9. С кем из членов вашей семьи вы наиболее близки?
Географически? Моя жена. Эмоционально? Моя жена.
со-зависимые отношения были в их браке. со стороны обоих. имхо.
10. Какой ваш любимый веб-сайт?
StumbleUpon.Com.
это что за сайт?
12. Какая твоя худшая привычка?
Не умею отвечать на телефонные звонки, текстовые сообщения или электронные письма.
Лука жаловался, что он не отвечал, а еще Брайан Крэнстон. Арми не ответил на его электронное письмо. зато шлюхам писал
Зак Эфрон только что дебютировал в TikTok, и это видео о его танце заставит вас упасть в обморок
https://www.seventee...ok-debut-dance/
селебы теперь штурмуют тик-ток. если это станет трендом, туда переберутся все. уже был прогноз, что соцсети будут двигать видео-контент, вместо фото, как раньше. Чемберс может совсем остаться не удел со своей Инстой.
а вот Арми мог бы сделать интересный акк в тик-токе. потому что, он умеет снимать клевые видео.
а по мне среди них очень много тех, кто тупо развлекается. эти фанфики настолько нелепые, что просто невозможно верить в то, что эти истории реальные. особенно про парня, которго Арми заставил петь в туалете, и трахал, используя в качестве смазки его и свою кровь, пот и слюну
где этот парень? почему не выходит и не рассказывает свою историю журналистам? "Арми Хаммер гей, насиловал мужчин!" стало бы гораздо больше сенсацией, чем то, что с бабами.
Она проипала 120 тысяч из под носа, это точно не прибыльный бизнес для ее образа жизни.
это случилось из за того, что она не следила за бизнесом. ей работать всегда лень. вот работница и украла столько денег. но с убыточного бизнеса 120 тыс. никто не украдет. крадут такие деньги как раз, когда прибыль хорошая и хозяин не замечает потерю. я все таки думаю, что этот бизнес приносит прибыль. но создали они его вместе, а не она одна. и тем более все деньги на его создание вложил Арми. а она не справилась даже с управлением. ее обокрали сначала. а потом и вовсе управление перешло к ее отцу. потому что он пашет на бизнес, а Чемберс нет. она круглый год тусит.
вот, выложила список грядущих тусовок на острове. ждет с нетерпением.
на этом острове она нашла аналог своей прежней жизни, аналог на минималках. вот этим и живет.
она не пропускает ни одну тусовку, которая проходит на острове.
и ей в этом помогает жизнь в отеле. не думаю, что жители острова, которые живут в своих домах столько тусят.
в свое время корновцы возмутились от того, что Арми написал о бейкери "наша будущая империя" или что-то в этом роде. мол как можно берд бейкери назвать империей? но я недавно в одной из статей об успехах госпожи Чемберс прочитала, как она сама называет свое берд бейкери своей империей. и поняла, что это она так называет этот бизнес и Арми просила.
в ее виртуальном мирке она королева всего и имеет свою империю. ведь у королевы должна быть своя империя.
без денег Арми (а именно его гонорар за Рейнджера) не было бы у нее ее империи.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 22:33