Можно я разбавлю общий восторг от премьеры в ЛА? Я брала паузу для того, чтобы не смущать никого своими выводами и мнениями, но в ожидании Бладшота (а я его очень-очень сильно ждала) всплыли свои плюсы и минусы. Фильм я обязательно посмотрю в кинотеатре, когда будет время. Поддержу нашего Семёна рублём, так сказать. Хотелось бы верить, что эта работа Сэма будет успешной, но фильм - это коллективное творчество.
В сети появились первые обзоры Бладшота. К сожалению, они не самые радужные.
https://www.igromani..._Bladshota.html
Как пишут "чуда не произошло". У ленты 43 балла из 100.
Это даже ниже среднего результата, что весьма плохо для старта "новой КиноВселенной", о которой так восторженно говорил Дизель на премьере в ЛА.
https://regnum.ru/ne...ra/2880277.html
У Сэма, похоже, тоже настроение не очень хорошее по этому поводу. Вчера он как-то загадочно написал в Твиттере, что "выдался плохой день". Жаль, что не уточнил, о чём идёт речь. Но думаю, что это как раз из-за первых рецензий. Американская пресса смотрела фильм накануне как раз. Может из-за этих первых отзывов наш мальчик и расстроился.
https://vgtimes.ru/n...upergeroya.html
Единственное, чем можно утешить нашего Сэма, так это надеждами на приквел с его героем (Джимом Далтоном). Он вчера тоже об этом писал. Типа удивлён, что фанаты этого хотят. Возможно, что Сэм очень надеялся на франшизу, поэтому не спешил принимать другие предложения.
Но самое неприятное во всей этой истории не сами отзывы критиков, которым вечно кто-то не угодил своим творчеством, а ситуация с пандемией короновируса, из-за чего европейские кинотеатры закрываются и народ старается не посещать массовые мероприятия. Не думаю, что статистика просмотра Бладшота в таких неблагоприятных условиях будет высокой. Надеюсь, что касса не будет в минусе. Но то, что высокой она не станет - это ясно.
Приятно, что работу Сэма хвалят. Народ пишет, что экранного времени у Сэма не так много, как многим хотелось бы. И жаль, что сложную сцену драки вырезали. Мне интересно почему? Не смогли по спецэффектам её доработать в нормальном качестве или хронометраж не позволил?
Надеюсь, что всё, что не попало в основную версию фильма, будет хотя бы бонусом к DVD.
1. Вспоминается фильм Форд и отзывы в таких газетах как Вашингтон пост, далеко не радужные и фильм чуть не провальный, это не смотря на то, что в фильме снимались мастодонты голливуда и режиссер очень известный. И для критиков такой жанр более любим и понятен. Но потом вроде как ниче и людям в целом зашло.
2. "Выдался плохой день" где такое Сэм писал?
3. О франшизе и участие в ней лично Сэм ничего не говорил! Говорил продюсер, что все зависит от окупаемости первого фильма.
4. Роль Сэма , думаж там вырезали не только последнюю сцену с Сэмом. .Очень странно, Сэм снимался достаточно долго, а экранного времени кот наплакал. Но как хорош шельмец)) Эта его бесподобная мимика, а как он к героини Эйсы подкатывал)) .Он совсем другой чем в ЧС, какое преображение, по моему он сумеет сыграть все!! дайте ему развернуться, дайте развернутую роль, со своей историей, пусть и второстепенную!!
5. Мне кажеся все дело в хронометраже , создателям показалось, что экшна слишком много при отсутствии внятной истории. Отношения показаны фоном, в основном экшн. а вообще я не любитель данного жанра, экранку смотрела ради Сэма, но там качество и перевод ужасные.
6. Неудачное время для проката- факт и не поспоришь!!!
И ...все-таки кандидатура Дизеля на ГГ я считаю неудачная. Его время уже прошло...и надо уходить вовремя. Его появление в фильме не создаст ажиотажа.. а фанаты комикса расстроены его кандидатурой.. Форсаж и тот еле еле держится за счет старой славы франшизы и верных фанов.
Кстати, на трекерах отзывы неплохие пока.
Сообщение отредактировал Nemova: 12 марта 2020 - 12:51