Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14611 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:26

:rofl: :facepalm:
Дипло позирует обнаженным в Instagram на фоне заявлений о сексуальных домогательствах
Какой веселый парень.

В пятницу Дипло опубликовал глупое видео о себе, когда он сталкивается с возможностью нескольких обвинений в изнасиловании и сексуальных проступках.
https://pagesix.com/...conduct-claims/

по всем признакам, он грандиозный нарцисс. это самый классический, типичный, распространенный, обычный нарцисс. самый простой. который не скрывает, что он нарцисс. обычно такие нарциссы получаются из детей, которых в детстве слишком много любили и оказывали внимание.

Арми не такой нарцисс. он гораздо сложнее подтип. скрытый нарцисс возможно. такой нарциссизм приобретается в последствии детских травм.

Какой веселый парень.

блин, я ржу с его видео  :rofl:

какой парень? ему 42. просто в душе ребенок. вот и веселый.

хотя, все мужики внутри дети  :smex:  :facepalm:

Еще пусть перед Чемберс официально извинится,

ну, за измены придется извиниться. в то, что она изменяла никто не поверит. 

он извинится перед женой прежде всего ради собственного пиара. "воюющий с бывшей женой мудак" не продастся публике и тем более прессе. а вот "помирившийся с женой, оставшийся с ней друзьями после развода мужик" продастся на ура. так всегда было.

к тому же, сам Арми хотел именно такого после развода. остаться друзьями как бывшие супруги и со-родители. он хотел мирного развода.

потому что, он думает о детях. Чемберс, какой бы ни была, навсегда останется их матерью. этот факт никак не изменить. потому, он лучше будет играть в ее друга после развода, чем во врага.

воевать с этой ебанашкой себе дороже. а раз так, зачем? не проще ли сказать ей: "да, да, ты святая. ты права", а самому думать, что хочется. а она пусть живет и обманывается дальше. пох на нее уже.

Чемберс сгинет в своем виртуалньном, идеальном болоте, так и не выбравшись из него... а под конец жизни осознает, что прожила жизнь только ради поддержания на плаву этого болота. это и будет для нее лучшим наказанием.

Арми пытался ее вытащить, но она его не послушала. так что, будет виновата только сама.

Инстаграм Разрушает Вашу Жизнь

но самое главное, примирение с Чемберс даст возможность выпотрошить Ангелову. я более чем уверена в том, что болгарка преследовала Чемберс и писала ей много чего с разных акков.  а в прошлом году они просрались. ибо Ангелова наезжала на Чемберс в январе.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 15:31

• 0

#14612 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:29

Что касается сообщения о том, что он был недавно «заменен» Ноа Ридом в бродвейском «Минутах»... нам сказали, что Арми никогда официально не подписывался на этот проект. Источники с прямым знанием говорят нам, что Арми вел устные разговоры о роли перед пандемией, но это были только разговоры.

А в марте 2020 он на словах играл в театре?
  • 0

#14613 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:33

я неправильно перевела через гугл. не "разговоры", а "переговоры". переговоры ведутся (и достаточно долго) до подписания контракта. да, получается в марте играл за бесплатно, ибо контракта еще не было.

• 0

#14614 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:38

но самое главное, примирение с Чемберс даст возможность выпотрошить Ангелову. я более чем уверена в том, что болгарка преследовала Чемберс и писала ей много чего с разных акков. а в прошлом году они просрались. ибо Ангелова наезжала на Чемберс в январе.

Да когда уже ее завалят, безнаказанность болгарской шлюхи сколько будет.

я неправильно перевела через гугл. не "разговоры", а "переговоры". переговоры ведутся (и достаточно долго) до подписания контракта. да, получается в марте играл за бесплатно, ибо контракта еще не было.
Как такое может быть. Никто не знал,что будет пандемия.

• 0

#14615 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:41

Разница,что опять проставился под нее и как ей надо.

этой разницы, кроме нас - маленькой группы фанатов, никто не заметит, ибо не знает. широкая публика думает иначе. любой пиар для возвращения будет ориентирован на широкую публику и прессу, а не для нас - маленькой группы людей.

• 0

#14616 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:41

Статья странная, он еще 1,5 месяца назад
thriving в рехабе. Сколько можно там thriving,полгода это только намекает,что у него серьезные проблемы. С чей подачи вообще это.

Сообщение отредактировал Sky: 16 октября 2021 - 15:42

• 0

#14617 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:49

Как такое может быть. Никто не знал,что будет пандемия.

