Сходили вчера с мужем на Бладшот.
По фильму: сразу скажу, что этот жанр для меня как для зрителя не существует, но поразило то, что я ни разу не отвлеклась,не заскучала, вообще не поняла как время прошло. Смотреть надо только на большом экране, фильм выигрышен зрелищностью, спецэффектами, очень красивыми драками. Но для меня посмотреть на раз. Конечно, все заточено под Дизеля, он очень крут, Эйза красивая, негр прикольный, а Сэм...
Сэм прекрасен, органичен, классно двигается, крут, красив, обаятельный плохиш - дерзкий, наглый, злой, натянутая струна. Он тут совсем другой. Видно, что сам кайф испытывает от происходящего. Как актеру там особо играть нечего, важен физический аспект (радует, что все его тренировки так здорово пригодились). Но даже там, где нечего играть эмоционально, он умудрился придать герою характерные черты, узнаваемые фишки (в отличие от напарника, с которым они Дизеля ловили, тот абсолютно невыразителен).
В конце фильма у него с Дизелем очень классная драка, сам процес подготовки к ней Далтона уже впечатляет. Растащат на гифки, если не уже.
Но...Сэма в фильме мало, до обидного мало. Есть ощущение, что могло бы быть больше.
Порадовало, что в зале не только подростки, но и вполне взрослые люди, многие парами. Когда мужа позвала на фильм, он говорит: "Колись, кто там снимается, ты такое не смотришь, оооо опять Сэмик " (все не может мне забыть, как затащила в свое время на Шпиона (какая то хрень ), но тут вроде понравилось.