Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14506 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 13 октября 2021 - 22:17

если все люди на планете станут одинаковыми, хорошими, ангелами и святошами, как того требует нынешняя повестка - то человеческое развитие остановится. потому что, человечество развивается благодаря тому, что каждый играет свою роль. нарцисссы, психопаты, социопаты, эмпаты, изгои, лидеры, сильные, слабые и т. д. на ютубе есть канал опытного психиатра:

Murad Sultanov

https://www.youtube....6h9gCqSWsTQ0h6g

так вот, я от него узнала много о статистике человеческих успехов, которые двигали развитие мира вперед. так вот, двигали нас вперед именно плохиши, нарцисссы, психопаты, социопаты. люди с таким характером / личностью. психологи часто их называют плохишами, ибо они входят в группу плохих личностей. остальные люди (эмпаты) шли за ними. так что мы в ловушке. истребим за абьюз всех плохишей - сами откатимся назад.

Мурад говорит, что исследования показывают, что среди самых успешных личностей в истории человечества (ученые, изобретатели, политики, лидеры, военные гении, все, кто двигал развитие человечества) практически отсутствуют эмпаты.

но эмпаты выполняют свою роль. если их не будет - то исчезнет сам корень понятия человек - человечность. все превратимся в бездушных роботов. и тоже откатимся назад. 

каждый играет свою роль, каждый находится на своем месте и двигает эту огромную машину (мир). нарцисссы, психопаты и социопаты делают то, что не могут сделать эмпаты, и наоборот эмпаты делают то, что не могут сделать нарцисссы, психопаты и социопаты. каждый важен и нужен. Бог (или кто нас создал) ведь создал человечество таким, какое оно есть не просто от скуки, а потому что, так надо, так должно быть. личность - это патология. ее никак не исправить, ни культурой отмены, ни чем-либо ещё. есть только один способ исправить личность - убить человека. поэтому вместо того, чтобы вечно кричать о помощи и плакать каждый раз, когда тебя обидели, когда кто-то не идеален и не ангел, нужно адаптироваться под мир, под людей, становиться сильнее и двигаться вперед. 

уточню, что я сейчас не говорю конечно о преступлениях. за преступления всегда всех нужно наказывать! здесь я говорю о том, что при культуре отмены считается, что каждый, кто не идален, не святой должен быть наказан и отменен. любой не идеальный поступок считается за страшный грех.

культура отмены ТРЕБУЕТ (!), чтобы ВСЕ были идеальными, все были святыми.

Сообщение отредактировал Уитни: 13 октября 2021 - 22:39

• 0

#14507 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 13 октября 2021 - 23:45

и кто же эта очень известная фигура?

Интересно, того человека она тоже преследовала везде? Если в ЛА, то бедный человек, нечто в полосатом платье могла домогаться его по всему городу ((

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 13 октября 2021 - 23:47

• 0

#14508 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 00:21

Она писала типо screenwriter,из таких только Пол Хаггис,бывший сайентолог,но он еще режиссер, там обвинения рейп. И ему 68лет. Развелся в 2016.
Макс Лэндис сценарист обвиняли,но он не известный. А кого еще из публичных сценаристов обвиняли.
Или она пиздела как обычно. Трах в клубе за бойфренда выдала.

Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 00:21

• 0

#14509 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 01:48

Арми Хаммер приглашает на ужин. красные флажки.

Что случилось с Арми Хаммером, он вне реабилитации? Я все еще жду сиквела "Человека из ДЯДЯ"

брат Элизабет Чемберс

w27Y1P6WEgE.jpg?size=501x891&quality=96&

Тим выложил текст на французском: это слишком громко, ты нас бесишь.

некоторые фаны думают, что это его ответ для Ефросины. 

Тим большой любитель посылать намеки, но я разучилась верить в хорошее(

Мне приснился сон, в котором я рассказала сестре об обвинениях Арми Хаммера в каннибализме и закончила это, сказав ей: «Я бы все равно сказала ему, съешь меня, папочка» ???

z2uhSrcnJU8.jpg?size=602x410&quality=96&

AHlPRxJFel4.jpg?size=610x438&quality=96&

если бы она реально тронула Тима, люди, стоящие за ним порвали бы ее на куски.

Кортни:

Если Это Не Настоящее, Уберите Это Подальше.
Я отошла от дел с фальшивыми версиями людей. Мне нужно только твое подлинное "я", каким бы тёмным или глубоким оно ни было. Я не жду совершенства ни от себя, ни от тебя, но я ожидаю настоящего. Я ожидаю честности.

o9ugD7gwr9E.jpg?size=928x2048&quality=96

дарк-личностью они назвали Арми... опять они за намеки и романтизацию взялись?

я согласна с ее цитатой.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 01:48

• 0

#14510 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 02:07

Они задолбали. Настоящее им надо. А что могут предложить они. Фотошоп и фильтры в инсте и продажные лживые личности в реале. Начните с себя, недобабы.

У Лукаса официальный выход. Как там Джессика

f7693aee7555.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 01:59

• 1

#14511 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 02:31

У Лукаса официальный выход. Как там Джессика

как обычно, по Арми новости отслеживает в соцсетях

XH2ZReZUpmw.jpg?size=750x1334&quality=96

Баки

mi2OVtXEMBQ.jpg?size=750x1334&quality=96

что-то Арчи давно не видно...

Эрика

jhijrxhqWuQ.jpg?size=750x1334&quality=96

как обычно, по Арми новости отслеживает в соцсетях

Лукас живет своей жизнью. Арми тоже так или иначе занят своей жизнью. а Джессика сидит в сети и отслеживает все по Арми. она хочет, чтобы Шаламе дал широкий разговор по обвинениям против Арми. я понимаю, почему Эми Кауфман это хочет. она журналист, ей нужны громкие статьи, истории. а Джессике это зачем? у нее нет против Арми рейпа. а за то, что отказался жениться из за ее воображаемого ребенка она уже ему отомстила сполна. что ей еще нужно для того, чтобы насытиться местью, закрыть гештальт и двинуться вперед? ей нужно, чтобы теперь Арми травили его коллеги? и тогда она будет счастлива? тогда она сможет закрыть гештальт? думаю, нет. вот затравят его коллеги. а Джессика продолжит требовать для него наказания еще, еще, еще и еще. и так бесконечно. она не может отпустить.

оказывая ему столько внимания, посвящая ему столько времени, когда, как он НИ РАЗУ НИГДЕ НИКОГДА не упоминал их, они выставляют себя еще более жалкими...

от них: безумная зацикленность на Арми. вот уже второй год беспрерывно.

от него: полное отсутствие какого либо внимания.

• 0

#14512 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 02:54

сколько можно гнаться за мужчиной, который отшил?

как обиженная собака.

"предупредим других женщин" - такое жалкое оправдание факту преследования Арми. особенно для Джессики Сенсин Энкрикес. потому что, она преследовала Арми в сети задолго до скандала с обвинениями. а именно за 4,5 месяца до. Фро в октябре пыталась с ней связаться, но психо ее заблочила, приняв за тролля или фаната Арми. не знала она тогда ни о каких абьюзах и рейпах, ни о каких жертвах. а раз так, преследовала Арми не для того, чтобы предупредить кого-то. а потому что, ХОЧЕТСЯ  и НЕ МОЖЕТЬСЯ ей без этого. ибо заклинило ее на Арми. не может ни забыть его, ни оставить в покое. есть только непреодолимое желание преследовать его, и этим самым вымаливать его внимание, надеяться на то, что он хоть как-то ее заметит.

она даже к Лисе Перейма лезла.

какая же ты жалкая, Джессика... просто нет слов... Лиса вон, заказала статью и говорит, что поддерживает его. и что ты сделаешь? будешь и ее преследовать за то что, сука, не отказала ему?

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 02:55

• 0

#14513 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 08:33

Она вернула аккаунт жертв.По новой собирается?:facepalm:
b01369aaadfb.jpg
https://instagram.co...edium=copy_link
Аж от 31 июля пост нашла
28f243830e45.jpg
  • 0

#14514 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 11:23

Тварина

62fa50c4dc0d.jpg
Почему это уебище никто не может остановить.
Она к нему обращается,она думает он ее читает? Мания величия.
  • 0

#14515 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 15:29

Тварина

как там Моника, все еще поддерживает её? наверное да. для нее хейт к Арми важнее, чем любовь к Тиму.

потому что, нет необходимости останавливать. она та, кто давно сама с собой разговаривает и всем на нее насрать. даже я (фан Арми) давно не читаю ее акки. а смотрю ее посты в акках-поддержки Арми.

нам наоборот выгодно, чтобы она дальше сидела и еще больше дискредитировала себя.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 16:55

• 0

#14516 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 15:30

Sky,

Она к нему обращается,она думает он ее читает? Мания величия.

Она что имеет в виду, где она убрала его имя? Он насиловал кого-то или смотрел? Дурдом просто. И Эвелин его тоже агент?
Единственное, ее слова никто не раскручивает, поэтому негативного эффекта для Тимоти никакого не будет. Это только у Арми все сложилось: жена, шлюхи, смски

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 14 октября 2021 - 15:33

• 0

#14517 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 15:57

этим стори она признала тот факт, что за этим аккаунтом с фанфиками стоит она. в этом акке столько клеветы.

ZVrcNHO4_50.jpg?size=750x1334&quality=96

XlsGNVd6WUQ.jpg?size=627x1069&quality=96

Она что имеет в виду, где она убрала его имя? Он насиловал кого-то или смотрел?

смотрел на то, как Арми насилует.

И Эвелин его тоже агент?

не агент, а пиар-агент, публицист. Арми и Тим из одного пиар-агентства были.

Единственное, ее слова никто не раскручивает, поэтому негативного эффекта для Тимоти никакого не будет.

за обвинениями против Арми стоял человек, Элизабет Чемберс. человек с ясным мотивом уничтожить Арми. у Тима такого человека нет.

Аж от 31 июля пост нашла
28f243830e45.jpg

держать нейтралитет - самое правильное решение, когда не знаешь, какая сторона говорит правду. в такой ситуации плохо, когда люди, не зная правду, выбирают сторону, поддерживают ее и травят другую сторону.

а еще, заставлять людей выбирать сторону (даже, когда правда выяснена) - плохо. человек имеет право не касаться чужих историй, чужих разборок. он не обязан быть активистом и защищать кого-то. он никому ничего не должен! он имеет законное право требовать, чтобы его не втягивали в то, во что он не хочет быть втянутым. и угрожать ему, оказывать на него давление, требовать от него что-то, чтобы заставить его сделать обратное - должно считаться преступлением. а именно преследованием человека и принуждением.

именно это сейчас делает Ефросина Ангелова - Тим выбрал нейтралитет. она обиделась, что он не выбрал ее сторону и не поддержал ее. и теперь, она пытается заставить Тима сделать то, что хочет от него она, путем угроз и давления.

шантаж, угрозы, запугивание, вымогательство - единственные ее тактики. другими способами она не может добиться того, чего хочет.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 16:57

• 0

#14518 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 17:29

aaIn35tNUYc.jpg?size=750x1334&quality=96

вот бы фаны Тима от нее отвернулись.

фаны Тима, присоединяйтесь к нам, если хотите защитить от этой душевнобольной Тима! 

dpYc_cPE-8I.jpg?size=750x1334&quality=96

sRrAzvZjIZk.jpg?size=750x375&quality=96&

93q-fPTL4eY.jpg?size=750x1334&quality=96

sTpW14NoMhI.jpg?size=750x888&quality=96&

ее подруга Нелли дело говорит. прислушалась бы лучше

"Избавьтесь от всех болезненных мыслей - ненависти, обиды, неполноценности и тому подобного."

hPqNdvYUjck.jpg?size=750x1334&quality=96

до этого она выкладывала другую цитату из этой же книги, что-то вроде: прости людей, прости себя, отпусти обиду, освободись, стань к себе добра и двигайся вперед.

только ради Тима восстановила акк. чтобы попытаться запугать его угрозами.

9CBCtZEIO8c.jpg?size=750x1334&quality=96

ATjvP45UYF4.jpg?size=750x1334&quality=96

ее логика такая маразматичная. она утверждает, что Тим смотрел, как его друг насилует женщину, и не помог ей, не остановил друга, не предотвратил преступление, а вместо этого смотрел и наслаждался зрелищем. это делает Тима соучастником преступления. но его она не разоблачает, а наоборот, по ее словам, она прикрыла его, скрыв его имя. и какой она боец за справедливость и защитник женщин с такой позицией? 

одних прикрываем, других разоблачаем. выборочно. активистка хренова. тупая, как пробка. 

она же кричала, что не только раписты должны быть привлечены к ответственности, но и все, кто помогал им. и все, что молчал, зная об их преступлениях. все, кто не помог жертвам. а чегож тогда она Тима прикрыла?

а все потому что всё в этом акке фанфик.

что я могу сказать? в хорошей Арми компании  :smex:

Арми Хаммера обвинили в насилии после Джонни Деппа и Брэда Питта

478166_share.jpg

https://thegoaspotli...-and-brad-pitt/

q3jLf0DEjmU.jpg?size=640x360&quality=96&

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 17:25

• 0

#14519 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 17:57

Арми Хаммера обвинили в насилии после Джонни Деппа и Брэда Питта

q3jLf0DEjmU.jpg?size=640x360&quality=96&

всех троих уничтожают бывшие жёны.

вот только, жёны первых двух вышли сами и сами делают всю грязную работу, ибо не трусливые жалкие отродья. 

только наша выбрала самый трусливый, конформистский, самый низкий и низкосортный, жалкий способ, как это сделать - используя других.

wb_T4oW9GCA.jpg?size=570x727&quality=96&

а сама прячется на острове.

вот только, жёны первых двух вышли сами и сами делают всю грязную работу, ибо не трусливые жалкие отродья.

я абсолютно уверена в том, что Джоли и Хёрд легко могли найти на своих мужей случайных связей и обиженных шлюх, готовых врать на публику. они есть на каждого в Голливуде. к тому же, не обязательно вытаскивать только тех, кто были во время брака, подойдет любая, кто была на протяжении половой жизни мужика. можно хоть вытащить бабу 20-летней давности. прокатит.

но они не стали выбирать этот способ. а взяли работу на себя.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 18:14

• 0

#14520 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 18:05

Тварина

как там Моника, все еще поддерживает её? наверное да. для нее хейт к Арми важнее, чем любовь к Тиму.

Конечно поддерживает, она жертва, у нее просто траума.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика