Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#8131 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 12:01

А Сэма за пикеров переживает. Всем здоровья желает, любит ивсех, чего это.
  • 5

#8132 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 12:41

Нина,
Коронавирус же.
  • 5

#8133 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 13:41

Отзыв на Бладшот из фб.
https://m.facebook.c...=content_filter
  • 5

#8134 OFFLINE   оленька

оленька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 14:31

Сходили вчера с мужем на Бладшот.

По фильму: сразу скажу, что этот жанр для меня как для зрителя не существует, но поразило то, что я ни разу не отвлеклась,не заскучала, вообще не поняла как время прошло. Смотреть надо только на большом экране, фильм выигрышен зрелищностью, спецэффектами, очень красивыми драками. Но для меня посмотреть на раз. Конечно, все заточено под Дизеля, он очень крут, Эйза красивая, негр прикольный, а Сэм...

Сэм прекрасен, органичен, классно двигается, крут, красив, обаятельный плохиш - дерзкий, наглый, злой, натянутая струна. Он тут совсем другой. Видно, что сам кайф испытывает от происходящего.  Как актеру там особо играть нечего, важен физический аспект (радует, что все его тренировки так здорово пригодились). Но даже там, где нечего играть эмоционально, он умудрился придать герою характерные черты, узнаваемые фишки (в отличие от напарника, с которым они Дизеля ловили, тот абсолютно невыразителен). 

В конце фильма у него с Дизелем очень классная драка, сам процес подготовки к ней Далтона уже впечатляет. Растащат на гифки, если не уже. 

Но...Сэма в фильме мало, до обидного мало. Есть ощущение, что могло бы быть больше.

Порадовало, что в зале не только подростки, но и вполне взрослые люди, многие парами. Когда мужа позвала на фильм, он говорит: "Колись, кто там снимается, ты такое не смотришь, оооо опять Сэмик :facepalm: " (все не может мне забыть, как затащила в свое время на Шпиона (какая то хрень :balblabla: ), но тут вроде понравилось. :biggrin3:

• 6

#8135 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 14:41

Sam's Legs,
Спасибо!
  • 5

#8136 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 17:50

Ой, забыла сказать, что журналистка сказала, что Сэм достоин дворянского титула!

Представляете, если Сэм всё же решится потратить огромные деньги и своё драгоценное время на восстановление замка, то он точно может стать "дворянином с собственными земельными владениями и настоящим замком". Не зря же он про идеальную свадьбу на вершине именно замка рассказывал.  :smex:

Хотя вся эта реставрация - дело хлопотное и затратное. И даже если получится восстановить, то потом ещё всё это хозяйство надо финансово поддерживать и содержать. Если серьёзно над этим подумать, то рациональное звено найдётся - народ наверняка с удовольствием будет приезжать туда и останавливаться на экскурсии. Опять же магазин там можно открыть - сувениры, тартаны, виски и всё остальное. Замок можно сдавать в аренду для различных мероприятий. Окупится не сразу, но это долгосрочное вложение может оказаться в итоге прибыльным.

Фанаты точно устроят поломничество!  :smex:  Туда итак толпы народа приезжает ежегодно, а сделав там нормальные условия для посещения достопримечательностей - вообще отбоя от желающих не будет.

Ну, это там отработанная практика - многие хозяева замков открывают их для туристов. Если решится на реставрацию - значит и с туристическим бизнесом завяжется :whistle3:  :JC_cheesy:

• 6

#8137 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 17:53

Из того, что я смогла разобрать

Спасибо. Есть интересная информация, особенно про его работу над каждой ролью и конечно про замок. Ещё раз спасибо.
  • 7

#8138 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 18:02

А тем временем Бладшот в России набирает обороты.

И это радует, очень хочется Сэма видеть в образе Джимми Далтона, да и сам он этого хочет. Актеру всегда интересней отрицательные герои, или сложные роли.
  • 7

#8139 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 18:14

куда делся SAS

Его вроде и изначально заявляли на сентябрь. Так что рано еще.
  • 6

#8140 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 18:16

Девашки, точно согласна с реакцией товарища с ФБ :whistle3:  :JC_cheesy:  "Блэдшот" - это что-то особенное!!!!!! Во-первых- сценарий. И я еще очень хочу этот сценарий увидеть в оригинале. Потому что в фильме не все так просто, как кажется на первый взгляд, с героем Сэма :whistle3:

Я сегодня смотрела на большом экране, а вчера - глянула в нете, не удержалась :whistle3:  Вы думаете просто так их втроем поместили на  постере :whistle3: -  Блэдшота, К.Т. и Джимми? Там скрытый треугольник вообще-то :whistle3:  И если одно место в фильме учесть - переведено по-разному в 3-х версиях, где Джимми говорит про "идею" с Реем - то вся эта "рубиловка" с местью, для которой готовят Рея, придумана им. А профессор только воплотил ее в жисть :whistle3:  :smex:  :smex:  :smex:  Хотя Далтон честно все Рею рассказывает при 1-й подзарядке - рулишь этой "машиной" не ты :whistle3:  Кто смотрел - поймет. И еще - Сэм мало на экране показан , но очень информативно.Сэм точно ему биографию придумал!  Он точно не смирился со своей участью "второсортного материала". Он даже такой - "первосортный", и с Реем он бьется не только как с "проблемой" для Центра - он из-за К.Т. бьется, что тот  "увел" ее из команды :JC_cheesy: Рей для него изначально был "расходным материалом" - как жвачка :whistle3:  :JC_cheesy:  Когда он идет с ним рубиться - он жвачку выплевывает :whistle3:

Судьба Далтона по этой версии - неизвестна. Если будет франшиза, могут оживить. Режу Сэм сразу нравился - будем надеяться. Но я -в восторге. Посмотрю еще несколько вариантов перевода - тогда напишу прицельно. 

• 6

#8141 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 18:30

Sam's Legs,
Посмотрим. Пока рано кипишевать. Даже до изначально заявленных сроков еще больше полугода.
  • 5

#8142 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2020 - 18:44

Девашки, я может неясно выразилась - я имела в виду, что Далтон дал идею использовать морского спецназовца для  роли "мстителя" . Вот я о чем :whistle3:  :JC_cheesy:  Но это будет понятно, когда услышу речь или увижу сценарий. В 3-х местах разный перевод :JC_cheesy:

• 4

#8143 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 16 марта 2020 - 01:30

Четвёртая хорошая.
https://www.instagra...id=m3slt4ltp3le

Да и последняя тоже :biggrin3: "Барышня" - то наша как обмахивается изящно :whistle3:

Сообщение отредактировал Antonina82: 16 марта 2020 - 01:30

• 5

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#8144 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 16 марта 2020 - 01:30

http://dutyfree-ome....-sema/?p=282951
Сэма, веер и кленки...:biggrin3:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Akksa: 16 марта 2020 - 02:09

• 5

#8145 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 марта 2020 - 01:34

кленки

Выше бери. :biggrin3:
  • 5

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика