Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14626 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:37

также это намекает, что у него серьезный настрой и серьезное лечение.

Я только надеюсь, что он правда в рехабе и там реально его лечат. Может, тогда больше не будет наступать на те же грабли и жизнь наладится

Фейстамится с loved ones, с ней типа.

Надеюсь, что нет(( это те же грабли
  • 1

#14627 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:38

Фейстамится с loved ones, с ней типа.

это в какой статье?

Я только надеюсь, что он правда в рехабе и там реально его лечат. Может, тогда больше не будет наступать на те же грабли и жизнь наладится

вот и у меня такая же надежда.  :JC_pray:

• 0

#14628 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:39

Надеюсь, что нет(( это те же грабли

Хэппи фэмили 2 будет, а если еще с Чемберс будут изображать best friends :facepalm:
Big happy family.
  • 0

#14629 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:50

Хэппи фэмили 2 будет

Это тогда будет значить, что он не вылечился, если будет опять прогибаться под "ванильную" стерву какую-либо и отводить душу в секстинге
  • 0

#14630 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 16:55

Это тогда будет значить, что он не вылечился, если будет опять прогибаться под "ванильную" стерву какую-либо и отводить душу в секстинге

мы пока о Лисе не знаем ровным счетом ничего. не факт, что она ванильная и что стерва.

• 0

#14631 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 17:06

мы пока о Лисе не знаем ровным счетом ничего. не факт, что она ванильная и что стерва.
Лиса пускала в инсту мерзкого желтушника, уже говорит много что.
Этот желтушник потом накатал статью про акк жертв Ефросины Ангеловой.
  • 1

#14632 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 18:03

Лиса пускала в инсту мерзкого желтушника, уже говорит много что.

ну он на ней жениться пока не собирается.

• 0

#14633 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 18:10

Я не демонизирую Лису, но с ней он встречался, когда был в очень тяжелом состоянии, поэтому неясно, мог ли он адекватно оценивать реальность. Мне бы хотелось, чтобы после лечения он начал с чистого листа, в идеале с самодостаточной девушкой типа Дакоты или Санни

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 16 октября 2021 - 18:18

• 0

#14634 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 18:45

что-то инсайд TMZ другие таблоиды перепечатывать не спешат. 6 часов прошло с момента выхода статьи.

может такое продолжительное лечение - это требование от Вассер, чтобы добиться опеки для него?

ведь реально, после такого курса лечения Чемберс не сможет предъявить ему ничего. ибо будет учитываться только то, что есть после рехаба.

Мне бы хотелось, чтобы после лечения он начал с чистого листа, в идеале с самодостаточной девушкой типа Дакоты или Санни

а бы за Эрику проголосовала. а что? красивая женщина. замуж проситься не будет, детей рожать не будет. будут только отношения. к тому же, если она доминатрикс, то может быть и сабмиссивом, эти БДСМ-щики меняют роли.

Дакота и Санне же обе ванильные))

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 18:46

• 0

#14635 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 18:51

Мне бы хотелось, чтобы после лечения он начал с чистого листа, в идеале с самодостаточной девушкой типа Дакоты или Санни

Вот именно, это был бы показатель его психического здоровья.

А ноунейм Лиса, которая с ним была во время слива, это нифига не здоровые отношения, ни с его, ни с ее стороны.

Я не демонизирую Лису, но с ней он встречался, когда был в очень тяжелом состоянии, поэтому неясно, мог ли он адекватно оценивать реальность.

Боюсь она уже обработала Майкла и Мисти,как Чемберс в свое время. Еще один Лев. И вообще фигня выходит, в майских статьях от Лисы он был трезв и счастлив с ней как никогда. А теперь ему 6 месяцев мало в рехабе,он все thriving.

Сообщение отредактировал Sky: 16 октября 2021 - 18:53

• 0

#14636 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 18:58

Примерно миллион квалифицированных рабочих-иммигрантов ждут получения грин-карт для работы в Америке.

https://twitter.com/...137295135813639

пишут, что администрация Байдена одобрила их. эти грин-карты только для людей с образованием и высокой квалификацией. ну и тем, кто заключил брак с американцем. остальным фиг. на что Ангелова надеялась? ни образования, ни брака с американцем, ничего. только умение раздвигать ноги и творить везде гнусности.

чтобы надеяться на брак с Хаммером, надо быть совсем невменяемой.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 18:57

• 0

#14637 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 19:09

на что Ангелова надеялась? ни образования, ни брака с американцем, ничего. только умение раздвигать ноги и творить везде гнусности.

чтобы надеяться на брак с Хаммером, надо быть совсем невменяемой.

Так у нее мнение,что путь к сердцу мужчины лежит через анал. А у них были intense отношения :rofl:
  • 0

#14638 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 19:23

Благодаря случаям, подобным случаю Арми Хаммера, фетиш каннибализма - тема, которая внезапно приходит в умы многих людей. Здесь мы расскажем вам все, что вам нужно знать об этом.

GettyImages-1299768380-fetiche-canibalis

специалисты утверждают, что нет ничего страшного и ужасного в этом фетише. он безобиден. и ограничивается фантазиями в основном. утверждают, что обладатели этого фетиша даже очень редко осуществляют ролевые игры с этим фетишом (разыгрывание сцены). им фантазий хватает.

опа! новый инсайд про Эрику. Скай, как вытащить это из патреона?

Дана открывает для богатых мир эксклюзивных членских секс-клубов в Лос-Анджелесе! Так, по слухам, впервые встретились Арми Хаммер и Эрика Джейн. Один из самых популярных - Snctm, и Дана делится всеми своими секретами.

в каком году Snctm закрылся? если Арми и Эрика впервые встретились там, то они знакомы давно.

• 0

#14639 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 19:27

Он не закрылся. Он просто в НЙ теперь проходит.
Это старый инсайд за февраль, от той же Даны. Патреон нужно платить.

Сообщение отредактировал Sky: 16 октября 2021 - 19:27

• 0

#14640 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 19:33

я оплатила, а что дальше делать?  :smex:

все разобралась. это тот самый инсайд, который был в ноябре 2020?

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (3)
Яндекс.Метрика