Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14596 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:05

Это не его твиты.этот аккаунт известен тем,что чужие мысли постит как свои. Собирает с разных форумов.

он постит цитаты, с которыми согласен. это все равно, что его мнение.

раньше он распространял дезинформацию, очень много цитат с даталаунжа было, неверных.и там не только по Арми.
  • 0

#14597 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:06

Он уже почти 5 месяцев типа в рехабе,

не в рехабе он. просто не показывается. если селеб захочет, чтобы его не видели - он этого добьется. есть способы. знаю селебов, которые так делали. 

скорее всего они избегают попадания на глаза путем внешней конспирации. тем более сейчас все ходят в масках. легко изменить внешность и сделать так, чтобы не узнали.

• 0

#14598 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:17

Если бы .это не та группа.в главной верят до сих пор.

все равно, это первый шаг.
Хейтеры такие как Моника ослеплены ненавистью, даже если Ангелову посадят на электрический стул,образно, за все ее деяния,они ее оправдают,она жертва,у нее траума и ее подставили 100%. И таких ебанатов много.
Им не нужна правда.
У них идея-фикс.

Сообщение отредактировал Sky: 15 октября 2021 - 22:20

• 0

#14599 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:32

Джессика и 3 ее друга-гея. Джессика с кучей геев,Чемберс с кучей геев, у Кейси тоже лучший друг-гей,ей 60 и она одна.
6a6655e0629d.png
  • 0

#14600 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:44

Она все еще ждет
002cdd565298.jpg
Пост от 31 мая.
  • 0

#14601 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 23:10

Она все еще ждет

срать хотел Шаламе на нее.

Джессика и 3 ее друга-гея. Джессика с кучей геев,Чемберс с кучей геев, у Кейси тоже лучший друг-гей,ей 60 и она одна.

Чемберсиха и Джессика тоже одни.

п. с. Джессика внешне, хоть и тоже далека от красавицы, но симпатичнее Чемберсихи. имхо.

плюс по фигуре она сочнее. хоть и тоже квадратная.

:smex:

Как вы думаете, Арми Хаммер и Тимоти Шаламе когда-нибудь исследовали (пробовали) тела друг друга?

когда-то я воевала с шармистами, а сейчас все бы отдала за возможность заменить всех этих мерзких баб на Тима.  :revy:

что меня возбуждает, Арми Хаммер, что меня волнует, что он каннибал и что он ест меня.

кстати, объявили, что новый супермен будет геем. сам персонаж будет геем.

следующий Бонд возможно тоже будет геем.

• 0

#14602 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 23:39

от Хёрд оказывается физически пострадал и Джейсон Момоа. здоровяка тоже избила?  :facepalm:

обзор от Ильи к Бонду

• 0

#14603 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 00:17

пишут, что Ангелова выкладывает жалостливые сторизы, чтобы вызвать сочувствие к себе из за того, что Шаламе не поддержал ее. до чего же она манипулятивная.

• 0

#14604 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 00:46

j-z8yztaXd4.jpg?size=676x1230&quality=96

страшна!

лицемерие фанов Тима

LB1ImONAEP8.jpg?size=750x1334&quality=96

https://www.instagra.../p/CU9WTRTLDSz/

AMg2GljZ1GM.jpg?size=750x1334&quality=96

после наезда на Тима из Инсты Ангеловой народ валит. фаны Тима отписываются походу  :smex:

я тут подумала, и решила, что расплывчатое заявление Тима было для Арми лучше, чем чёткое заявление Галь. передумала. потому что, вспомнила, что заявление Галь пресса подала извратив суть. она сказала "если окажется, что виновен - то должен нести ответственность". но пресса во всех заголовках написала "Галь Гадот об обвинениях против Арми Хаммера: Он должен нести ответственность!". они полностью убрали ее слова "если виновен". а как мы знаем, широкая аудитория читает только заголовок и не читает саму статью. у Галь была объективная четкая позиция, но пресса оболгала и передала ее в совершенно ином виде. так, будто она верит в обвинения и требует, чтобы Арми понес ответственность. а вот заявление Тима во многих заголовках прозвучало как: "Тимоти Шаламе отказывается комментировать обвинения против Арми Хаммера".

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 00:49

• 0

#14605 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 05:22

QkfOUv2uz3A.jpg?size=623x774&quality=96&

Опальный Арми Хаммер заменен в бродвейском спектакле после заявлений о сексе каннибалов.

f13hsufyzZE.jpg?size=680x453&quality=96&

он на год младше Арми

NINTCHDBPICT000686907138.jpg

• 0

#14606 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 08:09

:rofl: :facepalm:
Дипло позирует обнаженным в Instagram на фоне заявлений о сексуальных домогательствах
Какой веселый парень.

В пятницу Дипло опубликовал глупое видео о себе, когда он сталкивается с возможностью нескольких обвинений в изнасиловании и сексуальных проступках.
https://pagesix.com/...conduct-claims/

d545361bf05c.jpg
ee681447f04e.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 16 октября 2021 - 08:11

• 0

#14607 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 14:16

наконец-то весточка!

и по мне хорошая весточка. он общается с детьми. и после такого рехаба, опека будет в кармане. ради этого он и лечится так долго.

TMZ:

ARMIE HAMMER STILL IN TREATMENT FOR ADDICTIONS... Getting Better Every Day

https://www.tmz.com/...-sex-addiction/

Арми Хаммер продолжает лечение от зависимостей и становится лучше с каждым днем.

Прошло почти 6 месяцев с тех пор, как Арми Хаммер отправился в лечебный центр - и актер остается там, - готовый тратить столько времени, сколько нужно, чтобы поправиться.

Источники, близкие к Хаммеру, говорят нам, что он «процветает» на предприятии во Флориде, окружающие считают, что он изменился (к лучшему) с момента его прибытия, и вы можете слышать разницу в его голосе.

Более того, нам сказали, что Арми поддерживает постоянный контакт со своими детьми и близкими - регулярно общается с ними по FaceTim и делится своими успехами.

Наши источники говорят, что до сих пор нет точных сроков, когда он завершит лечение, но он готов сделать все, что потребуется. Нам сказали, что звезда «Зови меня своим именем» понимает, что до лечения он находился в невероятно опасном месте, и не хочет отступать.

Что касается сообщения о том, что он был недавно «заменен» Ноа Ридом в бродвейском «Минутах»... нам сказали, что Арми никогда официально не подписывался на этот проект. Источники с прямым знанием говорят нам, что Арми вел устные переговоры о роли перед пандемией, но это были только переговоры.

Это было еще в мае, когда Арми попал в реабилитационный центр для лечения от наркозависимости, алкоголя и сексуальной зависимости. Этот шаг был сделан после того, как несколько месяцев женщины выдвинули обвинения в сексуальном насилии против актера.

Он и его жена, Элизабет Чэмберс, объявили они разводе в июле 2020 года, но их развод еще не завершен.

Хаммера не видели публично с тех пор, как он проходил курс лечения, но одно время назвал обвинения «бредовыми заявлениями» и «злобными и ложными онлайн-атаками на меня».

https://www.tmz.com/...-sex-addiction/

я думаю, что он признает часть обвинений, а именно обвинения Кортни и Пейдж в эмоциональном абьюзе из за его токсичного поведения на момент связи с ними, и полностью будет отрицать обвинения Ангеловой. и это будет правильным решением. публике не нравится, когда отрицаешь абсолютно все обвинения и разыгрываешь роль жертвы. тем более, в случае Арми претензии прошлогодних баб не из пустого места. он в то время действительно был не в порядке, действительно был токсичным. если все свалить на это, т. е. сказать, что ты не умышленно навредил этим женщинам, то публика простит. публика всегда больше предпочитает признание своих проблем, чем полное отрицание их.

напомню, что Кортни и Пейдж не обвиняли его в сексуальном насилии. Пейдж говорила про букву "А", но также признала то, что всё было по согласию. Кортни также признала, что сама согласилась на сессию бондажа. это просто пресса сочинила то, что его обвинили в сексуальном насилии несколько женщин. на самом деле его в сексуальном насилии обвинила одна Ангелова. 

если он будет напрочь отрицать все свои проблемы и все обвинения, то публика и тем более пресса, еще больше отвернется от него. к тому же, как он будет отрицать ВСЁ после всех слитых материалов из финсты и после всех его собственных признаний в токсичности в прошлом году? он сам прямо признал в интервью с Джонанатом, что он был токсичным и становился все более и более тёмным. что он пошел по пути полного взрыва, после того, как сломался психически. 

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 15:38

• 0

#14608 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 14:20

Ничего нового, рехаб, полгода-год, будут вести до ответа LAPD.

я думаю, что он признает часть обвинений, а именно обвинения Кортни и Пейдж в эмоциональном абьюзе из за его токсичного поведения на момент связи с ними, и полностью будет отрицать обвинения Ангеловой

Они его в документалке обосрут ,а он признает? Еще пусть перед Чемберс официально извинится,чтобы она совсем святой вышла.
  • 0

#14609 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 14:27

Они его в документалке обосрут ,а он признает?

мы не знаем, что будет в документалке. они могут там его романтизировать. в своих заявлениях в январе они это делали. 

Еще пусть перед Чемберс официально извинится,чтобы она совсем святой вышла.

а какая нам разница, будет она святой или не будет, после развода она исчезнет. мне на нее пох будет.

да пусть хоть станет матерью Терезой на глазах публики. мне не жалко. пусть купается в святости. в последний раз.

• 0

#14610 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 14:44

а какая нам разница, будет она святой или не будет, после развода она исчезнет. мне на нее пох будет.

Разница,что опять проставился под нее и как ей надо.

мы не знаем, что будет в документалке. они могут там его романтизировать. в своих заявлениях в январе они это делали.

Ничего хорошего там не будет.Кейси и ко против династии Хаммеров.

после развода она исчезнет.

Не факт, он может выйти из рехаба, "все осознать" и стать снова бест френдс с ней, и она его будет постить, и никуда не исчезнет))) вон уже ведут к тому,что он изменился.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика