Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#8101 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 11 марта 2020 - 20:21

Класс именной костюмчик и даже вешалка

Наконец-то малшик дорос до индпошива)

А вот за другой малиновый пиджак Монтику надо оторвать все, что выступает и нет. :Laie_70A: До сих пор, как вспомню, аж бесит! :balblabla:

Сообщение отредактировал Antonina82: 11 марта 2020 - 20:23

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#8102 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 00:08

В сети появились первые обзоры Бладшота. К сожалению, они не самые радужные.

Почитала очень грустно. Но будем надеяться на лучшее, что хоть с прокатом вытянут. Завтра посмотрю сразу напишу свое и чужое мнение.
  • 5

#8103 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 00:17

Кмк рано делать выводы. Критики - это одно, а зрители совсем другое.
  • 5

#8104 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 00:23

зрители совсем другое.

Завтра буду присматриваться к реакции народа.
  • 5

#8105 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 01:05

• 6

#8106 OFFLINE   Nemova

Nemova

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 12:41

Можно я разбавлю общий восторг от премьеры в ЛА? Я брала паузу для того, чтобы не смущать никого своими выводами и мнениями, но в ожидании Бладшота (а я его очень-очень сильно ждала) всплыли свои плюсы и минусы. Фильм я обязательно посмотрю в кинотеатре, когда будет время. Поддержу нашего Семёна рублём, так сказать. Хотелось бы верить, что эта работа Сэма будет успешной, но фильм - это коллективное творчество.

В сети появились первые обзоры Бладшота. К сожалению, они не самые радужные.

https://www.igromani..._Bladshota.html

Как пишут "чуда не произошло". У ленты 43 балла из 100.

Это даже ниже среднего результата, что весьма плохо для старта "новой КиноВселенной", о которой так восторженно говорил Дизель на премьере в ЛА. 

https://regnum.ru/ne...ra/2880277.html

У Сэма, похоже, тоже настроение не очень хорошее по этому поводу. Вчера он как-то загадочно написал в Твиттере, что "выдался плохой день". Жаль, что не уточнил, о чём идёт речь. Но думаю, что это как раз из-за первых рецензий. Американская пресса смотрела фильм накануне как раз. Может из-за этих первых отзывов наш мальчик и расстроился. 

https://vgtimes.ru/n...upergeroya.html

Единственное, чем можно утешить нашего Сэма, так это надеждами на приквел с его героем (Джимом Далтоном). Он вчера тоже об этом писал. Типа удивлён, что фанаты этого хотят. Возможно, что Сэм очень надеялся на франшизу, поэтому не спешил принимать другие предложения.

Но самое неприятное во всей этой истории не сами отзывы критиков, которым вечно кто-то не угодил своим творчеством, а ситуация с пандемией короновируса, из-за чего европейские кинотеатры закрываются и народ старается не посещать массовые мероприятия. Не думаю, что статистика просмотра Бладшота в таких неблагоприятных условиях будет высокой. Надеюсь, что касса не будет в минусе. Но то, что высокой она не станет - это ясно. 

Приятно, что работу Сэма хвалят. Народ пишет, что экранного времени у Сэма не так много, как многим хотелось бы. И жаль, что сложную сцену драки вырезали. Мне интересно почему? Не смогли по спецэффектам её доработать в нормальном качестве или хронометраж не позволил? 

Надеюсь, что всё, что не попало в основную версию фильма, будет хотя бы бонусом к DVD.

1. Вспоминается фильм Форд и отзывы в таких газетах как Вашингтон пост, далеко не радужные и фильм чуть не провальный, это не смотря на то, что в фильме снимались мастодонты голливуда и режиссер очень известный. И для критиков такой жанр более любим и понятен. Но потом вроде как ниче и людям в целом зашло.

2. "Выдался плохой день" где такое Сэм писал? 

3. О франшизе и участие в ней лично Сэм ничего не говорил! Говорил продюсер, что все зависит от окупаемости первого фильма.

4. Роль Сэма , думаж там вырезали не только последнюю сцену  с Сэмом. .Очень странно, Сэм снимался достаточно долго, а экранного времени кот наплакал. Но как хорош шельмец)) Эта его бесподобная мимика, а как он к героини Эйсы подкатывал))  .Он совсем другой чем в ЧС, какое преображение,  по моему он сумеет сыграть все!! дайте ему развернуться, дайте развернутую роль, со своей историей, пусть и второстепенную!!  

5. Мне кажеся все дело в хронометраже , создателям показалось, что экшна слишком много при отсутствии внятной истории. Отношения показаны фоном, в основном экшн.  а вообще я не любитель данного жанра, экранку смотрела ради Сэма, но там качество и перевод ужасные.

6. Неудачное время для проката- факт и не поспоришь!!! 

И ...все-таки кандидатура Дизеля на ГГ я считаю неудачная. Его время уже прошло...и надо уходить вовремя.  Его появление  в фильме не создаст ажиотажа..  а фанаты комикса расстроены его кандидатурой.. Форсаж  и тот  еле еле держится за счет старой славы франшизы  и верных фанов. 

Кстати, на трекерах отзывы неплохие пока.

Сообщение отредактировал Nemova: 12 марта 2020 - 12:51

• 8

#8107 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 13:50

Неудачное время для проката- факт и не поспоришь!!!

Пример премьерного показа ,,Бладшота,, в Дубае...
https://www.instagra...id=vupr29k1fn4q

Очень странно, Сэм снимался достаточно долго, а экранного времени кот наплакал

Поговаривают, что роль Сэма намеренно сократили, чтобы не составлчл конкуренции Дизелю и, якобы, инициатором сокращения является сам Вин...И у меня вопрос - а кроме ГГ какую роль, точнее влияние имеет Дизель в съёмочном процессе, он нанимал актеров для сьемок?...Может и зря Сэми сдерживал себя и не врезал ему как следует по фейсу...и списать можно было бы на ,,производственные издержки,, :scratch_one-s_head: :smex:

Называется ,,Мимо не пройти,,
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Akksa: 12 марта 2020 - 14:25

• 6

#8108 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 14:20

инициатором сокращения является сам Вин..

Если это так, то рожа он зазвездившаяся! :Laie_70A:

какую роль, точнее влияние имеет Дизель в съёмочном процессе

Где-то читала, по-моему продюсер фильма - его друг.  :scratch_one-s_head:  

• 7

#8109 OFFLINE   Nemova

Nemova

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 14:34

Поговаривают, что роль Сэма намеренно сократили, чтобы не составлчл конкуренции Дизелю и, якобы, инициатором сокращения является сам Вин...И у меня вопрос - а кроме ГГ какую роль, точнее влияние имеет Дизель в съёмочном процессе, он нанимал актеров для сьемок?...Может и зря Сэми сдерживал себя и не врезал ему как следует по фейсу...и списать можно было бы на ,,производственные издержки,,

возможно, я не свидетель тех интриг. Но пишут черному по -белому. Продюсеры Форсажа и Бладшота одни и те же . Нанимал актеров режиссер . И он для Сэма даже каст не делал, он ему как актер просто до этого нравился и тут выбор для него не стоял)  

• 7

#8110 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 марта 2020 - 19:44

Девочки я посмотрела фильм и не понимаю критиков. Фильм великолепный и сюжетная линия хорошая и всё продумано до мелочей и Дизель не разочаровал, хорош как всегда. Не заезженно, свежо и интересно не только мальчикам. Всё на высшем уровне. Соглашусь лишь с одним Дизель малость стартовать для этой роли но не критично. Он в великолепной форме.
Ну и главное Сэм (Джимми Далтон). Вы не увидите привычного нам Сэма, это абсолютная противоположность благородному Джейми. Он гад, наглый солдафон без жалости и чувств, бескультурный и беспринципный. И в этом вся прелесть Сэма как актёра, он талант, не заурядный талант, его умение перевоплащаться его сильная сторона. Я ещё раз поняла Сэм может сыграть все. И я скажу ему идёт такая роль он гад, но симпатичный гад и это вызывает двойные чувства. Он чёрный, постоянно не бритый, бесконечно жующий жвачку и бросаются её везде. Но какой он великолепный в злости и в драке. Ноги его не напрягают, часто показывали на весь экран, а я скажу что в Imax это впечатляет, смотрите если есть возможность в таком формате, получается полное погружение в фильм.
Очень понравилась игра Эйсы, она великолепна, очень красивая и игра её на уровне. Практически она и Дизель основа фильма. Сэма конечно не хватает, но нам всегда будет не хватать. Но роль у него не маленькая и он весь фильм появляется чтобы драться с Рэем (Дизелем) или язвить ему.
Идите и смотрите фильм, он стоит того.

Сообщение отредактировал Нина: 12 марта 2020 - 19:47

• 8

#8111 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 13 марта 2020 - 02:19

Немного переводов по ,,Бладшоту,, Спасибо за перевод и субтитры Наталье Шлензиной
https://m.vk.com/vid...34345_456244397
https://m.vk.com/vid...34345_456244392
http://www.justjared...l-in-bloodshot/

Сообщение отредактировал Akksa: 13 марта 2020 - 04:30

• 6

#8112 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 марта 2020 - 09:12

Отзыв по Бладшоту.
https://www.instagra...id=3a81g5u1tqp2
  • 6

#8113 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 13 марта 2020 - 15:56

Сам фильм  еще не смотрела, но вот эта рецензия насмешила)

:balblabla: :biggrin3: Никакого уважения к герою нашего Заи!   

Джимми — просто мудак без каких-либо объяснений, бодро скачущий на протезах ног. С момента первого своего появления эта бесконечно жующая жвачку морда всем недовольна. 

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#8114 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 марта 2020 - 16:07

Джимми — просто мудак без каких-либо объяснений, бодро скачущий на протезах ног. С момента первого своего появления эта бесконечно жующая жвачку морда всем недовольна

Где Ханна? Щас пойдем с ней морду бить этому "особо одаренному" :biggrin3:  :mafiozi:  :mafia:  :_muzhik_:

А я не вытерпела - посмотрела экранку, не выдержала душа поэта. Согласна, наш Сэмик может играть все! Далтон в его исполнении шикарен, такого плохиша здорово сыграл. Хронометраж его появления в фильме почти схож с хронометражем  появления Кацхен в Форде. Но это же небо и земля! Что Сэм выдавал за несколько минут и что она. Полное перевоплощение у него и - никакое у нее. 

На выходных схожу в кино, посмотреть на большом экране.  :dan:  :lubov:

• 5

#8115 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 марта 2020 - 16:39

Джимми — просто мудак без каких-либо объяснений, бодро скачущий на протезах ног. С момента первого своего появления эта бесконечно жующая жвачку морда всем недовольна. 

:biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3: В принципе Джимми такой, Сэм справился с ролю на отлично :dan:

Хронометраж его появления в фильме почти схож с хронометражем  появления Кацхен в Форде

Мне кажется побольше и он там такой харизматичный. без него там скучно было-бы, кто-бы факи Дизелю показывал. :whistle3:  :smex:

• 6

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика