Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14581 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 19:56

Он уже почти 5 месяцев типа в рехабе,

не в рехабе он. просто не показывается. если селеб захочет, чтобы его не видели - он этого добьется. есть способы. знаю селебов, которые так делали.

Если бы он был на Кайманах уже 150 инсайдов было в deuxmoi.
  • 0

#14582 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 20:00

инсайды без фото? я тоже могу написать deuxmoi и сказать, что видела Арми Хаммера на Каймане. в этом году он полгода там находился. и даже во время пристального к нему внимания из за скандала, мы получили его фото всего 2 раза (в кафе с Лисой, и на ланче с пожилыми людьми, друзьями Майкла и Мисти). почему в остальное время его никто не фоткал и не сливал deuxmoi?

• 0

#14583 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 20:02

инсайды без фото? я тоже могу написать deuxmoi и сказать, что видела Арми Хаммера на Каймане. в этом году он полгода там находился. и даже во время пристального к нему внимания из за скандала, мы получили его фото всего 2 раза (в кафе с Лисой, и на ланче с пожилыми людьми, друзьями Майкла и Мисти). почему в остальное время его никто не фоткал и не сливал deuxmoi?

Ну напиши, проверишь ,что не опубликуют.
  • 0

#14584 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 20:10

фото с Лисой слил человек из ее круга. а не случайный свидетель. имхо. а фото на ланче были сделаны специально для прессы. чтобы показать, что он здоров и не пьет. инсайдер тогда так и сказал: они заказали еду, но не заказали алкоголь. Арми трезв.

Ну напиши, проверишь ,что не опубликуют.

случайные очевидцы, встретив селеба, и тем более селеба во время громкого скандала, первым делом фоткают его.

Шило инсту не находит, удалила?

да, деактивировала. наверное временно. я сначала решила, что она меня заблочила. а потом зашла с другого акка, ее акка нет.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 октября 2021 - 20:04

• 0

#14585 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 20:34

вот эти статьи адекватно написаны:

‘Schitt’s Creek’ Actor Noah Reid Replaces Armie Hammer in Broadway Play ‘The Minutes’

https://www.hollywoo...tes-1235031872/

‘Schitt’s Creek’ Actor Noah Reid to Replace Armie Hammer in Broadway Play ‘The Minutes’

https://www.thewrap....er-the-minutes/

THR написали, что Хаммер был обвинен в сексуальных домогательствах. о рейпе не написали.

а Wrap как будто хотели акцентировать на том, что человека полностью стерли в порошок из за неподтвержденных обвинений, начавшихся в анонимном аккаунте в Инстаграм House of Effie.

в последних статьях акцентируют на то, что карьера актера рухнула по вине аккаунта House of Effie.

а еще в последних статьях открыто пишут, что за House of Effie стоит та самая женщина по имени Эффи, обвинившая актера в изнасиловании. 

напомню, что Глория Оллред пыталась скрыть факт, что House of Effie и ее клиентка - один человек.

Ефросина Ангелова знает, что есть такая штука, как "возмещение ущерба" при проигрыше суда о клевете? Арми потерял столько проектов, плюс психическое здоровье, наберется нехилая сумма. джаст сеинг. все может быть.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 октября 2021 - 20:40

• 0

#14586 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 20:39

Ефросина Ангелова знает, что есть такая штука, как "возмещение ущерба" при проигрыше суда о клевете? Арми потерял столько проектов, плюс психическое здоровье, наберется нехилая сумма. джаст сеинг. все может быть.

Ее папаша пусть продает свой сырный завод в счет ущерба, а эту ебаньку в психдиспансер пожизненно,было бы шикарно((
  • 0

#14587 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 20:42

но и Vulture про заменить Арми на Ноя Рида в Ниле тоже написал не особо серьезно, скорее прозвучало как шутка.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 октября 2021 - 20:42

• 0

#14588 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 20:58

Ее папаша пусть продает свой сырный завод в счет ущерба, а эту ебаньку в психдиспансер пожизненно,было бы шикарно((

ситуация Ефросины отличается от ситуации других женщин-обвинителей тем, что она наговорила клеветы на человека не только о рейпе, но и вне рейпа. наговорила ТОННЫ клеветы. и эти клеветнические заявления и их распространение можно взять под отдельный иск, даже не касаясь рейпа. даже реальным жертвам рейпа не дано по закону право совершать преступления против других людей, в том числе против своих рапистов. т. е. на юридическом поле то, что ты жертва не дает тебе право совершать преступления и не освобождает тебя от ответственности за них. "тебе можно всё, если ты жертва" - это только в прессе.

например, мисс Хилл кроме своих основных обвинений в сексуальном насилии про Тревора Бпуэра ничего не распространяла в интернете.

а что распространяла наша Ефросина Ангелова. там целый длинный список. начиная от рейпа и заканчивая серийными убийствами и живодёрством.

а чего стоит акк с фанфиками?  :whistle3:

• 0

#14589 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 21:36

ахаха. такой контраст во внешности. гопник против Аполлона

и рост у него 173 см.  :smex:

на 23 см ниже Арманда.

ну и, как показывает гугл-тренды, по сравнению с Арми он абсолютный ноунейм.

коммент под твитом THR:

Вообще-то, Арми Хаммер хорошо сыграл в «Минутах». Он мне понравился в спектакле.

мужик видел спектакль в прошлом году.

Мне надоело видеть Тимоти Чамаме с Зендаей, они надоели мне, я хочу, чтобы Арми Хаммер подошел и покусал креветку.

xarmiehammer.jpg.pagespeed.ic.v70c0lTwPF

кто смотрел Дюну с Тимом? я не могу пойти в кино, ибо в кинотеатры у нас не пускают не вакцинированных. а я не могу получить вакцину из за проблем с сердцем.

хотела заценить Тима, но не могу  :gryshy:

реддиторы разочаровались в Ангеловой  :smex:

неужели глаза потихоньку открываются?

• 0

#14590 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 21:41

кто смотрел Дюну с Тимом?

Мне понравился, красивый фильм, Тимоти отлично играет, многие критикуют фильм за медленность, а как по мне это выгодно отличает его от большинства фантастических фильмов типа Марвел.
  • 1

#14591 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 21:58

Мне понравился, красивый фильм, Тимоти отлично играет, многие критикуют фильм за медленность, а как по мне это выгодно отличает его от большинства фантастических фильмов типа Марвел.

спасибо за отзыв!  :give_rose:  мне придется ждать, когда фильм выйдет на стриминге. я книгу не читала, но смотрела фильм Линча. 

Разбойник, который осуждает Арми Хаммера за то, что он КАННИБАЛ, теперь говорит, что Тимоти знал(??? Девочка решает, что это за история мамочки, каждый день что-то новенькое.

Эффи играет все больше и больше как Гленн Клоуз в «Роковом влечении». Ее жажда мести пытается подавить всех и каждого. #ArmieHammer

адекватные твиты у мужика:

https://twitter.com/hardcorehangout

Джерард Курси
@hardcorehangout
Джерард - медиа-стратег. Ветеран ВМС США, генеральный директор консалтинговой компании LGBTQ, сотрудничает с проектами Innocence Project, BLM и независимыми кинопродюсерами. Он / он.
Бостон / Кембридж / Нью-Йорк / Сан-Франциско

Единственное, что могло бы сбить восходящую звезду Тимоти и заставить ее упасть с неба, было бы #metoo скандал. Эффи понадобится нечто большее, чем расплывчатые обвинения в том, что Тимоти якобы видел, как Арми делает на своем телефоне, потому что иначе никто не купит это.

#Effie - единственная разоблачающая любовница, на которую СМИ никогда не обращали внимания, потому что она выглядит такой патологической лгуньей. Когда Ронан Фэрроу отписывается от вас, это плохой знак. Женщины, которые действительно подверглись сексуальному насилию, не удаляют свою половину разговора.

Верю ли я, что Арми изнасиловала Эффи? Нет. Верю ли я, что Эффи - лживая шлюха, преследующая цель? да. Верю ли я, что Арми не в порядке и ему нужна профессиональная помощь? да. Он действительно изнасиловал кого-то другого? Я не знаю. Надеюсь нет. Никто не заслуживает этого.

• 0

#14592 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 21:58

реддиторы разочаровались в Ангеловой :smex:

неужели глаза потихоньку открываются?

Если бы .это не та группа.в главной верят до сих пор.

Сообщение отредактировал Sky: 15 октября 2021 - 21:59

• 0

#14593 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:00

мне кажется, что заявление Тима принесло пользу, а не вред.

Если бы .это не та группа.в главной верят до сих пор.

все равно, это первый шаг.

• 0

#14594 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:00

адекватные твиты у мужика:
https://twitter.com/hardcorehangout

Джерард Курси
@hardcorehangout
Джерард - медиа-стратег. Ветеран ВМС США, генеральный директор консалтинговой компании LGBTQ, сотрудничает с проектами Innocence Project, BLM и независимыми кинопродюсерами. Он / он.
Бостон / Кембридж / Нью-Йорк / Сан-Франциско

Единственное, что могло бы сбить восходящую звезду Тимоти и заставить ее упасть с неба, было бы #metoo скандал. Эффи понадобится нечто большее, чем расплывчатые обвинения в том, что Тимоти якобы видел, как Арми делает на своем телефоне, потому что иначе никто не купит это.

#Effie - единственная разоблачающая любовница, на которую СМИ никогда не обращали внимания, потому что она выглядит такой патологической лгуньей. Когда Ронан Фэрроу отписывается от вас, это плохой знак. Женщины, которые действительно подверглись сексуальному насилию, не удаляют свою половину разговора.

Верю ли я, что Арми изнасиловала Эффи? Нет. Верю ли я, что Эффи - лживая шлюха, преследующая цель? да. Верю ли я, что Арми не в порядке и ему нужна профессиональная помощь? да. Он действительно изнасиловал кого-то другого? Я не знаю. Надеюсь нет. Никто не заслуживает этого.

Это не его твиты.этот аккаунт известен тем,что чужие мысли постит как свои. Собирает с разных форумов.

Сообщение отредактировал Sky: 15 октября 2021 - 22:01

• 0

#14595 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 октября 2021 - 22:02

Это не его твиты.этот аккаунт известен тем,что чужие мысли постит как свои. Собирает с разных форумов.

он постит цитаты, с которыми согласен. это все равно, что его мнение.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика