Как они достали. И она это говорит в выход Бонда
https://www.thedaily...into-going-nude
Актриса Реден Грир говорит, что ее уволили из «Настоящего детектива», когда она отказалась ходить топлесс после сильного давления со стороны режиссера Кэри Фукунаги, несмотря на то, что этого не было в ее контракте.
Хотя с тех пор прошло примерно восемь лет, Грир сказала Daily Beast, что инцидент всегда тяжело давил на нее. Но недавно это снова всплыло на поверхность после того, как она наткнулась на интервью, которое режиссер Кэри Джоджи Фукунага дал The Hollywood Reporter, где он рассказал о своих усилиях по созданию поста о последнем фильме о Джеймсе Бонде, Нет времени умирать, # Мир MeToo.
это будет продолжаться теперь вечно. каждый раз, когда у кого-то успех. когда выходит громкий фильм, когда человек идет к номинации на Оскар или победе в гонке, при любом успехе будут выскакивать из прошлого люди, которых чем-то обидели, которые на волне хайпа будут пытаться вставить палку в колесо, таким методом конкуренты или личные недоброжелатели будут мстить, раскручивая этих обиженных, а обиженные ловить хайп и бабки. ведь именно в этом вся суть культуры отмены, а не в искренней борьбе за справедливость.
культура отмены - не борьба за справедливость.
культура отмены - это метод. метод убирать конкурента с пути, метод убирать любого неугодного, метод мстить, метод шантажировать и оказывать давление. метод заработать легкие деньги, метод получить внимание. метод для любой цели, для которой это работает.
Как будто только она это делает,это героизм, все остальные матери ей в подметки не годятся,ведь они же не ухаживают за больными детьми.
меня бесит то, как она преподносит свои материнские заслуги. как будто требует: похвалите меня. скажите спасибо! видите, какая я молодец? я столько всего сделала для своих детей.
она преподносит это так, будто она ухаживает за нашими детьми, а не за своими собственными. потому мы ей должны.
Короче она сейчас все эти 24 фанфика по новой перевыложит. Пока Шаламе не выразит ей свою поддержку.Ну удачи,че.
да. она всеми доступными способами вымогает у Шаламе поддержку.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 октября 2021 - 02:29