после 3 года нарциссического абьюза мужику потребовалось 3 года для полного восстановления.
|
Отправлено 12 сентября 2021 - 05:07
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:09
Сообщение отредактировал Sky: 12 сентября 2021 - 11:03
Отправлено 12 сентября 2021 - 12:37
в этих сообщениях агрессивная манипуляция! это может быть ролевая игра, ментальный БДСМ, она специально ебала ему мозг, потому что, он от такого кайфует. но вряд ли это игра. больше похоже на продуманную, расчетливую манипуляцию, с целью использовать скрины для шантажа в будущем. она думала, что они могут пригодиться ей в качестве доказательства изнасилования. я думаю, что она писала эти сообщения, когда его в чате не было. она писала, скринила, а потом удаляла. потому что в этих сообщениях много лжи. и он их даже не читал. поэтому на кринках нет его ответов. только ее собственные простыни, в которых она агрессивно ставит акцент на его вине. она пишет, что у нее было два психотерапевта, и они сказали ей, что её травма "от Хаммера" слишком сильна и поэтому ей нужен не терапевт, а психиатр. это ложь. я думаю, не было ни одного терапевта. а если бы был, он бы никогда не сказал, что ее травма получена "от Хаммера". ибо у нее были несколько абьюзивных БДСМ-отношений еще до Хаммера, и было сексуальное насилие, тем более групповое, как она сама говорила. какой психотерапевт сделает вывод, что травма у нее от одного Хаммера, а миллион травм до него не считаются за травмы?
если бы все то, что она пишет в этих сообщениях (написанных в пустоту, когда Арми был оффлайн) было правдой, то никогда не было бы вот этого сообщения:
это всего лишь один единственный скрин, Бреттлер сказал, что таких сообщений она написала Хаммеру сотни.
если у нее сильная травма от CNC с 2017 года, то почему она по нему скучает и хочет повторить его? практически умоляет повторить его.
никто не будет писать простыни выше на скринах и вот такие умоляющие о повторении того, что травмировало в перемешку друг с другом. никто! это против логики! против всякого здравого смысла!
Сообщение отредактировал Уитни: 12 сентября 2021 - 12:43
Отправлено 12 сентября 2021 - 12:47
если бы все то, что она пишет в этих сообщениях (написанных в пустоту, когда Арми был оффлайн) было правдой, то никогда не было бы вот этого сообщения:
Сообщение отредактировал Sky: 12 сентября 2021 - 12:47
Отправлено 12 сентября 2021 - 12:59
манипуляция в этих простынях Фро настолько грубая, что ни один психотерапевт не может ее не увидеть. она везде ставит акцент на "моя травма от тебя!", "от тебя!", "ОТ ТЕБЯ!", "от одного тебя!", "только от тебя!".
я думаю, что она психически больна, а не травмирована. психически болен и травмирован - это разные вещи.
манипуляция в этих простынях Фро настолько грубая, что ни один психотерапевт не может ее не увидеть. она везде ставит акцент на "моя травма от тебя!", "от тебя!", "ОТ ТЕБЯ!", "от одного тебя!", "только от тебя!".
КАК ее травма может быть от одного Арми, если по ее собственным словам, у нее было множество других травм (абьюзивные БДСМ-отношения, групповое изнасилование) еще до него?
она также сама говорила, что и детство у нее было глубоко травмирующее.
почему Хаммер, когда у нее МИЛЛИОН травм до него имеются? с самого детства у нее травмы, травмы, одни травмы. всю жизнь травмы. по ее собственным рассказам. так почему же она зациклилась на одном единственном БДСМ по согласию с Арми?
Отправлено 12 сентября 2021 - 13:06
У него как будто созависимость была от чатов извращенных с ней,потому отвечал.
но у меня все же остается подозрение на то, что эти переписки с обвинением в изнасиловании могли быть ролевой игрой - ментальный БДСМ... потому что, такая игра существует. и Арми такое любит, судя по его анкете на фетлайф.
это могло быть игра, а она ее выдает теперь за правду.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →