Скорее всего, Сэм делал ставки на продолжение истории и дальнейшую работу в роли Джима Далтона. Очень заметно, что он просто без ума от своего героя. Даже работа над ролью в Чужестранке уже не так его вдохновляет, судя по всему. Приелось. Хочется чего-нибудь новенького. Хотя от ЧС он, конечно, не откажется. Это огромная фан-база и прибыль. Весь его бизнес держится на популярности Чужестранки.
мы не знаем должен был ли вообще герой Сэма сниматься в продолжении . И продолжение фильма определяют не критики, а касса, тогда Сэм не мог делать выводы. И еще я помню успех фильма на предпоказе когда еще не были вырезаны сцены. ЧС это другая стихия, как для актера уже малоинтересная Сэму, хотя он старается показать что до сих пор очень неравнодушен к ЧС, возможно, но азарт, интерес угас, тем более после того как его героя исказили сильно .
я конечно увсе-равно дивилась насколько Сэм может быть разным. Именно в этом определяется актерский талант и еще у него есть харизма, что не так часто встречается даже у талантливых актеров.
Я думаю основная масса поклонников ЧС равнодушна к жанру боевика-комикса или даже негативно настроена. так что большинство если и посмотрит БШ то ради Сэма и по иннтернету)
Жаль конечно, что Сэму не дали как следует развернуть характер его героя. Просто зная о его даровании обидно, что роль по сути даже не второстепенная. Ну..такой окончательный монтаж. Я всегда знала, что профессия актера зависит еще от удачи, везения. Надеюсь в 2020 г Сэму повезет больше.
Сообщение отредактировал Nemova: 14 марта 2020 - 17:48