Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14536 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 20:23

Она репостит фанфик,который удалили. Дубль 1234567 виктимс.
https://www.instagra...edium=copy_link
300 подписчиков еще накрутила,дофига еще ей верят до сих пор,увы.

03.08.2020 таблоид
https://www.pressrea...281547998197373

тут ему незачем врать.
у Рейнджера бюджет 215 млн. просто гигантский. а значит, гонорар Арми был нехилым. и вот сразу после съемок Рейнджера они с Элизабет и открыли бейкери.
и в Рейнджере Арми почти все трюки выполнил сам. а это еще плюс к гонорару.

я долго размышляла на эту тему, и пришла в итоге к выводу, что бейкери они открыли не просто так, и не для эго Элизабет. а для того, чтобы Арми имел возможность сниматься за бесплатно. жили они на доходы бейкери. они не убыточные. а приносят ежемесячную прибыль. убыточный бизнес никто не смог бы держать 10 лет. утонул бы в долгах. думаю берд бейкери не приносит миллионы, но давал ту сумму, на которую они могли жить в достатке. а если у Арми есть трастовый фонд, то он получает депозитные проценты от него. в последние годы он начал часто говорить о деньгах и маленьких гонорарах, что больше так не может продолжаться, потому что, знал о разводе, и то, что Элизабет попытается отжать бейкери полностью себе. хотя бизнес общий.

Она проипала 120 тысяч из под носа, это точно не прибыльный бизнес для ее образа жизни.

Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 20:21

• 0

#14537 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 20:28

бейкери они открыли не просто так, и не для эго Элизабет. а для того, чтобы Арми имел возможность сниматься за бесплатно или маленькие гонорары.

Арми однажды говорил, что ему в неделю присылают кучу сценариев со всяким шлаком. куча предложений короче. но шлак. и как трудно получить действительно стоящий сценарий / приличный проект. но, я знаю, что за шлак приличным актерам платят больше, чем за качественные фильмы. пример: Николас Кейдж. соглашается на любой шлак, но за хорошие деньги. и не парится. просто деньги гребет, а на репутацию и карьеру давно забил. в шлак приличных актеров заманивают как раз хорошим гонораром. так вот, Арми отказывался от шлаков, за кторые ему предлагали хорошие деньги, в пользу приличных фильмов, за которые ему предлагали маленькие гонорары.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 20:29

• 1

#14538 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 20:37

Нигде в статьях нет,что Глория ее бросила. в июне она ее еще представляла,заявление про рехаб. почему она позволяет ей это дерьмо до сих пор. Глория так в себе уверена и в белившлюхам,что думает,что иск потом прокатит, с этим дерьмом,что Ефросина 9 месяцев продолжает? :facepalm: ей она зачем без бабла такая, они там косой косят. Зачем представлять ее,если иск проигрышный будет.
Если Арми ничего так и не сделает, то таких фейковых рейпов против селебрити будут сотни. Вот бы наказали хоть одну шлюху показательно,чтобы неповадно было.

e6f36c6c899c.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 20:37

• 0

#14539 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 20:41

Он может прокат гидроциклов открыть

а еще он говорил, что мечтает открыть винный магазин.

а еще есть бест нест ливинг. Арми его со-основатель. а значит получает свой процент от дохода.

• 0

#14540 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 20:45

Он может прокат гидроциклов открыть

а еще он говорил, что мечтает открыть винный магазин.

а еще есть бест нест ливинг. Арми его со-основатель. а значит получает свой процент от дохода.
Но это все скучно. Это не актерство. Для актера нет ничего хуже забвения.
Каляки-маляки еще можно как Рамси начать рисовать и как Хантер Байден.

Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 20:49

• 0

#14541 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 20:49

так вот, Арми отказывался от шлаков, за кторые ему предлагали хорошие деньги, в пользу приличных фильмов, за которые ему предлагали маленькие гонорары.

и похоже, что ромкомы он тоже к шлаку относил( ни за что не поверю в то, что ему их не предлагали с его то амплуа. и дело было не только в ревности Элизабет. он в прошлом году на ромком с Лопес тоже согласился нехотя, как мне кажется. потому что, ромком с Лопес объявили днем ранее Шпиона на миллиард долларов с Мадсом. так вот, новость о ромкоме Арми напрочь проигнорировал, а Шпиона гордо выложил в сториз у себя. а Offer позже выложил отдельным постом. из этого можно делать выводы. на ромком с Лопес он согласился исключительно ради денег. имхо.

у ромкома с Лопес бюджет был заявлен 90 млн. а значит Армин гонорар был приличный.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 20:56

• 0

#14542 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 21:21

76f31298ab4a.jpg
Опять она включила песню с болями у Форда, и какая она супермать
dd387aa687bd.jpg

так вот, Арми отказывался от шлаков, за кторые ему предлагали хорошие деньги, в пользу приличных фильмов, за которые ему предлагали маленькие гонорары.

и похоже, что ромкомы он тоже к шлаку относил( ни за что не поверю в то, что ему их не предлагали с его то амплуа. и дело было не только в ревности Элизабет. он в прошлом году на ромком с Лопес тоже согласился нехотя, как мне кажется. потому что, ромком с Лопес объявили днем ранее Шпиона на миллиард долларов с Мадсом. так вот, новость о ромкоме Арми напрочь проигнорировал, а Шпиона гордо выложил в сториз у себя. а Offer позже выложил отдельным постом. из этого можно делать выводы. на ромком с Лопес он согласился исключительно ради денег. имхо.

у ромкома с Лопес бюджет был заявлен 90 млн. а значит Армин гонорар был приличный.
А мне все 4 фильма так себе,что он выбрал. Лучше бы он свою темную сторону в творчестве выражал.

Как они достали. И она это говорит в выход Бонда
https://www.thedaily...into-going-nude

Актриса Реден Грир говорит, что ее уволили из «Настоящего детектива», когда она отказалась ходить топлесс после сильного давления со стороны режиссера Кэри Фукунаги, несмотря на то, что этого не было в ее контракте.
Хотя с тех пор прошло примерно восемь лет, Грир сказала Daily Beast, что инцидент всегда тяжело давил на нее. Но недавно это снова всплыло на поверхность после того, как она наткнулась на интервью, которое режиссер Кэри Джоджи Фукунага дал The Hollywood Reporter, где он рассказал о своих усилиях по созданию поста о последнем фильме о Джеймсе Бонде, Нет времени умирать, # Мир MeToo.

Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 21:20

• 1

#14543 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 21:28

"Арми, смотри, твои дети снова болеют, мучаются от болей. а тебя рядом с ними нет. я одна."

"SO MUCH LOVE FOR THE PARENTS WHO DO IT ALONE!"

9334dc5fead1aa064e7e1909a642935cde900bff

она свои заслуги в том, как она заботится о своих собственных детях выставляет публике так, будто мы ей за это что-то должны.

76f31298ab4a.jpg

женщине, у которой болеет ребенок - вообще было бы не до Инсты.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 21:23

• 0

#14544 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 21:34

Опять педофилия. И этот акк уже разоблачали, там неадекватная баба.
3fc86222eb4e.jpg
  • 0

#14545 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 21:49

Но он же все равно очень любил кино и хотел в нем быть. В одном из интервью для фильма про судью он говорил, что надеется заниматься этим до конца жизни. А на Кайманах ему вообще особо нечем заниматься, только если маленький бизнес открыть.

не будет он жить на Кайманах. там будет жить Элизабет Чемберс. надеюсь до конца своих дней!!!

Опять педофилия. И этот акк уже разоблачали, там неадекватная баба.

ага. под этим акком обнаружили тролля.

опять она показывает своё отчаяние.  :smex:

Он может прокат гидроциклов открыть :rofl:

https://www.seventee...ie-hammer-17qs/

4. Какой девчачий фильм тебе втайне нравится?

Реальная любовь

"Реальная любовь" для него девчачий фильм. что он тогда думает о ромкомах?  :scratch_one-s_head:

6. Кто бы сыграл вас в киноверсии вашей жизни?

Все трое братьев Джонас. И Джастин Бибер.

кто знает, что будет после выхода документалки Кейси... в Голливуде кризис идей. могут и снять полнометражку о маньяках Хаммерах.  :rofl:  и тогда Арми вспомнит это интервью  :smex:

братья Джонас и Джастин Бибер ростом не вышли, чтобы играть Арми  :smex:

• 0

#14546 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 21:53

она свои заслуги в том, как она заботится о своих собственных детях выставляет публике так, будто мы ей за это что-то должны.

Как будто только она это делает,это героизм, все остальные матери ей в подметки не годятся,ведь они же не ухаживают за больными детьми.

ага. под этим акком обнаружили тролля.
опять она показывает своё отчаяние. :smex:

Короче она сейчас все эти 24 фанфика по новой перевыложит. Пока Шаламе не выразит ей свою поддержку.Ну удачи,че. :rofl:

Сообщение отредактировал Sky: 14 октября 2021 - 21:55

• 1

#14547 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 22:50

9. С кем из членов вашей семьи вы наиболее близки?

Географически? Моя жена. Эмоционально? Моя жена.

со-зависимые отношения были в их браке. со стороны обоих. имхо. 

10. Какой ваш любимый веб-сайт?

StumbleUpon.Com.

это что за сайт?  :scratch_one-s_head:

12. Какая твоя худшая привычка?

Не умею отвечать на телефонные звонки, текстовые сообщения или электронные письма.

Лука жаловался, что он не отвечал, а еще Брайан Крэнстон. Арми не ответил на его электронное письмо. зато шлюхам писал  :Laie_70A:

Зак Эфрон только что дебютировал в TikTok, и это видео о его танце заставит вас упасть в обморок

https://www.seventee...ok-debut-dance/

селебы теперь штурмуют тик-ток. если это станет трендом, туда переберутся все. уже был прогноз, что соцсети будут двигать видео-контент, вместо фото, как раньше. Чемберс может совсем остаться не удел со своей Инстой.  :smex:

а вот Арми мог бы сделать интересный акк в тик-токе. потому что, он умеет снимать клевые видео.

https://www.instagra...edium=copy_link
300 подписчиков еще накрутила,дофига еще ей верят до сих пор,увы.

а по мне среди них очень много тех, кто тупо развлекается. эти фанфики настолько нелепые, что просто невозможно верить в то, что эти истории реальные. особенно про парня, которго Арми заставил петь в туалете, и трахал, используя в качестве смазки его и свою кровь, пот и слюну  :rofl:

где этот парень? почему не выходит и не рассказывает свою историю журналистам? "Арми Хаммер гей, насиловал мужчин!" стало бы гораздо больше сенсацией, чем то, что с бабами.

Она проипала 120 тысяч из под носа, это точно не прибыльный бизнес для ее образа жизни.

это случилось из за того, что она не следила за бизнесом. ей работать всегда лень. вот работница и украла столько денег. но с убыточного бизнеса 120 тыс. никто не украдет. крадут такие деньги как раз, когда прибыль хорошая и хозяин не замечает потерю. я все таки думаю, что этот бизнес приносит прибыль. но создали они его вместе, а не она одна. и тем более все деньги на его создание вложил Арми. а она не справилась даже с управлением. ее обокрали сначала. а потом и вовсе управление перешло к ее отцу. потому что он пашет на бизнес, а Чемберс нет. она круглый год тусит.

вот, выложила список грядущих тусовок на острове. ждет с нетерпением.

DWaxMwZg1_0.jpg?size=750x1334&quality=96

на этом острове она нашла аналог своей прежней жизни, аналог на минималках. вот этим и живет.

она не пропускает ни одну тусовку, которая проходит на острове.

и ей в этом помогает жизнь в отеле. не думаю, что жители острова, которые живут в своих домах столько тусят.

AhlR0Q1aN8Q.jpg?size=750x1166&quality=96

VZduiZXqfS4.jpg?size=750x1256&quality=96

FB3MJDzd5Ko.jpg?size=750x1247&quality=96

в свое время корновцы возмутились от того, что Арми написал о бейкери "наша будущая империя" или что-то в этом роде. мол как можно берд бейкери назвать империей? но я недавно в одной из статей об успехах госпожи Чемберс прочитала, как она сама называет свое берд бейкери своей империей. и поняла, что это она так называет этот бизнес и Арми просила.

в ее виртуальном мирке она королева всего и имеет свою империю. ведь у королевы должна быть своя империя.  :facepalm:

без денег Арми (а именно его гонорар за Рейнджера) не было бы у нее ее империи.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 22:33

• 0

#14548 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 23:36

03.08.2020 таблоид
https://www.pressrea...281547998197373

j8bBiI3nkaA.jpg?size=1595x806&quality=96

k4t61Ll_gd8.jpg?size=1691x862&quality=96

один инсайдер (нетрудно догадаться, что её) говорит, что Арми вложил в бизнес всего несколько тыс. долларов. но другой инсайдер говорит, что он вложил в него тонны денег, миллионы долларов. я должна поверить в то, что это просто совпадение то, что они открыли этот бизнес сразу после того, как Арми получил свой гонорар за Рейнджера? второй инсайдер звучит правдивее. первый от Чемберс, ибо нахваливает ее вложение в бизнес - управление удаленно из Лос-Анджелеса. о да. крупное вложение.  :smex:  а чего же он не сказал, сколько денег она вложила в бизнес?

и тут говорится, что Арми отдал ей свою долю в обмен на мирный и полный разрыв.

а она как обычно, своё обещание не сдержала. тварь поганая.

:rofl:

wJ15I7sF_Ls.jpg?size=794x119&quality=96&

значит деньги приходят и из других источников. но главным источником точно не были Армины гонорары за съемки.

Нигде в статьях нет,что Глория ее бросила. в июне она ее еще представляла,заявление про рехаб. почему она позволяет ей это дерьмо до сих пор. Глория так в себе уверена и в белившлюхам,что думает,что иск потом прокатит, с этим дерьмом,что Ефросина 9 месяцев продолжает? :facepalm: ей она зачем без бабла такая, они там косой косят. Зачем представлять ее,если иск проигрышный будет.

скорее всего Глория ждет результатов расследования, в надежде, вдруг обнаружится другая жертва. Фро ей лапши на уши навешала хорошенько о других жертвах, которые где-то сидят.

Если Арми ничего так и не сделает, то таких фейковых рейпов против селебрити будут сотни. Вот бы наказали хоть одну шлюху показательно,чтобы неповадно было.

поэтому коллеги должны помочь Арми с Фро. ради своего же блага.  :smex:

Но это все скучно. Это не актерство. Для актера нет ничего хуже забвения.

сейчас у него все равно вынужденный перерыв (как минимум) от актерства. есть время для другого дела. бизнес вне актерства нужен всем актерам. многие актеры это говорили сами в интервью. Роб вот постоянно говорит, что мечтает открыть свой бизнес и обдумывает разные темы для этого. а ведь у Роба 100-миллионное состояние. но он знает, что актерство никогда не даст стабильность в финансовом плане. поэтому актеру лучше иметь всегда страховку. я считаю, что Арми нужен собственный бизнес, даже если он в будущем вернется в кино.

ну и, как уже говорила, наличие иного источника дохода дает актеру возможность сниматься в качественных фильмах за маленький гонорар. сниматься в том, в чем хочется, а не в том, в чем вынужден.

Роб говорил, что заработанные на Сумерках деньги дали ему возможность сниматься за гроши в независимых инди-фильмах. если бы он не был при деньгах, то не мог бы позволить себе сниматься за спасибо, в тех фильмах, в которых он сам хотел. 

после завершения Сумерек Роб 7 лет снимался в инди.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 октября 2021 - 23:09

• 0

#14549 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2021 - 23:57

Арми мог бы открыть секс-клуб и назвать его "Логово каннибала".  :rofl:

• 0