я напомню то, что Элизабет Чемберс всё еще ни разу не выступила против Арми прямо и лично. и обвинивших его баб тоже еще ни разу не поддержала прямо. в своем заявлении она лишь сказала, что поддерживает любых жертв любого насилия и призывает обратиться всех за помощью. она не сказала, что она поддерживает жертв бывшего мужа. про обвинения она удобно написала, что изучает их и продолжит изучать. она не сказала ничего конкретного ни разу. каждый раз она только ходит вокруг до около. а всё остальное - ее Тэд Банди, боюсь Хаммеров и т. д. - это всё лишь слова инсайдеров. не ее личные слова. лично выходить она до смерти боится.
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#14524 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 18:13
https://www.instagra...edium=copy_link
Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 18:15
#14525 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 18:14
Она, видимо, проецирует свою мечту как бешеной фанатки HМСИ - оказаться сразу с двумя. И разыграть бдсм сценарийОна что имеет в виду, где она убрала его имя? Он насиловал кого-то или смотрел?
У нее в фанфик акке история про то,что Арми был с другом, когда он рейпил шлюху. Видимо про это
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 14 октября 2021 - 18:15
#14526 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 18:42
Она просто абсолютно уверена в своей безнаказанности.
У нее нет ничего на Шаламе кроме извращенной фантазии. И Шаламе точно не идиот и не самоподрывник, как Хаммер чтобы чатиться с официального акка мутью с драными шлюхами,когда на кону карьера.Sky,
Она что имеет в виду, где она убрала его имя? Он насиловал кого-то или смотрел? Дурдом просто. И Эвелин его тоже агент?Почему это уебище никто не может остановить.
Она к нему обращается,она думает он ее читает? Мания величия.
Единственное, ее слова никто не раскручивает, поэтому негативного эффекта для Тимоти никакого не будет. Это только у Арми все сложилось: жена, шлюхи, смски
Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 18:45
#14527 OFFLINE
#14528 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 19:35
Она до сих пор фолловит Софи Росс, одну из сук,которая раскручивала скандал, и у нее Арми сериал киллер, Тед Банди и сотни жертв. Внаглую подписалась во время скандала, а так она непричем..
только наша выбрала самый трусливый, конформистский, самый низкий и низкосортный, жалкий способ, как это сделать - используя других.
И этой твари тоже ничего не будет
#14531 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 19:59
Только он не уходил, его выгнали.
во время выгнали.
кино для Арми было хобби, а не карьерой.
"Я не зарабатываю на жизнь съемками в кино. Я постоянно думаю о деньгах. В кино мне всего дважды заплатили: в фильмах «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) и «Агенты А.Н.К.Л» (The Man from U.N.C.L.E.). Это были два моих больших чека… Если бы я выбрал определенный путь, мне не пришлось бы беспокоиться ни о чем, меньше всего о деньгах. Я не выбрал тот путь."
Арми Хаммер
тут ему незачем врать.
у Рейнджера бюджет 215 млн. просто гигантский. а значит, гонорар Арми был нехилым. и вот сразу после съемок Рейнджера они с Элизабет и открыли бейкери.
и в Рейнджере Арми почти все трюки выполнил сам. а это еще плюс к гонорару.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 20:01
#14533 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 20:05
Но он же все равно очень любил кино и хотел в нем быть. В одном из интервью для фильма про судью он говорил, что надеется заниматься этим до конца жизни. А на Кайманах ему вообще особо нечем заниматься, только если маленький бизнес открыть.кино для Арми было хобби, а не карьерой.
Вуди Аллен не был deal-breaker,когда она ходила на скрининг. Она реально думает,что все тупые.
Тогда она надеялась, что станет "второй женой" Арми и будет тусить с Тимоти и другими актёрами ))
#14534 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 20:08
Он может прокат гидроциклов открытьНо он же все равно очень любил кино и хотел в нем быть. В одном из интервью для фильма про судью он говорил, что надеется заниматься этим до конца жизни. А на Кайманах ему вообще особо нечем заниматься, только если маленький бизнес открыть.
https://www.seventee...ie-hammer-17qs/
If you could trade places with anyone in the world for one day, who would it be?
Some dude running a jet ski rental operation on a tiny island somewhere
Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 20:09
#14535 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2021 - 20:12
тут ему незачем врать.у Рейнджера бюджет 215 млн. просто гигантский. а значит, гонорар Арми был нехилым. и вот сразу после съемок Рейнджера они с Элизабет и открыли бейкери.
и в Рейнджере Арми почти все трюки выполнил сам. а это еще плюс к гонорару.
я долго размышляла на эту тему, и пришла в итоге к выводу, что бейкери они открыли не просто так, и не для эго Элизабет. а для того, чтобы Арми имел возможность сниматься за бесплатно или маленькие гонорары. жили они на доходы бейкери. они не убыточные. а приносят ежемесячную прибыль. убыточный бизнес никто не смог бы держать 10 лет. утонул бы в долгах. думаю берд бейкери не приносит миллионы, но давал ту сумму, на которую они могли жить в достатке. а если у Арми есть трастовый фонд, то он получает депозитные проценты от него. в последние годы он начал часто говорить о деньгах и маленьких гонорарах, что больше так не может продолжаться, потому что, знал о разводе, и то, что Элизабет попытается отжать бейкери полностью себе. хотя бизнес общий.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 20:37
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →