Видео смешнючее попалось, ухохоталась
Спасибо!!! Повеселила
|
Отправлено 20 мая 2019 - 16:10
Видео смешнючее попалось, ухохоталась
Спасибо!!! Повеселила
Отправлено 20 мая 2019 - 16:52
, Нинуль, лифт и почки - это гениально до сих пор ржууу
Отправлено 20 мая 2019 - 23:50
Отправлено 04 июня 2019 - 03:06
Сообщение отредактировал Akksa: 04 июня 2019 - 03:11
Отправлено 04 июня 2019 - 16:18
Сообщение отредактировал Akksa: 05 июня 2019 - 00:54
Отправлено 13 июня 2019 - 22:54
Викинги - да, надо посмотреть.
Знаю, народ после ИП, массово уходит читать Ведьмака. Там оооочень толстые книжки (в магазине видела), тем более Netflix сериал снимает с Кавиллом в главной роли. Если он нравится, то возможно можно попробовать (у меня к нему несовпадение, я - пас)))
Сообщение отредактировал Taty: 13 июня 2019 - 23:03
Отправлено 14 июня 2019 - 00:27
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 14 июня 2019 - 00:48
Знаю, народ после ИП, массово уходит читать Ведьмака. Там оооочень толстые книжки (в магазине видела), тем более Netflix сериал снимает с Кавиллом в главной роли. Если он нравится, то возможно можно попробовать (у меня к нему несовпадение, я - пас)))
Что с Кэвиллом смотрели? Кэвилл мне нравится, Ведьмака бы посмотрела.
ИП несколько раз настраивалась смотреть, но пугает количество персонажей, боюсь запутаться)))
Кто какие сериалы еще порекомендует?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 14 июня 2019 - 06:05
Что с Кэвиллом смотрели? Кэвилл мне нравится,
Ой, а можно я? можно я отвечу?
Генрюшу люблю и пересмотрела в свое время с ним все, что смогла найти.
Посмотри "Я захватываю замок" и " Тюдоров". Ну и "Агентов А.Н.К.Л", конечно.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 июня 2019 - 13:37
Cat,
Генри видела как раз в Агентах. Не зашёл. Чисто визуально. На фотках тоже. По одному фильму судить о его возможностях не дело, но других его кино пока не смотрела. Может быть однажды... Может кстати и в Ведьмаке. Уж больно часто саму историю там хвалят. Но опять же книжники и геймеры. И уже вижу их перепалки про не канон в касте – но это вечная фишечка, я привыкла)).
ИП несколько раз настраивалась смотреть, но пугает количество персонажей, боюсь запутаться)))
Та неее... Разве ж это много? В книжке на порядок (если не на два) больше. Тем более поубивали их всех почти к концу сериала))). Осталось какое-то жалкое количество (которых и не жалко)). В сериале обрубили кучу веток (я кстати считаю, правильно, а то «как дом на голове»)), да и те что оставили показали схематично (серий то относительно материала немного). При этом много массовки, которую первую на убой отправляют. Ну и заметных героев вполне динамично и технично «отстреливают». Так что количество героев к концовке - это вовсе не проблема)))
К тому же относительно большое количество персонажей даёт возможность (если мы про людей и игру престолов) показать их многоходовочки, интриги и всякие ошибки-неосторожности-наивности-подлости-расчёты-подставы и их многомерные последствия, что интересно. Реально интересно. Ну мне, я про себя.
Кроме того там есть и чисто фантазийные вещи (драконы, ходоки и тп), которые если не особо заморачиваться теорией, в сериале дают хорошую визуалку, особенно к концу сериала.
Отправлено 14 июня 2019 - 15:21
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 14 июня 2019 - 15:47
Мы с тобой Генрюшу нежно любим) Наравне с Сэмиком)
Упсс, извините, я не отторгаю, я не раскусила. И аргументов против нет, просто не поняла. Бывает. Сорри))
вся эта фентезийная ерунда настораживает
К сожалению, как оказалось, эта фантазийная ерунда в сериале и вправду оказалась ерундой. Практически слили
Отправлено 14 июня 2019 - 15:57
Осталось какое-то жалкое количество (которых и не жалко)).
Тут, кстати, для фанов ИП и/или читателей-нерезидентов, поясню: речь идет вовсе не о выживших домах и персонажах как-таковых, а о том их подобии, во что их превратили сценаристы. Всех угробили, по пунктам (и Старков, и Ланнов, и Таргариенов). Но спойлерить не буду. Да и тема надолго.
Сообщение отредактировал Taty: 14 июня 2019 - 17:14
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных