она просто абсолютно в наглую пихает линию, что CNC - это изнасилование, а не ролевая игра. просто в наглую меняет факты!
сообщить об изнасиловании - т. е. сообщить о БДСМ-практике по согласию, которого она хочет выставить, как изнасилование?
хотела покончить с собой из-за нападения с его стороны - заранее согласованная и обговоренная БДСМ-практика по согласию - НЕ нападение. нападение - это когда на тебя напали без твоего согласия!
я просто хотела услышать, как ты на самом деле говоришь, что сожалеешь о том, что изнасиловал меня - она хотела, чтобы он дал ей признание в совершении в преступлении, которого он не совершал. ибо CNC - не изнасилование! и он ее не изнасиловал!
эти её сообщения просто ЗЛОВЕЩИЕ по своей наглости и манипулятивности! у меня просто не слов описать то, насколько они подлые! абсолютно расчетливые! умышленные! человек прекрасно зная, что все это ложь, спокойно пишет это, притворяясь абсолютно другим человеком.
он был прав, когда описал ее как "зло! чистое зло!".
для нее то CNC - изнасилование и нападение со стороны Арми только потому что, он играл в этой ролевой игре роль доминанта, а она сабмиссива. а если бы роль доминанта играла она, то насильником и тем, кто напал была бы она сама. ведь именно так получается по ее логике.
она в своих простынях везде пишет об этом CNC: "ты сделал со мной! это сделал!". а она вообще не причем? она ничего не сделала? она не играла свою роль в игре? она не получала кайфа от этого садомазохизма, что они вместе совершили по обоюдному желанию и согласию?
эти её сообщения просто ЗЛОВЕЩИЕ по своей наглости и манипулятивности! у меня просто не слов описать то, насколько они подлые! абсолютно расчетливые! умышленные! человек прекрасно зная, что все это ложь, спокойно пишет это, притворяясь абсолютно другим человеком.
она в январе 2018 на DL писала о rape-play/CNC, подчинении, контроле, ролях мастера и раба абсолютно спокойно, она звучала как настоящий профессионал в этой теме. и объясняла людям на форуме то, как это работает. она абсолютно чётко различает rape-play/CNC от настоящего изнасилования. потому что, она опытный тематик, опытный во всех отношениях человек в этой теме. в теме мастер-раб. на DL была она настоящая. не притворялась.
а в этих простынях она на 100% притворяется абсолютно другим человеком, другой личностью!
Сообщение отредактировал Уитни: 12 сентября 2021 - 20:33