так они и не говорят, что они знали о пандемии. они говорят, что вел переговоры перед пандемией, этот момент приходится на то время.

Что касается сообщения о том, что он был недавно «заменен» Ноа Ридом в бродвейском «Минутах»... нам сказали, что Арми никогда официально не подписывался на этот проект. Источники с прямым знанием говорят нам, что Арми вел устные переговоры о роли перед пандемией, но это были только переговоры.

• 0

#14618 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:53

Промо спектакля и интервью он тоже бесплатно давал в марте 2020?
У них явно неправильная формулировка.
Ничего нет,что он играл в превью спектакля.

Сообщение отредактировал Sky: 16 октября 2021 - 15:51

• 0

#14619 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:55

Ничего хорошего там не будет.Кейси и ко против династии Хаммеров.

а студия? она не даст снять просто документалку о том, как тупо обосрать Хаммеров. такой фильм трудно продать. Кейси тоже в первую очередь хочет заработать денег, а не нагадить Хаммерам. хочешь заработать на этой документалке деньги - придай ей драматизации и романтизации. а НЕ сри тупо на семью. нет в истории семьи шокирующих преступлений, чтобы выехать на одной этой линии. а значит, нужно что-то еще. романтизация линии Арми как раз может помочь. 

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 15:57

• 0

#14620 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 15:58

thriving в рехабе.

Да, странная формулировка, статья не внушает доверия. Но сколько там можно просидеть? Год-два?
  • 0

#14621 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:11

фильм о мошенничестве в галерее Ноедлер тоже снят с романтизацией истории. а не с одним тупым сраньем в адрес виновных. в историю добавлен даже юмор. образ главной виновницы (Энн Фридман) тоже романтизирован. все это делается для того, чтобы придать души фильму, чтобы зрителя зацепить. просто тупой наезд на виновных не продать. никого это не зацепит.

нет в истории семьи шокирующих преступлений, чтобы выехать на одной этой линии. а значит, нужно что-то еще. романтизация линии Арми как раз может помочь.

даже документалка о Тэде Банди романтизирована. я ее посмотрела после фильма в Эфроном. фильм с Эфроном тоже романтизирован. я думала, что в документалке этого нет. но ошибалась. и там есть романтизация. драматизация истории и романтизация образа Банди. с его то преступлениями. это делается для того, чтобы продать фильм. говорю же, только на одной линии осуждения и обвинения НЕ выехать.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 16:13

• 0

#14622 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:16

Если это типа статья от него почему опять женщинЫ.в насилии только болгарская шлюха,одна обвиняла.

The move came after several months of women leveling sexual abuse allegations against the actor

Кто опять это заказал.

Сообщение отредактировал Sky: 16 октября 2021 - 16:15

• 0

#14623 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:29

The move came after several months of women leveling sexual abuse allegations against the actor

это добавление от самого таблоида, а не от него.

Да когда уже ее завалят, безнаказанность болгарской шлюхи сколько будет.

если бы Чемберс завалила ее или помогла - я бы простила ей все ее грехи  :biggrin3:

я почти уверена, что Ангелова ей угрожала во время брака еще, и много раз. она точный аналог Аугусты. а та преследовала матерей детей Дипло. Ангелова не была бы Ангеловой, если бы не делала то же самое.

Да, странная формулировка, статья не внушает доверия. Но сколько там можно просидеть? Год-два?

но TMZ не Sun, Пейдж сикс или Дейли Мейл. а гораздо более серьезный таблоид.

полгода это только намекает,что у него серьезные проблемы.

также это намекает, что у него серьезный настрой и серьезное лечение. а это то, что нужно для опеки.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 16:23

• 0

#14624 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:31

thriving в рехабе.

Эта же формулировка была в статье: "Лиса Перейма ждет из рехаба"
Это опять чтоли она.
A second insider added that Armie is sober and "thriving" in rehab, but is looking forward to seeing more of his children in the coming months

Фейстамится с loved ones, с ней типа.

Сообщение отредактировал Sky: 16 октября 2021 - 16:35

• 0

#14625 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:35

а еще после такого рехаба, Чемберс не сможет вменять ему в суде его прошлые промахи с детьми и в целом. ибо всё это будут считаться промахами до масштабного лечения. а значит, на сегодняшний день они уже не актуальны, даже если они действительно были в прошлом. он скажет судье, что сейчас он совершенно другой человек и в другом состоянии. будут учитываться его поведение только после рехаба.

Это опять чтоли она.

желтухи могут брать у нее инсайды, но TMZ, не думаю.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1), Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика