Он уже почти 5 месяцев типа в рехабе,
не в рехабе он. просто не показывается. если селеб захочет, чтобы его не видели - он этого добьется. есть способы. знаю селебов, которые так делали.
Если бы он был на Кайманах уже 150 инсайдов было в deuxmoi.
|
Отправлено 15 октября 2021 - 19:56
Он уже почти 5 месяцев типа в рехабе,
не в рехабе он. просто не показывается. если селеб захочет, чтобы его не видели - он этого добьется. есть способы. знаю селебов, которые так делали.
Отправлено 15 октября 2021 - 20:00
инсайды без фото? я тоже могу написать deuxmoi и сказать, что видела Арми Хаммера на Каймане. в этом году он полгода там находился. и даже во время пристального к нему внимания из за скандала, мы получили его фото всего 2 раза (в кафе с Лисой, и на ланче с пожилыми людьми, друзьями Майкла и Мисти). почему в остальное время его никто не фоткал и не сливал deuxmoi?
Отправлено 15 октября 2021 - 20:02
инсайды без фото? я тоже могу написать deuxmoi и сказать, что видела Арми Хаммера на Каймане. в этом году он полгода там находился. и даже во время пристального к нему внимания из за скандала, мы получили его фото всего 2 раза (в кафе с Лисой, и на ланче с пожилыми людьми, друзьями Майкла и Мисти). почему в остальное время его никто не фоткал и не сливал deuxmoi?
Отправлено 15 октября 2021 - 20:10
фото с Лисой слил человек из ее круга. а не случайный свидетель. имхо. а фото на ланче были сделаны специально для прессы. чтобы показать, что он здоров и не пьет. инсайдер тогда так и сказал: они заказали еду, но не заказали алкоголь. Арми трезв.
Ну напиши, проверишь ,что не опубликуют.
случайные очевидцы, встретив селеба, и тем более селеба во время громкого скандала, первым делом фоткают его.
Шило инсту не находит, удалила?
да, деактивировала. наверное временно. я сначала решила, что она меня заблочила. а потом зашла с другого акка, ее акка нет.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 октября 2021 - 20:04
Отправлено 15 октября 2021 - 20:34
вот эти статьи адекватно написаны:
‘Schitt’s Creek’ Actor Noah Reid Replaces Armie Hammer in Broadway Play ‘The Minutes’
https://www.hollywoo...tes-1235031872/
‘Schitt’s Creek’ Actor Noah Reid to Replace Armie Hammer in Broadway Play ‘The Minutes’
https://www.thewrap....er-the-minutes/
THR написали, что Хаммер был обвинен в сексуальных домогательствах. о рейпе не написали.
а Wrap как будто хотели акцентировать на том, что человека полностью стерли в порошок из за неподтвержденных обвинений, начавшихся в анонимном аккаунте в Инстаграм House of Effie.
в последних статьях акцентируют на то, что карьера актера рухнула по вине аккаунта House of Effie.
а еще в последних статьях открыто пишут, что за House of Effie стоит та самая женщина по имени Эффи, обвинившая актера в изнасиловании.
напомню, что Глория Оллред пыталась скрыть факт, что House of Effie и ее клиентка - один человек.
Ефросина Ангелова знает, что есть такая штука, как "возмещение ущерба" при проигрыше суда о клевете? Арми потерял столько проектов, плюс психическое здоровье, наберется нехилая сумма. джаст сеинг. все может быть.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 октября 2021 - 20:40
Отправлено 15 октября 2021 - 20:39
Ее папаша пусть продает свой сырный завод в счет ущерба, а эту ебаньку в психдиспансер пожизненно,было бы шикарно((Ефросина Ангелова знает, что есть такая штука, как "возмещение ущерба" при проигрыше суда о клевете? Арми потерял столько проектов, плюс психическое здоровье, наберется нехилая сумма. джаст сеинг. все может быть.
Отправлено 15 октября 2021 - 20:58
Ее папаша пусть продает свой сырный завод в счет ущерба, а эту ебаньку в психдиспансер пожизненно,было бы шикарно((
ситуация Ефросины отличается от ситуации других женщин-обвинителей тем, что она наговорила клеветы на человека не только о рейпе, но и вне рейпа. наговорила ТОННЫ клеветы. и эти клеветнические заявления и их распространение можно взять под отдельный иск, даже не касаясь рейпа. даже реальным жертвам рейпа не дано по закону право совершать преступления против других людей, в том числе против своих рапистов. т. е. на юридическом поле то, что ты жертва не дает тебе право совершать преступления и не освобождает тебя от ответственности за них. "тебе можно всё, если ты жертва" - это только в прессе.
например, мисс Хилл кроме своих основных обвинений в сексуальном насилии про Тревора Бпуэра ничего не распространяла в интернете.
а что распространяла наша Ефросина Ангелова. там целый длинный список. начиная от рейпа и заканчивая серийными убийствами и живодёрством.
а чего стоит акк с фанфиками?
Отправлено 15 октября 2021 - 21:36
ахаха. такой контраст во внешности. гопник против Аполлона
и рост у него 173 см.
на 23 см ниже Арманда.
ну и, как показывает гугл-тренды, по сравнению с Арми он абсолютный ноунейм.
коммент под твитом THR:
Вообще-то, Арми Хаммер хорошо сыграл в «Минутах». Он мне понравился в спектакле.
мужик видел спектакль в прошлом году.
Мне надоело видеть Тимоти Чамаме с Зендаей, они надоели мне, я хочу, чтобы Арми Хаммер подошел и покусал креветку.
кто смотрел Дюну с Тимом? я не могу пойти в кино, ибо в кинотеатры у нас не пускают не вакцинированных. а я не могу получить вакцину из за проблем с сердцем.
хотела заценить Тима, но не могу
реддиторы разочаровались в Ангеловой
неужели глаза потихоньку открываются?
Отправлено 15 октября 2021 - 21:58
Мне понравился, красивый фильм, Тимоти отлично играет, многие критикуют фильм за медленность, а как по мне это выгодно отличает его от большинства фантастических фильмов типа Марвел.
спасибо за отзыв! мне придется ждать, когда фильм выйдет на стриминге. я книгу не читала, но смотрела фильм Линча.
Разбойник, который осуждает Арми Хаммера за то, что он КАННИБАЛ, теперь говорит, что Тимоти знал(??? Девочка решает, что это за история мамочки, каждый день что-то новенькое.
Эффи играет все больше и больше как Гленн Клоуз в «Роковом влечении». Ее жажда мести пытается подавить всех и каждого. #ArmieHammer
адекватные твиты у мужика:
https://twitter.com/hardcorehangout
Джерард Курси
@hardcorehangout
Джерард - медиа-стратег. Ветеран ВМС США, генеральный директор консалтинговой компании LGBTQ, сотрудничает с проектами Innocence Project, BLM и независимыми кинопродюсерами. Он / он.
Бостон / Кембридж / Нью-Йорк / Сан-Франциско
Единственное, что могло бы сбить восходящую звезду Тимоти и заставить ее упасть с неба, было бы #metoo скандал. Эффи понадобится нечто большее, чем расплывчатые обвинения в том, что Тимоти якобы видел, как Арми делает на своем телефоне, потому что иначе никто не купит это.
#Effie - единственная разоблачающая любовница, на которую СМИ никогда не обращали внимания, потому что она выглядит такой патологической лгуньей. Когда Ронан Фэрроу отписывается от вас, это плохой знак. Женщины, которые действительно подверглись сексуальному насилию, не удаляют свою половину разговора.
Верю ли я, что Арми изнасиловала Эффи? Нет. Верю ли я, что Эффи - лживая шлюха, преследующая цель? да. Верю ли я, что Арми не в порядке и ему нужна профессиональная помощь? да. Он действительно изнасиловал кого-то другого? Я не знаю. Надеюсь нет. Никто не заслуживает этого.
Отправлено 15 октября 2021 - 22:00
Это не его твиты.этот аккаунт известен тем,что чужие мысли постит как свои. Собирает с разных форумов.адекватные твиты у мужика:
https://twitter.com/hardcorehangout
Джерард Курси
@hardcorehangout
Джерард - медиа-стратег. Ветеран ВМС США, генеральный директор консалтинговой компании LGBTQ, сотрудничает с проектами Innocence Project, BLM и независимыми кинопродюсерами. Он / он.
Бостон / Кембридж / Нью-Йорк / Сан-Франциско
Единственное, что могло бы сбить восходящую звезду Тимоти и заставить ее упасть с неба, было бы #metoo скандал. Эффи понадобится нечто большее, чем расплывчатые обвинения в том, что Тимоти якобы видел, как Арми делает на своем телефоне, потому что иначе никто не купит это.
#Effie - единственная разоблачающая любовница, на которую СМИ никогда не обращали внимания, потому что она выглядит такой патологической лгуньей. Когда Ронан Фэрроу отписывается от вас, это плохой знак. Женщины, которые действительно подверглись сексуальному насилию, не удаляют свою половину разговора.
Верю ли я, что Арми изнасиловала Эффи? Нет. Верю ли я, что Эффи - лживая шлюха, преследующая цель? да. Верю ли я, что Арми не в порядке и ему нужна профессиональная помощь? да. Он действительно изнасиловал кого-то другого? Я не знаю. Надеюсь нет. Никто не заслуживает этого.
Сообщение отредактировал Sky: 15 октября 2021 - 22:01
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →