обожаю (обожала точнее) походы в кинотеатры.....а сейчас сами кинотеатры под вопросом((Они просто исчезнут.
Значит, и ты не наша, ЗоиЗои Кравиц рассказывает Роберту Паттинсону о сериале «Сумерки» «Это не мое»
Не говори, Аринпысы уж могла бы для вежливости и приврать
Придется нам заново к такому привыкатьна премьере фильма «Бэтмен» в Нью-Йорке.
как орут -я уж отвыкла от такого визга
Роберт Паттинсон комментирует свою реакцию на то, что его девушка Суки Уотерхаус заплакала после просмотра #TheBatman вместе с ним. “Это был такой сюрприз, это был такой прекрасный сюрприз и очень, очень трогательный”.
Ну вот, вишь ты, а Киммел-то и не оценил
Джефри Раш дело говорит"Думаю, то, что отличает наше общество от тоталитарного — это свобода мысли и слова, истории, которые мы можем рассказать и которые мы рассказываем. Эти истории, фильмы, музыка — самое мощное оружие Америки. Именно они привлекают к нам людей всего мира. Так что пусть [«Бэтмена»] показывают. Речь не о деньгах, а о посыле, истории.
Аквамен с новым Бэтменом как закадычные друзяки, весело время прводятРоберт Паттинсон и Джейсон Момоа на вечеринке
Отправлено 08 марта 2022 - 17:37
Красивые фото!
Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в фотосессии Эллен фон Унверт для журнала Wonderland!
Marcus Foster в инста:
Хоть Робка и скромняга, каких поискать, но и ему всегда приятно, наверное, слышать такое от друга«Словами невозможно описать, как я горжусь своим лучшим другом, это так сюрреалистично и трудно даже осознать, но он действительно Бэтмен. Он такой хороший и привносит в персонажа столько сердца и души. , ты действительно мое самое большое вдохновение».
Молодчина Маркус!
О Боже, Роб!он нашел способ обеспечить себя своеобразными памятными сувенирами. По словам актера, он обзавелся большой коллекцией носков.
На всю оставшуюся жизнь запасся, шутник наш"Со мной постоянно вели беседы люди из Warner Bros. Они говорили: "Знаешь, нет ничего плохого в том, чтобы иметь несколько штук, но ты их берешь каждый день. Сколько носков тебе нужно, потому что мы будем снимать около года", - прокомментировал он.
Очень красивые здесь, обаrobert pattinson and zoë kravitz twixtor scene pack (ET interview)
Ну и, с праздником всех нас, девчата!
Отправлено 08 марта 2022 - 17:55
СПАСИБО за красоту и робопоздравление !! И тебя!! Мира нам всем!!Весны!!! Здоровья!!! Ну а если красоты будет в жизни не хватать....то Роб факт среди тех кто нам её доставит!!!
Ну и, с праздником всех нас, девчата!
улыбнуло:
Подобно персонажу Бэтмена, которого он изображает в недавно вышедшем фильме «Бэтмен», у актера Роберта Паттинсона другая личность. Однако это не супергерой, а тот, кто анонимно спорит с ненавистниками Бэтмена. Действительно, Роберт Паттинсон недавно признался, что анонимно спорил с ненавистниками в Интернете.Он рассказал об этом во время разговора с Vanity Fair, объяснив, что иногда тролли заходят слишком далеко. В результате он находит потребность в ответе. Очевидно, что это сильно отличается от борьбы с преступностью, но все равно очень забавно.Вот что он показал:«Иногда меня просто загоняют слишком далеко, и я должен что-то ответить», — пошутил он. «Итак, когда иногда вы просто видите довольно абстрактное сообщение вроде «Просто, пожалуйста, просто оставьте меня в покое», это я [смеется]. «Перестань искать недостатки. Я стараюсь изо всех сил» [смеется]».Хотя Роберт Паттинсон показал, что в Интернете можно найти кое-что хорошее. Фактически, он использовал множество форумов в качестве вдохновения при подготовке к роли. ( )«На самом деле это очень… Я просто читаю это снова, и очень полезно иметь эти фанатские теории», — объяснил он. «Раньше я просматривал множество материалов на форуме, и это действительно многое дало моему персонажу. До сих пор смотрю на него… Обычно я прячусь».В любом случае, похоже, что Роберту Паттинсону в конечном итоге не нужно было ни с кем спорить в сети. Как оказалось, «Бэтмен» хорошо зарекомендовал себя как у фанатов, так и у критиков. Фильм был выпущен 4 марта 2022 года, и Роберта Паттинсона часто считают одним из самых ярких моментов фильма. Таким образом, кажется вероятным, что любое вдохновение, которое он черпал из онлайн-форумов, также пошло ему на пользу. Таким образом, если фанаты еще не видели «Бэтмена», у них все еще есть возможность посмотреть его в кинотеатрах....
Отправлено 08 марта 2022 - 22:43
дайджест МОДНЫХ ПРИГОВОРОВ для промо БЭТМЕН Роберта Паттинсона:
redcarpet-fashionawards.com Best Dressed Of The Week
Лучшая Одежда Недели Опубликовано Кэтрин Каллон
Вы действительно сохраните ту же энергию, когда будете голосовать за Кейт Бланшетт в Armani Prive от SAG Awards.Другие были близки к этому, но в конечном итоге победительницей стала королева красной ковровой дорожки.У Роберта Паттинсона в "Томе Форде" не было такого же уровня конкуренции. Он был на голову выше остальных. Удивительно, что может сделать длинное пальто и немного крема для бритья.Когда дело дошло до мужчин, Роберт тоже поразил меня, и я не могла смотреть мимо Ханны Уоддингем.Кому-то может показаться, что это великолепное платье следовало приберечь для мероприятия на красной ковровой дорожке, но это был ее вечер Оскара за "Теда Лассо", и она оделась соответственно. Я не могу достаточно восхищаться этим платьем.Предупреждение о спойлере. Не удивляйтесь, увидев это в моем списке BDOTY.Credit: Getty
Роберт Паттинсон носил Dior мужской на афтепати премьеры «Бэтмена» в Нью-ЙоркеПосле нью-йоркской премьеры своего нового фильма «Бэтмен» во вторник (3 марта) Роберт Паттинсон посетил афтепати, где он был одет почти так же.В то время как Зои Кравиц сделала черные платья-колонны с разными корсажами в качестве своей темы, Роберт продолжает направлять своего внутреннего Брюса Уэйна, надевая пальто чуть большего размера.Темно-синий шерстяной костюм и пальто из мужской коллекции Dior выполнены в соответствии с этой темой, но при этом не выглядят надуманными или натянутыми.Мне лично понравились лоск и утонченность, которые он продемонстрировал во время этого промо-тура, сохраняя при этом атмосферу беззаботности.Несмотря на то, что я бы хотел, чтобы он выбрал темно-синюю рубашку, а не черную, это все еще момент, чтобы упасть в обморок.Предоставлено: Dior/Dave Allocca/StarPix.
Роберт Паттинсон присоединился к своей коллеге по фильму Зои Кравиц на мировой премьере «Бэтмена» во вторник (1 марта) в Нью-Йорке.Вчера я лирично рассказывал о том, как освежающе было видеть британского актера не в черном, а в другом цвете .Сегодня я прямо падаю в обморок от того, каким чертовски красивым он выглядит во всем черном Томе Форде .Еще раз, все дело в красоте пальто (накидка Бэтмена).В этой двубортной модели Роберт демонстрирует сдержанный стиль в стиле Брюса Уэйна.Мне нравится, как силуэт отражает портновские способности Тома Форда в контексте верхней одежды, а в результате получается та же изысканность, которую вы ожидаете от лучшего костюма Тома Форда.Пальто — идеальный второй слой поверх столь же изысканного костюма Tom Ford Atticus .У нас есть полное тональное предложение, которое принесло Сэму Хьюэну победу BDOTW .Мне очень нравится наблюдать за тем, как эти мини-тенденции появляются на красной ковровой дорожке мужской одежды.
Вслед за SAG Awards у нас есть еще один обзор мужской одежды.Мы начинаем с Роберта Паттинсона , который, как и Кристен Стюарт , носит бренд, с которым мы обычно не ассоциируем его.У Роберта есть новый стилист — Моболаджи Даводу, который, вероятно, помогает британскому актеру изучить больше вариантов.В данном случае Роберт, который склонен придерживаться темных цветов, был одет в красно-бежевый клетчатый костюм от Valentino Pre-Fall 2022 года на фан-показ «Бэтмена» в Майами в воскресенье (27 февраля).Я пошутил в посте о мужской одежде SAG Awards , но похоже, что сиреневые рубашки действительно в тренде мужской одежды. Роберт решил не застегивать бантик киски.Это такой освежающий образ для Роберта. У нас есть печать и цвет.ОСТАЛЬНЫЕ ПО ССЫЛКЕ В ЗАГОЛОВКЕ)....
и наконец....то незабвенное пальто на вырост-
redcarpet-fashionawards.com Роберт Паттинсон носил одежду от Jil Sander и Dior Men на премьере фильма «Бэтмен» в Лондоне и фотосессии в Париже Автор: Кэтрин Каллон
Роберт Паттинсон носил одежду от Jil Sander и Dior Men на премьере фильма «Бэтмен» в Лондоне и фотосессии в ПарижеМы не можем забыть главного человека — Бэтмена — Роберта Паттинсона, который присоединился к Зои Кравтис на красной дорожке лондонской премьеры и парижской фотосессии .Когда дело доходит до моды, британский актер известен всеми вещами Dior Men, но для вчерашней премьеры он надел образ от Jil Sander .Для меня сдержанный дизайн Jil Sander всегда был эталоном минималистской моды.Как вы знаете, я сторонник длины брюк и негабаритных образов, так что я должен кричать, что брюки Робертса слишком длинные.Но я должен сказать, что мне нравится суровая мужественность всего этого.Люк и Люси Мейер представляют Джил Сандер разумные замыслы и чувство чистоты, которым она стала известна.Вот что я получаю от этого взгляда. Классический Джил Сандер.
я должен кричать, что брюки Робертса слишком длинные.
фух ну слава те...не у одной меня такое впечатление))
Сообщение отредактировал Арина76: 08 марта 2022 - 23:08
Отправлено 08 марта 2022 - 23:34
https://www.instagra...oe_hair_tahir/ - информация @sallyvg
Сообщение отредактировал Арина76: 08 марта 2022 - 23:32
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных