наконец-то весточка!
и по мне хорошая весточка. он общается с детьми. и после такого рехаба, опека будет в кармане. ради этого он и лечится так долго.
TMZ:
ARMIE HAMMER STILL IN TREATMENT FOR ADDICTIONS... Getting Better Every Day
https://www.tmz.com/...-sex-addiction/
Арми Хаммер продолжает лечение от зависимостей и становится лучше с каждым днем.
Прошло почти 6 месяцев с тех пор, как Арми Хаммер отправился в лечебный центр - и актер остается там, - готовый тратить столько времени, сколько нужно, чтобы поправиться.
Источники, близкие к Хаммеру, говорят нам, что он «процветает» на предприятии во Флориде, окружающие считают, что он изменился (к лучшему) с момента его прибытия, и вы можете слышать разницу в его голосе.
Более того, нам сказали, что Арми поддерживает постоянный контакт со своими детьми и близкими - регулярно общается с ними по FaceTim и делится своими успехами.
Наши источники говорят, что до сих пор нет точных сроков, когда он завершит лечение, но он готов сделать все, что потребуется. Нам сказали, что звезда «Зови меня своим именем» понимает, что до лечения он находился в невероятно опасном месте, и не хочет отступать.
Что касается сообщения о том, что он был недавно «заменен» Ноа Ридом в бродвейском «Минутах»... нам сказали, что Арми никогда официально не подписывался на этот проект. Источники с прямым знанием говорят нам, что Арми вел устные переговоры о роли перед пандемией, но это были только переговоры.
Это было еще в мае, когда Арми попал в реабилитационный центр для лечения от наркозависимости, алкоголя и сексуальной зависимости. Этот шаг был сделан после того, как несколько месяцев женщины выдвинули обвинения в сексуальном насилии против актера.
Он и его жена, Элизабет Чэмберс, объявили они разводе в июле 2020 года, но их развод еще не завершен.
Хаммера не видели публично с тех пор, как он проходил курс лечения, но одно время назвал обвинения «бредовыми заявлениями» и «злобными и ложными онлайн-атаками на меня».
https://www.tmz.com/...-sex-addiction/
я думаю, что он признает часть обвинений, а именно обвинения Кортни и Пейдж в эмоциональном абьюзе из за его токсичного поведения на момент связи с ними, и полностью будет отрицать обвинения Ангеловой. и это будет правильным решением. публике не нравится, когда отрицаешь абсолютно все обвинения и разыгрываешь роль жертвы. тем более, в случае Арми претензии прошлогодних баб не из пустого места. он в то время действительно был не в порядке, действительно был токсичным. если все свалить на это, т. е. сказать, что ты не умышленно навредил этим женщинам, то публика простит. публика всегда больше предпочитает признание своих проблем, чем полное отрицание их.
напомню, что Кортни и Пейдж не обвиняли его в сексуальном насилии. Пейдж говорила про букву "А", но также признала то, что всё было по согласию. Кортни также признала, что сама согласилась на сессию бондажа. это просто пресса сочинила то, что его обвинили в сексуальном насилии несколько женщин. на самом деле его в сексуальном насилии обвинила одна Ангелова.
если он будет напрочь отрицать все свои проблемы и все обвинения, то публика и тем более пресса, еще больше отвернется от него. к тому же, как он будет отрицать ВСЁ после всех слитых материалов из финсты и после всех его собственных признаний в токсичности в прошлом году? он сам прямо признал в интервью с Джонанатом, что он был токсичным и становился все более и более тёмным. что он пошел по пути полного взрыва, после того, как сломался психически.
Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 15:38