Элизабет хочет, чтобы люди знали, что она смотрит сериал «Белый лотос». Она выбрала для стори Рэйчел, симпатичную журналистку, которая узнает, что ее муж - придурок из странной богатой семьи.
Видимо, она ещё не досмотрела до конца этот сериал
По идее не с мая, а с января-февраля .она его светила тогда.только она уверена,что она одна была?
Вот, и мне казалось, что в январе-феврале, но в статье якобы заказанной Лиской пишут про май: Звезда «Зови меня своим именем» начал встречаться со своей новой девушкой Лизой в мае этого года.
Опечатка, или намеренное изменение месяца, чтобы не было ассоциаций с толпой киттенов? Там же пишут, что он ставил лайки в её инсте, они тоже могли сначала переписываться, как и с Пейдж.
Может Лиска знала, что она не одна у него, но похоже она вела свою игру с самого начала и претендовала на роль спасительницы. Первую майскую статью может тоже она заказала, а вовсе не пиар Арми?
Может у него там Шило параллельно была так же. Она его не продала, может из-за детей,конечно,или все устраивает.Джессике на сына вон пох, харассит все равно.
У Шило есть мужик постоянный? Если она получает алименты не только на детей, но и для себя, там может быть условие, что когда она начнёт встречаться с новым мужиком, то финансовая поддержка от предыдущего прекращается. Тогда ей лучше не афишировать свои встречи, даже кратковременные.
А у него точно там целибат? может он даже там умудрился кого подцепить, вот и неохота на Кайманы ехать. Вообще там нельзя,но ему то что. Когда его что останавливало.
Если он вообще был в рехабе, то это мог быть амбулаторный вариант.
она легально контролирует все его финансы. я почти на 100% уверена в том, что Чемберс совершила финансовую махинацию с их общим бюджетом в процессе развода, или даже раньше.
Те 10 млн, которые она заработала "упорным" трудом считаются их общими, даже если они на её счету. При разводе не имеет значения один счёт или несколько, всё заработанное за время брака будет считаться общим, и долги тоже.
а что, если Арми ее летом разыграл, дал ей надежду на то, что вернется к ней, она радовалась, говорила в интервью для сайта Кайман, что скоро возвращается домой. а потом бац, обнаружила, что бывший муж ее разыграл жестко и облом? я бы на его месте, подставила ее так, чтобы поржать над ней. она заслужила.
Кстати, да, ведь так рекомендуют действовать при разводе с нарциссом, дают ему понять, что он получит чего добивается и создают у него ощущение победы.